Есть ли надежда?
Девочки,пришла за поддержкой и вопросом,есть ли шанс у 30 летней дамы с маленькой дочкой на шее,встретить свою любовь? У меня сейчас жуткий период...4 года назад рассталась со своим МЧ,любили друг друга безумно,планировали свадьбу,детей,вместе были уже 7 лет...и надо было мне споткнуться-закрутила я романчик с дядечкой постарше (круто,вау,мужик типа взрослый!),дядечка вскоре быстро испарился и я выяснила,что пока я была в загуле,мой МЧ спьяну переспал с девкой,с которой у него закрутилось..в общем стал жить на две..и меня бросить не может и к ней тянет...мне надоело и я поставила условие,либо мы все забываем и живем дальше,либо уходи к ней. Он ушел к ней.Разругались страшно..писали друг другу гадкие смски,еще и его шлюха подключилась,писала мне с компа на мобилу мерзости,я ей даже ответить не могла((( Я очень переживала,болела,не ходила на работу,было очень плохо. В голове туман...познакомилась с Олегом. Кроме красоты и крепкого здоровья-ничего. Голый зад,живет с мамой. Мне по фик,лишь бы не одной быть,пока МЧ там развлекается...через год он с ней расстался,а я забеременнела.Родила дочку,правда души в ней не чаю,единственная моя радость))С Олегом разошлись,живу одна с дочкой,Олег таскается почти каждый день к дочери,но я его видеть уже не могу...опять сидит без работы,помочь ничем не может,да еще и меня в этом обвиняет.А мой МЧ женился и у него уже ребенок. Как я рыдала,когда увидела их свадебные фотки!! Впоминала,как мы свадьбу планировали...не могу представить,как он с другой живет в квартире,где мы прожили 7 лет,как они спят там,где спали мы...и ребенок...я так мечтала родить ему ребенка...как я могла тогда,Господи...неужели я теперь всю жизнь буду расплачиваться за эту проклятую ошибку? Уже почти 5 лет я не знаю,что такое быть любимой,желанной (про секс вообще не спрашивайте,что это?)И самое обидное,что я далеко не уродина,роды совсем не оставили отпечатка,плоский живот,грудь в норме...и все за зря пропадает.Мне уже 30 лет. Я бы на работу уже сейчас вышла,да дочку жалко,хотела чтобы она все лето на даче со мной провела (ей 2 годика будет),т.к. больше сидеть с ней некому.Плохо,сил нет. Скажите,есть еще шанс выйти замуж,учитывая то,что у меня еще довесок?))
Даже комментировать ничего не хочется, извините.
Вот вам и ответ. И в отсутствии у вас шансов "довесок" не виноват, дело в Вас...
Да,я тоже поступила как шлюха,согласна.
По поводу любовника:ни копейки никогда у него не просила и когда он однажды предложил мне деньги в подарок-даже не взяла,считаю это унизительным.
Ни любовник,ни спонсор мне не нужны,хотя предложения были,мне не это нужно,я с дочкой живем на мои средства,которые я отложила перед уходом в декрет.
Довесок,да,действительно некрасивое слово...я свою дочу таковой не считаю,очень ее люблю,она все что у меня есть,самое дорогое...просто необдуманно повторила фразу моей матери "ты теперь с довеском,кому ты нужна?"
Спасибо,добрые люди за поддержку!
А дочке 2 года,т.е.дочка у вас приемная либо вы врете.
А про того МЧ видимо нужно забыть!