30
Автор
Брак
16.10.09 21:26

А верно ли говорят...

Что от хорошего мужика баба не уйдет? Насколько эта поговорка напрямую относится к реальной жизни? Действительно ли, что от мужчины, порядочного, надежного жена не уйдет?
У мужа 3-ий брак, недавно узнала подробности "прошлых семейных отношений". Гулял и изменял. Теперь я понимаю, как натерпелись его БЖ в свое время и почему распадались семьи.... Сейчас, со мной, спустя 1,5 года со дня замужества, понимаю, что начинается это самое гуляние. Стал задерживаться на работе, пить с колегами "по рюмочке", есть подозрительные скрываемые телефонные номера. Буквально сейчас, 2 часа назад, сказал, что выезжает домой. Спуся 2 часа оказывается, что "да-да, уже выезжаю, уже в дверях", это при том, что в пятницу у них короткий день и весь офис сдувает уже к 17.00.... Сейчас мобильный недоступен. Вобщем, понимаю, что ошиблась я, может, поспешила, не слушала, дура, людей, видящих его со стороны, знающих его, и родню, когда говорили, чтоб призадумалась - мужик 3-ю жену меняет. А вот сейчас открылись и причины, хотя все по-другому "разукрашивал" в своих " сказках". Так хреново мне :(
Понимаю, что ошиблась, блин :( С ребенком моим от первого брака совершенно не хочет входить в контакт, как-будто пустое место он для него. Посидит, мультик с ним посмтрит молча и все. Обидно до соплей :( Сама я к нему со всей душой, всегда в порядке, дома все по полочкам, вкусный ужин, разнообразный секс... Только вот понимаю, что нет у нас никакой эмоциональной привязки, исчезла она куда-то, не вижу в человеке стремления сделать мне приятное, живу как по-накатанной, как-будто уже 20 лет в браке с ним... А всего 1,5 года... Как решиться на что-то серьезное, как выйти из болотоа - не знаю, нет эмоциональых сил. Поговорите со мной, прошу, мне очень плохо. 31 год, а кажется, что я старая бабка и никому буду не нужна, если останусь одна:(( Понимаю, что чем дальше, тем будет только хуже.
С ужасом понимаю, что, как говорится, "держусь за член" :( А больше-то ничего нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что от хорошего мужика баба не уйдет? Насколько эта поговорка напрямую относится к реальной жизни? Действительно ли, что от мужчины, порядочного, надежного жена не уйдет?
У мужа 3-ий брак, недавно узнала подробности "прошлых семейных отношений". Гулял и изменял. Теперь я понимаю, как натерпелись его БЖ в свое время и почему распадались семьи.... Сейчас, со мной, спустя 1,5 года со дня замужества, понимаю, что начинается это самое гуляние. Стал задерживаться на работе, пить с колегами "по рюмочке", есть подозрительные скрываемые телефонные номера. Буквально сейчас, 2 часа назад, сказал, что выезжает домой. Спуся 2 часа оказывается, что "да-да, уже выезжаю, уже в дверях", это при том, что в пятницу у них короткий день и весь офис сдувает уже к 17.00.... Сейчас мобильный недоступен. Вобщем, понимаю, что ошиблась я, может, поспешила, не слушала, дура, людей, видящих его со стороны, знающих его, и родню, когда говорили, чтоб призадумалась - мужик 3-ю жену меняет. А вот сейчас открылись и причины, хотя все по-другому "разукрашивал" в своих " сказках". Так хреново мне :(
Понимаю, что ошиблась, блин :( С ребенком моим от первого брака совершенно не хочет входить в контакт, как-будто пустое место он для него. Посидит, мультик с ним посмтрит молча и все. Обидно до соплей :( Сама я к нему со всей душой, всегда в порядке, дома все по полочкам, вкусный ужин, разнообразный секс... Только вот понимаю, что нет у нас никакой эмоциональной привязки, исчезла она куда-то, не вижу в человеке стремления сделать мне приятное, живу как по-накатанной, как-будто уже 20 лет в браке с ним... А всего 1,5 года... Как решиться на что-то серьезное, как выйти из болотоа - не знаю, нет эмоциональых сил. Поговорите со мной, прошу, мне очень плохо. 31 год, а кажется, что я старая бабка и никому буду не нужна, если останусь одна:(( Понимаю, что чем дальше, тем будет только хуже.
С ужасом понимаю, что, как говорится, "держусь за член" :( А больше-то ничего нет :(
Автор
Хотя, чтоб добавить объективности, напишу, что как мужик в бытовом плане он отличный. И помогает по дому и в магазин может хоть в 3 ночи побежать, если надо будет. И обед приготовить, и *коня остановить, и в горящую избу войти*... Когда болею, лучше няньки носится с лекарствами... Короче, не знаю, что делать :((( С одной стороны все вроде ничего, но жизни нормальной-то нет :( И понимаю, что не будет.
Автор
Хороший муж понятие относительное.Запросы у всех разные,что хорошо для одной женщины,может не устраивать другую.
От хорошего - не уйдёт.
Только вот понятие "хороший" у каждой женщины своё.
Нет,неверно.И от хороших уходят так как он может быть хорошим,отцом,заботливым,хозяйственным но скучный,в сексе никакой.Я считаю что люди не сходятся характерами и темпераментами.В тоже время муж может гулять,пить и жена этим пользуясь также занимается собой,ходит с подружками отдыхать,уделяет себе внимание и их обоих это устраивает.А кому-то такой мужчина не подойдет.
А в вашей ситуации как-то вы поторопились с браком,так как причины развода надо узнавать в первую очередь и решать для себя подойдет ли вам такая жизнь или нет.
ну если человек с вашим ребенком контакт налаживать не желает, то стоит крепко призадуматься. и я бы точно с таким человеком планировать общего ребенка не стала. ни вы ни ваш ребенок не заслужили к себе потребительского и равнодушного отношения. и третий брак это показатель,человек отношения выстраивать не умеет, скачет с места на место. а старухой никому не нужной себя совсем не стоит считать, и вас тогда такой никто считать не будет. на мой взгляд проще изменить свою собственную жизнь,чем пытатья изменить взрослого человека. удачи.
уходите от него. и жизнь наладится.
Anonymous
не верно конечно! Человек то может быть просто ЗОЛОТО, но вот любовь ушла! Полюбила другого и т.д. так что ИМХО не причем тут это
Anonymous
я думаю понятие хороший разные у каждого,вот думаю от моего мужа первая жена не оправданно ушла.
Anonymous
Конечно, не легко вам, ну только не из-за 31 года :)) не 61 же ( и то, в 61 тоже ого-го какие тетеньки бывают). Какая такая бабка? вы о чем? Самый расцвец, самое лето в жизни началось. Люди вон и с двумя детьми замуж при желании УДАЧНО выходят.
Ну, не ваш это чел. Тяжело признать. Только зачем на это признание годы тратить, когда и так все ясно?
Ну было хорошо вам вместе, ну погрелись вы рядом с ним чуток, он погрелся, а теперь просто пора в ПУТЬ :) Я так понимаю. Моя сестра в 34 или 35 лет только свою главную любовь жизни встретила :)
Не уйдет, но гулять будет. и именно от хорошего, к сожалению статистика. Мы ж сами не знаем чего хотим.
у мужа друг.вечно у него любовницы плюс девочки которым надо платить.Третья жена и опять он гуляет.
Никогда такой человек не изменится.Где то я прочла что только в течении года человек может ,,изображать другого,, а потом она становится самим собой.И вот тут то вылазят все изьяны воспитания наружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения