А верно ли говорят...
Что от хорошего мужика баба не уйдет? Насколько эта поговорка напрямую относится к реальной жизни? Действительно ли, что от мужчины, порядочного, надежного жена не уйдет?
У мужа 3-ий брак, недавно узнала подробности "прошлых семейных отношений". Гулял и изменял. Теперь я понимаю, как натерпелись его БЖ в свое время и почему распадались семьи.... Сейчас, со мной, спустя 1,5 года со дня замужества, понимаю, что начинается это самое гуляние. Стал задерживаться на работе, пить с колегами "по рюмочке", есть подозрительные скрываемые телефонные номера. Буквально сейчас, 2 часа назад, сказал, что выезжает домой. Спуся 2 часа оказывается, что "да-да, уже выезжаю, уже в дверях", это при том, что в пятницу у них короткий день и весь офис сдувает уже к 17.00.... Сейчас мобильный недоступен. Вобщем, понимаю, что ошиблась я, может, поспешила, не слушала, дура, людей, видящих его со стороны, знающих его, и родню, когда говорили, чтоб призадумалась - мужик 3-ю жену меняет. А вот сейчас открылись и причины, хотя все по-другому "разукрашивал" в своих " сказках". Так хреново мне :(
Понимаю, что ошиблась, блин :( С ребенком моим от первого брака совершенно не хочет входить в контакт, как-будто пустое место он для него. Посидит, мультик с ним посмтрит молча и все. Обидно до соплей :( Сама я к нему со всей душой, всегда в порядке, дома все по полочкам, вкусный ужин, разнообразный секс... Только вот понимаю, что нет у нас никакой эмоциональной привязки, исчезла она куда-то, не вижу в человеке стремления сделать мне приятное, живу как по-накатанной, как-будто уже 20 лет в браке с ним... А всего 1,5 года... Как решиться на что-то серьезное, как выйти из болотоа - не знаю, нет эмоциональых сил. Поговорите со мной, прошу, мне очень плохо. 31 год, а кажется, что я старая бабка и никому буду не нужна, если останусь одна:(( Понимаю, что чем дальше, тем будет только хуже.
С ужасом понимаю, что, как говорится, "держусь за член" :( А больше-то ничего нет :(
Иногда лучше остаться одной (что ещё совершенно не факт), чем быть кухаркой и прачкой при таком мужУке.
А 31 год - это очень мало! Вы ещё совсем девочка!)))
Живем мы в моей квартире, но я сейчас временно не работаю, т.к. уволилась с прежннего места и ищу новую. Ребенка с бабушкой могу оставлять. В целом, ситуация не патовая, если останусь без него, но как подумаю, что впереди снова одиночество и пустота - становится так тошно, что жить не хочется :(((
как на опыт, пусть и отрицательный.
А вот при данном раскладе Вас точно ждёт одиночество, пустота плюс горечь от обмана мужа.
Не бойтесь менять жизнь! Удачи Вам!:-)
поговорите с мужем и объясните,что переживаете,когда он вот так пропадает,да и вообще не нравится что-то еще-поговорите,обсудите :) ну мы же люди
А Вы, если захотите, еще встретите своего человека. Но не нужно слушать чужих советов, не нужно слушать свое влюбленное сердце (часто будет обманывать, принимая желаемое за действительное). У нас, женщин, есть и еще один "орган чувств" - интуиция. Ну еще и мозги бы нелишне подключить. :)
Удачи Вам.
А в вашей ситуации как-то вы поторопились с браком,так как причины развода надо узнавать в первую очередь и решать для себя подойдет ли вам такая жизнь или нет.
Ну, не ваш это чел. Тяжело признать. Только зачем на это признание годы тратить, когда и так все ясно?
Ну было хорошо вам вместе, ну погрелись вы рядом с ним чуток, он погрелся, а теперь просто пора в ПУТЬ :) Я так понимаю. Моя сестра в 34 или 35 лет только свою главную любовь жизни встретила :)
Никогда такой человек не изменится.Где то я прочла что только в течении года человек может ,,изображать другого,, а потом она становится самим собой.И вот тут то вылазят все изьяны воспитания наружу.