Школа
164
Anonymous
Брак
20.10.09 17:08

А у кого такое есть?

У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки. 2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах. 3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно. 4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете 5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами) 6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п. 7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа 8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший. 9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь. 10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
Интересно, вот у кого-нибудь так есть, чтоб сразу все пункты выполнялись, или это нереально?

Свернуть
Ответить
А зачем ВСЕ то? Печь, например. Это принципиально? :think
Ответить
Это я написала идеал женщины, которой мне бы хотелось стать. Просто мне нравится, когда в доме пахнет пирогами или блинами, ну хоть изредка. Это же так замечательно спечь что-нибудь и собраться всей семьей за чаем с плюшками. К сожалению своему пеку я оооочень изредка и то не очень умело.
Ответить
Т.е. Вы хотите отыскать на ева.ру идеальную в Вашему понимании женщину?:) Наставницу что ли ищите?
Ответить
Просто мне интересно стало, а есть ли такие? Если такая бы девушка нашлась, мне были бы интересны ее советы, мнение.
Ответить
ИМХО, не найдёте. :)
Руна C.B.
21.10 13:59
ИМХО, не найдёте. :)
Ответить
Купите ванильный ароматизатор воздуха.
Ответить
Вместо запаха пирогов - ванильный ароматизатор? Тогда предложите еще секс с мужем заменить на вибратор и детей на пластмассовых пупсов.
Ответить
Вы видимо ваще с чувством юмора не знакомы...
Ответить
Гениальный коммент! :)
Ответить
Я плакаль....
mimra **
20.10 21:41
10
Я плакаль....
Ответить
Вы стремитесь к идеалу? Для себя или для него? Если второе, то не нужно напрягаться, будьте собой. Это быстрее оценят :-)

Ответить
На то, что оценят, я бы тоже не советовала надеяться:) Молчу уже о том, чтобы выстраивать из себя идеал. Все равно долго так не протянешь. Да и незачем;)
Ответить
Нет уж, тут поспорю! Когда под них не прогибаешься, то оне как-то волноваться начинают и хвосты заносить на поворотах! Но как только начинаешь преданно вилять хвостом и глядеть в глаза - усе! Антирес пропал! Нды...
Ответить
А я и спорить не буду. Стереотипному поведению подвержены далеко не все.:) Правда это не значит, что надо вилять преданно.;)
Ответить
Ну.. я бы сказала, что иногда не страшно! ;-)
Ответить
ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Мужа все и так устраивает во мне. А я всю жизнь гонюсь за идеалом. Даже не гонюсь, а стараюсь стать такой, какой вижу себя в мечтах.
Ответить
Это означает, что Вы собою недовольны?
Ответить
Да, я недовольна собой в некоторых вопросах. А именно: мне кажется, мне стоит стать более ухоженной, стройной и красивой (значит, похудеть кило на 5, постоянно следить за своей внешностью, я слежу, но не всегда получается, красиво одеваться). Я ленюсь регулярно ухаживать за лицом и телом в виде масок, пилингов и пр. Еще я не умею вкусно печь и редко готовлю интересные блюда, обычно что-нибудь простое и быстрое. Еще мне кажется, что и как мама есть недостаточки, детей очень люблю, но постоянно играть и развивать их целенаправленно у меня аж зевота начинается.
Ответить
А Вы не хотите себя побаловать? Дать себе поблажку, пустить слабину? ;) Ну Вы не поиграете, муж поиграет. Маски-пилинги...может лучше из раздела ОБЯЗАННОСТЕЙ в раздел удовольствий перенести?
Ответить
И я бы советовала все-же не быть дома домработницей, а просто нанять её. Тогда будет и маникюр, и укладка, и желание играть с детьми... А не зевота! Потому, что когда наубираешься, напечешься, и наготовишься, то нет ни сил, ни желания заниматься сексом :-)))
Ответить
Ко мне раз в неделю приходит домработница. Насчет секса, силы и желание на секс у меня есть всегда!
Ответить
Просто как будто меня описали :) Я тоже всю жизнь стремлюсь к идеалу, не для кого либо - а именно для себя, потому что чувствую себя очень хорошо, когда у меня все на 5. Но у меня то густо то пусто - я человек настроения, то занимаюсь фитнесом с рвением, хожу в салоны красоты, дом блестит от чистоты, занимаюсь ребенком то сьезжаю когда настроения нет, ни могу себя заставить дотянутся до идеала. Просто я в душе перфекционистка, а по сути наверное лентяйка ;)
Ответить
Нет, вы просто хозяйка из серии "хозяйка от случая к случаю" :-) Слышала такой термин и скорее всего, это я :-)))
Ответить
Я вообще женщина не постоянная - мне надо перемежать домохозяйство с работой - годик работать, годит нет - или в идеале пол годик работать, пол годика дома :)) Вот больше года уже отработала после декрета, уже готова опять домохозяйством заняться, только знаю, что больше чем на 4-6 месяцев меня не хватит будет тянуть на работу :)))
Ответить
а лишние 5 кило мужу противны? вряд ли. Если он Вас принимает, то уж постарайтесь и Вы себя принять.

маски-пилинги можно оставить косметологу
Ответить
Да, лишние кг меня очень портят. При росте 161 вес 58, живот выпирает и талия 80 см! Так что такую себя принять не могу.
Ответить
ну тогда Бог в помощь, спешите к идеалу. Только потом, не нойте, вспоминая прошлое, что жить-то нужно было сейчас, в сей момент и жаль, что многое упустила в поисках идеальности
Ответить
А я и живу настоящим! Идеальность - это не просто цель, это интересный и приятный путь к ней. Я не насилую себя ради идеальности. Например, с похудением. Я с удовольствием хожу в спортзал, мне нравится правильно питаться и видеть в зеркале свое отражение. Когда я полнею, я себя не люблю. Я люблю себя стройную и красивую.
Ответить
жить настоящим, получая удовольствие, и ненавидеть себя при этом взаимоисключающие понятия
Ответить
Ниче се.... У меня тоже 161 и даже 59 кг и ничего нигде не выпирает. Как так? Вы наверное придираетесь к себе сильно.
Ответить
а какой у вас размер талии? У меня вот 80 (!) ужОс. Вы думаете можно и дальше расслабляться и не заморачиваться вопросом похудения?
Ответить
Пошла измерила, 69 :( пока :-) работаю в этом направлении :-) Неее.. расслабляться нельзя :-) Особенно после 35 где-то :-) Кг набираются оооочень легко и быстро (особенно у тех, кто склонен к полноте), а убираются адски тяжело :-) Я давно как-то забросила себя, то бишь спортом не занималась, так сама ковырялась дома :-) А теперь пошла ужо третий месяц по 2 раза, а с ноября буду заниматься 3 раза в неделю.За пару месяцев результаты есть и это вдохновляет :-)
Ответить
У меня 165 и вес 65. Талия .... пошла измерять ... ! Ага, талия -71 см. Видимо, фигура такая у автора. Бывают худенькие без талии. А я вот мечтаю 5 кг сбросить, т.к. попка и бедра рулят...
Ответить
Я тоже мечтаю вернуться к 55 - это мой идеальный вес, когда я чувствую себя просто чудно :-), стремлюсь..
Ответить
Зачем вам это? Это же скучно!!!
Ответить
Помню знакомая говорила:
Пришла домой, холодно, включила обограватель, приготовила ужин, сижу в кресле - вяжу! Приходит муж, а дома уютно, чисто, тепло, пахнет вкусно и я вся такая, домашняя - вяжу!

И что вы думаете? Ушел, скотина! К той, которая не вяжет!

Ответить
Вы знаете когда человек становится счастливым? Не тогда, когда он приближается к идеалу, а когда опускает идеал до реальности.
Ответить
Знаете, я считаю себя счастливым человеком. И кстати старания приблизиться к своему идеалу и результаты этих стараний меня дают самоудовлетворение.
Ответить
Научитесь. В чем проблема-то?
Ответить
Купите хлебопечку. Засыпал инградиенты по книжечке и через пару часов свежее тесто готово, и без усилий с вашей стороны. А можно хлеб или кекс испечь.
Ответить
А че вы так напряглись? Не попадаете под описанный идеал?
Ответить
Каночно нет. Не пеку я и не пекла никогда. И не собираюсь печь. О ужас.:-О Как тут не напрячься ?!:-D
Ответить
Не перните от перенапряжения
Ответить
Глупенькая Вы.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 17:20
Глупенькая Вы.
Ответить
Больше сказать нечего?
Ответить
Вам? Неа, нечего. Глупенькая и все.
Ответить
Вы - глупенькая? заметно.
Ответить
А по всем остальным пунктам совпадаете с описанным Автором идеалом?!
Ответить
Неа. Укладок не ношу (волосики длинные у меня:)) На скока прОцентов выгляжу дома и вне его тож не зна как оценить. Но покеда никто неудовольствия не выражал вроде б, люди не пужаются.:) С сексуальным бельем вот тоже промашка вышла. Не увлекаюсь:) И без ентого пока что все Ок. Так шо...не идеал я, увы и ах. Но ниче. Прорвемся :-D
Ответить
Ага, не попадаю по некоторым пунктам. Например, вот никак не дойдут руки научиться печь пирожки. Не могу сказать, что у меня дома всегда идеальный порядок (это из-за моей лени, а так хочется, чтобы всегда было очень чисто и уютно, не валялись вещи и белье было поглажено). Еще у меня не всегда укладка и выгляжу я не на все 100 дома. Домашней одежды как таковой у меня нет, есть спортивный костюм, И с детьми играю вечером, потому что надо и они просят, а не потому, что дико мне это нравится.
Ответить
Вы не работаете?
Anonymous
20.10 17:20
Вы не работаете?
Ответить
Сейчас в декрете, работаю дома. Через год буду выходить на полный рабочий день в офис.
Ответить
А как насчёт интеллекта? Это для идеальной женщины не важно?
Ответить
Посмотрите фильм Степфодские жены :)))
Ответить
так она его наврное ужэе пересмотрела:-)))
Мужу то каково будет рядом с идеальной женой: не пивка попить ( живот вылезит), не вносу поковырять, не в трениках подому походить:-))) А дятям: ведь надо соответствовать, развиваться, не сорить, не мусорить и Обязательно есть эти пирожки за круглым столом:-)))
Боюсь, разбегутся в разные стороны и муж и дети:-)
Ответить
Ошибаетесь! Муж пьет пиво, когда захочет, никто ему не мешает, я и сама люблю вместе с ним пивка попить с креветочками. Я не требую идеальности от мужа и ребенка, меня они вполне устраивают. Ребенок и мусорит и ссорит, но это ведь не значит, что в доме должна быть грязь, я убираю за ним и его к чистоте приучаю.
Еще раз повторю, свой идеальностью я семью не гружу.
Ответить
а я подойду? ))
1-да
2-да
3-да
4-да
5-не всегда, но стараемся
6-не всегда, но стараемся
7-да
8-да
9-да!!!
10-да (но правда так было не всегда)
все реально! работаю над тем, чтоб на все вопросы я могла ответить ДА!!! ))))))
P.S. у меня еще в/о, работа прямо скажем - хорошая, всего добивались сами. бывают трудности, но я не жалуюсь, ибо все преодолимо! ))
а еще я катаюсь на лыжах простых и горных, на велике, на роликах, плаваю, путешествуем много, еще у меня 2 ин.языка, не забываем о встречах с друзьями, бары, футбол (дома или на стадион), и иногда я даже сплю! )))
Ответить
А почему анонимно? Вы - просто умничка и красавица (я так думаю). Скажите, а у вас это так играючи получается, все дела разом спорятся, или вам приходилось бороться с ленью?
Ответить
анонимно.. да просто.. паспорт пустой.. ниче не придумала туда повесить, т.к. люблю еву почитать, а пишу редко.
лень - дайте определение этому слову. не так давно с подругой пытались найти определение (в своем понимании) - не нашли..
про белье - лет в 20 выкинула все удобное, но в котором НЕЛЬЗЯ показываться перед мужчиной. все белье красивое и красиво-удобное! даже бюстики для кормления покупала только красивые, а не анти-сексуальные со швами))
не все спорится и не всегда, но я стараюсь! ногти крашу вечером, когда дете спит. внешность - обожаю с детства спорт, да и с малышем натаскалась так, что с 50 кг до беременности сдулась до 47! потом наела чуток))
про порядок в доме - никогда не делайте все сразу! мыть окна - сегодня 2 окна и послезавтра 2. полы - завтра подмету, а на след. день помою. а сейчас пыль вытру - это 15 минут на всю 3-шку!
про вещи - нет привычки их разбрасывать, потому и собирать нечего. после стирки глажу только то, что реально мятое, а не все подряд. трикотаж в глажке не нуждается.
про еду - готовлю не каждый день, а раз в 3 дня например. Пеку вкусняшки не в тот же день, а по настроению, и чтоб не напрягаясь и в охотку.
магазин - раз в 1-2 недели затариваемся или по инету, ну хлеб в ларьке напротив))
друзья приходят сами по будням вечером или мы к ним по выходным (если никуда не поедем покататься, где еще не были). отпуск предпочитаем не по путевкам, а на машине или самим (типа дикарями) - дешевле и спокойней.
да, шоппинг - куда ж без него! одежда и косметика - раз в 1-2 мес., в зависимости от финансов.
про детей - ОБОЖАЮ заниматься с дочкой, правда она маленькая пока)) скорей бы второго родить!))) а лучше чтоб 3-4 детей получилось всего - тогда будет веселее точно!
главное - позитивный настрой!
Ответить
А вот очень страшно,если так:по всем пунктам "да",кроме регулярного секса и совместных вечеров? Ни измен,ни денежных проблем,но очень-очень тяжелые отношения с мужем- спор и ругань несколько раз в день,несходство двух сильных характеров. Уже пора разводиться?
Ответить
Это робот-энерджайзер какой-то, а не женщина - то, что вы описали.
Ответить
Из перечисленного имею в наличии - уютный дом, который в порядке - сразу после ухода домработницы, а остальное время - уютный бардачок, который устраивает любимый муж и детка. Вечера, которые проводятся как придется, но всегда вместе, если совпадем все вместе дома и мужу не надо при этом работать. С удовольствием возимся с ребенком - когда мы дома. Имею красивые вещи именно для дома потому что люблю красивые вещи. Арсенал белья - есть, с мужем на пару собрали. Секс - да, регулярно и качество весьма даже. Печь не умею и не собираюсь - у нас рядом хорошие кондитерские. Готовить - люблю и ужин в доме имеется всегда. Выходные - носимся на прогулках. Телевизор смотрим вечером и то не каждые выходные - некогда. Мужа встречаю улыбкой - или он меня. Как получится, кто первый с работы придет. Одеваюсь красиво и закупаю обновки регулярно. Крашусь, привожу в порядок ногти и голову - тоже - люблю это дело. Правда, именно поэтому не пеку - тут либо маникюр, либо тесто замешивать и потом посуду мыть. То же касается уборок - ногти этого не любят. У меня нет проблем с отношениями с родными мужа или изменами мужа - таких вопросов у нас пока не возникало как явления природы. Пьянство тоже не имеет места.
Но все эти пункты в вашем описании - это не живая женщина, а кукла из рекламы. На нее равняться - лучше сразу место в психушке бронировать. Потому что либо уборка - либо улыбка, либо тесто замешивать, либо маникюр обновлять - закон природы.
Ответить
Не хватает 11 пункта - раз в неделю ...
Добрая фея без топора *
21.10 08:58
Не хватает 11 пункта - раз в неделю нужно постаить на подзарядку или сменить аккумуляторы :-Р
Ответить
1. Маникюр раз в неделю, парикмахер 1 раз в месяц, сама укладываюсь оч. Легко, педикюр раз в месяц, косметолог 1 раз в месяц. Вещи покупаю не часто, но все они дорогие. Каждый сезон обновляю.
2. Дома выгляжу хорошо, всегда причесанная дома хожу в платьях. Маски и прочее делаю тогда когда никого ( а именно моих сына и мужа) нет дома или они спят, что бы не видели.
3. Дома всегда порядок, но у меня есть человек, который делает еженедельную капитальную уборку дома.
4. Я очень хорошо готовлю, но минимум 1 раз в неделю мы едим в ресторане всей семьей и один раз мы с мужем, плюс заказываю еду из ресторана, когда сильно устаю на работе и понимаю что настроение готовить не будет. Пеку каждые выходные запеканку творожную, традиция у нас такая в субботу или воскресенье завтрак с запеканкой.
5. Встречаю, или он меня забирает и скучаю по нему целый день.!!!
6. Мы ужинаем все вместе, кто не хочет есть сидит просто за столом. Потом у каждого свои дела малыш смотрит мульты, мы телевизор. Когда есть настроение играем в настольные игры все по желанию. Выходные планируем заранее один выходной ( у ребенка занятия) поэтому гуляем просто –хорошая погода-парк, дождь-игровая комната. Вечером мама с папой идут отдыхать сами по себе. В воскресенье поход в цирк/театр/кино (билеты покупаю на месяц вперед)
7. У меня бзик на белье и духах, поэтому всегда красивое шикарное белье  мне муж очень часто покупает новое.
8. Просто хочу мужа…лучший в мире любовник!!!
9. Очень люблю ребенка и хочу второго. Так сложилось, что он наш не только сын, но и друг и мне с ним очень интересно.
10. Родственники мужа неотъемлемая часть моей жизни, это его родные я их люблю!!! У нас очень откровенные отношения с мужем и наши сексуальные фантазии (МЖМ, например) реализованы поэтому поводов для измен нет.

Ответить
офф
я жил с ней вместе уже пол года
возвращался на такси домой
с работы
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался на такси домой
из клуба
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался с друзьями
и она наливала нам коньяк
пепельницы всегда были чистыми
рубашки поглажены
носки постираны
стены украшали, сделанные ею фотографии.
я хвастался ими перед друзьями.
она всегда великолепна.
ее волосы лежат как надо
даже по утрам.
одежда продуманна до мельчайших деталей
идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы
правильные книги. правильные фильмы.
когда я хотел побыть один,
она просто исчезала
что бы не мешать мне.

однажды я пришел домой
в непривычное для меня время.
она в заляпанной соусом футболке.
моей футболке.
с бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах. растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на хуй! он мне еще один купит»
именно в этот момент я понял что люблю ее
Ответить
Все про меня, но есть одно НО! У ангелов тоже бывают выходные:)
Ответить
А Вы уверены, что Ваши мечты об идеале совпадают, к примеру, с моими? У меня лично все так и даже лучше, только дом у меня в порядке потому, что домработница 10 часов в неделю его пидорасит, а не я. Я очень редко что-то пеку, потому что мы все равнодушны к печеным плюшкам и прочей фигне. К белью мой муж(и я) совершенно равнодушны. Мужу интереснее, что под бельем, он совсем не фетишист. Оно у меня красивое и его у меня много :-), но я не придаю ему никакого значения. Всё остальное - самая нормальная норма. Минимум миниморум.
Ответить
Хоссподя! А зачем так надрываться-то? Во имя каких светлых и высоких идей? :)
Ответить
А кому-нибудь нужно такое совершенство? Скучно с ним не станет в скором времени? Напомнило мне советы молодым женым годов этак из 50-х)
Кстати, не увидела ничего насчет интеллектуального развития) (мой муж сразу бы заскучал, если бы я исключительно красотой/готовкой/уютом занималась))
В своем окружении такого не видела, чтоб прям все сразу. И, почему-то самые крепкие, счастливые семьи там, где жены (и мужья) обладают парой недостатков

Наша семья не исключение)
Ответить
нереально, все пункты сразу.....никогда не встречала, а знакома с очень большим количеством людей.
Ответить
Кошмар-рр!!!
Даже интересно к себе примерить.
п.1 все кроме маникюра (ненавижу маникюр!!!), и обновки покупаю, но не очень чтобы часто.
п.2 предпочитаю дома спортивный стиль, но вполне симпатично выгляжу, покупаю вещи специально для дома.
п.3 да
п.4 нормально, на праздники вообще я шеф-повар, а печености в основном покупаем.
п.5 да
п.6 по-разному
п.7 нет. я просто сплю голая! Но стринги периодически надеваю...
п.8 последнее время небольшие проблемки, начинаю с этим бороться! а в целом отлично!
п.9 занимаюсь из чувства долга, иногда даже с радостью.
п.10 нет таких проблем.

Ух ты, я же почти идеал!!! Да, и еще я умная и высокоинтеллектуальная.
Ответить
Бри Ван Дер Камп .
тока ее здесь нет. это все голливудские фантазии.
Ответить
Это миф по всем пунктам! Вернее для ...
Вадь - Меховая грудь *
23.10 20:21
Это миф по всем пунктам! Вернее для мужа! Хоть звучит красиво, чёрт побери! хоть кусочек такого бы!
Ответить
Реально, конечно. Но лучше, все ж , ...
Бирюзовая Стрекоза **K**
23.10 20:37
Реально, конечно. Но лучше, все ж , сказать "Нет" наркотикам...
Ответить
А про мозги ничего нет...
Ответить
С мозгами, интеллектом, образованием у меня все в порядке. Поэтому эти пункты меня не беспокоят. Я имела в виду только те пункты, которые оносятся к семье, а не к личностному росту.
Ответить
А зачем вам все это? Цель какова?
Ответить
А как по-вашему можно совместить: "ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь" и собственнноручно сделаная выпечка на столе.Как тесто вымесить и свежий маникюр не испортить,не подскажете?
Ответить
Гелевые ногти ;) - клянусь ничего с ними не делается раз в 2 недели подправлять и усе
Ответить
Жалко свои ногти.
Anonymous
20.10 17:51
80
Жалко свои ногти.
Ответить
А чего их жалеть, оно же отрастают постоянно. Ккто делает, делает это постоянно и поэтому не важно, что там под гелем. А если снять, то через пару месяцев все восстанавливается как было
Ответить
Зачем мне тратить время, деньги и портить свои ногти гелевым маникюром, если у меня отличные свои ногти.
Ответить
Ну вы же задали вопрос "Как тесто вымесить и свежий маникюр не испортить,не подскажете? " я вам ответила, а если нет, замешивайте и маниюр делайте после - мне так легче первый вариант( у меня правда свои не хати какие), по времени час в раз 2 недели не так уж и много, самой дольше и заморочнее делать, тем более я в обеденный перерыв на работе делаю
Ответить
В обеденный перерыв предпочитаю пообедать.
Ответить
Ну каждому свое :) Я в обеденный перерыв по магазинам шляюсь в основном, потом покупаю готовый и обед и перед компом и евой его сьедаю, никто с секундомером не стоит слава богу :)
Ответить
Куда интереснее пообедать, общаясь с людьми, а не компьютером. Может вы нелюдимая?
Ответить
Я общаюсь в течении рабочего дня с людьми постоянно, работа у меня такая :)))
Ответить
Такое ощущение, что больше с евой.
Ответить
Я еще с любимым мужчиной весь день переписываюсь, представьте себе :)) Вот такая у меня не пыльная работа :)) Завидуете? :)))
Ответить
Все-таки виртуал... Завидовать мне нечему. Я тоже не цемент таскаю.
Ответить
Вообще об чем речь (вернемся к начали темы) Не хотите гелевые ногти - не надо, я вам их не навязываю, а найти час времено раз в 2 недели можно не только в обеденный перерыв
Ответить
Портить свои ногти. Зачем?
Ответить
1)У меня ногти никогда не были идеальны
2) Удобно - лак не облуляется
3) Красиво смотрятся (при маникюре такого результата икогда не было, хоть дома хоть в салоне)
4) Ногти любой длинны, не ломаются не надо ждать когда отрастут
5) не надо тратить много времени для того, чтобы ногти выглядили всегда идеально
Ответить
Длинные ногти вообще фу.
Ответить
У нас на работе, скажем, запрет на гелевые ногти. Больница. А на них инфекция скапливается - как показали ученые. Так что все работники клиники обязаны ходить с короткими и СВОИМИ ногтями. Вот и меси при этом тесто на дому, если рук не жалко.
Ответить
Осспидя. Тесто замесил в выходные - вечером в воскресенье маникюр сделал. Тож мне, проблему нашли. Все лишь бы не печь вам /ворчливо/
Ответить
Лишь бы накладные ногти не подправлять каждые две недели. А выпечку еще кому-то есть надо - у нас в доме - некому.
Ответить
элементарно! раз в 4-6 дней освежать маникюр!))) а еще использовать фартучек, когда в муке возитесь )))
Ответить
У меня маникюр портиться после домашней работы моментально! Не зависимо от качества лака. Ну не в перчатках же тесто месить.
Ответить
значит сперва дом.работа, потом маникюр )) вы ж не каждый день полы моете и тесто месите!
Ответить
хлебопечкой
Ioulia *
21.10 15:13
хлебопечкой
Ответить
Вы описали робота. У живого человека не все эти пункты совпадаю по времени :-)
Ответить
Ага, степфордская жена)))))
Ответить
Мне так кажется, что нет ничего в жизни печальнее попыток дотянуться до выдуманного идеала. А, не вру, есть - попытки всегда-всегда ему соответствовать.
Лучше быть собой:)
Ответить
Пойду, однако, убью себя ап стену:)
Ответить
Какую тоску вы, автор, описали! Прям кукольный домик Барби- я б от такой жизни-удавилась на первом суку!
Ответить
Сразу отвечу всем спрашивающим. Я в мечтах своих хотела бы стать такой женщиной. Ни ради мужа или детей или еще кого-нибудь. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Мужа все и так устраивает во мне. А я всю жизнь гонюсь за идеалом. Даже не гонюсь, а стараюсь стать такой, какой вижу себя в мечтах.
Ответить
Ну так в чём проблема? В том,что вы перечислили,ничего сложного нет,было бы желание :)
Ответить
Так я и стараюсь
автор
20.10 18:43
Так я и стараюсь
Ответить
Оооо... Так будьте уверены, вы никогда не достигнете желаемого! Вам все время будет мало. Это бег за линией горизонта. Вы к ней - а она к вам не ближе ни на сантиметр. Потому что вы и в нынешнем виде себя не любите, не принимаете себя нынешнюю. Идеал недостижим. Сначала то, что вы перечислили, потом начнутся придирки к гардеробу, потом к собственному телу, потом еще мильон мечт об идеале.. Всю жизнь погоня за чем-то? Не жалко тратить ее на погоню?
Ответить
Нет вы не правы ИМХО Я как раз понимаю, о чем говорит автор и свой идеал я достигала на время, только задержаться на долго не удается :)))
Ответить
И у меня так. Не получается постоянно находиться в идеальном состоянии. Как бы так суметь, чтобы все время задерживаться в этом состоянии?
Ответить
Женская логика в действии. Если вам не всеравно, попробуйте прочитать мой пост еще раз. Там написано именно о том, что горизонт все время отодвигается. Ну пусть не сразу, но через некоторое время вы снова чем-то в себе недовольны... В общем, девочки, дело ваше, но сколько я встречала таких девушек с планом-минимум (и максимум тоже), все его достигали, потом короткое время в нем живут, потом понимают, что счастливее они не стали, и всеравно хочется еще вот этого, того и всего, и начинают понимать, чего им НА САМОМ ДЕЛЕ не хвалает. И чаще всего это что-то лежит в плоскости "психо", в сфере морального, а не материального. В общем, удачи вам. Пока утюг не потрогаешь, не поймешь, горячий он или холодный.
Ответить
Я читала книги по психологии. Вы правы, желание быть идеалом идет из головы. Но там не написано, как это побороть. Полюбить себя? Да я люблю себя, а особенно люблю себя, когда я идеальная.
Ответить
Вы можете любить двух мужчин сразу? Одного больше, другого меньше? Думаю, вряд ли. Иначе это не любовь. А вот по поводу люблю себя больше когда идеальная - это и есть классическое условное принятие - ген перфекционизма и ВЕЧНОЙ неудовлетворенности собой. Можно не писать от себя кипятком, можно просто прнимать себя такой какая есть.
Ответить
Да, я принимаю себя какая я есть. Но перфекционизм все время меня заставляет меня улучшаться.
Ответить
Я такая, но я не такая)))) прикольно... А вам сколько лет?
Ответить
32
автор
20.10 22:51
32
Ответить
Без коментариев.
mimra **
20.10 23:10
Без коментариев.
Ответить
Я не слепо гонюсь за идеалом. Я понимаю, что в себе хотела бы улучшить. Потом обдумываю действия по улучшению и начинаю работать над собой. Я себя не заставляю это делать, потому что надо, а потому, что я хочу этого. И эти попытки улучшить себя дают положительный результат. Я уже похудела на 10 кило, стала больше времени уделять своей внешности, больше денег - своему гардеробу, стала заниматься саморазвитием и научилась кататься на лыжах. Когда я достигну того идеала, который написала в первом посте, наверное, появится новый идеал и желания (например, в сфере работы или в другой сфере). А разве лучше жить по-накатанной и не саморазвиваться, улучшать себя?
Ответить
Развиваться действительно необходимо. Но то, что вы пишете я уже несколько раз видела, наблюдала это развитие и дальнейшее "прозрение". Прямо теми же словами!!!! Когда говорят о развитии, говорят о развитии личности, интеллекта, а не рабочих навыков. Ногти, вес, платья и пирожки - это рабочие навыки. А личностный рост - это уметь что-то понимать, понимать больше и глубже, уметь делать выводы и мудрее быть, и... Хотя че я распинаюсь... Каждому свое.
Ответить
Так я и личностно расту, осваиваю новое, книги читаю, размышляю. С этим у меня проблем нет. А вот, как вы говорите, с "рабочими привычками" проблемы есть. Я полностью довольна своим характером, душевным настроем. Я не довольна своей внешней оболочкой (если можно так выразиться) и хочу работать над ней. Вижу, что немногие люди этим заморачиваются.
Ответить
Ёмаё... так в этом-то и засада))) Вы разве этого не понимаете? Вы в курсе, что у пластического хирурга никто не бывает единожды? Я вовсе неутверждаю, что вы к нему пойдете, просто привела как пример. В общем, я совешенно не хочу вас отговорить от ... самосовершенствования... Просто если отвечать на вопрос топа, то... то, чего вы хотите достичь, оно реально, практически достижимо, только вы не достигнете желаемого. Нирваны не будет.
Потому и висит мой неотвеченный вопрос в верху - а зачем все это? Цель самосовершенствования?
Ответить
Зачем? А вот над этим вопросом я не заудмывалась. Мне хочется быть такой. Когда я совершенствуюсь (или даже просто худею на пару кило, занимаюсь своей внешностью, готовлю новое блюдо, красиво сервирую стол, когда я хорошо выгляжу... список можно продолжать) мне становится очень приятно, я собой горжусь, я собой довольна.
ЗЫ: Кстати, из моего прошлого - золотая медаль, красный диплом, городские и областные олимпиады, очень успешная карьера до родов. Мне всегда хотелось сделать каждое дело не просто на "5", а на "5+". Знаю, это перфекционизм чистой воды. Но ничего не могу с ним сделать. Да и не хочу его в себе изживать, он помог мне многого добиться. А сейчас, сидя в декрете, мне нет надобности улучшаться в рабочей сфере, хотя я в декрете уже окончила курсы повышения квалификации, сейчас я хочу улучшить свою внешность и хозяйственность
Ответить
Таааак.... А почему вы станоитесь собой довольны?.. (сделаю вид, что я не читала вторую чсть поста)
Ответить
Довольна, потому что я - молодец, я - красивая, я - хорошая, я вааащеее! Наверное, меня не дохвалили в детстве.
Но знаете, весь этот путь к идеалу меня не напрягает, мне нравится. И не только цель, а сам процесс. Я чувствую, что что-то делаю для себя.
Ответить
"Унисенные ветром" прочтите, там тоже героиня всю жизнь гналась за "Идеалом".
Ответить
Читала. Но что-то не припомню, чтобы героиня там за идеалом гналась. Она гналась за любовью к женатому мужчине. У меня другая ситуация. Муж меня и такой любит, я его полностью устраиваю. Это чисто мои тараканы.
Ответить
Так любимый мужчина- и есть идеал. И неважно,что это мужчина, а не минус пять кг или еще одни секс -трусы. Автор, это скучно и занудно! При чем скучен и зануден не сам процесс занятия фитнессом или изготвление пирожков, а скучна и занудна ваша цель ,шоб стать идеальной женщиной:-).

А представьте на минуту,что завтрасу Вас что то пойдет не так, что будет? правильно, невровоз, потому как будете не соответствовать идеалу.
Ответить
Ну почему нереально, углы, конечно, можно иногда срезать, но в принципе примерно так и есть:
1. Красивая и стройная, обновки покупаю часто, да.
2. Домашняя одежда вполне приличная - Джинсы и толстовка.
3. У меня 2-е детей и дом в 500 квадратов, НЕ всегда прибрано, но таки уютно, да.
4. Дочка подросла, ей интересно выпекать всякую фигню со мной. Готовлю пищу полезную и вкусно.
5. Нормально встречаю, половником по голове не бью с порога.
6. О да,да,да. Все выходные семьей и с детьми. Культурная программа под завязку, дома нас застать сложно. Когда графики детей не совпадают, то приходится делить.
7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа - А чего его соблазнять, он и так всегда готов.
8. Ну см. п.7.
9.Трудно, это, но да, занимаемся.
10. Ни разу за 13 лет супр. жизни не было. Проблемы только с моими родителями бывают.
П.С. Ах, да я еще работаю полный день, на интересной работе и успеваю заниматься спортом почти каждый день.
Ответить
Молодец вы! И как вам все это удается?
ЗЫ: Джинсы с толстовкой я не считаю "красивой домашней одеждой".
Ответить
У меня стиль такой - спортивный. Халатов в гардеробе нет. Юбок 1 или 2 в Церковь на Рождество ходить. Платьев тоже парочка на очень-ь-ь торжественные случаи. Мы в америке живем, здесь к одежде проще относятся, и без скромности, я выделяюсь стильностью.
Ответить
а для меня дом. одежда - короткие джинцовые секси-шорты и майка в обтяжку))) и прилично для дома, и красиво! ну для зимы есть оч.эффектные спорт.штаны и футболочки - тоже по фигуре и всегда разные))
Ответить
Вот именно о такой домашней одежде я и писала.
Ответить
У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки.
---
Да, в целом все так

2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах.
---
Да, у меня специальная домашняя одежда, много комплектов.

3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно.
---
В целом да.

4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете
---
Я практически не готовлю. Нарезанные овощные салаты - не в счет. Но я стараюсь, чтобы дома всегда было что-то вкусненькое.

5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами)
---
Да, всегда

6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п.
---
У меня нет детей. Но мы чаще всего обсуждаем новости в конце дня. Ужинаем вне дома. Суббота - целиком наша и вне дома. Воскресенье - по разному.

7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа
---
Да.

8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший.
---
Да.

9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь.
---
Детей, как я писала выше, - нет.

10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
---
Нет.

Ответить
Так и держать! И после появления детей старайтесь держать планку. Когда у меня не было ребенка, я тоже соответствовала каждому пункту своего поста. Сейчас я стала другая, и ухаживать за собой стало труднее чем в 25 лет и времени не хватает везде успеть. Хотя, думаю, даже не времени не хватает, а просто лень и усталость. И смотрю на своих сверстниц, они ваще такими вопросами не заморачиваются, вот где страшно.
Ответить
Из этого списка у меня нет:
1) свежим маникюром, педикюром
2) Дома у вас всегда чистота и порядок - я не уборщица, поддерживаю какой-то порядок, но не заморачиваюсь. Навожу идеальный порядок раз в неделю, его хватает не более чем на день.
3)часто печете (выпечку не любим, но готовлю взамен много мяса)
4)а не то, что вы в компе, муж в телике (Мы оба в компе - мы и дома работаем)
5)Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь - часто не успеваю или нет желания
Ответить
Ну разве только пп.3 и 9:)
Ответить
Это называется "Хочу и на елку влезть, и ж.. не ободрать" :-)
Можно так жить. Я так полагаю, от нескольких дней до нескольких недель. Меня на дольше не хватит - при таком режиме придется спать так по 4-5 часов в сутки.
Ответить
Я в принципе по всем пунктам прохожу, кроме готовки. Не люблю готовить. Умею, но не люблю. А печь, кстати, и не умею.
Да, дома у нас чисто, но это заслуга нашей домарботницы. Это считается? :)
Ответить
Думаю, считается. Потому что домработница приходит раз в неделю, моет всю квартиру, окна, гладит. Но остальные 6 дней в неделю я мою посуду, убираю, а с ребенком иметь постоянную чистоту и порядок сложновато. Через день пылесошу квартиру, мою полы + пыль. Пол в коридоре, кухне и ванной мою ежедневно.
Ответить
Ой, Вы меня переплюнули, если честно :)
У нас домработница пару раз в неделлю приходит, но я больше толком не убираюсь - вещи могу разложить по местам, это да. Посуду у нас моет муж, полы ежедневно протирает няня (ребенок ползает).
В общем, я как-то больше в сторонке :)
Ответить
а зачем вы так часто моете пол? привычка? я мою полы только когда грязно. а просто так ежедневно - неееее.. я вообще убираюсь когда вижу - пора. конечно, ни сил, ни желания больше ни на что не останется.
хотя моя мама у себя дома через день пыль вытирает.. дело привычки
Ответить
Мою ежедневно пол на кухне, в ванной и коридоре, потому что он пачкается (везде светлая плитка, почти белая). То с улицы грязь принесли и остались темные следы от обуви, то на кухне ребенок сок разольет или во время еды напачкает. Люблю, когда полы чистые.
Ответить
Автор, не хочу ничего конкретно писАть именно о Вам муже, т.к. наверняка не знакомы лично:-)))

Но у меня было много любовников и как правило их жены не сидели нечёсанные в грязи и с пустюм холодильником:-)

Это у Вас "по малолеству" такой максимализм. Потом поймете,что цимес вовсе не в пирожках и 5-ти лишних кг:-).
Ответить
По какому малолетству? Мне 32.
И причем здесь ваши любовники? Я не озабочена вопросом возможной измены мужа. Его как раз все во мне устраивает.
Ответить
Потому как в 32г. Вы пытаетесь "писать свою жизнь набело":-), а жизнь то "полосатая и непредсказуемая":-).

И как результат, мне ,например, один из мужчин говорил о жене:"Она вся такая ИДЕАЛЬНАЯ, аж тошнит:-))))"
Ответить
Ммммм, примерно так
1. Красивая и стройная, но маникюрами-педикюрами-укладками-мякияжами не увлекающаяся абсолютно. По случаю - да, наведу красоту на все 100:), а так - волосы в хвост собрала, губы напомадила, и хорошаааа:)
2. Я помешана на уютных тепленьких флисовых домашних костюмчиках! У меня их постоянно 3-4 комплекта, время от времени старые выкидываю, закупаю новые, так что все имеющиеся в приличном состоянии, остается только цвета по насроению менять - желтенький, розовый, голубой, серый:)
3. На чистоте и порядке не помешана, для меня дом - это не чистота и порядок, это УЮТ. Вот щаз смотрю на свою комнату - вроде со стороны ужоссс ужоссс, весь диван в детской одежде и игрухах, на столе у компа ну туча просто скомканных бумажек, детские поделки из пластилина, пара пустых кружек от чая, журналы, газеты... А на кухне... А в ванне... Да-м, но уютно, блин:):):).

4. Говорят, готовлю хорошо:). Но готовлю только по настроению, раза 3 в неделю выходит. На выходных мы обедаем у бабушки:), а на неделе хотя бы пару раз люблю поесть гденибудь аут:). Печь не умею вапче, иногда могу засунуть в духовку яблочный пирог или булки с корицей из упаковки:)

5. Конечно, с поцелуями и улыбками. И висением на шее. И ритуальным танцем от радости:). Как же еще мужа любимого встречать:)?

6. Муж приходит с работы, когда дети уже спят. У нас так - до 22 часов я вся в детях. Мы гуляем, играем, ужинаем, занимаемся, купаемся, читаем книжки. К 22 укладываю детишек и жду мужа с работы. С 23 до часа ночи только наше с ним время. Которое ВМЕСТЕ, а не рядом. Ну а выходные всегда всей семьей - гости, вылазки на природу, прогулки, поездки, развлекаловки.

7. Это даааа, за 10 лет брака такой арсенал сексуального нижнего белья накопился:). Можно в аренду сдавать:).

8. Конечно, хочу, только секс у нас не хороший, а фантастический:)

9.Обожаю заниматься с детишками!!! Наклейки клеить, рисовать, читать, крючечки в прописях выводить, стишки учить, песенки петь, пазлы собирать, из пластилина лепить, в настольные игры играть, но ролевые игры мне скушна. Утешаю себя тем, что они в саду с подружками играют, и дома друг с другом иногда.

10. Нет, конечно.

Ответить
Как хорошо вы написали! Если вас порядок не напрягает, то и не напрягайтесь.
А стройная вы от природы или это результат ежедневной работы над собой?
Ответить
От природы, видимо:). Поесть я люблю, а спорт не очень:). Я просто прислушиваюсь к своему организму, пока это работает:). В 15 лет я не ела, а ЖРАЛА, и в 20, и в 25. Объяснения всегда были - организму так надо:). Сначала растущий организм:), потом беременность, потом ГВ, потом снова беременность, снова ГВ:). Было время, могла слопать на обед 6 тарелок соляночки, пару порций второго и десерт:):):). Я серьезно:). А после 30 замедляется обмен веществ, сразу на себе почувствовала - аппетит пришел в норму, теперь ем как обычный человек:), но после праздничных застолий сразу по брюкам чую, что жрать меньше надо:). Пару дней не ем по вечерам и все приходит в норму.
Ответить
А мне интересно - дома в флисовых костюмах не жарко???
Сужу по себе - не могу дома носить одежду с длинным рукавом, неудобно. А в флисе еще и жарко. Я ношу только футболки с штанами спортивными, шортами, джинсами...
Ответить
Я очень мерзлявая:). У нас дома +22, во флисе для меня самое то:). Когда 19-20 - я мееееерзну.
Ответить
У меня тоже +22 примерно, но точно не меньше, холод не люблю, но и в теплой одежде дома не могу ходить. Посуду помыть - это надо рукава закатывать выше локтя:( иначе намокнут. Это конечно не правильно, рекомендуют дома температуру 18-20, но я предпочитаю, чтобы дома было всегда тепло, чтобы не одеваться.
Ответить
Остальные еще ничего, но первый - такой бред.
вам смотреть фильм степфордские жены. Ну или книгу читать, в оригинале.
Ответить
1. В целом ухоженная, но не помешанн...
Любимая и любящая
21.10 14:18
1. В целом ухоженная, но не помешанная, предстать перед мужем без макияжа и в растрепанном виде могу спокойно :-) Маникюр, педикюр стараюсь. Одеваюсь так как мне удобно, ну и люблю красивые вещи, балую себя периодически и муж частенько. Практически 80% одежды он мне покупает :-)
2. Дома я выгляжу естественно, а уж на сколько это процентов не знаю :-)! Хожу чаще всего с портивных костюмах, летом или в юбочке или в шортах
3. Уютно да, чистота по мере возможности :-)
. 4. Готовлю хорошо, но каюсь, не люблю, поэтому муж готовит наравне со мной :-), пеку редко, но метко :-) 5. Встречаю по настроению, когда мне хорощо - улыбкой, когда плохо - слезами или еще как. Но целуемся всегда.
6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости - старемся.
А потом по-разному: а) вместе телек смотрим, б)он телек, а я в компе (что чаще всего),в) играем с детьми, г) вместе гуляем, д) ходим в гости или принимаем гостей и тд и тп . Выходные всегда разные. 7. Не всегда. Соблазняю мужа всем чем попало :-)
8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и потрясный - это да.
9. Вообще терпеть не могу заниматься детьми, хотя их обожаю :-) НО делаю все что могу. Кружки, спорт и тп на муже. Все остальное воспитываем на собственных примерах.
10. У нас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.

Разве это удивительно и нереально? По-моему это просто норма.
Ответить
Господи как Скучно!
Ариель *
21.10 15:07
Господи как Скучно!
Ответить
Детей нет, красота дело вкуса, а в остальном по всем пунктам именно так. Тут, в принципе, ничего сложного. Рецепт простой - не торчать на еве :)))))
Ответить
Ха... считаю себя прямо-таки идеальной женщиной... Но просто у меня наборЧИК другой:)) мой личный:)) А пироги пеку... особенно слоеное тесто сейчас выручает...

По теме - автор, будьте собой... такой, как Вам комфортно... и будет вам счастье
Ответить
1. Аж жутко стало: представила себя ВСЕГДА ухоженной, красивой, стройной, с укладкой :-o, свежим маникюром, педикюром и макияжем.. Это ж ни вздохнуть, ни выдохнуть... А если мы в походе сплавляемся по реке, а потом утром еле продираем глаза после прохождения порогов, приготовления ужина и застолья с песТнями до утра :-) И я такая легла в 6 утра и вскочила уже в 6 дабы нафуфыриться.. Ооооооооооооооо неееееееееет.. :-) Пусть видит реалии жизни :-) И вот ведь пока не сбежал :-)

2. Дома вы выглядите на все 100 - еще лучше...! Хожу и в красивых одеждах и в любимых кофтах, которым по 15 лет :-o - сама поразилась, но это так. Правда они и вида особо не потеряли... В общем, этот пункт тоже странноват..
3. Промолчу...
4.Муж у меня отлично готовит. Я тоже, но .. он лучше :-)
5. Поцелуем
6. Каждый занимается тем, что ему интересно, периодически собдираемся вместе, да ужин чаще всего традиционен - трепемся и наглядываемся друг на друга :-)
7. без комментариев
8. Очень
9.По мере сил и желания
10. Нет

Ответить
+1000! присоединяюсь. Мне не нужно как-то специально одеваться, чтобы соблазнить мужа (разве что это у нас игра такая ;-) .
Вообще весь топик звучит так, как будто дом - это такое мест, где на минутку нельзя расслабиться. :-D Все время надо себя в каком-то тонусе держать: то халатик красивый не помять, то готовить по пол дня разносолы.
Я уверена, что если всё время напрягаться, то ничего хорошего не выйдет. Ну захотелось мне сегодня как-то одеться особенно - оделась. Но так чтоб всегда.... (((
Да и муж, пусть сидит за своим компом, я хоть передачу какую женскую посмотрю или своими делами займусь. :-)
Ответить
это все какие-то стереотипы. у мужчин требования тоже разные. мой вон все время ноет чтоб я много не готовила, а если печь начну так вообще расстроится. то же самое и с сексом и если встречать мужа с улыбкой это не значить что у него не может быть плохого настроения из-за проблем связанных с работой... а вообще мой муж всегда говорил "нет большего наказания чем угодливая жена"
Ответить
Прям из области фантастики!!!
Ответить
Ну... все эти пункты у меня в разное...
Елена прекрасная **K**
23.10 20:35
Ну... все эти пункты у меня в разное время и в разном составе совпадают периодически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)