Влюбилась
Пишу здесь, т.к. поговорить не с кем, а держать в себе с каждым днем все труднее. На самом деле, хотелось бы услышать советы, которые реально помогут достучаться до моего воспаленного мозга. Итак: Муж, ребенок трех лет, и я влюбленная в коллегу женщина 28 лет. Понравился сразу- еще год назад, сильнее стал нравиться наверное с апреля и по наклонной... :). Ничего с ним нет. По работе общаемся часто... Он меня тоже явно выделяет из толпы ( хотя это тот мужчина, слово бы подобрать... в общем с женщинами пофлиртовать любит)... В начале мне эта влюбленность даже нравилась, я стала выглядеть намного лучше, получаю комплименты ежедневно, как от мужчин так и от женщин...карьера тоже прет в гору, т.к. мое состояние необъяснимого счастья влияет и на работоспособность в т.ч.....но....если раньще это было что-то вроде флирта на работеЮ то сейчас я реально понимаю, что подсаживаюсь на этого человека. Знаете, думала со ною такого не будет..когда ни есть, спать и т.д. и т.п. Настроение стало меняться по 10 раз на день...в общем влипла...Поругайте, посоветуйте...Плохо мне. Вот даже на выходных из головы е выходит...жесть одним словом
Легкая влюбленность, он отвечает взаимностью, смс постоянные, мне его не хватает, что делать не знаю!!!
Муж раздражает, как быть?
Может быть и правда отпустить ситуацию, пусть все идет своим чередом.