53
Anonymous
Брак
17.10.09 19:46

жить со свекровью

Это ужасно. Извините без подробностей. Просто наболело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это ужасно. Извините без подробностей. Просто наболело.
Anonymous
держитесь :)
Anonymous
Автор, выговоритесь, полегче будет. А мы вас поддержим!
Anonymous
а у меня со свекровью все в порядке... Зато дома непрекращающийся ремонт. Не могу больше есть из кастрюльки, готовить на коленках, мыть посуду в раковине, созерцать мешки штукатурки, спотыкаться об провода, перешагивать через гипсокартон и т.д. Муж сказал - все делаю сам. А сам неделями на работе...
Аленка
Жить это огромное счастье. Уничтожать себя подобным образом - и глупо, и бессмысленно. Но каждому свое.
Терпения вам и мудрости!
рядом постою
и я с Вами.
Если это так ужасно,зачем живёте?
Редкая свекровь заставляет с ней жить)
Все в ваших руках
Так надо заниматься этим вопросом, свтремиться к раздельному проживанию, кровь проливать, если хотите, во имя собственного отличного будущего!!!!
Бедный автор...
У меня такие же эмоции по отношению к своей...
С кем только не станешь жить, ради любомого мужчины...
Anonymous
Легче сразу удавится чем жить с моей.. Старая сука
Ирина
дЕвы, какие же вы удивительные ( в нехорошем смысле этого слова). (((( что, было сложно сначала подумать, а потом замуж выходить? к семье присмотреться ? или хватали, что подвернётся? боялись, не хватит?
тогда что на свекровей гоните? им тоже такой секонд хенд наверное был не очень нужен.
Тоже со свекровью живу. Честно - надоело слегка, хотя отношения нормальные. Мы никогда вместе не жили, всегда снимали отдельное жилье в родном городе. Потом она уехала в Москву работать, ей трудно снимать квартиру одной и мы тоже и уехали, получается, ради нее. Плюс такой жизни один - это московская зарплата мужа, на которую мы можем снимать на всех большую квартиру с изолированными комнатами, и даже откладывать и путешествовать, чего не очень-то могли на малой родине. А минус - это свекровь :) у меня нет к ней особых чувств, это же не моя мама. Но я научилась с ней жить, хотя она очень сложный человек и первое время пыталась заставить жить по своим правилам. Но я жила и живу так, как будто это мой дом и делала, что хочу, чужие правила мне не нужны. Я неконфликтный человек и никому не порчу жизнь, вот и свою портить не позволю. Питаемся мы раздельно, общаться я много не люблю, а когда она этого возжелает - от нее становится много шума, телодвижений, паники и шухера, мы абсолютно разные и общих интересов нет, но все это я спокойно и философски стараюсь терпеть, не монстр же она. Ну и не вечно, надеюсь, будем вместе жить, собиралась через пару лет на пенсию выйти и уехать :)
Anonymous
А представляете, когда то мы тоже можем стать свекровями..., грустная перспективка...
Будующая трижды свекровь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения