Как себя вести?
Я уже создаваоа тему,что муж признался,что ему нравится другая женщина,что у них там духовное общение и тд.У них идет ежедневное общение(переписка,смс и тд).Я ушла из дома ,потом вернулась-практически на коленях умолял,что было помутнение и тд и любит только меня.Эта с..а живет в другом городе,у нее ребенок,муж(вроде разбежались).Мало того что он завел себе новую симку и общается с ней по другому телефону(он сложный -там быстро смс не прочитаешь-разбираться надо),а вчера я случайно совершенно прочитала его почту!!Мама дорогая!!На 100% уверена,что часть переписки стерта-так как общаются они ежедневно а писем там немного.
он -ей-мне кажется у нас с тобой энергетическая связь
мои к тебе дружественные и не только отношения
ты самая-самя красивая(это он вчера утром ей написал)
Я просто умоляла хотя бы не общаться с ней из нашего дома,так что вы думаете-вчера в воскресенье он в 9 УТРА пошел якобы в магазин,хотя покупать нам ничего не надо было-как вам???
в пятницу ПРИ МНЕ звонит ей и спрашивает ну как в парикмахерскую сходила,пуховик себе купила и тд? я просто охренела-закатила ему скандал,он опять что любит только меня и в таком духе,я ему-тебя ж никогда не интересовали такие мелочи как стрижки и тд,т е О НЕЙ тебя интересует все??прячет телефон,собрался в выхи ехать в свой город-видимо встречаться с ней в том числе,сорвался сегодня ни свет,ни заря,поехал видимо за билетами,меня категорически брать с собой не хочет..
Как меня себя вести и что делать??Уйти пока не могу-предстоит одно очень серьезное дело вместе с ним по весне...Девочки мне очень плохо..
он -ей-мне кажется у нас с тобой энергетическая связь
мои к тебе дружественные и не только отношения
ты самая-самя красивая(это он вчера утром ей написал)
Я просто умоляла хотя бы не общаться с ней из нашего дома,так что вы думаете-вчера в воскресенье он в 9 УТРА пошел якобы в магазин,хотя покупать нам ничего не надо было-как вам???
в пятницу ПРИ МНЕ звонит ей и спрашивает ну как в парикмахерскую сходила,пуховик себе купила и тд? я просто охренела-закатила ему скандал,он опять что любит только меня и в таком духе,я ему-тебя ж никогда не интересовали такие мелочи как стрижки и тд,т е О НЕЙ тебя интересует все??прячет телефон,собрался в выхи ехать в свой город-видимо встречаться с ней в том числе,сорвался сегодня ни свет,ни заря,поехал видимо за билетами,меня категорически брать с собой не хочет..
Как меня себя вести и что делать??Уйти пока не могу-предстоит одно очень серьезное дело вместе с ним по весне...Девочки мне очень плохо..
Перестаньте о нем заботиться и думайте побольше о себе. Не считайтесь с его мнением и живите в свое удовольствие.
ЗАЧЕМ вам такой мужчина????
реишла пока для себя-что попробуем дожить до важного дела,а если там не сложится видимо уйду..
а он не понимает или прикидывается-а что типа такого??что ж мне(ему) зашориться и на работу только ходитьи ни на кого не смотреть,а я ему отвечаю что смотреть то можно,но вот такое ежедневное общение (а когда я тем более почту прочитала,но ему ест не сказала)меня очень напрягает,а он типа этой мой друг и вообще у меня душа широкая и мне надо много общения..ПРи этом всем говорит,что любит меня только одну..Девочки а я ему теперь не верю,не единому слову...
Кроме мужика и работы-есть какие-то варианты?Просто вести себя с ним как ни в чем не бывало??понимаете для меня теперь каждое его слово или действие вопринимается абсолютно иначе чем до его признаний
Во-вторых, по тому, что Вы рассказали, сейчас у Вашего мужа самый "влюбленный" период, тут уж либо перебесится и вернется в лоно семьи, либо уйдет со временем. Не надейтесь на него в плане ЭКО, только истрепите себе все нервы, а Вам нужно быть спокойной и придти в себя от потери ребенка, восстановиться и физически, и морально. Понимаю про возраст, мне самой 36 и 2 провальных ЭКО за плечами. Вы сможете найти донора и родить для себя, поверьте. ЭКО часто испытывает семейные отношения на прочность, а уж неудачи и тем более прервавшаяся беременность - это то еще испытание. Вряд ли очередная попытка ЭКО поможет сохранить отношения, поэтому не цепляйтесь за него, ради бога. Конечно, Вам решать и решение нелегкое, но только представьте, что муж может уйти от Вас посреди протокола, это будет удар похуже(финансовый в том числе).
и ты же типа несчастна со мной-я говорю,я так никогда не говорила
он-ну ты же типа говорила,что тебе нужна тихая,спокойная гавань,а я типа же не такой
хотя за час до этого он мне сказал,что типа я совсем о той не думаю(я не верю)
телефон постоянно прячется
Ну как с таким козлом жить, терпеть до весны и ещё выносить детей? Ведь ЭКО помимо всего прочего – огромная нагрузка на организм! А вы будете насиловать свой организм из-за ЕГО бесплодия (мужского фактора). Вы вдумайтесь только!
Вот честно, мне кажется не получится из этого ничего хорошего – ни в плане жизни с ним, ни в плане ЭКО. Му..к он…., извините.
сегодня муж звонит,вроде в духе,как дела,туда-сюда,я говорою хорошо,а у тебя-он -отлично!!и я теперь каждое его слово воспринимаю совершенно по другому,мне показалось(может уже паранойя),что отлично потому как завтра он едет в свой город и увидится с этой с..кой(прям язык чесался это вслух сказать,но сдержалась)..
Что скажет народ еще?
Йога помогла мне более менее расслабиться.Таблетки - валерьяна с росторопшей.Накопительного действия - через пять дней счастлива как в детстве..
Счас бабки кончились, тута в доме, девушка где - не знаю.Тише воды ниже травы.
Много гулял, я все пыталась как то разрулить, залезть, женщину одну взывала к совести... все это ни к чему не приводит, им смешно а вам горестно.
Строить дома все гладко, чтоб ему было хорошо - нет смысла, потому что он - козел, и одна цель у него, обработанного чужой женщиной, идти туда, куда эта женщина укажет.На вас и детей наплевать, взывания к отцовским чувствам на козлом не имеют действия.
Спасите свои мозги.
Правильно вам сказали девочки - отключитесь, вы ничего не измените, только сделаете хуже.
Адвокатские советы по разводу будут очень кстати.Но чтобы в секрете от всех всех вообще.
Имейте его так как только сможете.Деньги, покупки.. если есть возможность.ВАМ ЭТО НАДО - детям надо, юзайте его как он вас.
Ваше мнения?
главный итог-понять что МНЕ действительно нужно и что я хочу от жизни,заняться собой основательно-сменить прическу и тд
мужчина ли этот моей мечты и что меня в нем удерживает
НЕ додумывать за людьми их мысли-на 99,9-другой человек думает по другому
вовремя себе говорить стоп
визуализировать не плохое(так как это и притягивается)а визуализировать ,что например он идет к тебе(если тебе это надо)
и вообще в жизни всегда есть свобода выбора и жизнь твоя и она одна и надо делать ее лучше,а не еще больше вязать себя по рукам и ногам
и что то в таком духе
ну конечно порыдала там,не без этого
пока терплю ради эко..купила антидепресанты по совету психолога