Школа
123
Anonymous
Брак
26.10.09 10:20

Как себя вести?

Я уже создаваоа тему,что муж признался,что ему нравится другая женщина,что у них там духовное общение и тд.У них идет ежедневное общение(переписка,смс и тд).Я ушла из дома ,потом вернулась-практически на коленях умолял,что было помутнение и тд и любит только меня.Эта с..а живет в другом городе,у нее ребенок,муж(вроде разбежались).Мало того что он завел себе новую симку и общается с ней по другому телефону(он сложный -там быстро смс не прочитаешь-разбираться надо),а вчера я случайно совершенно прочитала его почту!!Мама дорогая!!На 100% уверена,что часть переписки стерта-так как общаются они ежедневно а писем там немного.
он -ей-мне кажется у нас с тобой энергетическая связь
мои к тебе дружественные и не только отношения
ты самая-самя красивая(это он вчера утром ей написал)
Я просто умоляла хотя бы не общаться с ней из нашего дома,так что вы думаете-вчера в воскресенье он в 9 УТРА пошел якобы в магазин,хотя покупать нам ничего не надо было-как вам???
в пятницу ПРИ МНЕ звонит ей и спрашивает ну как в парикмахерскую сходила,пуховик себе купила и тд? я просто охренела-закатила ему скандал,он опять что любит только меня и в таком духе,я ему-тебя ж никогда не интересовали такие мелочи как стрижки и тд,т е О НЕЙ тебя интересует все??прячет телефон,собрался в выхи ехать в свой город-видимо встречаться с ней в том числе,сорвался сегодня ни свет,ни заря,поехал видимо за билетами,меня категорически брать с собой не хочет..
Как меня себя вести и что делать??Уйти пока не могу-предстоит одно очень серьезное дело вместе с ним по весне...Девочки мне очень плохо..

Свернуть
Ответить
Ничего вы просьбами и запретами не добъётесь,она его интересует гораздо больше,чем вы,к сожалению.Я бы в такой ситуации перестала унижаться и стала жить своей жизнью.И если бы была возможность,завела бы новый роман,не скрывая этого от мужа.Посмотрела бы на его реакцию в этом случае.
Ответить
Автор, я Вам в первую очередь очень сочувствую. Мерзкая ситуация. А по поводу что делать, Вы ведь сами уже все решили. Собирайте силы и нервы в кулак, терпите до весны, а потом уходите.
Ответить
Начинайте готовить себе тыл, берите финансы под строгий контроль. Возьмите отпуск и летите на отдых без него, Прикупите серьезные, но сугубо личные вещи для себя любимой, ну и подыскивайте альтернативу своему неверному мужу...
Ответить
Если нет возможности уйти, значит морально отгородитесь от него и живите свой жизнью. Холодность и безразличие, дадут куда больший эффект, чем истерики, просьбы и т.п. Потерять человека духовно куда болезненней, чем знать, что он ушел, но все равно любит и мучается.
Ответить
Надо попытаться абстрагироваться и, как тут советовали, жить своей жизнью. И тогда есть два варианта: или перебеситься и все будет в порядке, или уйдет.
Ответить
Пережила аналогичную ситуацию. Выход нашла в общении и встречах с другим мужчиной. И самооутвердилась, и показала себя мужу. Прибежал как миленький.
Ответить
запретный плод сладок. вот если вы с...
Мама Ромы и Никиты C.B.
27.10 22:09
запретный плод сладок. вот если вы спросите у него: дорогой, ты едешь с ночевкой? да? (на ответ нет - унылое выражение), ну ладно, приезжай тогда вечером. и так пару раз. с работы минут на 30-60 позже приходить и не объяснять в чем дело. смущаться и лепетать что-то непонятное про срочный завал. во время ужина мечтательно прикрывать глаза и также лепетать невразумительное на его вопрос где вы парите?
Ответить
Девочки я не работаю сейчас,и полностью от него завишу,а любовник*-ну не такая я наверное,даже чтоб назло- не получится,как мне жить с этим ,зная что у них постоянно общение?как при этом делать не кисулую,а радостную мину и думать позитивно как он меня призывает
Ответить
А почему "назло", и почему любовника, ищите альтернативу! Для себя!
И до весны еще так долго, полгода, Попробуйте устроится на работу, хоть куда!
Ответить
Ужасно: « Я тебе изменяю, а ты этому радуйся!» Это уже садизм, но если вы так поставили себя в полную зависимость от него, придется ради денег улыбаться, думайте, что это ваша работа, пока нет других вариантов.
Ответить
ну вот примерно так и я это всопринимаю,я не могу с точной уверенностью сказать,что он с ней спит(гворил что ничего не было-не знаю),но вотэто ежедневное общение для меня как тряпка для быка,а он мне говорит да расслабься ты ,пишет мне сейчас -не зацикливайся на моих мыслях(вероятных),действиях и тд,сосредоточься на себе
Ответить
Да дело даже не в "спит"! Он уже не с вами! И даже если вы занимаетесь любовью, нет гарантии, что он ее не представляет себе.
Ответить
Оооо, ну если говорит "сосредоточься на себе" - все, писец, значит, готовит почву...Научайтесь жить без него и чем скорее, тем лучше...
Ответить
Гыыы... Вот и платите за безделье.
Ответить
Зря вы так...У нас очень больше несчастье случилось недавно,вот поэтому пока не работаю ...восстанавливаюсь...
Ответить
это несчастье связано с детьми? не выдержал мужик видать, слабак...
Ответить
да с ребенком...
Anonymous
27.10 07:33
да с ребенком...
Ответить
Казнить его!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
срочно на работу!
Anonymous
26.10 20:58
срочно на работу!
Ответить
Я не знаю, какое у вас общее дело.. но он же просто не уважает и унижает вас таким поведением.
Перестаньте о нем заботиться и думайте побольше о себе. Не считайтесь с его мнением и живите в свое удовольствие.
ЗАЧЕМ вам такой мужчина????
Ответить
Ищите альтернативу. И не скрывайте это от него...
Ответить
Срочно искать себе тоже такую же "энергетичесмкую связь". И открыто чатиться с ним по аське и громко обсуждать свои походы к парикмахеру (а также к косметичке и к гинекологу), спрашивать у него совета. какого цвета занавесочки на кухню вещать и какой пуховик к каким сапожкам подойдет. Можно для этой цели подговорить "левого" друга мужеска полу.
Ответить
Девочки я уже писала,что видимо не тот у меня характер для другого мужика,и лет мне даже не 30,вчера невинно спросила его что у тебя с лицом-показлось,что он плачет,а он в ответ-типа не концентрируйся на мне,ты очень много обо мне думаешь,а я в ответ-так ты же муж все-таки ,а не чужой человек
реишла пока для себя-что попробуем дожить до важного дела,а если там не сложится видимо уйду..
а он не понимает или прикидывается-а что типа такого??что ж мне(ему) зашориться и на работу только ходитьи ни на кого не смотреть,а я ему отвечаю что смотреть то можно,но вот такое ежедневное общение (а когда я тем более почту прочитала,но ему ест не сказала)меня очень напрягает,а он типа этой мой друг и вообще у меня душа широкая и мне надо много общения..ПРи этом всем говорит,что любит меня только одну..Девочки а я ему теперь не верю,не единому слову...
Кроме мужика и работы-есть какие-то варианты?Просто вести себя с ним как ни в чем не бывало??понимаете для меня теперь каждое его слово или действие вопринимается абсолютно иначе чем до его признаний
Ответить
“Кроме мужика и работы-есть какие-то варианты?»

Объясните, что конкретно Вы хотите в результате получить, какие у Вас конечные цели?. Тогда Вам накидают вариантов.
Ответить
Слушайте мою историю ,мне почему-то кажется, что это похоже на вашу. Три года назад у меня случился выкидыш после долгих ожиданий беременности. На мужа это очень сильно подействовало. Два месяца назад я узнала, что он уже 2,5 года спит с моей "подругой", и у них тоже не только постель, но и разные поездки, рестораны, т.е. он ей заменил меня... Проблемы начались через полгода после выкидыша - разладилась интимная жизнь. Я пыталась что-то предпринимать, не понимала что происходит ,если где-то что-то (что было очень часто) проскальзывало ,то мне тут же говорили, что они дружат ,он ей помогает разводиться и т.д. и т.п. - ну не могла я поверить , что человек может быть такой мразью (я про подругу). Я довела себя до того, что пошла на ЭКО только из-за того, что мой муж со мной не спал - говорил,что не может, а когда мне признался, сказал, что она постоянно у него спрашивала спит ли он со мной, ревновала, а у меня всегда интересовалась вопросом детей... Короче, читаю сейчас сама себя и думаю, какая же я идиотка была да и остаюсь пока. Все я к чему - не доводите ситуацию до моей. Хорошо, что сейчас вы уже узнали про нее, не верьте в дружбу между М и Ж. Вопрос: что делать? Отпустите ситуацию - попробуйте заняться собой, изменить прическу для начала, попробуйте смотреть на него со стороны, не показывайте ему своих переживаний (очень тяжело, но в конце концов получается: каждый раз когда сдержитесь при его разговоре с ней, например, проанализируйте, что вы чувствуете, после нескольких раз уже не так больно, проверено на себе) нужно конечно выходить на работу. Еще советовала бы обратиться к психологу. У вас ситуация еще не сложная,поверьте, все можно поправить. Сейчас главное правильно себя повести - показать, что вы можете без него ,но не ругайтесь ни в коем случае с ним, игнорируйте, увидете ,что ситуация изменится.
Ответить
Есть вариант полного игнора... Надею...
автор из топа про неправильный выбор
27.10 14:02
Есть вариант полного игнора... Надеюсь, ваше общее дело - не поход с НИМ на эко, за ребенком... просто от него не ждите поддержки и нормального отцовства. нет, отцовтсво может быть замечательным без всего остального, что особенно обидно. Так что думайте.. насколько ТО ВАЖНОЕ дело важно именно с ним... почему вы думаете, что именно оно может решить ход ваших отношений. мне вообще муж изменил когда детям полтора месяца было. яне знаю как я это пережила, потому что тогда любила его до безумия, гормоны после родов, беременности столь долгожданной, но у него был только секс... в общем, нашиотношения дали трещину. нужен психолог или развод со временем. это было для меня настояще горе. а у вас духовная связь у мужа стой бабой, это похлеще. это тяжелее простить. держитесь.
а собой надо заниматься. кроме работы есть курсы экстремального вождения, там полно мужиков и весело. есть другие курсы. но работа это статус. найдите хоть временную. пойдите консультантом в магазин дорогой одежды на крайняк. у меня вот работа архиинтеллигентная, всегда мечтала месяцок в бутике поработать:)))
Ответить
вы попали именно в десятку,об ЭКО и речь,иначе я думаю,что ушла бы...вот в чем и загвоздка то вся,думаю что и ОН ЖДЕТ результатов ЭКО и от этого уже плясать будет,а как я смогу вся на нервах и подозреиях идти в протокол??,да у меня тоже на большом сроке был недавно выкидыш-думала с собой покончу,а тут еще это всплыло..А щас позвонил и сообщил что едет в свой город,меня даже примерно не пригласил,вот будет с ней не знаю что там или трахаться и "Духовно общаться",девочки мне очень плохо....
Ответить
Не поняла,т.е. Ваш муж "соврался" в другой город, мимолетно вас передупредив?ВЫ не поторопились сделать от этого мужчина ЭКО: какой он на хрен отец?

А нельзя ли Вам этой дамочке позвонить и озвучить,что Вы ЭКОбеременны и её отчеты о своих пуховмках вас лично ОЧЕНЬ раздрожают?
Ответить
так я же не беременна во первых,а во вторых-что я ей скажу-не общайся с моим мужем??она посмеется,ему передаст и я уверена на 100% что ОН мне закатит сканадал еще хлеще,чем я ему истерики,если он говорил о ней,что он ЖАЛЕЕТ,что не общался с ней 10 лет(напомню это его бывшая когда то) и что это типа очень хороший человек..Я понимаю,что доверия ему больше нет, но он преподносит это как фигшню и чтоб я не заморачивалась на эту тему вообще,типа я слона их мухи делаю..А я кажду секунду о ней думаю и как он ей писал что она самая красивая и что у него к ней не только дружественные отношения...А эко хочу с ним сделать еще,а там посмотрим..
Ответить
1-ых) ей совершенно необязательно знать, что Вы ЕЩЕ небеременны.
2-ых) неужели Вы боитесь от него скандала? Что он Вас бить будет? Неужели будет орать?:-)))
Я бы еще сказала :" что ,если она такой хороший человек, то давай я с ней ТОЖЕ подружусь, а если такая красавица, то может быть ТОЖЕ пересплю":-)))
И пусть думает,что "в каждой шутке есть доля шутки":-)))
3-ых) со стороны: Вы цепляетесь за него:-(, это противно. Вам ВСЕГО 30-ть лет. У Вас есть шанс встретить нормального мужчину и возможно даже родить без ЭКО , а Вы зацыклились:-)
Ответить
Мне уже за 35,а самое ужасное ,когда мы были в отпуске в его городе(летом),то эта мадам с ребенком тоже присутствовала у нас на даче,но тогда я ничего не знала,если б знала -ни за что бы не позволила ей появиться в нашем доме,я боюсь что он скажет типа развод,а он мне нужен для эко пока-документы поданы-есть надежда
Ответить
Тем более у Вас есть повод позвонить. Она же фактически Ваша знакомая,которая жила на Вашей даче.

Ну 35 и что? Я в родоме встретила женщину "первородку" в 43:-) . Прекрасный мальчик у нее родился.Подруга моя родила первого в 37, второго в 39:-)))

Какой развод? Если бы он хотел развода ,то на фига ему ЭКО? Вы вероятно всего на гормонах сейчас. Истерите. Это даже по тону ваших писем видно.
Ну поставьте её "на место" и ему скажите "Вот тебе Бог , а вот порог": или мы успокаиваемся, прекращаем общение и делаем ЭКО или же "гуляй ,Вася, беги восхищаться пуховиком и поднимать ЧУЖОГО ребенка, раз не хочешь своего":-)))

У Вас кстати мужской или женский фактор, если мужской,то подумайте еще раз: стоит ли гробить своё здоровье, ради такого "странного мужа"?
Ответить
Если он вам нужен только для ЭКО, тогда зачем выяснения отношения? Возьмите себя в руки и проживите только в мыслях о себе и своем будущем до весны.
Ответить
да,я бы так и сказала, что ДРУЖБА с моим мужем наносит вред нашей семье. Если не прекратите, то приму МЕРЫ:-)
Ответить
ну и какие вы себя представляете меры то??я просто не понимаю-ну что можно сделать?я просила (глупо)поклясться здоровьем своих родителей,что общаться он с ней больше не будет,на что он мне ответил,что клясться не будет и общаться будет с ней и тд
ну посмеются они оба надо мной,ну и что дальше???нельзя человека заставить делать то,что он не хочет
Ответить
Автор, милая, идите к психиатору. Какие клятвы здоровьем родителей- это уже начало "ку-ку".Зачем Вы вообще к мужику "липните" с этими "тухлыми" разговорами? Это изначально Ваша ошибка.

Тем более,что это девушка представлена вам как знакомая, введена в семейный круг ,гостила в вашем доме и т.д.

"Обещать -не значит жениться":-)))) Вы ей пообещайте МЕРЫ, а там дальше видно будет. Девицы сейчас деньги считать очень хорошо умеют, известие о вашей беременности её заставит задуматься такой ли "лакомый кусочек" Ваш муж. Опять же поймет,что Вы тоже "небесловестная овца",которой можно втюхивать шо угодно про БЕСКОРЫСТНУЮ дружбу.

Автор, думайте не об их реакции, а ОСЕБЕ! ( в первую очередь:-)
Ответить
Говорить он может, все что угодно – его поступки и общение с другой женщиной свидетельствуют об обратном. Вы уверены, что хотите жить и иметь детей от человека, который любит другую? Такое впечатление, что его удерживает пока только ваше состояние, ваш стресс, и он вот так нелепо пытается вас успокоить, но душой он к сожалению не с вами.

Ответить
Как до вас донести, что не цепляйтесь за него сейчас? Просто читаю вас и вижу себя один в один... Я точно также думала, ничего не хотела видеть и слышать, перла напролом, врачи говорили: не надо тебе эко ,ты здоровая женщина, я все-равно сделала и ничего не получилось. Если вы не делали эко раньше, то мой вам совет - подумайте тысячу раз, идите на эко ТОЛЬКО если нет других вариантов. Я говорю за себя, что если бы знала ,что это такое, то не пошла. Это очень серьезно. При чем у меня вроде как без осложнений, во всяком случае пока... А сейчас сожмите зубы и ИГНОРИРУЙТЕ. Ни в коем случае не звоните. Тяжело ужасно! Наверное, у него стресс так выходит, мужчины они очень переживают из-за неудачных берем-ей. Еще раз говорю: хорошо ,что вы это узнали на начальном этапе, можно контролировать ситуацию и нет потери времени. Дай Бог вам сил
Ответить
У меня самой дети - результат удачно...
Про неправильный выбор
27.10 15:39
У меня самой дети - результат удачной попытки Эко. А вы подумайте, что будет если не получится. А неудачная беременность тоже после эко произошла? Вы готовы растить ребенка для себя? если да - то используйте его как донора спермы
Ответить
у нас мужской фактор,вот поэтому и хочу дотянуть какое-то время чтобы так сказать было кому оплодотворить ЯК...
Ответить
На СЕГОДНЯ это у НЕГО мужской фактор, а вы здоровы! И сейчас ОН вас придает... ПОЛЮБИТЕ себя, заставьте себя уважать. по-моему, это можно добиться именно спокойствием хотя бы внешним, до весны еще много времени, не загадывайте. Помните ,что не делается, все к лучшему. Знаете, я занимаюсь с психологом, недавно ей сказала: я боюсь что это может длиться еще долго (я имела в виду, что муж мож мой между двух - не может ппринять решение - и меня не отпускает, и от нее не уходит), а она мне ответила: "еще недавно ты боялась что это может закончиться (я боялась что он уйдет к ней... Сейчас уже не боюсь. Просто хочу ,чтобы как-то это все разрулилось побыстрее)". Вот вы сейчас на стадии - боитесь ,что он уйдет. Никуда он не уйдет! Решите насколько нужен вам этот человек и вперед за новой прической! Не шучу, поменяйте в себе что-нибудь ,поможет освежить голову. Мне кстати 32, недалеко от вас ушла.
Ответить
я тоже уже собралась к психологу,киньте плиз ссылку или контакт на почту olnikkka@mail.ru.я так поняла,что вам этот психолог уже чем-то помог-судя по вашим словам?
Ответить
Я вам написала на почту. По поводу помощи психологу: моя песня длится уже 2,5 месяца (после его чистосердечного признания о 2,5 годах измен), было многое. Чем все закончится еще не знаю, но психолог мне помогла, причем все вокруг мне тоже говорят, что пошли, начни жизнь заново, а именно психолог тормозит ,смотрит со стороны нашей проблемы с детьми ,говорит, что нужно менять себя. Попробуйте сходить на консультацию, у вас ситуация попроще моей, т.к. я уже 2 года можно сказать одна парюсь со своими проблемами, а он их по своему решает, а у вас вроде еще начальная стадия... И еще раз говорю - никуда он не уйдет,если вы не захотите!
Поверьте.
Ответить
Неуд Б тоже после ЭКО((Как раз в это время мне ставили срок...Я готова растить ребенка для себя
Ответить
"Кроме мужика и работы-есть какие-то варианты?"

А вы что хотите? Палочку-выручалочку? Или чудесный рецепт отворота?
Ответить
Умоляй, не умоляй. Ничего не выйдет. Нужно уйти и попытаться сохранить дружеские отношения. Или для Вашего дела необходимо именно фактически вести супружескую жизнь? Я бы отошла в сторону. Пускай с ней перебеситься. И уже она дергается, что он к Вам ездит и т.д. А там неровен час, может, кто-то более стоящий встретиться на своем пути. Не стоит за него двумя руками держаться. Он это видет и уважение к Вам теряет.
Ответить
у автора возраст, трагедия неудачной...
неправильный выбор
27.10 15:48
у автора возраст, трагедия неудачной беременности, желание родить ребенка, все это плохо в сознании сочетается с разводом. я ее понимаю, так страшно все бросить... но вот есть стойкое ощущение,что нормального нчиего не получится... очень сочувствую автору...
Ответить
Да девочки году у меня просто аут
неуд Б
проблемы с мужем
проблемы с мамой
бабушка ломает шейку бедра
и все один к одному
а тут еще это "духовное общение",а самое интересное,что он нечувствует себя виноватым и списывает на то что типа все это фигня и я все раздуваю и придумываю чего нет на самом деле,он не понимает ничего ,что я ему говорю!!
да я сама чувствую,что цепялюсь за него,что мне не хочется расставаться и тд,что люблю его,но как теперь мне ему верить после всего??трещина то появилась уже
Ответить
послушайте, ну мужской фактор означа...
неправильный выбор
27.10 16:26
послушайте, ну мужской фактор означает что вы можете забеременеть от кого угодно. Он, что , хочет от вас ребенка, раз сам на эко с вами собирается? а как же духовная связь????? Надо у него спросить,нужно ли емцу по-прежнему все это. а вообще, выдохните. вы еще не знаете.что он вам скажет по приезде из этого города Н.
любите? это здорово. но если он даст намек на сомнения насчет вашей дальнейшей совместной жизни,к черту все это, оплодотворителя найдете запросто
Ответить
вы знаете,я сама думаю что и он ждет исхода этого эко,а там уж окончательно будет что-то решать-уйти или остаться,поэтому сейчас я на это не намекаю,не хочу делать поспешных выводов,а там посмотрим,да оплодотворителя возможно и придется искать...
Ответить
я его спрашивала про дальнейшие планы на жизнь-его ответ-гарантий на всю жизнь дать не могу,типа живи сег днем и не парься,а как мне не париться,если мне нужен ребенок(и ему тоже),а возраст поджимает,да и еще его вина при этом
Ответить
Нацельтесь на ребёнка, подарите лучше ребёнку свою любовь и сами от этого счастливы будете и обретёте смысл жизни, тем более возраст поджимает. А нового мужа встретить можно в любом возрасте, тут ограничений нет. Удачи!
Ответить
Я тоже глубоко сочувствую автору... Конечно, рассуждаю со своей колокольни. Но жить с человеком, который тебя не уважает и нагло врет, что любит... ужасно.
Ответить
Девочки щас из достоверных источников узнала-зачем он туда едет-у этой С..и у ребенка день рождение и подозреваю что она его пригласила на день рождения ребенка,в прошлом году (с чего и закрались мои сомнения еще тогда)он ей подарил очень дорогую куклу,что я даже спросила,а почему ты даришь чужому ребенку такие дорогие подарки,на что он мне ответил,ну я типа спросил-что подарить,а они мне эту куклу заказали,,,что щас подарит и с каим натсроеним вернется оттуда-одному бОгу известно,а все я узнала как раз по возвращению прошлого из его города,когда он приехал практически без лица и признался,что ему нравится другая женщина..ой как я боюсь..
Ответить
Девушка. ну о чем же здесь говорить! а потом он чемоданячиком туда поедет, вас беременную оставит. не рискуйте вы своим будущим. нафик надо такой отец-молодец...
Ответить
Не пускать категорически
Тигрище **K**
28.10 19:52
Не пускать категорически
Ответить
Милая девушка, я Вас читаю у меня прямо сердце сжимается. Зачем, ну зачем Вы из себя жену декабриста-то строите? Ведь не ценит этого никто! Вам выше правильно написали, Вы-то родите от кого угодно, зачем так мучится? Ладно бы он Вас на руках носил и пылинки сдувал, а он... Просто слов нет. Собирайте вещи и уходите, и даже не задумывайтесь. Пускай эта его барышня духовная ищет деньги и морочится с ЭКО, чтобы ЕМУ наследника родить. У него же ни любви к Вам, ни благодарности.
Ответить
да ей не надо никого рожать уже)) у нее есть дочка,к которой он на д/р и едет))
Ответить
Ну если он готов удовлетвориться чужим ребенком, что ж он автору мозг выносит. Так непорядочно. :-(
Ответить
Ну, а Вам-то почему ИМЕННО ОТ НЕГО нужно родить?!
Ответить
Во-первых, очень Вам сочувствую, нет слов.
Во-вторых, по тому, что Вы рассказали, сейчас у Вашего мужа самый "влюбленный" период, тут уж либо перебесится и вернется в лоно семьи, либо уйдет со временем. Не надейтесь на него в плане ЭКО, только истрепите себе все нервы, а Вам нужно быть спокойной и придти в себя от потери ребенка, восстановиться и физически, и морально. Понимаю про возраст, мне самой 36 и 2 провальных ЭКО за плечами. Вы сможете найти донора и родить для себя, поверьте. ЭКО часто испытывает семейные отношения на прочность, а уж неудачи и тем более прервавшаяся беременность - это то еще испытание. Вряд ли очередная попытка ЭКО поможет сохранить отношения, поэтому не цепляйтесь за него, ради бога. Конечно, Вам решать и решение нелегкое, но только представьте, что муж может уйти от Вас посреди протокола, это будет удар похуже(финансовый в том числе).
Ответить
Девочки наверное это конец ...вчера он сказал,что несчастлив,я его спрашиваю-тебе плохо со мной,он-не плохо,но типа нет бодрого движения вперед,я его спрашиваю-ну так что-то надо делать для бодрого движения,давай что-то делать-что тебе нужно для счастья и движения,а ответить он не может,говорит-не знаю
и ты же типа несчастна со мной-я говорю,я так никогда не говорила
он-ну ты же типа говорила,что тебе нужна тихая,спокойная гавань,а я типа же не такой
хотя за час до этого он мне сказал,что типа я совсем о той не думаю(я не верю)
телефон постоянно прячется
Ответить
А вот на фига козе баян? Даже если вы с ним дотянете до попытки ЭКО, и она будет удачной, вы себе в беременность все нервы истрепете, и это чем-нибудь нехорошим кончится. Вы об этом не думали?

А муж ваш хорошо устроился, и с рыбкой, и сухой.
Ответить
он ждет от вас принятия решения, самому и стыдно и страшно, не тяните, уходить пора
Ответить
вы знаете,я тоже так думаю,а может ждет эко и в заисимости от резалта уже еще будет думать
Ответить
Ну вот он уже почву готовит для ухода, извините если звучит жестоко, но это так. Он же себя в своих глазах оправдывает: "Ей со мной плохо, я делаю ее несчастной, если я уйду будет лучше для всех". Неужели Вы этого не видите?
Ответить
бороться надо за свое счастье!!!
Ответить
как бороться то? каким методами?я не понимаю
ну ушла я из дома на 2 дня,да звонил он мне 1000раз и смски писал,что любит только меня и жить хочет только со мной и вернись и тд,ну и что толку?вернулась,а еще оказалась виноватой,что неправильно все поняла(фразу-что ему нравится другая женщина)и раздуваю из мухи слона,ну и как бороться то?позвонить той с..ке и пригрозить?как ???
Ответить
из дома уходить,если честно-это какое-то ребячество :)
а та,какая молодец...су...ка,на день рождения ребенка приглашает взрослого дядю,вообще-то к детям должны приходить дети...
хитрее надо быть,думать на шаг вперед
хотите конкретных инструкций-звоните-насоветую
прямо взбесила меня эта ваша подруга мужа
Ответить
вы правда про позвоните?
Ответить
а что в этом такого? вам плохо и нужна помощь,чем тут перепись вести-проще пообщаться :) живьем
есть ведь много методов решения таких проблем
только не ночью и днем не раньше 12
Ответить
ночью не могу-он же пока дома))возможно в пятн после 14 позвоню,спасибо,))
Ответить
главное-не ссориться,свое мнение по поводу поездки озвучить четко- я против и без уныния на лице
Ответить
Господи, ЭКО не ЭКО, я бы уже давно ушла (или его выставила - в зависимости от принадлежности квартиры) и искала другого претендента на роль отца (если вам это очень надо)... Блин, как можно так себя не любить и не уважать, не знаю прям...
Ответить
Автор,у меня двое детей, и лет мне всего 29. Гораздо хуже когда ТАКОЕ происходит уже после рождения детей. Человек ПРЕДАВШИЙ поступит так еще не раз. Идите к адвокату, узнавайте, что вы потеряете/преобретете в результате развода. Не отец он ребенку, не муж он Вам. Лично мой от меня никуда (к другой)не сбежал, только лишь потому,что трус, тоже не мог никак принять решение, всё ждал его от меня, чтоб я осталась виноватой (типа я выгнала, развелась).Вообщем я его за горло взяла просто быстрее его любовницы. Если мужик прячется и не берет вас с собой измена 99%. Пошлите его на куй, пусть валит себе. Живите для себя и будьте сччастливы.
Ответить
Знаете, ДО рождения детей, особенно ...
Почти такая же, АВТОР
28.10 19:13
Знаете, ДО рождения детей, особенно когда тебе больше 35, ничем не лучше! Мне 36, у нас ситуаци похожа на ситуацию Автора - тоже мужской фактор, тольк Б ни разу не было, ЭКО закончилось неудачей. Не развожусь потому, что хочу сначала родить ребенка. Потому как если мы разведемся сейчас, то на поиски нового мужчины уйдет какое-то время (с моим замкнутым характером наверняка времени уйдет оочень много), пока то-се, там глядишь и 40 стукнет. И шансы родить СВОЕГО ребенка будут почти равны нулю... Вам-то 29, и дети уже есть. Вам не понять, что значит отсчитывать каждый прошедший впустую месяц, стремительно приближаясь к возрасту, когда уже будет совсем поздно :-(
Ответить
Не буду спорить,в Ваших словах есть истина тоже.
Ответить
Это Вы шутите? Про ожидание детей от подобного мужа. Если мужской фактор,то забеременеть она может как только снимет трусы, даже во-время отъезда мужа! А у него как сейчас совести нет так и потом она не появится. А ЭКО вещь трудная и не особо здоровья добавляет. Моя подруга несколько дней провела в реанимации-врач перебрал с гормонами(при стимуляции выработки яйцеклеток) и поэтому отказала печень.
Ответить
Бегите от него быстрее,это просто какое то неуважение к себе и вообще как вы позволяете так поступать с вами????
Ответить
Понимаете,он все это считает фигней и просто дружеским общением,он же не знает,что я почту читала про энер связь ,самую красивую и тд...я не знаю каким образом она ему отвечает,т к письма многие были стерты,те сморит мне в глаза и врет..Т е он сичтает это фигней и я поняла,что он не может решиться что-то мне скзать до ЭКО,хотя ходит-лица на нем нет,девочки а мне обязательно надо сделать ЭКО(оно по квоте)-один из шансов.
Девочки кто-нибудь знает как вскрыть почт ящик на мейле?
Ответить
Он не считает "это" фигнёй, это он хочет, чтобы Вы так думали.
На крыльях любви полететь к другой, бросив свою женщину, пережившую такое? Мерзко. Вы уж простите, но такое чувство, что он Вас считает бракованной (не важно, что у него проблемы) и нашёл готовую семью.
Если сильно его любите (именно любите, а не боитесь остаться одной) ждите ЭКО. Если всё получится, скорее всего он очухается и забудет ту мадам с её ребёнком. Если нет, то сам уйдёт, потому что трус, и это чувство сильнее чувства к Вам.
Очень Вам сочувствую, не хотела бы на Вашем месте оказаться!

По поводу почты, напишите мне на doothesky@mail.ru постараюсь помочь
Ответить
Автор, скажите - а разве нельзя на ЭКО взять донорскую сперму? Или будут с квотой проблемы? Или может можно сдать сперму сейчас, чтобы ее заморозили – а пробовать весной? Сори, я просто в этом вопросе не очень разбираюсь...
Ну как с таким козлом жить, терпеть до весны и ещё выносить детей? Ведь ЭКО помимо всего прочего – огромная нагрузка на организм! А вы будете насиловать свой организм из-за ЕГО бесплодия (мужского фактора). Вы вдумайтесь только!
Вот честно, мне кажется не получится из этого ничего хорошего – ни в плане жизни с ним, ни в плане ЭКО. Му..к он…., извините.
Ответить
по квоте только со спермой мужа,она и так не ахти,а уж заморозишь блин,понадеяшься,а там вообще ничего не получится-будет обидно,но просто думаю по квтое так нельзя делать
Ответить
а может бог потому и не дал детей в предыдущий раз, потому что от такого козла..может об этом стоит задуматься? может и не получится ничего с такими нервами...
Ответить
будем надеяться на лучшее,но то что у нас произошла эта трагедия,я ему тоже высказала,что пока я по больница лежала-ты типа с ней общался,может и это тоже повлияло,а он ответил,что не надо все в одну кучу мешать..
Ответить
Автор, так если Вы сами-то здоровы, то зачем Вам вообще ЭКО? если неохота искать живого донора, так сделайте ИИ с доносркой спермой - это гораздо дешевле и не надо о квотах думать.
Ответить
только при ИИ шансы минимальные
Ответить
Ничуть не меньше, чем при ЭКО ИКСИ с плохой изначально спермой мужа :) Поверьте, я в вопросах ЭКО разбираюсь неплохо :)
Ответить
не поняла почему вы паритесь. мания преследования какая-то. пусть общается, вы его любовью согревайте, а не подозрениями:))
Ответить
я парюсь-что мужа из семьи уводят,а как его согревать любовью,если он меня как бы сторонится и мое повышенное внимание к нему раздражает,на что он отвечает-займись собой и не зацикливайся на мне!!
Ответить
Автору, по-моему, совсем плохо, ей уже нужна помощь специалиста. Представьте, столько горя, и все сразу. Она как-то уже неадекватно все происходящее воспринимает. У нее навязчивые идеи появляются. Срочно нужно что-то делать...
Ответить
я уже записалась к психологу))боюсь прям ее испугать своими слезами на сеансе))
у меня никогда не было такого тяжелого года..надеюсь что черна ночь ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Ответить
Держитесь! Хорошо, что записались, надеюсь, что специалист будет хороший, и ждать приема не очень долго. Просто, как сторонний читатель вашей ситуации, могу сказать, что на самом деле сейчас Вы не в состоянии все воспринимать, как есть. Лучше в таком состоянии не принимать ни каких резких движений, возможно, вам да же не психолог уже понадобится, а медикаментозная помощь – надо выходить из стресса, у вас слишком далеко все зашло, ну думаю, что психолог подскажет уже по вашему состоянию ,как лучше действовать. Все обязательно будет хорошо!
Ответить
Девочки скажите щас,что я совсем чокнулась,щас купила симку,поставила антиаон и позвонила ей,чтобы помолчать..и буду так периодически делать наверное
сегодня муж звонит,вроде в духе,как дела,туда-сюда,я говорою хорошо,а у тебя-он -отлично!!и я теперь каждое его слово воспринимаю совершенно по другому,мне показалось(может уже паранойя),что отлично потому как завтра он едет в свой город и увидится с этой с..кой(прям язык чесался это вслух сказать,но сдержалась)..
Ответить
Вы не чокнулись, просто растерялись, потому что не готовы были к таким событиям, доверяли мужу. Звонить никуда не надо, зачем мазохизм такой. Возьмите себя в руки и постарайтесь понять, что лучше жить без него, чем мучиться с ним. И никакого ЭКО ни в коем случае. Только не с ним.
Ответить
когда человек любимы й и родной предает....неважно-физически или по-иному....меняется отношение в душе к его словам и даже к выражению лица...все просто переворачивается..может от обиды,может от недоверия....сама сейчас это прохожу...поэтому все что вы чувствуете это вполне естественно,но выход должен быть...надо искать
Ответить
Завтра приезжает мой муж из своего города,где они весело с компанией где была и ОНА отмечали хелоуин,я просто физически и морально боюсь его приезда,войдет,что скажет,с каким настроением и лицом??Очень-очень боюсь повторения прошлого раза,когда он мне выдал,что ему нравится другая...Подруги советуют прикинуться королевским оленем,ни о чем не спрашивать и вести себя как ни в чем не бывало..
Что скажет народ еще?
Ответить
я может не лучший советчик..поскольку и у саой проблемы с мужем..тоже есть другая женщина....пока не знаю измена была или нет..но общение есть и работают вместе...я напримнр стараюсь молчать и вопросов р ней не задавать...делть вид что все хорошо и ничего не произошло и улыбаться...может вам чемнибудь заняться?я не знаю-йога, бассейн,вышивание...ну что-то найти для души...чтобы отвлечься
Ответить
Была я прошлым летом в ситуации - ушел, двое детей , нашла в телефоне номер - юное создание лет до 20.,, ЖЕнщины годны для секса только до 25 лет,, - его слова того времени.Деньги - как захочет, так и даст., живем в загране, виза от его рабочей, Живем тут уже 13 лет, дети на английском воспитании, он ,, едь к маме ,, в деревню.
Йога помогла мне более менее расслабиться.Таблетки - валерьяна с росторопшей.Накопительного действия - через пять дней счастлива как в детстве..
Счас бабки кончились, тута в доме, девушка где - не знаю.Тише воды ниже травы.
Много гулял, я все пыталась как то разрулить, залезть, женщину одну взывала к совести... все это ни к чему не приводит, им смешно а вам горестно.
Строить дома все гладко, чтоб ему было хорошо - нет смысла, потому что он - козел, и одна цель у него, обработанного чужой женщиной, идти туда, куда эта женщина укажет.На вас и детей наплевать, взывания к отцовским чувствам на козлом не имеют действия.
Спасите свои мозги.
Правильно вам сказали девочки - отключитесь, вы ничего не измените, только сделаете хуже.
Адвокатские советы по разводу будут очень кстати.Но чтобы в секрете от всех всех вообще.
Имейте его так как только сможете.Деньги, покупки.. если есть возможность.ВАМ ЭТО НАДО - детям надо, юзайте его как он вас.
Ответить
Девочки приехал,даже вроде в духе,нормальный такой...Я не удержалась -проверила телефон-все звонки стерты,а самое главное,что в сумке у него нашла целую НЕНАЧАТУЮ пачку презиков-это вообще к чему???я вообще в осадок выпала,и что мне теперь думать???была бы начатая-понятно,что с ней трахался,а вот целая к чему?что он теперь в москве будет направо и налево изменять??я вообще ничего не поняла и сказать не могу,так как вообще теперь с сумкой ив туалет будет ходить
Ваше мнения?
Ответить
варианты - не понадобилось или пачек было 2, ну или не было ничего. для вас есть разница?
Ответить
Тоже так подумала про две пачки. Непонятно только зачем автор на себя это вешает?
Ответить
в смысле на себя вешаю?не поняла,что вы хотели сказать?
Ответить
Я хочу сказать, что эти презервативы, да и вообще "трахался он с ней - не трахался" это дело тридцать четвертое и не Ваше. Вам вообще не надо задаваться этими вопросами. Ответ на главный вопрос: Любит ли он Вас, бережет ли, по-моему очевиден. Все остальное - логическое продолжение его равнодушия и наплевательства.
Извините, что полезу сейчас не в свое дело, Вы сидите дома восстанавливаетесь после ЭКО, я правильно поняла? Это надолго? Какая у Вас работа? Живете Вы у кого?
Я пытаюсь понять насколько Вы от него зависите, не только эмоционально, но и материально.
Ответить
Сейчас я не работаю и во всех смыслах завишу от него,квартира куплена в браке,эко хочу все-таки дождаться,потмоу как квота все-таки,хотя смутно себе представляю как я его буду делать в таком стрессе,но попробовать хочу,может Бог услышит мои молитвы и пошлет мне Ребенка
я думаю,что проблема эта еще образовалась от отсутствия детей,возможно он бы спас наш брак
сегодня спрашивает-вот типа бабушка пригласила на юбилей-поедешь?
я-конечно поеду
он-страноо,раньше ты говорила,что будешь раз в год ездить и то летом,
я-а ты против ,чтобы я ехала?
он-да не,но просто странно
я-так все меняется,и мысли ,и взгляды и люди..
я сначала даже и не подумала,что могло быть две пачки,что одну мог использовать
думаете это еще один его шаг к нашему разрыву? я же не могу сказать,что видела презики,что шарюсь по сумкам..
что делать,то евочки?
Ответить
Ой, автор опять Вы про эти презервативы... Он от Вас к бабе чужой ездит и не скрывается, этого достаточно чтобы все понять.
На ребенка Вы надежды возлагаете, ошибка это чудовищная просто! Проблема у МУЖА, а бьетесь с ней Вы, а он Вам еще и палки в колеса. Ему-то этот ребенок нужен? Что он об этом говорит?
Вам делать нужно две вещи:
1 Успокоиться.
2 Идти к психологу. Вы говорили, что записались, когда сеанс?
Ответить
Гвоорит ,что сейчас ему для счастья нужен ребенок и мне тоже
к психологу через час иду,завтра отпишусь как все прошло
повторюсь конечно,но презики это вверх наглости конечно,хотя он и не знает,что я их видела
есть у меня конечно мысль,у них на работе иностранец-партнер приезжает-может его конечно собрались в русскую баню вести с девками,вот он и прикупил для него и для себе тоже презики,но что-то эта версия у меня пока не вызывает доверия
Ответить
Ребенок это конечно счастье, но ни в коем случае не решение проблем. Успокойтесь, отрешитесь от всего. У Вас такой хаос в голове. Надеюсь что психолог Вам поможет больше чем коллективный евский разум.
Ответить
я и так уж все разумы подключила,да в голове полнейший хаос и непонимание,что делать и как быть
Ответить
Я боюсь Вам что-либо советовать, пусть лучше профессионал с Вами поработает. Выходов из ситуации масса, только Вам ни один не нравится, поэтому Вы их "не видите".
Ответить
Я что-то не поняла - и ДЛЯ СЕБЯ презики? Т.е. Вы спокойно реагируете, что он в сауне может с презикми баловаться? Так а что духовная у него близость (а может и недуховная) в другом городе Вас тогда волнует?
Ответить
Девочки это только мои домыслы,ни на чем не основанные,т к что думать на эти презики я понятия не имею !!!
Ответить
Наличие презервативов – факт желания и планирования секса с другим человеком. Вам очень важно был он или еще будет и с кем именно это произойдет? Факт планирования измены на лицо. Вы не можете поверить в тот факт, что муж вам изменяет, и постоянно ищете этому подтверждения, находите и ищите заново. Для чего?
Ответить
НЕ знаю для чего,раз он меня не любит и не уважает,то почему решительно не говорит-типа до свидания и тд,он боится или выжидает? я не пойму,а говорить первой не хочу
но презики меня просто добили..
Ответить
Очень много мужчин, которые так поступают. Его все устраивает: и тут дают, и там принимают. Разве плохо? Возможно, есть еще причины, по которым он от вас еще не ушел: некуда уходить (вы же говорите, там, у женщины, муж был), возможно, с вами устраивает быт или еще что.
Ответить
Так может он специально положил пачку в сумку, чтобы проверить шарит жена по сумке или нет. Или как способ спровоцировать разговор. Мол сама нашла, сама начала скандал. Потому что мало женщин, обнаружа такую находку, сможет смолчать.
Ответить
Блин зла не хватает -такую щас тираду написала и сессия заончилась на еве
Ответить
Сходила к психологу-мне очень понравилось
главный итог-понять что МНЕ действительно нужно и что я хочу от жизни,заняться собой основательно-сменить прическу и тд
мужчина ли этот моей мечты и что меня в нем удерживает
НЕ додумывать за людьми их мысли-на 99,9-другой человек думает по другому
вовремя себе говорить стоп
визуализировать не плохое(так как это и притягивается)а визуализировать ,что например он идет к тебе(если тебе это надо)
и вообще в жизни всегда есть свобода выбора и жизнь твоя и она одна и надо делать ее лучше,а не еще больше вязать себя по рукам и ногам
и что то в таком духе
ну конечно порыдала там,не без этого
Ответить
Я рада, что вам понравилось. Переживала. Мой совет - сходите на расстановки, очень отрезвляет. Объяснить трудно, но поверьте эффект очень сильный.
Ответить
а можно мне подробности в личку
Ответить
О, купились на рекламу.
Ответить
И мне)
Мама двух *
7.11 12:10
И мне)
Ответить
купил он недавно книгу новую пелевина,тут узнаю,что даже не читав-подарил эту книгу ей и говорит мне,это ж типа не страшно...ведет себя со мной как будто ОН на меня обиженный,а не я...
пока терплю ради эко..купила антидепресанты по совету психолога
Ответить
Ради чего терпите? Вы дура, что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)