73
Скроюсь
Брак
26.10.09 17:33

Муж не со мной отдыхать.Это нормально?

У нас обычная семья женаты 10 лет двое детей. Бываем ругаемся но не надолго, всегда есть о чем поболтать а нам друг с другом не скучно, ни в пастели ни в жизни, раз в год ездим всей семьей отдыхать летом и +2 раза в год отпускаю мужа отдохнуть с друзьями в начале года и в середине по 7 дней где то. Меня каждый раз зовут но дети были маленькие не хотелось оставлять, в этом году решила согласиться муж вроде был не против а потом вечером выдал что не очень хотел бы ехать со мной отдыхать. Вроде и понимаю все приедается, что я и дома и вроде сам сказал...но блин так обидно, говорю *не ужели со мной не интересно отдыхать, неужели я могу испортить отдых*... и с его друзьями у меня отличные отношения и без него, и компанейская я...всегда компанию поддержу...как тут реагировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас обычная семья женаты 10 лет двое детей. Бываем ругаемся но не надолго, всегда есть о чем поболтать а нам друг с другом не скучно, ни в пастели ни в жизни, раз в год ездим всей семьей отдыхать летом и +2 раза в год отпускаю мужа отдохнуть с друзьями в начале года и в середине по 7 дней где то. Меня каждый раз зовут но дети были маленькие не хотелось оставлять, в этом году решила согласиться муж вроде был не против а потом вечером выдал что не очень хотел бы ехать со мной отдыхать. Вроде и понимаю все приедается, что я и дома и вроде сам сказал...но блин так обидно, говорю *не ужели со мной не интересно отдыхать, неужели я могу испортить отдых*... и с его друзьями у меня отличные отношения и без него, и компанейская я...всегда компанию поддержу...как тут реагировать?
Скроюсь
А друзья тоже с женами едут?
Пусть едет без вас,но при условии.что вы потом тоже без него отдыхать поедете.И без детей.
Тут не об измене речь идет..просто про отдых, не хочется в грязь лицом нужен достойный ответ Чемберлену :) Теперь когда у меня есть возможность выезжать хоть не надолго стоит ли ездить с ним или хрен с ним, сопли пожевать и поехать самой куда нить, но мне даже и не с кем...
Скроюсь
Тут получается что просто сложить лапки и кивать это не про меня..но и сильно давить не стоит, может предложить консенсус один раз с семьей большой отпуск, один раз вдвоем без детей и один раз по отдельности. Как думаете?
Скроюсь
Мама мне подсказала интересную мысль, а может говорит дело не в тебе а в этих друзьях, и он боится что ему будет за них стыдно? а может правда я зря в себе копаюсь?
Скроюсь
ну, если раньше звали в компанию, а теперь нет, видимо, в копании что-то изменилось.. может кто-то из друзей берёт с собой в отпуск любовницу? И чтобы у вас не было дурных мыслей или вы не разболтали, вас и не хотят брать теперь? может что-то было в отпусках мужа такое, что подвыпившие друзья могут случайно разболтать?
Anonymous
Сказать - ОК, я поеду с ребятами, а ты - куда хочешь.
да привык он отрываться иногда один, ничего отвыкнет, мое имхо-ехать полюбому
Привык, что вы хотите. Надо было раньше маленьких детей в охапку и ехать всей семьей, а не устраивать ему жизнь как у мальчика холостого. С детьми тоже можно отдыхать вообще-то.
Повезло Вашему мужу с женой, однозначно. Мой даже помыслить об этом не может. Я не представляю: о чем думают женщины, когда так отпускают... Ну, если только мужики совсем ущербные и нелюбимые. Нет, я бы ни за что не отпустила.
А Вам автор ничего другого не остается. Раньше терпели и сейчас потерпите.
отпускать/не отпускать - для меня вообще сомнений нет, сравнивают тут с собаченками мужей, которых не отпускают... подумала и поняла - тоже никуда бы не отпустила! на хрена мне муж тогда??? я с детьми, работа, домашнее хозяйство, бытовые проблемы, а он бедный и несчастный вдруг решит отдохнуть с друзьями??????? а меня кто отпустит?? никто - дети! для меня семья это ВМЕСТЕ! все вместе! а отдыхать от нас.... так тогда и жить вместе не надо...
Я мечтаю отдохнуть одна.
У меня хорошие отношения с мужем, любимые дети, общие друзья. Все хорошо, но как хочется провести отпуск с подружкой, без семьи.
И подружкам хочется. Отпуск в пижамах, не краситься, болтать о женском, отдыхать.
Но у всех семьи, дети. Как сказать мужу и детям, главное, что мама хочет отдохнуть от них?
Вот так и ездим всем кагалом.
Так что я Вашего мужа отлично понимаю.
Поговорила с мужем..говорит что если я увижу их пьяными общаться с ними вообще не захочется, я ответила что будем пить наравне что бы потом им не хотелось со мной общаться :)
Скроюсь
девочки, тут никогда не знаешь как правильно. вот я своего БМ всегда и везде отпускала одного, когда ему было надо или хотелось с друзьями и пр.. и что, обнаглел совсем в какой-то момент. и вообще эти отдельные отдыхи нас очень отдалили друг от друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения