Уходит муж
Дорогие девочки как же больно и обидно,душа рвется. С мужем давно друг друга не понимаем. Разница 19 лет,Он ждал меня 2 года,я была замужем,потом развелась.Сейчас у нас 2 деток.Одному 3 года,другой 8 мес. Просил родить меня второго,говорил это такое счастье двое детей. Я устала и морально и физически.Не сплю почти вообще,с детьми он не помогает,ночью не встает. Я срываюсь,общения не хватает. Очень я ревнивая. Говорит, что пилю его постоянно может и пилю,просто пытаюсь иногда что то донести,что внимания не хватает. Он оскорбляет,даже руку поднимает,и такие слова говорит-уродина,тупая и т.д. Вижу что охладел ко мне. Сделала детализацию звонков,нашла звонки где он утром с секретаршей говорит,не каждое утро.А сегодня он сказал,что подвозит ее когда дождь и не только он.А до этого говорил,что я ген.директор не могу себе позволить с кем то заезжать и выезжать на предприятие.Мне так обидно стало, я иду в субботу аборт делать,ему наплевать на это (извините за подробность),то что я не сплю тоже наплевать. Сейчас дети бесятся,не спят,я на них срываюсь,они все видят.А он спокойно лежит и спит,я сейчас зашла к нему и все высказала,что он не помогает с детьми вообще,а он меня просто опять ударил и сказал что завтра уйдет,что бежать от меня хочет,видеть и слышать не хочет. Это его квартира,а мне и идти по существу не куда. С родителями жить невозможно. Есть бабушкина квартира,но мама хотела ее сдавать,да и она не хочет чтобы я приходила.Лучше говорит молчи и живи как с соседом,у тебя там ребенок в сад ходит.А я так не могу,когда гонят. И держать я больше не хочу. Чтобы я нисказала,но разве можно оскорблять и бить? Так херово мне,не знаю как дальше жить.
Идите, попросите у него прощения, в бноги киньтесь, может, ещё вернётся, будет кому вас опять унижать и бить, а то вам жизни без этого нет, бедненькой.