53
жить со свекровью
Это ужасно. Извините без подробностей. Просто наболело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ужасно. Извините без подробностей. Просто наболело.
Anonymous
держитесь :)
Anonymous
Автор, выговоритесь, полегче будет. А мы вас поддержим!
Anonymous
а у меня со свекровью все в порядке... Зато дома непрекращающийся ремонт. Не могу больше есть из кастрюльки, готовить на коленках, мыть посуду в раковине, созерцать мешки штукатурки, спотыкаться об провода, перешагивать через гипсокартон и т.д. Муж сказал - все делаю сам. А сам неделями на работе...
Аленка
Жить это огромное счастье. Уничтожать себя подобным образом - и глупо, и бессмысленно. Но каждому свое.
Терпения вам и мудрости!
рядом постою
и я с Вами.
Если это так ужасно,зачем живёте?
Редкая свекровь заставляет с ней жить)
Все в ваших руках
Все в ваших руках
Так надо заниматься этим вопросом, свтремиться к раздельному проживанию, кровь проливать, если хотите, во имя собственного отличного будущего!!!!
Бедный автор...
У меня такие же эмоции по отношению к своей...
С кем только не станешь жить, ради любомого мужчины...
У меня такие же эмоции по отношению к своей...
С кем только не станешь жить, ради любомого мужчины...
Anonymous
Легче сразу удавится чем жить с моей.. Старая сука
Ирина
дЕвы, какие же вы удивительные ( в нехорошем смысле этого слова). (((( что, было сложно сначала подумать, а потом замуж выходить? к семье присмотреться ? или хватали, что подвернётся? боялись, не хватит?
тогда что на свекровей гоните? им тоже такой секонд хенд наверное был не очень нужен.
тогда что на свекровей гоните? им тоже такой секонд хенд наверное был не очень нужен.
Тоже со свекровью живу. Честно - надоело слегка, хотя отношения нормальные. Мы никогда вместе не жили, всегда снимали отдельное жилье в родном городе. Потом она уехала в Москву работать, ей трудно снимать квартиру одной и мы тоже и уехали, получается, ради нее. Плюс такой жизни один - это московская зарплата мужа, на которую мы можем снимать на всех большую квартиру с изолированными комнатами, и даже откладывать и путешествовать, чего не очень-то могли на малой родине. А минус - это свекровь :) у меня нет к ней особых чувств, это же не моя мама. Но я научилась с ней жить, хотя она очень сложный человек и первое время пыталась заставить жить по своим правилам. Но я жила и живу так, как будто это мой дом и делала, что хочу, чужие правила мне не нужны. Я неконфликтный человек и никому не порчу жизнь, вот и свою портить не позволю. Питаемся мы раздельно, общаться я много не люблю, а когда она этого возжелает - от нее становится много шума, телодвижений, паники и шухера, мы абсолютно разные и общих интересов нет, но все это я спокойно и философски стараюсь терпеть, не монстр же она. Ну и не вечно, надеюсь, будем вместе жить, собиралась через пару лет на пенсию выйти и уехать :)
Anonymous
А представляете, когда то мы тоже можем стать свекровями..., грустная перспективка...
Будующая трижды свекровь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения