Нафига нужны мужики?
Вот читаю топы и диву даюсь - измены, обманы, слёзы все льют, мужики поголовно изменяют, обзывают, ударяют, уходят-приходят, а все тут страдают, распечатывают смс и детализацию, ревнуют...ну капец, полный!!! Нафига это всё надо? Я и сама раньше такая была!!! 6 лет с мужем - какой только фигни не было - и ответные "измены" друг другу и ссоры и непонимание и ревность и расставания и возвращения. Вот теперь я по своей здравой инициативе развелась - и СЧАСТЛИВА как довольный лось :) Честное слово...каждый день как праздник!!!! Я стала любить ЖИЗНЬ!!!! Уважать себя!!! Моя самооценка, свалившаяся во время брака ниже плинтуса - снова взмыла до потолка!!! Я снова стала любить себя!!! Я снова всегда красивая, ухоженная, модно одетая, т.к. нет этих вечных проблем и депрессий, которые есть в браке!!! Никаких претензий, никаких, бесконечных готовок, никакого разрывания между временем для мужа и времени для себя и ребенка!!! Я СВОБОДНА - ЭТО ТАК КЛАССНО!!! Вокруг поклонники, цветы, флирт и даже мой бывший муж ползает уже 3 месяца на коленях, умоляя вернуться!!! НО - Я не хочу этого! Не хочу больше этого! Теперь у меня есть ВСЁ что нужно - самая-пресамая любимая работа, обожаемая дочка-умничка, внимание мужчин, МОРЕ свободного времени, деньги, чувства, радость жизни, СВОБОДА и наслаждение жизнью!!! И я понимаю, что мужики НАФИГ не нужны :) Разве что только как средство хорошо провести время, пофлиртовать, а после очередного предложения жить вместе - ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ, заставив страдать, ревновать и мучиться, как они заставляют страдать других бедных женщин!
Себя вспоминаю лет до 25 - дура дурой:) Стадию "все мужики сво" тоже хорошо помню. Прошло:)
Как там ваша начальница поживает?)
Написать автору | Фотоальбом Дата: 05.10.09 Время:23:04
Ситуация следующая - есть муж, который меня очень сильно любит...я в него влюбилась, вышла замуж, родила дочурку, но сейчас, спустя несколько лет понимаю что у меня к нему чувство как к родному человеку, но не ЛЮБОВЬ! Есть любимый человек на стороне...очень обеспеченный...к нему есть чувства...такие как были раньше к мужу...влюблённость! С мужем всё уже надоело, пресытилось, а с любимым человеком всё вновь! Кроме того, муж получал всегда мало и нам вечно ни на что не хватало. У любовника свой дом на Рублёвке, квартира в пентхаусе в элитном районе Москвы, он обожает мою дочку и она уже иногда говорит ему "папа"! С ним маячит такая сказочная жизнь, которая с надоевшим мужем и не снилась! Вот что бы вы сделали на моём месте??? Ушли бы к любовнику или остались с мужем? Очень прошу совета - совсем запуталась
Пошли все нах - я Фея!
Ответить |Написать автору |Для печати |Показать все сообщения
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/216/1978816.htm?messageId=50150743
--------------------------------------------------------------------------------
Теперь балдею два года и свою свободу ни за что ни отдам. Это кайф сейчас, а не жизнь, а как вспомню и думаю вот дура была.