Школа
32
Скроюсь
Брак
17.10.09 19:03

Влюбилась

Пишу здесь, т.к. поговорить не с кем, а держать в себе с каждым днем все труднее. На самом деле, хотелось бы услышать советы, которые реально помогут достучаться до моего воспаленного мозга. Итак: Муж, ребенок трех лет, и я влюбленная в коллегу женщина 28 лет. Понравился сразу- еще год назад, сильнее стал нравиться наверное с апреля и по наклонной... :). Ничего с ним нет. По работе общаемся часто... Он меня тоже явно выделяет из толпы ( хотя это тот мужчина, слово бы подобрать... в общем с женщинами пофлиртовать любит)... В начале мне эта влюбленность даже нравилась, я стала выглядеть намного лучше, получаю комплименты ежедневно, как от мужчин так и от женщин...карьера тоже прет в гору, т.к. мое состояние необъяснимого счастья влияет и на работоспособность в т.ч.....но....если раньще это было что-то вроде флирта на работеЮ то сейчас я реально понимаю, что подсаживаюсь на этого человека. Знаете, думала со ною такого не будет..когда ни есть, спать и т.д. и т.п. Настроение стало меняться по 10 раз на день...в общем влипла...Поругайте, посоветуйте...Плохо мне. Вот даже на выходных из головы е выходит...жесть одним словом

Свернуть
Ответить
Меняйте работу... если хотите конечно семью сохранить. Насчет того, что "левак укрепляет брак" - давно уже сомневаюсь. А с мужем то отношения как? Может вам мужа поменять, а не работу?
Ответить
Приходили мысли в голову о смене работы, но...во-первых , на этой работе я уже 7-год, и сделать морально это тяжело...а во-вторых зарабытываю не плохо, и не могу позволить себе уйти в никуда...у нас кредиты на квартиру и машину....С мужем отношения...сложно сказать. все наперебой мне говорят, что с ним мне повезло, т.к. дома во-время, без меня никуда не ходит...ребенка просто обожает, спать укладывает, купает...На работу с утра меня каждый день возит, несмотря на то, не совсем попути, и везет даже в свой выходной день... С другой строны..у нас сейчас очень тяжелый период в смысле жизни. Пока строится наша квартира мы уже год живем с его родителями и сестрой в смежной комнате...сами понимаете, что-то разнообразить тяжело :).... + он у меня маменькин сынок, как мама скажет-так и будет... т.е. мне могут сказать, что я живу в их квартире на птичьих правах и право поругать собственного ребенка у меня нет, -он меня при этом не зашащает...
Ответить
вот отсюда все и началось. Осознание того, что муж не глава семьи, не мужик, а маменькин сынок и тебя защитить не может, убивает все чувства к нему. Надо уходить, жить отдельно обязательно, хоть в комнату в коммуналке, т.к. увлечение пройдет (а это именно оно), а разбитое уже не склеишь :-( Хотя о чем это я, сама всю жизнь замужнюю в квартире со свекрами, которые диктуют моему, что он должен делать в свои выходные дни. И он подчиняется, блин. В итоге понравился мне мужчина, сосед по подъезду. Как вижу его на улице, пропадает голос и дар речи. Особенно когда в лифте вместе. Но мне легче, у него тоже семья, 2 детей и он вроде хороший такой семьянин :-)
Ответить
Да..быт убивает любовь..вот только к мужу я ничего подобного никогда не испытывала...как то все просто и я сно с ним было...а так чтобы страсть, любовь...не было....А здесь меня клинит на этом мужчине...у него тоже жена и ребенок...так что...
Ответить
Сколько Вам лет?
Lavanda Lvusikus V.I.P.
18.10 14:32
Сколько Вам лет?
Ответить
может у вас просто на фоне бытовых проблем гормоны разыгрались ?
трепетный женский организм ищет разрядки и контрастов ?
ну так мужа под ручку - и отдахнуть куда-нить на пару недель.. вдвоем =) а потом посмотрите на своего обже трезвым взглядом - может статься что весь его шарм пропадет..
Ответить
Замужем давно?:) Что к мужу у Вас? Какие чувства? Почему он на второй план в Вашем восприятии закатился, как считаете?
Ответить
Мне 28, замужем 4 года
Скроюсь
18.10 14:58
Мне 28, замужем 4 года
Ответить
Живем как соседи, только спим вместе :)... Не знаю...я ничего кроме раздражения не испытываю к нему в последнее время...
Ответить
Два раза пыталась написать, что дкмаю об отношениях и меня все время выбрасывало с форума, может и не нужно писать... :)
Ответить
Нужно. Сказали "А", говорите давайте и "Б":) А то ниче ж неясно:)
Ответить
Долго думала, что не устраивает, в муже...и пошла от обратного...что привлекает в другом мужчине... То что он мужчина- мужик...к котрому тянет, как магнитом. Я недавно захожу в комнату и вижу как мой муж сидя на полу складывает очень аккуратно свою футболку, потом так же свои джинсы...полоска - к полоске...Он не сядет завтракать в свой выходной, потому что ( по его мнению в квартире грязно, т.к. не убирались целых 2 дня!!!) и он начинает с видом оскорбленной королевы все убирать...все скурпулезно, дотошно...Потому что ни одного решения в семье (глобального) он сам не приймет... и т.д. и т.п.
Ответить
:) А Вы знаете КАК складывает свои футболки предмет Ваших воздыханий? Как он завтракает? Умеет ли что-то по дому? Принимает ли решения сам или охотно скидывает это право на чужие плечи? Вообще насколько хорошо Вы знаете его? Откуда у Вас уверенность, что вот он МУЖЧИНА-мужик (кста...Вы уверены, что это хорошо?)?
Ответить
5 баллов :) Умыли...Нет не знаю...хотя мы очень много с ним общаемся на работе... Иногда я задумываюсь, смогла ли бы я с ним жить...И понимаю, что нет, не смогла бы... А все равно тянет к нему.... Как избавиться от этого не знаю...Тяжело если все время приходится общаться по-работе...+ он начал мне кидать такие фразы...как: ты единственный человек, котрого я рад слышать, я соскучился и т.д. А для моего воспаленного мозга, все как красная тряпка....
Ответить
Не попадайте в плен своих фантазий:) Относитесь в ситуации с юмором и постарайтесь занять себя на работе РАБОТОЙ как можно плотнее;)
Ответить
Я стараюсь на работе заниматься работой, тем более, что ее действительно много, но вышло так, что он программист, к-орый очень много пишет для меня...и очень много приходится с ним обсуждать как, лучше сделать, что не так, что доработать... Это ежедневное общение... А если я долго есму не звоню- то начинает звонить он и спрашивать почему я не звоню, все ли у меня работает??? + я реально несколько раз ловила, что ко мне в комп кто-то переодически ломится... :( Я просто боюсь, что если он начнет активнее проявлять себя... я растаю...
Ответить
А Вы не бойтесь. Попытайтесь понять, что реально Вы МАЛО знаете этого мужчину, что Ваше к нему влечение отчасти плод Вашего воображения. Вы нарисовали себе его мужественным и вообще таким, каким Вам хотелось бы, НО Вы не знаете так ли это. Поэтому голову терять просто глупо. Держите себя в руках. Включите чувство юмора.
Ответить
С юмором... да уж...месяца два назад примерно, еще юморила над собою...а сейчас уже не до смеха... Причем реально понимаю, что сама себя в эту ловушку и загнала. Вот он мне понравился... я стала лучше одеваться...любила джинсы, стала носить платья...и постепенно привыкла к всеобщему вниманию, комплиментам, приятно...все затягивает и затягивает...
Ответить
Но Вы пока себе хозяйка? Так и оставайтесь ею. Собрали плоды своего увлечения и довольно. А ЧЮ лучше не отключать. Не тот у Вас случай, чтобы сокрушаться. Отвлекитесь. Подумайте в конце концов как следует о том, чего Вы хотите на самом деле. У Вас семья, ребенок. Вам НАДО думать.ИМХО Конечно есть шанс, что ОН и есть тот самый, суженый-ряженый, но на сколько он велик, этот шанс? Просто не спешите, не совершайте необдуманных поступков.
Ответить
Вы знаете, несмотря на то, что я подсела на этого человека до боли...я реально мозгами понимаю, что это не мой человек...что это сильное увлечение, влечение, страсть...вот только я человек слабый в этом отношении, очень тяжело устоять...Пытаюсь бороться...меньше общаться...тяжело...
Ответить
Переборите. Уважать себя будете.
Ответить
а я вам завидую.... берегите это чувство и задумайтесь... когда и если оно пройдет - как будите и с чем останетесь?
Ответить
А если это чувство не пройдет и зайдет все слишком далеко??? С чем я останусь???? Как смогу смотреть а глаза мужу??? Мне было легко и беззаботно, пока этот человек не стал проявлять ко мне внимание....
Ответить
Плавали знаем! Очень хорошо Вас понимаю и совет тут только один. Забудьте выкиньте этот бред их головы а это действительно бред. Я тоже как и вы раздражалась от присутсвия мужа грезила о НЕМ, потом вот так же знаки внимания и тыпы а сейчас.....отмываюсь от этого. Все прошло как прошлогодний снег. И я так ругаю себя за это. У вас есть муж! Вы вышли за него замуж, значит что-то вас связывало, взгляните на своего мужа под другим углом как женщина, вам же мужик нужен! Вот и вы ведите с мужем себя не как жена а как женщина влюбитесь в него заново. Вот это счастье!!!!!!!!!!!
Ответить
ну это же так прекрасно... чувство!
Ну а в глаза мужу.... не обманывайте себя, если вы позволили себе влюбиться и смотреть при этом в глаза мужу нормально, то и тут ничего страшного....
Ответить
Да..уж...Единственное о чем жалею, что к мужу никогда ничего подобного не испытывала. Думала, что такая влюбленность, это был мой удел в 19-ть лет и теперь я взрослая...:)
Ответить
А чего плохо-то? Любить - это прекрасно. Я , как влюблюсь, у меня все получается. Любите себе тихо и радуйтесь, живите дальше. Другие вон не способны влюбиться - вот кошмар. А у вас способность эта есть. Только научитесь не хотеть обладать своей жертвой, то есть предметом любви. Вон солнце - кто его не любит, но в карман никто не хочеть закрыть. Очень многие думают, что любить - это всосать в себя, заглотать и перемолоть. А вы любите отстраненно, радостно, как любят весну или море и радуйтесь, что способны на любовь.
Ответить
У меня таже ситуация, замужем ребенок 3,7 годика, он не свободен, есть девушка.
Легкая влюбленность, он отвечает взаимностью, смс постоянные, мне его не хватает, что делать не знаю!!!
Муж раздражает, как быть?
Может быть и правда отпустить ситуацию, пусть все идет своим чередом.
Ответить
У меня такое было: мне 21 год, колле...
Знакомая ситуация
20.10 14:42
У меня такое было: мне 21 год, коллеге - 39 лет. сначала он мне просто понравился, потом стали встречаться и т.д. Я влюбилась, а он со мной играл, как кот с мышью. Я в период наших встреч как раз замуж вышла, как же меня бесил мой муж!!! хотя, если честно, муж был козлом (это не только мое мнение)...замуж вышла - коллега меня бросил, сказал ,чтоб я семейное счастье строила...А как строить, если он вот рядом, каждый день его вижу постоянно...Год спустя я развелась, отмечали всем коллективом...В тот же день коллега снова нарисовался и понеслось по новой...Те же приближения к себе и неожиданные посылы и т.д. Я вся извелась, не могла найти себе места, с ума по нему сходила...А потом как отрезало! Я начала встречаться с новым мужчиной и постепенно влюбилась в него, коллегу стала забывать и он исчез из моего сердца! Хотя даже щас, по прошествии 5 лет иногда вспоминаю то, что у нас было, но уже с легкой грустью и улыбкой...это всего лишь прошлое)))
Ответить
Девочки, совет. Я через такую ситуацию прошла, ыбл нормальный муж, да подостыли отношения, да стал бесить, кризис и тут мальчик на работе, так я развелась и ничего хорошего не вышло, не могу сказать, что так будет у всех, но подумайте сто раз прежде чем портить отношения с мужем, флирт это супер, то, что вы нравитесь себе это отлично, но ваш муж тоже должен на вас преобразившуюся посмотреть другими глазами, воспользуйтесь этим, чтобы разжечь его интерес, в конце концов вы можете и что-то иметь с коллегой и быстро поймете, что муж лучше....это мое ИМХО. нам всегда кажется, что лучше там, где нас нет
Ответить
Когда у меня было похожее, нравился мальчик на работе (давно было) в сексуальном плане, то я в постели с мужем представляла себе его и все было классно, а потом перестала видеть того парнишку и забыла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)