33
Барьер после развода
Здравствуйте! Вот решила с ваши люди добрые посоветоваться. Я в разводе около 4 месяцев, муж ушел к женщине с богатым опытом общения с мужчинами, а он у меня был первым и единственным. Когда расставались было пара фраз кинутых в мой адрес, по поводу секса, дескать все 12 лет было все не то. Сейчас за мной ухаживат МЧ, блин, а у меня прям как блок какой-то стоит, до секса еще не дошло, но уже сейчас у меня в голове только и крутиться что я что-то не так делаю. Как преодолеть этот внутренний барьер?
Свернуть
Ответить
Расслабиться и получать удовольствие.
Ответить
Формулировочка у мужа не верная ;-) ЭТо не Вы все 12 лет что-то делали не так, а он Вами не умело руководил.. в танце рулит партнер :-Р
Расслабьтесь, во-первых, новому мужчине не обязательно нужно тоже, что и Вашему БМ. Во-вторых, возможно НМ в состоянии рассказать или показать, или направить Вас туда куда ему нужно... в сексе общих правил нет, да и по первому разу о качестве судить смысла нет ;-) А дальше все наладится, и будет лучше, чем с БМ :-)
Расслабьтесь, во-первых, новому мужчине не обязательно нужно тоже, что и Вашему БМ. Во-вторых, возможно НМ в состоянии рассказать или показать, или направить Вас туда куда ему нужно... в сексе общих правил нет, да и по первому разу о качестве судить смысла нет ;-) А дальше все наладится, и будет лучше, чем с БМ :-)
Ответить
Если вы знаете, что такое оргазм, то ваш муж однозначно неправ. Вы просто не нашли гармонии в интимной жизни. И он в этом при любом раскладе виноват больше, чем вы. Вероятность раскрыться в других отношениях очень велика.
Если не знаете, что такое оргазм, лучше искать мужчину, для которого сексуальная составляющая отношений малозначима
Если не знаете, что такое оргазм, лучше искать мужчину, для которого сексуальная составляющая отношений малозначима
Ответить
Я знаю что-такое оргазм, и в принципе не могу сказать что у нас все было плохо в сексуальной жизни, с моей стороны меня все устраивало, с его в принципе, думаю что тоже, первые 10 лет измен не было. Просто сейчас я, зациклилась что-ли
Ответить
Если вы знаете, что такое оргазм, значит вы женщина с хорошим сексуальным потенциалом (как минимум). Поэтому не вижу, откуда бы взяться комплексам :)) Муж вас скорее всего обманул. Уходя к другой женщине, он так или иначе испытывает чувство вины и чтобы заглушить его, придумывает разные "объективные" причины. Говоря такие слова, он просто хотел вас побольнее уколоть, ведь знал же, что у вас никого не было и не с кем сравнивать, поэтому понимал, что его стрела, скорее всего, попадет в цель. Он просто хотел вас сделать виноватой.
А от опыта в таких делах мало что зависит. Наоборот, черезчур опытная женщина мужчину пугает, он боится показаться в её глазах несостоятельным. Главное для мужчины не наличие у женщины каких-то там умений и навыков, а чтобы его, конкретно его, Васю Иванова, хотели. Мужчины больше всего ценят естественность женского поведения. Все остальное приложится.
Так что не придумывайте себе проблем, которых нет. И успехов вам! вместе совершать разные чудные открытия!!!
А от опыта в таких делах мало что зависит. Наоборот, черезчур опытная женщина мужчину пугает, он боится показаться в её глазах несостоятельным. Главное для мужчины не наличие у женщины каких-то там умений и навыков, а чтобы его, конкретно его, Васю Иванова, хотели. Мужчины больше всего ценят естественность женского поведения. Все остальное приложится.
Так что не придумывайте себе проблем, которых нет. И успехов вам! вместе совершать разные чудные открытия!!!
Ответить
это что еще за чепуха???? То, что она не знает, как раз очень даже может указывать на то, что муж -- чурбан. а не на то, что чурбан -- женщина.
Ответить
Большинство женщин первый оргазм переживают не с мужчиной. Что такое оргазм они узнают задолго до начала половой жизни
Ответить
Книжки почитайте, учите матчасть ;)
Нет, правда, теоретическая подготовка важна в любом деле.
Нет, правда, теоретическая подготовка важна в любом деле.
Ответить
ваш бм просто закомплексованный придурок. ему надо было найти оправдание своему бл?**у, а еще унизить вас и породить в вас кучу комплексов. даже не вдаваясь в подробности вашей интимной жизни можно сказать, что данная фраза характеризует не вас, а вашего бм.
так что не парьтесь, желаю вам удачи и новых гармоничных отношений.
а вообще нормальному мужчине всегда льстит, что он первый и единственный. а там он будет один из многих, скоро и той дамочке достанутся подобные "комплименты"
так что не парьтесь, желаю вам удачи и новых гармоничных отношений.
а вообще нормальному мужчине всегда льстит, что он первый и единственный. а там он будет один из многих, скоро и той дамочке достанутся подобные "комплименты"
Ответить
10
Просто ваш муж изначально хотел быть у вас единственным. Потом ему это стало неважно - а стало важно наличие опыта у партнерши. Но это его проблема, а не ваша. Он просто плохой любовник. Но теперь у вас есть возможность стать настоящей женщиной и получить нормальный опыт интимной жизни.
Ответить
Ваш бывший, мало что плохой любовник, да к тому же и человечек дрянной. Опыт, да, прекрасно, но почему бы ему не быть с одним ловким партнером. Теперь главное не муссировать эту тему в голове, а вновь полюбить и в близости слышать музыку(танго, рэп, джаз), что угодно, а не какофонию звуков.
Не думайте об этом, мало ли, что мужчины говорят когда уходят, не все бредни слушать надо.
Не думайте об этом, мало ли, что мужчины говорят когда уходят, не все бредни слушать надо.
Ответить
Девочки и мне подскажите пожалуйста. У меня похожая проблема, тоже БМ обвинил в плохом сексе меня. Только у меня еще и к тому же оргазма ни разу в жизни не было ни с мужем ни до мужа. Но меня все остальное в сексе устраивало, а БМ не устраивало отсутствие моего оргазма. И сейчас ужасно комплексую сближаться с новым мужчиной.
Ответить
А сколько вам лет?
Ответить
"Но меня все остальное в сексе устраивало" А что Вас устраивало? И долго Вы так без оргазмов-то?
Ответить
А с мастурбацией тоже никак?
Ответить
27. И с мастурбацией никак. Сам процесс, секс, мне доставлял удовольствие, но не более. Может я фригидная? В общем комплекс был, а после развода еще усугубился...
Ответить
Отсутутвие оргазма не равно фригидность
Ответить
А что ж тогда? Если ни я сам ни БМ не смог довести. Про тех, что до мужа молчу, серьезных отношений не было. Очень большой комплекс у меня.
Ответить
А психологических травм у вас никаких не было? Изнасилованию не подвергались? Может быть, с мужем очень тяжелые отношения были? Он вас насильно к сексу не принуждал?
Ответить
20
Изнасилований, слава Богу, не было. С мужем отношения тяжелые морально были, но особо чтоб прям принуждал к сексу не было такого, было иногда без особого моего желания, но не более.
Ответить
Вот что значит выходить замуж без предыд. сексуального опыта:) Если бы вы " имели" хоть несколько мужчин до брака ,сейчас не было бы столько тараканов в голове. Нет ничего страшного в том ,что кому то вы не подошли,а есть мущины,которые не подошли в постели вам:)
Ответить
А вот в советские времена за такой "опыт" называли на одну букву и выгоняли из комсомола и из института. Это к вопросу о том, что морально, и что аморально ;-)
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
Ну эт Вы зря. Муж Ваш посто перекладывает с больной головы на здоровую. Вот и все. Плюньте Вы на него.
Ответить
А вы не торопитесь его убирать. Продлите это прекрасное время - конфетно-букетный период. А когда время придет, вы все сами преодолеете. Если мужчина хороший, ему не нужна будет та, что с опытом. Наоборот, будут поводы для попреков. Будьте естественной. За это Вас и будут любить.
Ответить
Вы радуйтесь жизни у Вас есть МЧ и это главное, если вы привлекли его внимание и не на один день поверьте, что и в сексе будет все на отлично.
Ответить
У меня была точно такая же ситуация. Муж у меня был первым и единственным мужчиной. И также уходя, причиной объявил, что недоволен мной в постели.
Мне очень повезло, я встретила мужчину, который отнесся ко мне очень внимательно. Первый раз просто пересилила себя, чтобы согласиться на близость. Но было так непринужденно и хорошо, что все комплексы сразу улетучились. Сейчас мы встречаемся с ним примерно раз в неделю, ощущения незабываемые.
Так что, не бойтесь, ведите себя естественно и все будет хорошо!
Мне очень повезло, я встретила мужчину, который отнесся ко мне очень внимательно. Первый раз просто пересилила себя, чтобы согласиться на близость. Но было так непринужденно и хорошо, что все комплексы сразу улетучились. Сейчас мы встречаемся с ним примерно раз в неделю, ощущения незабываемые.
Так что, не бойтесь, ведите себя естественно и все будет хорошо!
Ответить
30
Еще один маленький нюанс, МЧ младше меня, страшно сказать, на 12 лет. Или я зря по всем этим поводам замарачиваюсь, а?
Ответить
девочки, хочу поддержать вас. у меня Б.муж был совсем не первый. но в семейной жизни и при разводе всегда говорил что я холодная женщина, что мне мало надо и пр. и пр.. а оказалось, что с другими то у меня огого! гораздо лучше чем с ним. и хочется и можется. а с мужем не хотелось и иногда не моглось. отношения были такие да и вообще. так что тут еще неизвестно, скорее всего с новым МЧ вы откроете в себе новую сексуальность.
Ответить