Школа
33
Мария
Брак
26.10.09 04:58

Барьер после развода

Здравствуйте! Вот решила с ваши люди добрые посоветоваться. Я в разводе около 4 месяцев, муж ушел к женщине с богатым опытом общения с мужчинами, а он у меня был первым и единственным. Когда расставались было пара фраз кинутых в мой адрес, по поводу секса, дескать все 12 лет было все не то. Сейчас за мной ухаживат МЧ, блин, а у меня прям как блок какой-то стоит, до секса еще не дошло, но уже сейчас у меня в голове только и крутиться что я что-то не так делаю. Как преодолеть этот внутренний барьер?

Свернуть
Ответить
Расслабиться и получать удовольствие.
Ответить
Формулировочка у мужа не верная ;-) ...
Добрая фея без топора *
26.10 08:32
Формулировочка у мужа не верная ;-) ЭТо не Вы все 12 лет что-то делали не так, а он Вами не умело руководил.. в танце рулит партнер :-Р

Расслабьтесь, во-первых, новому мужчине не обязательно нужно тоже, что и Вашему БМ. Во-вторых, возможно НМ в состоянии рассказать или показать, или направить Вас туда куда ему нужно... в сексе общих правил нет, да и по первому разу о качестве судить смысла нет ;-) А дальше все наладится, и будет лучше, чем с БМ :-)
Ответить
Если вы знаете, что такое оргазм, то ваш муж однозначно неправ. Вы просто не нашли гармонии в интимной жизни. И он в этом при любом раскладе виноват больше, чем вы. Вероятность раскрыться в других отношениях очень велика.
Если не знаете, что такое оргазм, лучше искать мужчину, для которого сексуальная составляющая отношений малозначима
Ответить
Я знаю что-такое оргазм, и в принципе не могу сказать что у нас все было плохо в сексуальной жизни, с моей стороны меня все устраивало, с его в принципе, думаю что тоже, первые 10 лет измен не было. Просто сейчас я, зациклилась что-ли
Ответить
Если вы знаете, что такое оргазм, значит вы женщина с хорошим сексуальным потенциалом (как минимум). Поэтому не вижу, откуда бы взяться комплексам :)) Муж вас скорее всего обманул. Уходя к другой женщине, он так или иначе испытывает чувство вины и чтобы заглушить его, придумывает разные "объективные" причины. Говоря такие слова, он просто хотел вас побольнее уколоть, ведь знал же, что у вас никого не было и не с кем сравнивать, поэтому понимал, что его стрела, скорее всего, попадет в цель. Он просто хотел вас сделать виноватой.
А от опыта в таких делах мало что зависит. Наоборот, черезчур опытная женщина мужчину пугает, он боится показаться в её глазах несостоятельным. Главное для мужчины не наличие у женщины каких-то там умений и навыков, а чтобы его, конкретно его, Васю Иванова, хотели. Мужчины больше всего ценят естественность женского поведения. Все остальное приложится.
Так что не придумывайте себе проблем, которых нет. И успехов вам! вместе совершать разные чудные открытия!!!
Ответить
это что еще за чепуха???? То, что она не знает, как раз очень даже может указывать на то, что муж -- чурбан. а не на то, что чурбан -- женщина.
Ответить
Большинство женщин первый оргазм переживают не с мужчиной. Что такое оргазм они узнают задолго до начала половой жизни
Ответить
Книжки почитайте, учите матчасть ;)
Нет, правда, теоретическая подготовка важна в любом деле.
Ответить
ваш бм просто закомплексованный придурок. ему надо было найти оправдание своему бл?**у, а еще унизить вас и породить в вас кучу комплексов. даже не вдаваясь в подробности вашей интимной жизни можно сказать, что данная фраза характеризует не вас, а вашего бм.
так что не парьтесь, желаю вам удачи и новых гармоничных отношений.
а вообще нормальному мужчине всегда льстит, что он первый и единственный. а там он будет один из многих, скоро и той дамочке достанутся подобные "комплименты"
Ответить
Просто ваш муж изначально хотел быть у вас единственным. Потом ему это стало неважно - а стало важно наличие опыта у партнерши. Но это его проблема, а не ваша. Он просто плохой любовник. Но теперь у вас есть возможность стать настоящей женщиной и получить нормальный опыт интимной жизни.
Ответить
Ваш бывший, мало что плохой любовник...
клюква в сахарной пудре **
26.10 08:54
Ваш бывший, мало что плохой любовник, да к тому же и человечек дрянной. Опыт, да, прекрасно, но почему бы ему не быть с одним ловким партнером. Теперь главное не муссировать эту тему в голове, а вновь полюбить и в близости слышать музыку(танго, рэп, джаз), что угодно, а не какофонию звуков.
Не думайте об этом, мало ли, что мужчины говорят когда уходят, не все бредни слушать надо.
Ответить
Девочки и мне подскажите пожалуйста. У меня похожая проблема, тоже БМ обвинил в плохом сексе меня. Только у меня еще и к тому же оргазма ни разу в жизни не было ни с мужем ни до мужа. Но меня все остальное в сексе устраивало, а БМ не устраивало отсутствие моего оргазма. И сейчас ужасно комплексую сближаться с новым мужчиной.
Ответить
А сколько вам лет?
Честный ответ
26.10 16:14
А сколько вам лет?
Ответить
"Но меня все остальное в сексе устраивало" А что Вас устраивало? И долго Вы так без оргазмов-то?
Ответить
А с мастурбацией тоже никак?
Ответить
27. И с мастурбацией никак. Сам процесс, секс, мне доставлял удовольствие, но не более. Может я фригидная? В общем комплекс был, а после развода еще усугубился...
Ответить
Отсутутвие оргазма не равно фригидность
Ответить
А что ж тогда? Если ни я сам ни БМ не смог довести. Про тех, что до мужа молчу, серьезных отношений не было. Очень большой комплекс у меня.
Ответить
А психологических травм у вас никаких не было? Изнасилованию не подвергались? Может быть, с мужем очень тяжелые отношения были? Он вас насильно к сексу не принуждал?
Ответить
Изнасилований, слава Богу, не было. С мужем отношения тяжелые морально были, но особо чтоб прям принуждал к сексу не было такого, было иногда без особого моего желания, но не более.
Ответить
Вот что значит выходить замуж без предыд. сексуального опыта:) Если бы вы " имели" хоть несколько мужчин до брака ,сейчас не было бы столько тараканов в голове. Нет ничего страшного в том ,что кому то вы не подошли,а есть мущины,которые не подошли в постели вам:)
Ответить
А вот в советские времена за такой "опыт" называли на одну букву и выгоняли из комсомола и из института. Это к вопросу о том, что морально, и что аморально ;-)
Ответить
Это к вопросу что такое комсомол и советские времена, скорее)
Ответить
:-D:-D:-D
Про мораль
26.10 17:06
:-D:-D:-D
Ответить
Аморально -это когда муж к другой уходит:)
Ответить
Ну эт Вы зря. Муж Ваш посто перекладывает с больной головы на здоровую. Вот и все. Плюньте Вы на него.
Ответить
А вы не торопитесь его убирать. Продлите это прекрасное время - конфетно-букетный период. А когда время придет, вы все сами преодолеете. Если мужчина хороший, ему не нужна будет та, что с опытом. Наоборот, будут поводы для попреков. Будьте естественной. За это Вас и будут любить.
Ответить
Вы радуйтесь жизни у Вас есть МЧ и это главное, если вы привлекли его внимание и не на один день поверьте, что и в сексе будет все на отлично.
Ответить
У меня была точно такая же ситуация....
Избавившаяся от комплексов
26.10 23:07
У меня была точно такая же ситуация. Муж у меня был первым и единственным мужчиной. И также уходя, причиной объявил, что недоволен мной в постели.
Мне очень повезло, я встретила мужчину, который отнесся ко мне очень внимательно. Первый раз просто пересилила себя, чтобы согласиться на близость. Но было так непринужденно и хорошо, что все комплексы сразу улетучились. Сейчас мы встречаемся с ним примерно раз в неделю, ощущения незабываемые.
Так что, не бойтесь, ведите себя естественно и все будет хорошо!
Ответить
Еще один маленький нюанс, МЧ младше меня, страшно сказать, на 12 лет. Или я зря по всем этим поводам замарачиваюсь, а?
Ответить
Мы вам завидуем:) А вы -заморачиваетесь...
Ответить
девочки, хочу поддержать вас. у меня Б.муж был совсем не первый. но в семейной жизни и при разводе всегда говорил что я холодная женщина, что мне мало надо и пр. и пр.. а оказалось, что с другими то у меня огого! гораздо лучше чем с ним. и хочется и можется. а с мужем не хотелось и иногда не моглось. отношения были такие да и вообще. так что тут еще неизвестно, скорее всего с новым МЧ вы откроете в себе новую сексуальность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)