А у кого такое есть?
У кого так: 1. вы вся такая ухоженная, красивая, стройная, всегда с укладкой, свежим маникюром, педикюром и макияжем, красиво одеваетесь и часто покупаете себе понравившиеся обновки. 2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах. 3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно. 4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете 5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами) 6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п. 7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа 8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший. 9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь. 10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
Интересно, вот у кого-нибудь так есть, чтоб сразу все пункты выполнялись, или это нереально?
маски-пилинги можно оставить косметологу
Пришла домой, холодно, включила обограватель, приготовила ужин, сижу в кресле - вяжу! Приходит муж, а дома уютно, чисто, тепло, пахнет вкусно и я вся такая, домашняя - вяжу!
И что вы думаете? Ушел, скотина! К той, которая не вяжет!
Мужу то каково будет рядом с идеальной женой: не пивка попить ( живот вылезит), не вносу поковырять, не в трениках подому походить:-))) А дятям: ведь надо соответствовать, развиваться, не сорить, не мусорить и Обязательно есть эти пирожки за круглым столом:-)))
Боюсь, разбегутся в разные стороны и муж и дети:-)
Еще раз повторю, свой идеальностью я семью не гружу.
1-да
2-да
3-да
4-да
5-не всегда, но стараемся
6-не всегда, но стараемся
7-да
8-да
9-да!!!
10-да (но правда так было не всегда)
все реально! работаю над тем, чтоб на все вопросы я могла ответить ДА!!! ))))))
P.S. у меня еще в/о, работа прямо скажем - хорошая, всего добивались сами. бывают трудности, но я не жалуюсь, ибо все преодолимо! ))
а еще я катаюсь на лыжах простых и горных, на велике, на роликах, плаваю, путешествуем много, еще у меня 2 ин.языка, не забываем о встречах с друзьями, бары, футбол (дома или на стадион), и иногда я даже сплю! )))
лень - дайте определение этому слову. не так давно с подругой пытались найти определение (в своем понимании) - не нашли..
про белье - лет в 20 выкинула все удобное, но в котором НЕЛЬЗЯ показываться перед мужчиной. все белье красивое и красиво-удобное! даже бюстики для кормления покупала только красивые, а не анти-сексуальные со швами))
не все спорится и не всегда, но я стараюсь! ногти крашу вечером, когда дете спит. внешность - обожаю с детства спорт, да и с малышем натаскалась так, что с 50 кг до беременности сдулась до 47! потом наела чуток))
про порядок в доме - никогда не делайте все сразу! мыть окна - сегодня 2 окна и послезавтра 2. полы - завтра подмету, а на след. день помою. а сейчас пыль вытру - это 15 минут на всю 3-шку!
про вещи - нет привычки их разбрасывать, потому и собирать нечего. после стирки глажу только то, что реально мятое, а не все подряд. трикотаж в глажке не нуждается.
про еду - готовлю не каждый день, а раз в 3 дня например. Пеку вкусняшки не в тот же день, а по настроению, и чтоб не напрягаясь и в охотку.
магазин - раз в 1-2 недели затариваемся или по инету, ну хлеб в ларьке напротив))
друзья приходят сами по будням вечером или мы к ним по выходным (если никуда не поедем покататься, где еще не были). отпуск предпочитаем не по путевкам, а на машине или самим (типа дикарями) - дешевле и спокойней.
да, шоппинг - куда ж без него! одежда и косметика - раз в 1-2 мес., в зависимости от финансов.
про детей - ОБОЖАЮ заниматься с дочкой, правда она маленькая пока)) скорей бы второго родить!))) а лучше чтоб 3-4 детей получилось всего - тогда будет веселее точно!
главное - позитивный настрой!
Но все эти пункты в вашем описании - это не живая женщина, а кукла из рекламы. На нее равняться - лучше сразу место в психушке бронировать. Потому что либо уборка - либо улыбка, либо тесто замешивать, либо маникюр обновлять - закон природы.
2. Дома выгляжу хорошо, всегда причесанная дома хожу в платьях. Маски и прочее делаю тогда когда никого ( а именно моих сына и мужа) нет дома или они спят, что бы не видели.
3. Дома всегда порядок, но у меня есть человек, который делает еженедельную капитальную уборку дома.
4. Я очень хорошо готовлю, но минимум 1 раз в неделю мы едим в ресторане всей семьей и один раз мы с мужем, плюс заказываю еду из ресторана, когда сильно устаю на работе и понимаю что настроение готовить не будет. Пеку каждые выходные запеканку творожную, традиция у нас такая в субботу или воскресенье завтрак с запеканкой.
5. Встречаю, или он меня забирает и скучаю по нему целый день.!!!
6. Мы ужинаем все вместе, кто не хочет есть сидит просто за столом. Потом у каждого свои дела малыш смотрит мульты, мы телевизор. Когда есть настроение играем в настольные игры все по желанию. Выходные планируем заранее один выходной ( у ребенка занятия) поэтому гуляем просто –хорошая погода-парк, дождь-игровая комната. Вечером мама с папой идут отдыхать сами по себе. В воскресенье поход в цирк/театр/кино (билеты покупаю на месяц вперед)
7. У меня бзик на белье и духах, поэтому всегда красивое шикарное белье мне муж очень часто покупает новое.
8. Просто хочу мужа…лучший в мире любовник!!!
9. Очень люблю ребенка и хочу второго. Так сложилось, что он наш не только сын, но и друг и мне с ним очень интересно.
10. Родственники мужа неотъемлемая часть моей жизни, это его родные я их люблю!!! У нас очень откровенные отношения с мужем и наши сексуальные фантазии (МЖМ, например) реализованы поэтому поводов для измен нет.
я жил с ней вместе уже пол года
возвращался на такси домой
с работы
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался на такси домой
из клуба
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался с друзьями
и она наливала нам коньяк
пепельницы всегда были чистыми
рубашки поглажены
носки постираны
стены украшали, сделанные ею фотографии.
я хвастался ими перед друзьями.
она всегда великолепна.
ее волосы лежат как надо
даже по утрам.
одежда продуманна до мельчайших деталей
идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы
правильные книги. правильные фильмы.
когда я хотел побыть один,
она просто исчезала
что бы не мешать мне.
однажды я пришел домой
в непривычное для меня время.
она в заляпанной соусом футболке.
моей футболке.
с бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах. растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на хуй! он мне еще один купит»
именно в этот момент я понял что люблю ее
Кстати, не увидела ничего насчет интеллектуального развития) (мой муж сразу бы заскучал, если бы я исключительно красотой/готовкой/уютом занималась))
В своем окружении такого не видела, чтоб прям все сразу. И, почему-то самые крепкие, счастливые семьи там, где жены (и мужья) обладают парой недостатков
Наша семья не исключение)
Даже интересно к себе примерить.
п.1 все кроме маникюра (ненавижу маникюр!!!), и обновки покупаю, но не очень чтобы часто.
п.2 предпочитаю дома спортивный стиль, но вполне симпатично выгляжу, покупаю вещи специально для дома.
п.3 да
п.4 нормально, на праздники вообще я шеф-повар, а печености в основном покупаем.
п.5 да
п.6 по-разному
п.7 нет. я просто сплю голая! Но стринги периодически надеваю...
п.8 последнее время небольшие проблемки, начинаю с этим бороться! а в целом отлично!
п.9 занимаюсь из чувства долга, иногда даже с радостью.
п.10 нет таких проблем.
Ух ты, я же почти идеал!!! Да, и еще я умная и высокоинтеллектуальная.
тока ее здесь нет. это все голливудские фантазии.
2) Удобно - лак не облуляется
3) Красиво смотрятся (при маникюре такого результата икогда не было, хоть дома хоть в салоне)
4) Ногти любой длинны, не ломаются не надо ждать когда отрастут
5) не надо тратить много времени для того, чтобы ногти выглядили всегда идеально
Лучше быть собой:)
Потому и висит мой неотвеченный вопрос в верху - а зачем все это? Цель самосовершенствования?
ЗЫ: Кстати, из моего прошлого - золотая медаль, красный диплом, городские и областные олимпиады, очень успешная карьера до родов. Мне всегда хотелось сделать каждое дело не просто на "5", а на "5+". Знаю, это перфекционизм чистой воды. Но ничего не могу с ним сделать. Да и не хочу его в себе изживать, он помог мне многого добиться. А сейчас, сидя в декрете, мне нет надобности улучшаться в рабочей сфере, хотя я в декрете уже окончила курсы повышения квалификации, сейчас я хочу улучшить свою внешность и хозяйственность
Но знаете, весь этот путь к идеалу меня не напрягает, мне нравится. И не только цель, а сам процесс. Я чувствую, что что-то делаю для себя.
А представьте на минуту,что завтрасу Вас что то пойдет не так, что будет? правильно, невровоз, потому как будете не соответствовать идеалу.
1. Красивая и стройная, обновки покупаю часто, да.
2. Домашняя одежда вполне приличная - Джинсы и толстовка.
3. У меня 2-е детей и дом в 500 квадратов, НЕ всегда прибрано, но таки уютно, да.
4. Дочка подросла, ей интересно выпекать всякую фигню со мной. Готовлю пищу полезную и вкусно.
5. Нормально встречаю, половником по голове не бью с порога.
6. О да,да,да. Все выходные семьей и с детьми. Культурная программа под завязку, дома нас застать сложно. Когда графики детей не совпадают, то приходится делить.
7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа - А чего его соблазнять, он и так всегда готов.
8. Ну см. п.7.
9.Трудно, это, но да, занимаемся.
10. Ни разу за 13 лет супр. жизни не было. Проблемы только с моими родителями бывают.
П.С. Ах, да я еще работаю полный день, на интересной работе и успеваю заниматься спортом почти каждый день.
ЗЫ: Джинсы с толстовкой я не считаю "красивой домашней одеждой".
---
Да, в целом все так
2. Дома вы выглядите на все 100! У вас есть красивые вещи, специально для дома и вы никогда не ходите в старых спортивках или растянутых кофтах.
---
Да, у меня специальная домашняя одежда, много комплектов.
3. Дома у вас всегда чистота и порядок. Уютно.
---
В целом да.
4. Вы хорошо готовите и всегда на вашем столе вкусные блюда и часто печете
---
Я практически не готовлю. Нарезанные овощные салаты - не в счет. Но я стараюсь, чтобы дома всегда было что-то вкусненькое.
5. Вы встречаете мужа с работы улыбкой (поцелуем, приятными словами)
---
Да, всегда
6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости и потом проводите вечер всей семьей вместе (а не то, что вы в компе, муж в телике). Выходные вы проводите всей семьей и не у телика, а на прогулках или т.п.
---
У меня нет детей. Но мы чаще всего обсуждаем новости в конце дня. Ужинаем вне дома. Суббота - целиком наша и вне дома. Воскресенье - по разному.
7. На вас всегда одето красивое нижнее белье и имеется большой арсенал сексуального белья, в котором вы соблазняете мужа
---
Да.
8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и хороший.
---
Да.
9.Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь.
---
Детей, как я писала выше, - нет.
10. У вас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
---
Нет.
1) свежим маникюром, педикюром
2) Дома у вас всегда чистота и порядок - я не уборщица, поддерживаю какой-то порядок, но не заморачиваюсь. Навожу идеальный порядок раз в неделю, его хватает не более чем на день.
3)часто печете (выпечку не любим, но готовлю взамен много мяса)
4)а не то, что вы в компе, муж в телике (Мы оба в компе - мы и дома работаем)
5)Вы с радостью занимаетесь воспитанием и развитием детей, с удовольствием с ними играете и занимаетесь - часто не успеваю или нет желания
Можно так жить. Я так полагаю, от нескольких дней до нескольких недель. Меня на дольше не хватит - при таком режиме придется спать так по 4-5 часов в сутки.
Да, дома у нас чисто, но это заслуга нашей домарботницы. Это считается? :)
У нас домработница пару раз в неделлю приходит, но я больше толком не убираюсь - вещи могу разложить по местам, это да. Посуду у нас моет муж, полы ежедневно протирает няня (ребенок ползает).
В общем, я как-то больше в сторонке :)
хотя моя мама у себя дома через день пыль вытирает.. дело привычки
Но у меня было много любовников и как правило их жены не сидели нечёсанные в грязи и с пустюм холодильником:-)
Это у Вас "по малолеству" такой максимализм. Потом поймете,что цимес вовсе не в пирожках и 5-ти лишних кг:-).
И причем здесь ваши любовники? Я не озабочена вопросом возможной измены мужа. Его как раз все во мне устраивает.
И как результат, мне ,например, один из мужчин говорил о жене:"Она вся такая ИДЕАЛЬНАЯ, аж тошнит:-))))"
1. Красивая и стройная, но маникюрами-педикюрами-укладками-мякияжами не увлекающаяся абсолютно. По случаю - да, наведу красоту на все 100:), а так - волосы в хвост собрала, губы напомадила, и хорошаааа:)
2. Я помешана на уютных тепленьких флисовых домашних костюмчиках! У меня их постоянно 3-4 комплекта, время от времени старые выкидываю, закупаю новые, так что все имеющиеся в приличном состоянии, остается только цвета по насроению менять - желтенький, розовый, голубой, серый:)
3. На чистоте и порядке не помешана, для меня дом - это не чистота и порядок, это УЮТ. Вот щаз смотрю на свою комнату - вроде со стороны ужоссс ужоссс, весь диван в детской одежде и игрухах, на столе у компа ну туча просто скомканных бумажек, детские поделки из пластилина, пара пустых кружек от чая, журналы, газеты... А на кухне... А в ванне... Да-м, но уютно, блин:):):).
4. Говорят, готовлю хорошо:). Но готовлю только по настроению, раза 3 в неделю выходит. На выходных мы обедаем у бабушки:), а на неделе хотя бы пару раз люблю поесть гденибудь аут:). Печь не умею вапче, иногда могу засунуть в духовку яблочный пирог или булки с корицей из упаковки:)
5. Конечно, с поцелуями и улыбками. И висением на шее. И ритуальным танцем от радости:). Как же еще мужа любимого встречать:)?
6. Муж приходит с работы, когда дети уже спят. У нас так - до 22 часов я вся в детях. Мы гуляем, играем, ужинаем, занимаемся, купаемся, читаем книжки. К 22 укладываю детишек и жду мужа с работы. С 23 до часа ночи только наше с ним время. Которое ВМЕСТЕ, а не рядом. Ну а выходные всегда всей семьей - гости, вылазки на природу, прогулки, поездки, развлекаловки.
7. Это даааа, за 10 лет брака такой арсенал сексуального нижнего белья накопился:). Можно в аренду сдавать:).
8. Конечно, хочу, только секс у нас не хороший, а фантастический:)
9.Обожаю заниматься с детишками!!! Наклейки клеить, рисовать, читать, крючечки в прописях выводить, стишки учить, песенки петь, пазлы собирать, из пластилина лепить, в настольные игры играть, но ролевые игры мне скушна. Утешаю себя тем, что они в саду с подружками играют, и дома друг с другом иногда.
10. Нет, конечно.
А стройная вы от природы или это результат ежедневной работы над собой?
Сужу по себе - не могу дома носить одежду с длинным рукавом, неудобно. А в флисе еще и жарко. Я ношу только футболки с штанами спортивными, шортами, джинсами...
вам смотреть фильм степфордские жены. Ну или книгу читать, в оригинале.
2. Дома я выгляжу естественно, а уж на сколько это процентов не знаю :-)! Хожу чаще всего с портивных костюмах, летом или в юбочке или в шортах
3. Уютно да, чистота по мере возможности :-)
. 4. Готовлю хорошо, но каюсь, не люблю, поэтому муж готовит наравне со мной :-), пеку редко, но метко :-) 5. Встречаю по настроению, когда мне хорощо - улыбкой, когда плохо - слезами или еще как. Но целуемся всегда.
6. Вы вместе ужинаете с мужем и детьми, за столом обсуждаете ваши новости - старемся.
А потом по-разному: а) вместе телек смотрим, б)он телек, а я в компе (что чаще всего),в) играем с детьми, г) вместе гуляем, д) ходим в гости или принимаем гостей и тд и тп . Выходные всегда разные. 7. Не всегда. Соблазняю мужа всем чем попало :-)
8. Вы хотите с мужем секса и супружеский секс у вас регулярный и потрясный - это да.
9. Вообще терпеть не могу заниматься детьми, хотя их обожаю :-) НО делаю все что могу. Кружки, спорт и тп на муже. Все остальное воспитываем на собственных примерах.
10. У нас нет проблем в виде плохих отношений с родственниками мужа/ пьянством мужа/ изменами или флиртом мужа и пр.
Разве это удивительно и нереально? По-моему это просто норма.
По теме - автор, будьте собой... такой, как Вам комфортно... и будет вам счастье
2. Дома вы выглядите на все 100 - еще лучше...! Хожу и в красивых одеждах и в любимых кофтах, которым по 15 лет :-o - сама поразилась, но это так. Правда они и вида особо не потеряли... В общем, этот пункт тоже странноват..
3. Промолчу...
4.Муж у меня отлично готовит. Я тоже, но .. он лучше :-)
5. Поцелуем
6. Каждый занимается тем, что ему интересно, периодически собдираемся вместе, да ужин чаще всего традиционен - трепемся и наглядываемся друг на друга :-)
7. без комментариев
8. Очень
9.По мере сил и желания
10. Нет
Вообще весь топик звучит так, как будто дом - это такое мест, где на минутку нельзя расслабиться. :-D Все время надо себя в каком-то тонусе держать: то халатик красивый не помять, то готовить по пол дня разносолы.
Я уверена, что если всё время напрягаться, то ничего хорошего не выйдет. Ну захотелось мне сегодня как-то одеться особенно - оделась. Но так чтоб всегда.... (((
Да и муж, пусть сидит за своим компом, я хоть передачу какую женскую посмотрю или своими делами займусь. :-)