бабушка мужа
Вчера муж пришел и сказал, что в понедельник он привезет к нам пожить его бабушку. Мы - я,муж,сын 2 года живем в съемной квартире. Я месяц назад вышла на работу, сынок с няней. Бабушка живет со своей внучкой, двоюродной сестрой мужа (она сирота) в трех комнатах в пятикомнатной коммуналке. Сейчас сложилась такая ситуация, что эта внучка, ей 19 лет, поссорилась с бабушкой, начала приводить каких-то мужиков, устраивают гулянки. Из института ее отчислили. Бабушке 85 лет, она почти не ходит, плохо видит. Детей у бабушки нет. Остались только внуки. Вот муж и решил, ее к нам забрать. Он решил, со ной не посоветовался, просто взял и решил. В понедельник он ее привезет, во вторник он уезжает в командировку на неделю, я остаюсь с чужим человеком, которого видела 2 раза в жизни. Голова кругом, что и как. Муж говорит, что она там одна, а здесь она с нами будет. Мужа никогда нет дома, то в командировках, то приходит в 11 часов вечера. Я прихоу в семь часов вечера, естественно усталая, ребенок сразу на мне виснет + естественно вечером приготовить, постирать вещи ребенкины, а теперь что, мне еще и бабушку обслуживать? Я боюсь еще, как бы и няня не сказал нам до свидания, если бабушка не может себя обслуживать, не получится ли так, что няне придется бабушке помогать в течение дня. Короче, я расстроилась ужасно.
Короче, дядюшка нам уписал всю квартиру, уронил телевизор, разбил кучу посуды и постоянно скандалил. Я свалила на пару дней к маме, муж упарился за ним вытирать и убирать позвонил маме и предложил забрать братика, мама отказалась, прислала свекра, который быстренько отвез его обратно домой.
С тех пор к нему ездим по очереди раз в две недели с продуктами, брать к нам больше никто не предлагает.
И вообще, нехорошо муж поступает по отношению к жене, очень нехорошо во всех отношениях.
Бабуля говорит мужу, давай вези меня за черепахой, там еще какая-то черепаха осталась. Короче, в голове у меня каша, надеюсь, все как-нибудь скоро устроится. надеюсь...