108
Anonymous
Брак
15.10.09 23:35

Уходит муж

Дорогие девочки как же больно и обидно,душа рвется. С мужем давно друг друга не понимаем. Разница 19 лет,Он ждал меня 2 года,я была замужем,потом развелась.Сейчас у нас 2 деток.Одному 3 года,другой 8 мес. Просил родить меня второго,говорил это такое счастье двое детей. Я устала и морально и физически.Не сплю почти вообще,с детьми он не помогает,ночью не встает. Я срываюсь,общения не хватает. Очень я ревнивая. Говорит, что пилю его постоянно может и пилю,просто пытаюсь иногда что то донести,что внимания не хватает. Он оскорбляет,даже руку поднимает,и такие слова говорит-уродина,тупая и т.д. Вижу что охладел ко мне. Сделала детализацию звонков,нашла звонки где он утром с секретаршей говорит,не каждое утро.А сегодня он сказал,что подвозит ее когда дождь и не только он.А до этого говорил,что я ген.директор не могу себе позволить с кем то заезжать и выезжать на предприятие.Мне так обидно стало, я иду в субботу аборт делать,ему наплевать на это (извините за подробность),то что я не сплю тоже наплевать. Сейчас дети бесятся,не спят,я на них срываюсь,они все видят.А он спокойно лежит и спит,я сейчас зашла к нему и все высказала,что он не помогает с детьми вообще,а он меня просто опять ударил и сказал что завтра уйдет,что бежать от меня хочет,видеть и слышать не хочет. Это его квартира,а мне и идти по существу не куда. С родителями жить невозможно. Есть бабушкина квартира,но мама хотела ее сдавать,да и она не хочет чтобы я приходила.Лучше говорит молчи и живи как с соседом,у тебя там ребенок в сад ходит.А я так не могу,когда гонят. И держать я больше не хочу. Чтобы я нисказала,но разве можно оскорблять и бить? Так херово мне,не знаю как дальше жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки как же больно и обидно,душа рвется. С мужем давно друг друга не понимаем. Разница 19 лет,Он ждал меня 2 года,я была замужем,потом развелась.Сейчас у нас 2 деток.Одному 3 года,другой 8 мес. Просил родить меня второго,говорил это такое счастье двое детей. Я устала и морально и физически.Не сплю почти вообще,с детьми он не помогает,ночью не встает. Я срываюсь,общения не хватает. Очень я ревнивая. Говорит, что пилю его постоянно может и пилю,просто пытаюсь иногда что то донести,что внимания не хватает. Он оскорбляет,даже руку поднимает,и такие слова говорит-уродина,тупая и т.д. Вижу что охладел ко мне. Сделала детализацию звонков,нашла звонки где он утром с секретаршей говорит,не каждое утро.А сегодня он сказал,что подвозит ее когда дождь и не только он.А до этого говорил,что я ген.директор не могу себе позволить с кем то заезжать и выезжать на предприятие.Мне так обидно стало, я иду в субботу аборт делать,ему наплевать на это (извините за подробность),то что я не сплю тоже наплевать. Сейчас дети бесятся,не спят,я на них срываюсь,они все видят.А он спокойно лежит и спит,я сейчас зашла к нему и все высказала,что он не помогает с детьми вообще,а он меня просто опять ударил и сказал что завтра уйдет,что бежать от меня хочет,видеть и слышать не хочет. Это его квартира,а мне и идти по существу не куда. С родителями жить невозможно. Есть бабушкина квартира,но мама хотела ее сдавать,да и она не хочет чтобы я приходила.Лучше говорит молчи и живи как с соседом,у тебя там ребенок в сад ходит.А я так не могу,когда гонят. И держать я больше не хочу. Чтобы я нисказала,но разве можно оскорблять и бить? Так херово мне,не знаю как дальше жить.
Anonymous
Юридически Вам какое-нибудь жилье принадлежит? И где Вы прописаны?
Вдохните-выдохните, подумайте, успокойтесь. Муж уходит или выгоняет? Хотите с ним остаться или просто некуда уйти? Зачем вы его достаете на пустом месте, он вас, видимо, любил, а вы его поедом ели. Если вам с ним невыносимо, то уходите от него. Если хотите остаться, то меняйтесь, может, еще не поздно. Рецепт такой: с вами должно быть лучше, чем без вас. А еще выше: с вами должно быть лучше, чем с кем-нибудь другим.
ну прально главное нарожать побыстрее, что значит он просил второго? а вы не видите что помощи не будет? нахрена вам был вотрой???? теперь имеете мордобой и унижение, зато дети...
Anonymous
Вам что-то не совсем во-время вдруг больно и обидно стало - когда муж уходить собрался. Нормальной женщине больно и обидно бы стало при первом-же ударе и при первом-же отказе помочь с общим ребёнком, а сейчас бы надо было радоваться, что такое гавно сваливает, если уж у самой ума не хватило пораньше уйти, пока детей не было.
Идите, попросите у него прощения, в бноги киньтесь, может, ещё вернётся, будет кому вас опять унижать и бить, а то вам жизни без этого нет, бедненькой.
Это вы на Мальдивы с мужем собирались? А топ про то, что ваш муж вас обижает, бьет и хамит тоже ваш был?
Anonymous
Разбирайтесь с квартирой и купите шампанского.
Хоть и неприятно то,что вы пишите,но я понимаю что вы правы. Мои ошибки вы уже разобрали. Но мне нужны советы,как мне быть в этой ситуации,как выйти из всего и вообще реально ли это?
Автор
Автор, какая знакомая ситуация! Все таки техническое развитие в последнее время сделало свое дело. Женщины (и я тоже) разучились получать радость от воспитания детей и сидения дома. Я тоже такая. Выход только один: меняться самой. Научиться получать радость от того, что имеешь. Мне в этом ключе помогает то, что я хожу с младшим на развивалки, сама получаю второе высшее. Обязательно начните куда-то ходить, с кем-то общаться. Запишитесь на курсы, наймите няню, просите бабушек помогать, займитесь собой. Раз он ген.директор - деньги для вас не должны быть проблемой. Только тогда, когда вы сама научитесь быть счастливой, будет счастлива вся ваша семья. Ведь как ни крути женщина - хранительница очага.
Ягода
+1000
чтобы понять другого человека надо встать на его место и посмотреть на ситуацию его глазами. Мне кажется с его стороны это выглядит так: гендир с охрененной ответственностью , Постоянно решающий в течении дня множество самых разных проблем, приходит вымотанный домой, где хочет найти ласковую улыбающуюся жену, вкусный ужин, накормленных и довольных детей и просто отключить мозги , отдохнуть, тупо может даже полежать на диване и чтобы никто не лез, ну а потом через часик-два можно уже и с женой и детьми нормально пообщаться. А что наверно происходит: приходит сам весь на нервах еще жена истеричка с порога орет что она заеб-сь уже с 2 детьми, дети орут, ни о каком покое и речи не идет. Есно муж решил свалить и еще наверно долго продержался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения