164
Anonymous
Брак
20.10.09 17:08

А у кого такое есть?

У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки. 2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах. 3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно. 4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете 5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами) 6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п. 7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа 8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший. 9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь. 10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
Интересно, вот у кого-нибудь так есть, чтоб сразу все пункты выполнялись, или это нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки. 2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах. 3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно. 4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете 5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами) 6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п. 7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа 8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший. 9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь. 10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
Интересно, вот у кого-нибудь так есть, чтоб сразу все пункты выполнялись, или это нереально?
Anonymous
А про мозги ничего нет...
Anonymous
А зачем вам все это? Цель какова?
А как по-вашему можно совместить: "ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь" и собственнноручно сделаная выпечка на столе.Как тесто вымесить и свежий маникюр не испортить,не подскажете?
Интересно
Вы описали робота. У живого человека не все эти пункты совпадаю по времени :-)
Мне так кажется, что нет ничего в жизни печальнее попыток дотянуться до выдуманного идеала. А, не вру, есть - попытки всегда-всегда ему соответствовать.
Лучше быть собой:)
Anonymous
Пойду, однако, убью себя ап стену:)
Какую тоску вы, автор, описали! Прям кукольный домик Барби- я б от такой жизни-удавилась на первом суку!
Сразу отвечу всем спрашивающим. Я в мечтах своих хотела бы стать такой женщиной. Ни ради мужа или детей или еще кого-нибудь. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Мужа все и так устраивает во мне. А я всю жизнь гонюсь за идеалом. Даже не гонюсь, а стараюсь стать такой, какой вижу себя в мечтах.
автор
Ну почему нереально, углы, конечно, можно иногда срезать, но в принципе примерно так и есть:
1. Красивая и стройная, обновки покупаю часто, да.
2. Домашняя одежда вполне приличная - Джинсы и толстовка.
3. У меня 2-е детей и дом в 500 квадратов, НЕ всегда прибрано, но таки уютно, да.
4. Дочка подросла, ей интересно выпекать всякую фигню со мной. Готовлю пищу полезную и вкусно.
5. Нормально встречаю, половником по голове не бью с порога.
6. О да,да,да. Все выходные семьей и с детьми. Культурная программа под завязку, дома нас застать сложно. Когда графики детей не совпадают, то приходится делить.
7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа - А чего его соблазнять, он и так всегда готов.
8. Ну см. п.7.
9.Трудно, это, но да, занимаемся.
10. Ни разу за 13 лет супр. жизни не было. Проблемы только с моими родителями бывают.
П.С. Ах, да я еще работаю полный день, на интересной работе и успеваю заниматься спортом почти каждый день.
У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки.
---
Да, в целом все так

2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах.
---
Да, у меня специальная домашняя одежда, много комплектов.

3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно.
---
В целом да.

4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете
---
Я практически не готовлю. Нарезанные овощные салаты - не в счет. Но я стараюсь, чтобы дома всегда было что-то вкусненькое.

5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами)
---
Да, всегда

6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п.
---
У меня нет детей. Но мы чаще всего обсуждаем новости в конце дня. Ужинаем вне дома. Суббота - целиком наша и вне дома. Воскресенье - по разному.

7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа
---
Да.

8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший.
---
Да.

9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь.
---
Детей, как я писала выше, - нет.

10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
---
Нет.

Anonymous
Из этого списка у меня нет:
1) свежим маникюром, педикюром
2) Дома у вас всегда чистота и порядок - я не уборщица, поддерживаю какой-то порядок, но не заморачиваюсь. Навожу идеальный порядок раз в неделю, его хватает не более чем на день.
3)часто печете (выпечку не любим, но готовлю взамен много мяса)
4)а не то, что вы в компе, муж в телике (Мы оба в компе - мы и дома работаем)
5)Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь - часто не успеваю или нет желания
Ну разве только пп.3 и 9:)
Это называется "Хочу и на елку влезть, и ж.. не ободрать" :-)
Можно так жить. Я так полагаю, от нескольких дней до нескольких недель. Меня на дольше не хватит - при таком режиме придется спать так по 4-5 часов в сутки.
Я в принципе по всем пунктам прохожу, кроме готовки. Не люблю готовить. Умею, но не люблю. А печь, кстати, и не умею.
Да, дома у нас чисто, но это заслуга нашей домарботницы. Это считается? :)
Ммммм, примерно так
1. Красивая и стройная, но маникюрами-педикюрами-укладками-мякияжами не увлекающаяся абсолютно. По случаю - да, наведу красоту на все 100:), а так - волосы в хвост собрала, губы напомадила, и хорошаааа:)
2. Я помешана на уютных тепленьких флисовых домашних костюмчиках! У меня их постоянно 3-4 комплекта, время от времени старые выкидываю, закупаю новые, так что все имеющиеся в приличном состоянии, остается только цвета по насроению менять - желтенький, розовый, голубой, серый:)
3. На чистоте и порядке не помешана, для меня дом - это не чистота и порядок, это УЮТ. Вот щаз смотрю на свою комнату - вроде со стороны ужоссс ужоссс, весь диван в детской одежде и игрухах, на столе у компа ну туча просто скомканных бумажек, детские поделки из пластилина, пара пустых кружек от чая, журналы, газеты... А на кухне... А в ванне... Да-м, но уютно, блин:):):).

4. Говорят, готовлю хорошо:). Но готовлю только по настроению, раза 3 в неделю выходит. На выходных мы обедаем у бабушки:), а на неделе хотя бы пару раз люблю поесть гденибудь аут:). Печь не умею вапче, иногда могу засунуть в духовку яблочный пирог или булки с корицей из упаковки:)

5. Конечно, с поцелуями и улыбками. И висением на шее. И ритуальным танцем от радости:). Как же еще мужа любимого встречать:)?

6. Муж приходит с работы, когда дети уже спят. У нас так - до 22 часов я вся в детях. Мы гуляем, играем, ужинаем, занимаемся, купаемся, читаем книжки. К 22 укладываю детишек и жду мужа с работы. С 23 до часа ночи только наше с ним время. Которое ВМЕСТЕ, а не рядом. Ну а выходные всегда всей семьей - гости, вылазки на природу, прогулки, поездки, развлекаловки.

7. Это даааа, за 10 лет брака такой арсенал сексуального нижнего белья накопился:). Можно в аренду сдавать:).

8. Конечно, хочу, только секс у нас не хороший, а фантастический:)

9.Обожаю заниматься с детишками!!! Наклейки клеить, рисовать, читать, крючечки в прописях выводить, стишки учить, песенки петь, пазлы собирать, из пластилина лепить, в настольные игры играть, но ролевые игры мне скушна. Утешаю себя тем, что они в саду с подружками играют, и дома друг с другом иногда.

10. Нет, конечно.

Остальные еще ничего, но первый - такой бред.
вам смотреть фильм степфордские жены. Ну или книгу читать, в оригинале.
1. В целом ухоженная, но не помешанная, предстать перед мужем без макияжа и в растрепанном виде могу спокойно :-) Маникюр, педикюр стараюсь. Одеваюсь так как мне удобно, ну и люблю красивые вещи, балую себя периодически и муж частенько. Практически 80% одежды он мне покупает :-)
2. Дома я выгляжу естественно, а уж на сколько это процентов не знаю :-)! Хожу чаще всего с портивных костюмах, летом или в юбочке или в шортах
3. Уютно да, чистота по мере возможности :-)
. 4. Готовлю хорошо, но каюсь, не люблю, поэтому муж готовит наравне со мной :-), пеку редко, но метко :-) 5. Встречаю по настроению, когда мне хорощо - улыбкой, когда плохо - слезами или еще как. Но целуемся всегда.
6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости - старемся.
А потом по-разному: а) вместе телек смотрим, б)он телек, а я в компе (что чаще всего),в) играем с детьми, г) вместе гуляем, д) ходим в гости или принимаем гостей и тд и тп . Выходные всегда разные. 7. Не всегда. Соблазняю мужа всем чем попало :-)
8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и потрясный - это да.
9. Вообще терпеть не могу заниматься детьми, хотя их обожаю :-) НО делаю все что могу. Кружки, спорт и тп на муже. Все остальное воспитываем на собственных примерах.
10. У нас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.

Разве это удивительно и нереально? По-моему это просто норма.
Любимая и любящая
Господи как Скучно!
Детей нет, красота дело вкуса, а в остальном по всем пунктам именно так. Тут, в принципе, ничего сложного. Рецепт простой - не торчать на еве :)))))
Ха... считаю себя прямо-таки идеальной женщиной... Но просто у меня наборЧИК другой:)) мой личный:)) А пироги пеку... особенно слоеное тесто сейчас выручает...

По теме - автор, будьте собой... такой, как Вам комфортно... и будет вам счастье
1. Аж жутко стало: представила себя ВСЕГДА ухоженной, красивой, стройной, с укладкой :-o, свежим маникюром, педикюром и макияжем.. Это ж ни вздохнуть, ни выдохнуть... А если мы в походе сплавляемся по реке, а потом утром еле продираем глаза после прохождения порогов, приготовления ужина и застолья с песТнями до утра :-) И я такая легла в 6 утра и вскочила уже в 6 дабы нафуфыриться.. Ооооооооооооооо неееееееееет.. :-) Пусть видит реалии жизни :-) И вот ведь пока не сбежал :-)

2. Дома вы выглядите на все 100 - еще лучше...! Хожу и в красивых одеждах и в любимых кофтах, которым по 15 лет :-o - сама поразилась, но это так. Правда они и вида особо не потеряли... В общем, этот пункт тоже странноват..
3. Промолчу...
4.Муж у меня отлично готовит. Я тоже, но .. он лучше :-)
5. Поцелуем
6. Каждый занимается тем, что ему интересно, периодически собдираемся вместе, да ужин чаще всего традиционен - трепемся и наглядываемся друг на друга :-)
7. без комментариев
8. Очень
9.По мере сил и желания
10. Нет

это все какие-то стереотипы. у мужчин требования тоже разные. мой вон все время ноет чтоб я много не готовила, а если печь начну так вообще расстроится. то же самое и с сексом и если встречать мужа с улыбкой это не значить что у него не может быть плохого настроения из-за проблем связанных с работой... а вообще мой муж всегда говорил "нет большего наказания чем угодливая жена"
Прям из области фантастики!!!
Ну... все эти пункты у меня в разное время и в разном составе совпадают периодически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения