Есть ли надежда?
Девочки,пришла за поддержкой и вопросом,есть ли шанс у 30 летней дамы с маленькой дочкой на шее,встретить свою любовь? У меня сейчас жуткий период...4 года назад рассталась со своим МЧ,любили друг друга безумно,планировали свадьбу,детей,вместе были уже 7 лет...и надо было мне споткнуться-закрутила я романчик с дядечкой постарше (круто,вау,мужик типа взрослый!),дядечка вскоре быстро испарился и я выяснила,что пока я была в загуле,мой МЧ спьяну переспал с девкой,с которой у него закрутилось..в общем стал жить на две..и меня бросить не может и к ней тянет...мне надоело и я поставила условие,либо мы все забываем и живем дальше,либо уходи к ней. Он ушел к ней.Разругались страшно..писали друг другу гадкие смски,еще и его шлюха подключилась,писала мне с компа на мобилу мерзости,я ей даже ответить не могла((( Я очень переживала,болела,не ходила на работу,было очень плохо. В голове туман...познакомилась с Олегом. Кроме красоты и крепкого здоровья-ничего. Голый зад,живет с мамой. Мне по фик,лишь бы не одной быть,пока МЧ там развлекается...через год он с ней расстался,а я забеременнела.Родила дочку,правда души в ней не чаю,единственная моя радость))С Олегом разошлись,живу одна с дочкой,Олег таскается почти каждый день к дочери,но я его видеть уже не могу...опять сидит без работы,помочь ничем не может,да еще и меня в этом обвиняет.А мой МЧ женился и у него уже ребенок. Как я рыдала,когда увидела их свадебные фотки!! Впоминала,как мы свадьбу планировали...не могу представить,как он с другой живет в квартире,где мы прожили 7 лет,как они спят там,где спали мы...и ребенок...я так мечтала родить ему ребенка...как я могла тогда,Господи...неужели я теперь всю жизнь буду расплачиваться за эту проклятую ошибку? Уже почти 5 лет я не знаю,что такое быть любимой,желанной (про секс вообще не спрашивайте,что это?)И самое обидное,что я далеко не уродина,роды совсем не оставили отпечатка,плоский живот,грудь в норме...и все за зря пропадает.Мне уже 30 лет. Я бы на работу уже сейчас вышла,да дочку жалко,хотела чтобы она все лето на даче со мной провела (ей 2 годика будет),т.к. больше сидеть с ней некому.Плохо,сил нет. Скажите,есть еще шанс выйти замуж,учитывая то,что у меня еще довесок?))
В этой ситуации шлюхой выглядете и остаетесь вы,а не девушка с которой живет ваш бывший МЧ.
И сложилось впечатление что вам нужен ебарь который вас будет обеспечивать.И считать своего ребенка довеском уж совсем поскудно.
Даже комментировать ничего не хочется, извините.
Вот вам и ответ. И в отсутствии у вас шансов "довесок" не виноват, дело в Вас...
Да,я тоже поступила как шлюха,согласна.
По поводу любовника:ни копейки никогда у него не просила и когда он однажды предложил мне деньги в подарок-даже не взяла,считаю это унизительным.
Ни любовник,ни спонсор мне не нужны,хотя предложения были,мне не это нужно,я с дочкой живем на мои средства,которые я отложила перед уходом в декрет.
Довесок,да,действительно некрасивое слово...я свою дочу таковой не считаю,очень ее люблю,она все что у меня есть,самое дорогое...просто необдуманно повторила фразу моей матери "ты теперь с довеском,кому ты нужна?"
Спасибо,добрые люди за поддержку!
Одно слово "дядечка" говорит о многом и когда расчитывают на отношения без содержания называют человека совершенно другими словами.
Насечт довеска,даже говорить неприятно.
Все ,что вы написали,полная неправда,содержал меня только отец до определенного времени,я сама хорошо зарабатываю,у меня своя квартира и машина,а вас Бог накажет,за то что вы такая злая и завистливая и получаете удовольствие от того,что поливаете других людей грязью.Вас,наверное,ваш Ленин давно не удовлетворял.
А дочке 2 года,т.е.дочка у вас приемная либо вы врете.
А про того МЧ видимо нужно забыть!