Уходит муж
Дорогие девочки как же больно и обидно,душа рвется. С мужем давно друг друга не понимаем. Разница 19 лет,Он ждал меня 2 года,я была замужем,потом развелась.Сейчас у нас 2 деток.Одному 3 года,другой 8 мес. Просил родить меня второго,говорил это такое счастье двое детей. Я устала и морально и физически.Не сплю почти вообще,с детьми он не помогает,ночью не встает. Я срываюсь,общения не хватает. Очень я ревнивая. Говорит, что пилю его постоянно может и пилю,просто пытаюсь иногда что то донести,что внимания не хватает. Он оскорбляет,даже руку поднимает,и такие слова говорит-уродина,тупая и т.д. Вижу что охладел ко мне. Сделала детализацию звонков,нашла звонки где он утром с секретаршей говорит,не каждое утро.А сегодня он сказал,что подвозит ее когда дождь и не только он.А до этого говорил,что я ген.директор не могу себе позволить с кем то заезжать и выезжать на предприятие.Мне так обидно стало, я иду в субботу аборт делать,ему наплевать на это (извините за подробность),то что я не сплю тоже наплевать. Сейчас дети бесятся,не спят,я на них срываюсь,они все видят.А он спокойно лежит и спит,я сейчас зашла к нему и все высказала,что он не помогает с детьми вообще,а он меня просто опять ударил и сказал что завтра уйдет,что бежать от меня хочет,видеть и слышать не хочет. Это его квартира,а мне и идти по существу не куда. С родителями жить невозможно. Есть бабушкина квартира,но мама хотела ее сдавать,да и она не хочет чтобы я приходила.Лучше говорит молчи и живи как с соседом,у тебя там ребенок в сад ходит.А я так не могу,когда гонят. И держать я больше не хочу. Чтобы я нисказала,но разве можно оскорблять и бить? Так херово мне,не знаю как дальше жить.
Млять, да он ударил ее, я б только за ето развернулась и ушла!!!!
я вот тоже нет,потому что не прощу,если ударит :(
но ведь мужчину реально можно достать и нарваться...он же говорит ей-достала ты меня-отвали, а она всеравно прет на амбразуру и что???
надо изначально договариваться и распределять обязанности в семье, а не брать все на себя, а потом ныть,что не справляешься...
даже если не справляешься,можно спокойно без скандалов и предъяв сесть и поговорить
просто из Вашего поста было не понятно о каких ошибках идет речь
"Уйти ипотерять ТАКОЕ сокровище", первая моя мысь из Вашего поста
Если не поняла Вас, извините :)
просто она заморена бытом и лучше ей после тго,как они разойдутся не станет,т.к. быт так и останется на ней+придется искать средства на жизнь
Уйдя от такого мужа, хуже не будет, поверьте. Женщины уходят в никуда и не с 2-мя детьми, и не пропадают. Да, сначало тыжело, но и в данном случае, автор все равно, что одна.
Я понимаю, что доводила она его истериками и придирками, но все же ето было в состоянии усталости и отчаяния. Но ударить женщину??? нет, уж лучше одной, чем с таким.
Сорри, печатаю с транслита :)
Муж автора и автор - взрослые люди. Равноправные. Не нравится - уйди, чего мозг жрать? Нарываться на грубость? Провоцировать?
Сомневаюсь, что автор доводит мужа специально, думаете ей нравится по роже получать?
от равнодушия мужа видимо накопилось и выливается вот в такой форме (именно равнодушие, потому как нормальный мужчина врятли стал бы спокойно смотреть, как мать срывается на детях)
Если мужу не нравится такая жена, чего ж он рукоприкладствует, давно бы свалил и жил себе счастливо:)
Естественно, она его специально доводит, а как же? Нечаянно, чтоли?
Понимаете ли,ошибка автора в том, что она мужа пытается переделать. Это - не реально, тем более, в условиях хреновых отношений и озлобленности. Поэтому ей надо себя переделывать прежде всего - а как, это уже зависит от ее конечных целей.
Вы думаете, что у автора умысел такой - "пойду-ка подовожу мужа?" своим нытьем она машет всячески флажками - "мне плохо, мне не хватает тебя рядом, пообщайся со мной"..в ответ же получает - "пошла вон, достала"...сейчас же ситуация дошла до критической, муж потерял к ней всяческое уважение, да и сама автор к себе уважение тоже растеряла...работать над сохранением брака надо обоим, а не только ей
Ненормально делать трех етей одного за другим, при условии, что эти дети тебе пофик.
Но мы-то с вами с автором разговариваем. О том, что ЕЙ делать. Ваше возмущение не заставит мужа автора вести себя по другому.
Чего оправдывать беременностью собственное безмозглие?
Автору не поможет то, что я или вы считаем, что бить женщину не нормально. Ей надо понять, что она сама довела ситуацию в своей семье до ручки. И начинать изменения с себя!
Никто не предлагает выстилаться перед мужем. Надо отношения налаживать ,если это нужно автору (а может, мужу уже не нужно). если он уйдет, угадайте, кому станет тяжелее от этого? Муж быстро найдет себе спокойную женщину и забудет старую семью как страшный сон, а автор, даже если замуж выйдет, так же доведет очередного мужа до белого каления. Ей надо учиться именно в браке отношения строить и пересмотреть свое отношение к мужу или вообще к мужчинам.
А собой и детьми заняться никогда не вредно. У автора вроде вопрос про мужа был, нет?
а предохранение-таблетки+презервативы это почти 200% гарантии, хотя и одних таблеток обычно достаточно
нельзя таблетки, пользуйсяф презервативами-никаких прорух не будет
Идите, попросите у него прощения, в бноги киньтесь, может, ещё вернётся, будет кому вас опять унижать и бить, а то вам жизни без этого нет, бедненькой.
Мда, в мазохизме аффтару не откажешь, что и говорить.