123
Anonymous
Брак
26.10.09 10:20

Как себя вести?

Я уже создаваоа тему,что муж признался,что ему нравится другая женщина,что у них там духовное общение и тд.У них идет ежедневное общение(переписка,смс и тд).Я ушла из дома ,потом вернулась-практически на коленях умолял,что было помутнение и тд и любит только меня.Эта с..а живет в другом городе,у нее ребенок,муж(вроде разбежались).Мало того что он завел себе новую симку и общается с ней по другому телефону(он сложный -там быстро смс не прочитаешь-разбираться надо),а вчера я случайно совершенно прочитала его почту!!Мама дорогая!!На 100% уверена,что часть переписки стерта-так как общаются они ежедневно а писем там немного.
он -ей-мне кажется у нас с тобой энергетическая связь
мои к тебе дружественные и не только отношения
ты самая-самя красивая(это он вчера утром ей написал)
Я просто умоляла хотя бы не общаться с ней из нашего дома,так что вы думаете-вчера в воскресенье он в 9 УТРА пошел якобы в магазин,хотя покупать нам ничего не надо было-как вам???
в пятницу ПРИ МНЕ звонит ей и спрашивает ну как в парикмахерскую сходила,пуховик себе купила и тд? я просто охренела-закатила ему скандал,он опять что любит только меня и в таком духе,я ему-тебя ж никогда не интересовали такие мелочи как стрижки и тд,т е О НЕЙ тебя интересует все??прячет телефон,собрался в выхи ехать в свой город-видимо встречаться с ней в том числе,сорвался сегодня ни свет,ни заря,поехал видимо за билетами,меня категорически брать с собой не хочет..
Как меня себя вести и что делать??Уйти пока не могу-предстоит одно очень серьезное дело вместе с ним по весне...Девочки мне очень плохо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже создаваоа тему,что муж признался,что ему нравится другая женщина,что у них там духовное общение и тд.У них идет ежедневное общение(переписка,смс и тд).Я ушла из дома ,потом вернулась-практически на коленях умолял,что было помутнение и тд и любит только меня.Эта с..а живет в другом городе,у нее ребенок,муж(вроде разбежались).Мало того что он завел себе новую симку и общается с ней по другому телефону(он сложный -там быстро смс не прочитаешь-разбираться надо),а вчера я случайно совершенно прочитала его почту!!Мама дорогая!!На 100% уверена,что часть переписки стерта-так как общаются они ежедневно а писем там немного.
он -ей-мне кажется у нас с тобой энергетическая связь
мои к тебе дружественные и не только отношения
ты самая-самя красивая(это он вчера утром ей написал)
Я просто умоляла хотя бы не общаться с ней из нашего дома,так что вы думаете-вчера в воскресенье он в 9 УТРА пошел якобы в магазин,хотя покупать нам ничего не надо было-как вам???
в пятницу ПРИ МНЕ звонит ей и спрашивает ну как в парикмахерскую сходила,пуховик себе купила и тд? я просто охренела-закатила ему скандал,он опять что любит только меня и в таком духе,я ему-тебя ж никогда не интересовали такие мелочи как стрижки и тд,т е О НЕЙ тебя интересует все??прячет телефон,собрался в выхи ехать в свой город-видимо встречаться с ней в том числе,сорвался сегодня ни свет,ни заря,поехал видимо за билетами,меня категорически брать с собой не хочет..
Как меня себя вести и что делать??Уйти пока не могу-предстоит одно очень серьезное дело вместе с ним по весне...Девочки мне очень плохо..
Anonymous
Девочки я не работаю сейчас,и полностью от него завишу,а любовник*-ну не такая я наверное,даже чтоб назло- не получится,как мне жить с этим ,зная что у них постоянно общение?как при этом делать не кисулую,а радостную мину и думать позитивно как он меня призывает
Anonymous
Я не знаю, какое у вас общее дело.. но он же просто не уважает и унижает вас таким поведением.
Перестаньте о нем заботиться и думайте побольше о себе. Не считайтесь с его мнением и живите в свое удовольствие.
ЗАЧЕМ вам такой мужчина????
Ева
Ищите альтернативу. И не скрывайте это от него...
Срочно искать себе тоже такую же "энергетичесмкую связь". И открыто чатиться с ним по аське и громко обсуждать свои походы к парикмахеру (а также к косметичке и к гинекологу), спрашивать у него совета. какого цвета занавесочки на кухню вещать и какой пуховик к каким сапожкам подойдет. Можно для этой цели подговорить "левого" друга мужеска полу.
Девочки я уже писала,что видимо не тот у меня характер для другого мужика,и лет мне даже не 30,вчера невинно спросила его что у тебя с лицом-показлось,что он плачет,а он в ответ-типа не концентрируйся на мне,ты очень много обо мне думаешь,а я в ответ-так ты же муж все-таки ,а не чужой человек
реишла пока для себя-что попробуем дожить до важного дела,а если там не сложится видимо уйду..
а он не понимает или прикидывается-а что типа такого??что ж мне(ему) зашориться и на работу только ходитьи ни на кого не смотреть,а я ему отвечаю что смотреть то можно,но вот такое ежедневное общение (а когда я тем более почту прочитала,но ему ест не сказала)меня очень напрягает,а он типа этой мой друг и вообще у меня душа широкая и мне надо много общения..ПРи этом всем говорит,что любит меня только одну..Девочки а я ему теперь не верю,не единому слову...
Кроме мужика и работы-есть какие-то варианты?Просто вести себя с ним как ни в чем не бывало??понимаете для меня теперь каждое его слово или действие вопринимается абсолютно иначе чем до его признаний
Anonymous
Умоляй, не умоляй. Ничего не выйдет. Нужно уйти и попытаться сохранить дружеские отношения. Или для Вашего дела необходимо именно фактически вести супружескую жизнь? Я бы отошла в сторону. Пускай с ней перебеситься. И уже она дергается, что он к Вам ездит и т.д. А там неровен час, может, кто-то более стоящий встретиться на своем пути. Не стоит за него двумя руками держаться. Он это видет и уважение к Вам теряет.
Девочки щас из достоверных источников узнала-зачем он туда едет-у этой С..и у ребенка день рождение и подозреваю что она его пригласила на день рождения ребенка,в прошлом году (с чего и закрались мои сомнения еще тогда)он ей подарил очень дорогую куклу,что я даже спросила,а почему ты даришь чужому ребенку такие дорогие подарки,на что он мне ответил,ну я типа спросил-что подарить,а они мне эту куклу заказали,,,что щас подарит и с каим натсроеним вернется оттуда-одному бОгу известно,а все я узнала как раз по возвращению прошлого из его города,когда он приехал практически без лица и признался,что ему нравится другая женщина..ой как я боюсь..
автор
Милая девушка, я Вас читаю у меня прямо сердце сжимается. Зачем, ну зачем Вы из себя жену декабриста-то строите? Ведь не ценит этого никто! Вам выше правильно написали, Вы-то родите от кого угодно, зачем так мучится? Ладно бы он Вас на руках носил и пылинки сдувал, а он... Просто слов нет. Собирайте вещи и уходите, и даже не задумывайтесь. Пускай эта его барышня духовная ищет деньги и морочится с ЭКО, чтобы ЕМУ наследника родить. У него же ни любви к Вам, ни благодарности.
Во-первых, очень Вам сочувствую, нет слов.
Во-вторых, по тому, что Вы рассказали, сейчас у Вашего мужа самый "влюбленный" период, тут уж либо перебесится и вернется в лоно семьи, либо уйдет со временем. Не надейтесь на него в плане ЭКО, только истрепите себе все нервы, а Вам нужно быть спокойной и придти в себя от потери ребенка, восстановиться и физически, и морально. Понимаю про возраст, мне самой 36 и 2 провальных ЭКО за плечами. Вы сможете найти донора и родить для себя, поверьте. ЭКО часто испытывает семейные отношения на прочность, а уж неудачи и тем более прервавшаяся беременность - это то еще испытание. Вряд ли очередная попытка ЭКО поможет сохранить отношения, поэтому не цепляйтесь за него, ради бога. Конечно, Вам решать и решение нелегкое, но только представьте, что муж может уйти от Вас посреди протокола, это будет удар похуже(финансовый в том числе).
Очень сочувствую
Девочки наверное это конец ...вчера он сказал,что несчастлив,я его спрашиваю-тебе плохо со мной,он-не плохо,но типа нет бодрого движения вперед,я его спрашиваю-ну так что-то надо делать для бодрого движения,давай что-то делать-что тебе нужно для счастья и движения,а ответить он не может,говорит-не знаю
и ты же типа несчастна со мной-я говорю,я так никогда не говорила
он-ну ты же типа говорила,что тебе нужна тихая,спокойная гавань,а я типа же не такой
хотя за час до этого он мне сказал,что типа я совсем о той не думаю(я не верю)
телефон постоянно прячется
Anonymous
Господи, ЭКО не ЭКО, я бы уже давно ушла (или его выставила - в зависимости от принадлежности квартиры) и искала другого претендента на роль отца (если вам это очень надо)... Блин, как можно так себя не любить и не уважать, не знаю прям...
Автор,у меня двое детей, и лет мне всего 29. Гораздо хуже когда ТАКОЕ происходит уже после рождения детей. Человек ПРЕДАВШИЙ поступит так еще не раз. Идите к адвокату, узнавайте, что вы потеряете/преобретете в результате развода. Не отец он ребенку, не муж он Вам. Лично мой от меня никуда (к другой)не сбежал, только лишь потому,что трус, тоже не мог никак принять решение, всё ждал его от меня, чтоб я осталась виноватой (типа я выгнала, развелась).Вообщем я его за горло взяла просто быстрее его любовницы. Если мужик прячется и не берет вас с собой измена 99%. Пошлите его на куй, пусть валит себе. Живите для себя и будьте сччастливы.
рядом постою
Бегите от него быстрее,это просто какое то неуважение к себе и вообще как вы позволяете так поступать с вами????
Автор, скажите - а разве нельзя на ЭКО взять донорскую сперму? Или будут с квотой проблемы? Или может можно сдать сперму сейчас, чтобы ее заморозили – а пробовать весной? Сори, я просто в этом вопросе не очень разбираюсь...
Ну как с таким козлом жить, терпеть до весны и ещё выносить детей? Ведь ЭКО помимо всего прочего – огромная нагрузка на организм! А вы будете насиловать свой организм из-за ЕГО бесплодия (мужского фактора). Вы вдумайтесь только!
Вот честно, мне кажется не получится из этого ничего хорошего – ни в плане жизни с ним, ни в плане ЭКО. Му..к он…., извините.
не поняла почему вы паритесь. мания преследования какая-то. пусть общается, вы его любовью согревайте, а не подозрениями:))
я парюсь-что мужа из семьи уводят,а как его согревать любовью,если он меня как бы сторонится и мое повышенное внимание к нему раздражает,на что он отвечает-займись собой и не зацикливайся на мне!!
Anonymous
Автору, по-моему, совсем плохо, ей уже нужна помощь специалиста. Представьте, столько горя, и все сразу. Она как-то уже неадекватно все происходящее воспринимает. У нее навязчивые идеи появляются. Срочно нужно что-то делать...
Девочки скажите щас,что я совсем чокнулась,щас купила симку,поставила антиаон и позвонила ей,чтобы помолчать..и буду так периодически делать наверное
сегодня муж звонит,вроде в духе,как дела,туда-сюда,я говорою хорошо,а у тебя-он -отлично!!и я теперь каждое его слово воспринимаю совершенно по другому,мне показалось(может уже паранойя),что отлично потому как завтра он едет в свой город и увидится с этой с..кой(прям язык чесался это вслух сказать,но сдержалась)..
Anonymous
Завтра приезжает мой муж из своего города,где они весело с компанией где была и ОНА отмечали хелоуин,я просто физически и морально боюсь его приезда,войдет,что скажет,с каким настроением и лицом??Очень-очень боюсь повторения прошлого раза,когда он мне выдал,что ему нравится другая...Подруги советуют прикинуться королевским оленем,ни о чем не спрашивать и вести себя как ни в чем не бывало..
Что скажет народ еще?
Anonymous
Была я прошлым летом в ситуации - ушел, двое детей , нашла в телефоне номер - юное создание лет до 20.,, ЖЕнщины годны для секса только до 25 лет,, - его слова того времени.Деньги - как захочет, так и даст., живем в загране, виза от его рабочей, Живем тут уже 13 лет, дети на английском воспитании, он ,, едь к маме ,, в деревню.
Йога помогла мне более менее расслабиться.Таблетки - валерьяна с росторопшей.Накопительного действия - через пять дней счастлива как в детстве..
Счас бабки кончились, тута в доме, девушка где - не знаю.Тише воды ниже травы.
Много гулял, я все пыталась как то разрулить, залезть, женщину одну взывала к совести... все это ни к чему не приводит, им смешно а вам горестно.
Строить дома все гладко, чтоб ему было хорошо - нет смысла, потому что он - козел, и одна цель у него, обработанного чужой женщиной, идти туда, куда эта женщина укажет.На вас и детей наплевать, взывания к отцовским чувствам на козлом не имеют действия.
Спасите свои мозги.
Правильно вам сказали девочки - отключитесь, вы ничего не измените, только сделаете хуже.
Адвокатские советы по разводу будут очень кстати.Но чтобы в секрете от всех всех вообще.
Имейте его так как только сможете.Деньги, покупки.. если есть возможность.ВАМ ЭТО НАДО - детям надо, юзайте его как он вас.
Anonymous11
Девочки приехал,даже вроде в духе,нормальный такой...Я не удержалась -проверила телефон-все звонки стерты,а самое главное,что в сумке у него нашла целую НЕНАЧАТУЮ пачку презиков-это вообще к чему???я вообще в осадок выпала,и что мне теперь думать???была бы начатая-понятно,что с ней трахался,а вот целая к чему?что он теперь в москве будет направо и налево изменять??я вообще ничего не поняла и сказать не могу,так как вообще теперь с сумкой ив туалет будет ходить
Ваше мнения?
Anonymous
Так может он специально положил пачку в сумку, чтобы проверить шарит жена по сумке или нет. Или как способ спровоцировать разговор. Мол сама нашла, сама начала скандал. Потому что мало женщин, обнаружа такую находку, сможет смолчать.
Anonymous
Блин зла не хватает -такую щас тираду написала и сессия заончилась на еве
Anonymous
Сходила к психологу-мне очень понравилось
главный итог-понять что МНЕ действительно нужно и что я хочу от жизни,заняться собой основательно-сменить прическу и тд
мужчина ли этот моей мечты и что меня в нем удерживает
НЕ додумывать за людьми их мысли-на 99,9-другой человек думает по другому
вовремя себе говорить стоп
визуализировать не плохое(так как это и притягивается)а визуализировать ,что например он идет к тебе(если тебе это надо)
и вообще в жизни всегда есть свобода выбора и жизнь твоя и она одна и надо делать ее лучше,а не еще больше вязать себя по рукам и ногам
и что то в таком духе
ну конечно порыдала там,не без этого
Anonymous
купил он недавно книгу новую пелевина,тут узнаю,что даже не читав-подарил эту книгу ей и говорит мне,это ж типа не страшно...ведет себя со мной как будто ОН на меня обиженный,а не я...
пока терплю ради эко..купила антидепресанты по совету психолога
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения