33
Мария
Брак
26.10.09 04:58

Барьер после развода

Здравствуйте! Вот решила с ваши люди добрые посоветоваться. Я в разводе около 4 месяцев, муж ушел к женщине с богатым опытом общения с мужчинами, а он у меня был первым и единственным. Когда расставались было пара фраз кинутых в мой адрес, по поводу секса, дескать все 12 лет было все не то. Сейчас за мной ухаживат МЧ, блин, а у меня прям как блок какой-то стоит, до секса еще не дошло, но уже сейчас у меня в голове только и крутиться что я что-то не так делаю. Как преодолеть этот внутренний барьер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Вот решила с ваши люди добрые посоветоваться. Я в разводе около 4 месяцев, муж ушел к женщине с богатым опытом общения с мужчинами, а он у меня был первым и единственным. Когда расставались было пара фраз кинутых в мой адрес, по поводу секса, дескать все 12 лет было все не то. Сейчас за мной ухаживат МЧ, блин, а у меня прям как блок какой-то стоит, до секса еще не дошло, но уже сейчас у меня в голове только и крутиться что я что-то не так делаю. Как преодолеть этот внутренний барьер?
Мария
Просто ваш муж изначально хотел быть у вас единственным. Потом ему это стало неважно - а стало важно наличие опыта у партнерши. Но это его проблема, а не ваша. Он просто плохой любовник. Но теперь у вас есть возможность стать настоящей женщиной и получить нормальный опыт интимной жизни.
Ваш бывший, мало что плохой любовник, да к тому же и человечек дрянной. Опыт, да, прекрасно, но почему бы ему не быть с одним ловким партнером. Теперь главное не муссировать эту тему в голове, а вновь полюбить и в близости слышать музыку(танго, рэп, джаз), что угодно, а не какофонию звуков.
Не думайте об этом, мало ли, что мужчины говорят когда уходят, не все бредни слушать надо.
Девочки и мне подскажите пожалуйста. У меня похожая проблема, тоже БМ обвинил в плохом сексе меня. Только у меня еще и к тому же оргазма ни разу в жизни не было ни с мужем ни до мужа. Но меня все остальное в сексе устраивало, а БМ не устраивало отсутствие моего оргазма. И сейчас ужасно комплексую сближаться с новым мужчиной.
Тоже барьер...
Вот что значит выходить замуж без предыд. сексуального опыта:) Если бы вы " имели" хоть несколько мужчин до брака ,сейчас не было бы столько тараканов в голове. Нет ничего страшного в том ,что кому то вы не подошли,а есть мущины,которые не подошли в постели вам:)
Ну эт Вы зря. Муж Ваш посто перекладывает с больной головы на здоровую. Вот и все. Плюньте Вы на него.
А вы не торопитесь его убирать. Продлите это прекрасное время - конфетно-букетный период. А когда время придет, вы все сами преодолеете. Если мужчина хороший, ему не нужна будет та, что с опытом. Наоборот, будут поводы для попреков. Будьте естественной. За это Вас и будут любить.
Вы радуйтесь жизни у Вас есть МЧ и это главное, если вы привлекли его внимание и не на один день поверьте, что и в сексе будет все на отлично.
У меня была точно такая же ситуация. Муж у меня был первым и единственным мужчиной. И также уходя, причиной объявил, что недоволен мной в постели.
Мне очень повезло, я встретила мужчину, который отнесся ко мне очень внимательно. Первый раз просто пересилила себя, чтобы согласиться на близость. Но было так непринужденно и хорошо, что все комплексы сразу улетучились. Сейчас мы встречаемся с ним примерно раз в неделю, ощущения незабываемые.
Так что, не бойтесь, ведите себя естественно и все будет хорошо!
Избавившаяся от комплексов
Еще один маленький нюанс, МЧ младше меня, страшно сказать, на 12 лет. Или я зря по всем этим поводам замарачиваюсь, а?
Мария
девочки, хочу поддержать вас. у меня Б.муж был совсем не первый. но в семейной жизни и при разводе всегда говорил что я холодная женщина, что мне мало надо и пр. и пр.. а оказалось, что с другими то у меня огого! гораздо лучше чем с ним. и хочется и можется. а с мужем не хотелось и иногда не моглось. отношения были такие да и вообще. так что тут еще неизвестно, скорее всего с новым МЧ вы откроете в себе новую сексуальность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения