171
просто праздник какой-то!
Брак
18.10.09 16:34

развод из-за колбасы

Сижу и ржу, и плачу...
С мужем живем 10 лет, двое детей, 8 лет брака, столько между нами было: и грудной ребенок - помощь нужна, а он в кабаке с друзьями, приходил утром, и выгоняла я его - два месяца оставалась без денег с маленьким ребенком, потому что "не просила" (его слова), и замки меняла: ушел гулять - иди куда ушел. Все прошли. Начинали заново, потому что дети.
А вот в последнее время чего-то стал он руки распускать. То толкнет, то за волосы оттоскает, то кулаком в лицо: вроде бы все без синяков, по пустякам, шибко не больно, но как-то осадочек-то остается...
Последний раз на кухне режу бутерброды ребенку в школу с колбасой. Говорит, не режь, они испортяться, говорю - в холодильнике не испортяться, говорит - не режь, выкину, подходит и выкидывает - ребенок (старший) видит, начинает реветь, что остался без бутербродов, я говорю - давай еще чего-нибудь выкинем... Муж подходит ко мне, толкает меня в ухо ладонью, я лечу через кухню под стол на глазах у детей и моей мамы. Дети в крик, истерика. Мама в шоке: как же такой идеальный, представительный, уважаемый и может в ухо дать жене... Не верил ведь никто мне, что он на такое способен. Неделю не разговаривали (Думаете извенялся? нет. Как будто так и надо.)
Предложила развестись- он еще не знает, возражает он или нет, с детьми помогать не будет, т.к. он негодяй (его слова). Говорю, ты уж сам реши, кто ты.
Бред какой-то написала, но вот такая ситуевина: и ржешь, и плачешь. Потому что двое маленьких детей, их жизнь, думаешь, что страшней: так жить, что мать от ударов летает по кухне или жить в разводе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и ржу, и плачу...
С мужем живем 10 лет, двое детей, 8 лет брака, столько между нами было: и грудной ребенок - помощь нужна, а он в кабаке с друзьями, приходил утром, и выгоняла я его - два месяца оставалась без денег с маленьким ребенком, потому что "не просила" (его слова), и замки меняла: ушел гулять - иди куда ушел. Все прошли. Начинали заново, потому что дети.
А вот в последнее время чего-то стал он руки распускать. То толкнет, то за волосы оттоскает, то кулаком в лицо: вроде бы все без синяков, по пустякам, шибко не больно, но как-то осадочек-то остается...
Последний раз на кухне режу бутерброды ребенку в школу с колбасой. Говорит, не режь, они испортяться, говорю - в холодильнике не испортяться, говорит - не режь, выкину, подходит и выкидывает - ребенок (старший) видит, начинает реветь, что остался без бутербродов, я говорю - давай еще чего-нибудь выкинем... Муж подходит ко мне, толкает меня в ухо ладонью, я лечу через кухню под стол на глазах у детей и моей мамы. Дети в крик, истерика. Мама в шоке: как же такой идеальный, представительный, уважаемый и может в ухо дать жене... Не верил ведь никто мне, что он на такое способен. Неделю не разговаривали (Думаете извенялся? нет. Как будто так и надо.)
Предложила развестись- он еще не знает, возражает он или нет, с детьми помогать не будет, т.к. он негодяй (его слова). Говорю, ты уж сам реши, кто ты.
Бред какой-то написала, но вот такая ситуевина: и ржешь, и плачешь. Потому что двое маленьких детей, их жизнь, думаешь, что страшней: так жить, что мать от ударов летает по кухне или жить в разводе?
просто праздник какой-то!
"вроде бы все без синяков, по пустякам, шибко не больно, но как-то осадочек-то остается...". Просто ОСАДОЧЕК остается? Вы так просто так об этом всем пишете? Я уверена, чтобы вам здесь ни говорили, не разведетесь вы со своим мужем, терпеть всю жизнь будете, ради детей или из-за другой причины, а детьми прикрываетесь. Неважно по какой причине вы остаетесь вместе с мужем. Но сами же пишете, что он всегда был таким. Посмотрите правде в глаза: он вас постоянно унижает, даже не стесняясь ребенка и вашей мамы, вы нуждались в его помощи, когда ребенок был грудничок, а ему плевать на всех вас было, он был в кабаках с друзьями. Ваш муж вас не ценит, не любит и шансов изменить вашу супружескую жизнь я не вижу.
У меня вопросы появились:
1. А как ваша мама отреагировала на ситуацию, когда ваш муж толкнул вас? Что мама сказала вам и вашему мужу?
2. Вы сильно зависете от мужа материально?
3. Ваш муж хотел (именно хотел) детей, особенно второго ребенка? Или вы рожали "для себя"?
4. Вы остаетесь с таким мужем, потому что любите "несмотря на" или по другим причинам: не хотите стать разведенкой, не потяните одна двоих детей и т.п.?
Развод. И это наименее травматичный вариант для детей к тому же.
А с сексом у вас как?
Anonymous
Девушка,какая на фиг колбаса?Колбаса-это просто был повод,а то как он с вами обращается и что поднимает на вас руку,вот это тема для развода.Я бы уже от такого бы бежала роняя тапки:-0
Anonymous
Мне вас чисто по-женски жалко. Даже очень жалко. Даже не могу представить эту постоянную теранию и постоянный страх сделать что-то не так. Но вы и только вы можете изменить ситуацию.
Ну если Вы находите что-то смешное в этой ситуации, то может Вам и не надо разводиться.
Если бы смешно не было, то тогда несомненно развод.
И глупо, наверное, Вам писать такую банальщину, но Вы с мужем показываете детям модель семьи. Ну что Вы, в самом деле? Ну как им может пойти во благо унижение матери? А если муж будет набирать обороты? А он будет, тенденция уже есть.
Еще раз убеждаюсь, что дети разведенных родителей вырастают с поломанной психикой, с неправильными понятиями о хорошей моделе семьи. Так и с автором. Если у нее в детстве после развода родителей была такая грязь, то откуда ей знать, что такое хорошая счастливая семья. К сожалению, думаю, вам надо идти к психологу. разведетесь, заведете другого мужчину, но нормальных отношений построить с ним не сможете. Лечите комплексы детства.
На самом деле, все очень плохо у автора. Потому что автор сдуру прописала этого выебка в муниципальной квартире. Автор, блин, ну где мозги ваши были? Вы бы хоть хату приватизировали перед тем, как его прописывать.
Теперь вы его выписать не сможете без его согласия. А пока он не выписан - он имеет право у вас жить, хоть вы 1000 раз в разводе.
Если квартира будет приватизирована - вы без его согласия даже не сможете разменять мамину квартиру. И продать сможете долю в половину квартиры за полцены ( т.е. получите на руки реально четверть квартиры), потому что продавать долю ребенка вам никто не даст.
Единственный выход - попробовать просто накласть на закон, немедленно поставить двойную невскрываемую железную дверь и просто внаглую не пускать его в квартиру. Желательно позвать к себе домой родственника или друга мужского пола, чтобы он это говно отгонял, потому что он может напасть на вас или на маму, когда вы выйдете из дома.

Муж автора, судя по всему психопат, невростеник с садисткими наклонностями, не получится бить вас, он будет отыгрываться на детях, тех которым он пока хороший отец..
У меня после первой его подобной выходки, его вещи бы летели с балкона, а замки в двери были бы поменяны к его приходу. Заменена симка в телефоне и заявление на расторжение брака лежало бы уже в суде.. Дальше будет только хуже
Жизнь ради детей - полное вранье. Вы сохраняете для себя и делаете выгоднее для себя - у вас свои причины. Мои родители сохранили семью (при том, что ТАКОГО ужаса там не было). Я была очень несчастным ребенком и считаю, что они мне сделали плохо вот этой своей депрессивной схемой.
Я вот в шоке от того, что автор, кроме причин для плача, нашла еще и причины для смеха. Я вот, увы, ни одной для этого не вижу.
Автор Вы дура какая-то, извините...
Anonymous
Я не поняла, что смешного в этом? Муж козёл просто, разве это смешно?
Автор,выше написала, что хочет получить согласие на развод, якобы для сохранения нормальных отношений в будущем. Так вот, мой вердикт, Вы вовсе не хотите разводится, а надеетесь на, вдруг, прекрасное исцеление супруга, возвращение заколдованного прекрасного принца. Уверяю, этого не случится, берите жизнь в свои руки, отвечайте за свои желания. Бегите от деспота.
надо идти к юристу и выяснить,как можно развестись с наименьшими для вас потерями,а потом подавать на развод!!!и ничего ему не предлагать,ну если только чтобы валил побыстрей!!!вы чего ждете?в следующий раз,не дай Бог,он вас при всех прибьет,из-за сырка глазированного например,круто???и дети останутся с этим ушлепком!!!ради вас и ради ваших детей гнать это г..но надо и подальше,иначе дети ваши возьмут на заметку ваши отношения и большой шанс,что у них будет также..вам это надо???
А почему вы не заехали ему в ухо в ответ?
Я бы обязательно дала сдачи.
у меня знакомая жила с таким же идиотом. Все побои терпела ради ребенка, чтоб отец был у ребенка. А этот отец потом и ребенка бить начал. Однажды так ребенка ударил по голове, что тот сознание потерял... После наконец то развелась. И говорит ,какая же была дура чтостолько терпела эту тварь. В итоге она замужем и растит дочь, а он спился и бомжует
Так что не ждите каогда он на детей переключится.
Ещё мне не понятно почему мама Ваша молчит, когда её дочь бъют. Моя мама давно бы его выгнала и мне мозг промыла, что лучше одной, чем с таким идиотом. Ведь он и убить может.
Сочуствую вам девушка очень. Если есть возможность разводитесь! Когда дети видят все ,это просто ужасно.
Anonymous
по-моему автор темнит. Если женщина заявляет о себе, как об очень сильной личности и ей смешно после побоев мужа, то мне представляется истеричная, наглая , любящая поиграть на нервах стерва, и этот эпизод - адекватное продолжение цепочки событий. А теперь она белая и пушистая " просто делала бутерброды с колбасой"
Anonymous
Это только начало войны. Муж спокойно не уйдет. Настроен биться в кровь. Развода не даст, что делать собирается не знаю, но спокойно все не закончиться. Боюсь с ним оставаться одна в квартире.
Так страшно подумать, что я жила с садистом и даже не замечала этого. Спасибо Еве.
По поводу квартиры, написала выше, что прописала, т.к.к дом шел под снос и без мужа нас бы с братом не расселили, а я была на 6 месяце. Брат меня достал очень.
Aвтор
При чем тут колбаса-то? Не уважаю я таких, как вы. Так и будете жить дальше, пока не превратитесь в окончательную половую тряпку, об которую не только муж ваш, а и дети начнут ноги вытирать. Невозможно уважать того, кто сам себя не уважает.
Господи Боже, в кои то веки зашла на форум и просто поразилась, до чего же люди злые какие-то, противно просто читать - "чего пишете, да вас не жалко, половая тряпка" фу
девушки, ну не можете человека поддержать проходите мимо, никто же вас не заставляет сочувствовать и т.д. Зачем пишет? Да хоть доброе слово может от кого то услышать хочет, для чего форум вобще тогда?
У кого то есть силы послать таких придурков и начать жить сначала, у кого то таких сил нет! И не вам осуждать в любом случае!
Я скажу из своей ситуации. Отец много пил все наше детство, у меня брат-двойняшка, так вот все мои воспоминания как мы с братом просто с ужасом ждали придет отец пьяный с работы и будет опять бить мать или будет праздник и он придет трезвым, к сожалению такое было редко. И это огромный, просто огромный стресс для детей, видеть как отец бьет мать, мой брат до 21 года рыдал как ребенок! когда это видел, хотя был уже в 2 раза крупнее отца, просто психологическая травма с детства была настолько сильная, что он не мог перебороть свой страх перед ним, а я наоборот с детства не проливала не слизинки и до сих пор, меня в стрессовой ситуации начинает просто колотить.. разве этого хотите своим детям? Я тогда еще говорила, мама пускай папа уйдет, мама только плакала, а сейчас когда я её спрашиваю почему не развелась, столько терпела? Она говорила, что дура, боялась, что не поднимет нас с братом на ноги, зарплата копеечная была, а нас и одеть и накормить и выучить надо было, поэтому и терпела.. Разве это жизнь? сплошное страдание, лучше развестись и жить спокойно!
Автор, а какие у вас отношения с папой? Может, вам переехать к нему с детьми пожить? ИЛи временно поменяться с папой или братом?
Риторический вопрос. Для женщины явно лучше летать по квартире, если она уже сто лет как летает и никуда не рыпается. Хорошо вас муж забил, качественно.
То, что надо разводиться, это однозначно, чтобы детям психику не калечить, а себе здоровье сберечь. Подайте иск в суд о разводе, о взыскании алиментов, а так же на раздел имущества, в. т.ч. той однушки, которую он купил. Думаю, если грамотно все это провернуть при помощи хорошего адвоката, то можно поменять его выписку из Вашей квартиры на отказ от той однушки...ну типа пошантажировать его...только все это надо делать быстро. А на него постоянно катать заявы в ментовку, в прокуратуру, вызывать наряд через 02, если не хотят ехать, то вызывать повторно, а когда приедут, не забирать свои показания назад, а добиться того, чтобы его забрали в обезьянник на несколько часов хотя бы...таких только силой и учат!
Ничего, не плачьте. Меня к разводу подтолкнули напольные весы:))) колбаса ничем не хуже:))
удачи вам, все в лучшему изменится, только уходите скорее.
Anonymous
Я тока не понял, при чем тут колбаса.
Спасибо всем за поддержку. За йад, за участие.
Безмерно трудный шаг, так же трудно как и жить с мужем, который тебя бьет.
Но я решилась. Подала на развод. Не знаю, что теперь будет.
Aвтор
купите электрошокер, муж же не всегда в боевой готовности к драке, он и спит когда то.. я б устроила ему ад в отдельной взятой квартире, сам бы свалил.. Начала бы с его вещей
Алина
Сколько психов развелось...
Тут выше про электрошокер была дельная мысль. Особенно сработала бы в ситуации, когда он приходил ночью пьяный и просто ради прикола таскал Вас за волосы. Придет он, а Вы, автор, его шокером, пусть полежит - подергается, а Вы тем временем наряд милиции домой вызывайте...надеюсь, что приедут...самооборона!
Уходите от этого психопата. Если дети будут видеть, как он вас унижает, ничего хорошего не будет. Или у детей на этой почве "крыша поедете", либо они потом начнут ему мстить, а может и вас обвинять в том, что вы жили с таким засранцем и их детство было испорчено. Один раз простите, дальше хуже будет.
Ева
Правоохранительные органы Ивановской области объявили о завершении расследования убийства известной актрисы Татьяны Шаваринской. Ее муж, актер, путешественник и поэт Сергей Шаваринский признался, что в пылу ссоры забил жену до смерти разводным ключом. Актриса получила серьезные травмы и через короткое время скончалась на месте происшествия.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
урод.. на куй такого козла.. сорри за мой французский
Почему все считают что развод это конец света? Можно развестись и с мужем быть лучшими друзьями если нет, не страшно, мой пример что ребенку лучше от развода родителей, раньше все время дома скандалы драк не было но оскорблений было море, а теперь тишина ..папа приезжает несколько раз в неделю, водит дочу на каток в театры и прочие заведения, денешек подкинет чуток + раз в неделю в большой магазин за покупками для неё, начиная от творожков и заканчивая одеждой, Когда едем отдыхать от платить за дочь а я за себя. Дочь очень ждет встречи с отцом, рассказывает потом как было здорово, а я радуюсь что он такой хороший отец, ну и хрен с ним что у нас не сложилось, но у нашей дочери есть мама и папа.
если он своих детей любит он и после развода их не бросит. Держитесь..это начало новой жизни.
Разведенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения