32
Скроюсь
Брак
17.10.09 19:03

Влюбилась

Пишу здесь, т.к. поговорить не с кем, а держать в себе с каждым днем все труднее. На самом деле, хотелось бы услышать советы, которые реально помогут достучаться до моего воспаленного мозга. Итак: Муж, ребенок трех лет, и я влюбленная в коллегу женщина 28 лет. Понравился сразу- еще год назад, сильнее стал нравиться наверное с апреля и по наклонной... :). Ничего с ним нет. По работе общаемся часто... Он меня тоже явно выделяет из толпы ( хотя это тот мужчина, слово бы подобрать... в общем с женщинами пофлиртовать любит)... В начале мне эта влюбленность даже нравилась, я стала выглядеть намного лучше, получаю комплименты ежедневно, как от мужчин так и от женщин...карьера тоже прет в гору, т.к. мое состояние необъяснимого счастья влияет и на работоспособность в т.ч.....но....если раньще это было что-то вроде флирта на работеЮ то сейчас я реально понимаю, что подсаживаюсь на этого человека. Знаете, думала со ною такого не будет..когда ни есть, спать и т.д. и т.п. Настроение стало меняться по 10 раз на день...в общем влипла...Поругайте, посоветуйте...Плохо мне. Вот даже на выходных из головы е выходит...жесть одним словом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу здесь, т.к. поговорить не с кем, а держать в себе с каждым днем все труднее. На самом деле, хотелось бы услышать советы, которые реально помогут достучаться до моего воспаленного мозга. Итак: Муж, ребенок трех лет, и я влюбленная в коллегу женщина 28 лет. Понравился сразу- еще год назад, сильнее стал нравиться наверное с апреля и по наклонной... :). Ничего с ним нет. По работе общаемся часто... Он меня тоже явно выделяет из толпы ( хотя это тот мужчина, слово бы подобрать... в общем с женщинами пофлиртовать любит)... В начале мне эта влюбленность даже нравилась, я стала выглядеть намного лучше, получаю комплименты ежедневно, как от мужчин так и от женщин...карьера тоже прет в гору, т.к. мое состояние необъяснимого счастья влияет и на работоспособность в т.ч.....но....если раньще это было что-то вроде флирта на работеЮ то сейчас я реально понимаю, что подсаживаюсь на этого человека. Знаете, думала со ною такого не будет..когда ни есть, спать и т.д. и т.п. Настроение стало меняться по 10 раз на день...в общем влипла...Поругайте, посоветуйте...Плохо мне. Вот даже на выходных из головы е выходит...жесть одним словом
Скроюсь
А чего плохо-то? Любить - это прекрасно. Я , как влюблюсь, у меня все получается. Любите себе тихо и радуйтесь, живите дальше. Другие вон не способны влюбиться - вот кошмар. А у вас способность эта есть. Только научитесь не хотеть обладать своей жертвой, то есть предметом любви. Вон солнце - кто его не любит, но в карман никто не хочеть закрыть. Очень многие думают, что любить - это всосать в себя, заглотать и перемолоть. А вы любите отстраненно, радостно, как любят весну или море и радуйтесь, что способны на любовь.
У меня таже ситуация, замужем ребенок 3,7 годика, он не свободен, есть девушка.
Легкая влюбленность, он отвечает взаимностью, смс постоянные, мне его не хватает, что делать не знаю!!!
Муж раздражает, как быть?
Может быть и правда отпустить ситуацию, пусть все идет своим чередом.
Тоже скроюсь
У меня такое было: мне 21 год, коллеге - 39 лет. сначала он мне просто понравился, потом стали встречаться и т.д. Я влюбилась, а он со мной играл, как кот с мышью. Я в период наших встреч как раз замуж вышла, как же меня бесил мой муж!!! хотя, если честно, муж был козлом (это не только мое мнение)...замуж вышла - коллега меня бросил, сказал ,чтоб я семейное счастье строила...А как строить, если он вот рядом, каждый день его вижу постоянно...Год спустя я развелась, отмечали всем коллективом...В тот же день коллега снова нарисовался и понеслось по новой...Те же приближения к себе и неожиданные посылы и т.д. Я вся извелась, не могла найти себе места, с ума по нему сходила...А потом как отрезало! Я начала встречаться с новым мужчиной и постепенно влюбилась в него, коллегу стала забывать и он исчез из моего сердца! Хотя даже щас, по прошествии 5 лет иногда вспоминаю то, что у нас было, но уже с легкой грустью и улыбкой...это всего лишь прошлое)))
Знакомая ситуация
Девочки, совет. Я через такую ситуацию прошла, ыбл нормальный муж, да подостыли отношения, да стал бесить, кризис и тут мальчик на работе, так я развелась и ничего хорошего не вышло, не могу сказать, что так будет у всех, но подумайте сто раз прежде чем портить отношения с мужем, флирт это супер, то, что вы нравитесь себе это отлично, но ваш муж тоже должен на вас преобразившуюся посмотреть другими глазами, воспользуйтесь этим, чтобы разжечь его интерес, в конце концов вы можете и что-то иметь с коллегой и быстро поймете, что муж лучше....это мое ИМХО. нам всегда кажется, что лучше там, где нас нет
совет
Когда у меня было похожее, нравился мальчик на работе (давно было) в сексуальном плане, то я в постели с мужем представляла себе его и все было классно, а потом перестала видеть того парнишку и забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения