Нафига нужны мужики?
Вот читаю топы и диву даюсь - измены, обманы, слёзы все льют, мужики поголовно изменяют, обзывают, ударяют, уходят-приходят, а все тут страдают, распечатывают смс и детализацию, ревнуют...ну капец, полный!!! Нафига это всё надо? Я и сама раньше такая была!!! 6 лет с мужем - какой только фигни не было - и ответные "измены" друг другу и ссоры и непонимание и ревность и расставания и возвращения. Вот теперь я по своей здравой инициативе развелась - и СЧАСТЛИВА как довольный лось :) Честное слово...каждый день как праздник!!!! Я стала любить ЖИЗНЬ!!!! Уважать себя!!! Моя самооценка, свалившаяся во время брака ниже плинтуса - снова взмыла до потолка!!! Я снова стала любить себя!!! Я снова всегда красивая, ухоженная, модно одетая, т.к. нет этих вечных проблем и депрессий, которые есть в браке!!! Никаких претензий, никаких, бесконечных готовок, никакого разрывания между временем для мужа и времени для себя и ребенка!!! Я СВОБОДНА - ЭТО ТАК КЛАССНО!!! Вокруг поклонники, цветы, флирт и даже мой бывший муж ползает уже 3 месяца на коленях, умоляя вернуться!!! НО - Я не хочу этого! Не хочу больше этого! Теперь у меня есть ВСЁ что нужно - самая-пресамая любимая работа, обожаемая дочка-умничка, внимание мужчин, МОРЕ свободного времени, деньги, чувства, радость жизни, СВОБОДА и наслаждение жизнью!!! И я понимаю, что мужики НАФИГ не нужны :) Разве что только как средство хорошо провести время, пофлиртовать, а после очередного предложения жить вместе - ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ, заставив страдать, ревновать и мучиться, как они заставляют страдать других бедных женщин!
А вот у меня замечательный муж, ни разу не оскорбивший меня ни словом, ни делом. И он мне очень нужен:)
К тому же знаю, что если вдруг мы с ним расстанемся (всякое бывает), найдется другой такой же заботливый и любящий. Я без мужчины не смогу скорее всего, так что мужчины лично мне нужны!:)
вот я Вам еще пожалюсь. Представляете, за время совместной жизни с мужчиной, в наш общий дом для контроля наведывался свекр! Потом мне претензии были; кровати не застелены, посуда не помыта! Так я сейчас часто это вспоминаю и так радуюсь что я от этого (еще легко) отделалась!
А вобще, мне кажется, я мужененавистницей становлюсь. Стараюсь не иметь дел незнакомыми мужчинами. От них только проблемы. У меня есть несколько проверенных временем друзей, вот с ними и общаюсь, а новых знакомств, нет, не надо!
А вы бредте дальше:-). Надеюсь, вас из домишки на Рублёффке уже выкинули:-)?
1. У всех ее мужчин будет точно также
2. Страшнее мысли ее потерять в мире ничего нет :-).
Себя вспоминаю лет до 25 - дура дурой:) Стадию "все мужики сво" тоже хорошо помню. Прошло:)
вот это фраза говорит о том что вы так в своих 18-ти и остались.
Сохраните свой топ - лет через 5 будете ржать над своими постами.
...недавно задумалась, что очень мне комфортно и спокойно вместе с мужем(сразу вспомнила как мать с отцом жили,это ж не жизнь-а насилие над собой и окружающими). Мне без мужа будет оч плохо и в бытовом и душевном плане...
пройдет время и вам,автор,снова захочется замуж ну или просто найти достойного партнера
и если снова попадется козел,опять развод и счастливая,свободная жизнь до поры до времени
нам нужны настоящие мужчины,мужики с большой буквы,чтобы за ними как за каменной стеной,а на козлов и муд@ков действительно зря время тратить
Девчонка вы, автор. Дитя неразумное.
но вообще я тоже таких встречала. Всю жизнь одна - и счастлива.
Играет автор, как ребенок, сегодня в одно, завтра в другое. Вот сейчас она свободная сногсшибательная красотка. Ничего предосудительного. Не забывала бы о контрацепции!
Автор категорична, не рассматривает для себя (и других) существования альтернативных вариантов и намертво уверена в собственной правоте.
Одно дело - радоваться уходу из твоей жизни какого-то конкретного мужчиы, которому там не место, а другое дело - на основании того, что тебе попался козел (что тоже не доказано), пригвоздить к позорному столбу абсолютно всех мужиков :) Смешно, право слово.
И название у топа дурацкое. Это все равно что задаваться вопросом, нафига нужна ночью луна или снег зимой. Один фиг они в твоей жизни будут и придется с этим смириться :)
Искренне желаю автору найти себе достойную пару!
И то что автор СЕЙЧАС, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не рассматривает для себя существования альтернативных вариантов вполне естественно и почему бы ей не быть намертво уверенной в собственной правоте? Это ведь ее правота!
И никого она к позорному столбу не пригвождает! Автор просто наслаждается жизнью без мужчины, без мужа.
"Я не буду доказывать вам то, что вы поймёте только выбрав независимость Рассказывать рыбке, что такое полёт птицы - бессмысленное занятие"
или
"Женщины, боящиеся обрести свободу - всегда видят разводку в том, что отличается от их мнения. На самом деле они понимают о чём я пишу, только бесятся от собственной беспомощности. "
Это она, конечно, не пытается всех "причесать" под свою гребенку? :))))
Да и к тому же причисление ВСЕХ мужчин или женщин к какой-либо одной категории (типа, "все мужики - козлы" или "все бабы - бл*ди") - удел неумных или просто очень юных созданий. :)
А тут как раз все написано.
Речь идет о ее сугубо индивидуальном опыте. Она саму себя до развода описывает в образе "рыбки" и "женщины, боящейся обрести свободу". У меня снова ассоциация с выходом из-под родительской опеки.
Противопоставление отношений в браке и независимости/свободы. Даже мысли не допускается, что в браке можно (и должно) быть прежде всего самостоятельной единицей. Мда...
...Ну, а чего - нормальный, в принципе, ход: сначала станет самостоятельной, а потом уж остальное приложится :)
По теме: вы думаете, мужикам приятно будет от того, что они НАФИГ не нужны? Самый что ни на есть позорный столб. Причем сразу всем. Меня вот муж ни разу не стукнул, на других не смотрит и жизнь мою своим присутствием всячески украшает и улучшает. И я поэтому против того, что мужики НАФИГ не нужны. Нужны и полезны! Но смотря для чего и с какой целью.
У вас в браке, я так понимаю, "било ключом"? На накале долго не проживешь и далеко не уедешь. Нужен передых. Вот вы его и взяли. Потом будет либо новый накал страстей, либо остепенитесь и захотите тихого и спокойного уюта. Никуда вам от мужиков не деться - придется смириться.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 05.10.09 Время:23:04
Ситуация следующая - есть муж, который меня очень сильно любит...я в него влюбилась, вышла замуж, родила дочурку, но сейчас, спустя несколько лет понимаю что у меня к нему чувство как к родному человеку, но не ЛЮБОВЬ! Есть любимый человек на стороне...очень обеспеченный...к нему есть чувства...такие как были раньше к мужу...влюблённость! С мужем всё уже надоело, пресытилось, а с любимым человеком всё вновь! Кроме того, муж получал всегда мало и нам вечно ни на что не хватало. У любовника свой дом на Рублёвке, квартира в пентхаусе в элитном районе Москвы, он обожает мою дочку и она уже иногда говорит ему "папа"! С ним маячит такая сказочная жизнь, которая с надоевшим мужем и не снилась! Вот что бы вы сделали на моём месте??? Ушли бы к любовнику или остались с мужем? Очень прошу совета - совсем запуталась
Пошли все нах - я Фея!
Ответить |Написать автору |Для печати |Показать все сообщения
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/216/1978816.htm?messageId=50150743
--------------------------------------------------------------------------------
Удачи :-P
Так что ухмыльнитесь, вскинув брови, насчёт самой себя;-).
Теперь балдею два года и свою свободу ни за что ни отдам. Это кайф сейчас, а не жизнь, а как вспомню и думаю вот дура была.
Сегодня на работу уходил на ночное дежурство, даже поцеловать себя лишний раз не дал - говорит, не дразни меня, а-то все брошу и останусь. Ни свобода не нужна, ни отсутствие обязательств. Лишь бы вместе быть и все:)