Муж не со мной отдыхать.Это нормально?
У нас обычная семья женаты 10 лет двое детей. Бываем ругаемся но не надолго, всегда есть о чем поболтать а нам друг с другом не скучно, ни в пастели ни в жизни, раз в год ездим всей семьей отдыхать летом и +2 раза в год отпускаю мужа отдохнуть с друзьями в начале года и в середине по 7 дней где то. Меня каждый раз зовут но дети были маленькие не хотелось оставлять, в этом году решила согласиться муж вроде был не против а потом вечером выдал что не очень хотел бы ехать со мной отдыхать. Вроде и понимаю все приедается, что я и дома и вроде сам сказал...но блин так обидно, говорю *не ужели со мной не интересно отдыхать, неужели я могу испортить отдых*... и с его друзьями у меня отличные отношения и без него, и компанейская я...всегда компанию поддержу...как тут реагировать?
Для него, видимо, такой отдых стал необходим.
Отлично понимаю, ибо сама такая же. Хоть раз в году, но выезжаю отдыхать одна.
автор, похоже Ваш муж из той породы людей, что хорошего не понимают. нужно было Вам с детьми 2 раза в год на море ездить детей вывозить, а ему в это время отдыхать дома, а не наоборот - он на море, Вы дома. сейчас уж только кулаком по столу - детям нужно море.
он так скоро у Вас за выслугу лет еще будет требовать доп.отпуска без Вас...
несет в себе какую-то опасность для группы.
А Вам автор ничего другого не остается. Раньше терпели и сейчас потерпите.
У меня есть знакомый, который жизни своей не представляет без друзей. У него жена, ребенок. Но он все равно тащится к друзьям. Не так давно я узнала, что не обходится с друзьями у них без девочек. Жена, к счастью для нее, ничего не знает. Но супруг самодур еще тот. Пошел и дверью хлопнул. Если это настоящая любовь и признак настоящего мужчины, то уж лучше одной сидеть, чем с такой вот любовию, с таким вот мужчиной.
У меня хорошие отношения с мужем, любимые дети, общие друзья. Все хорошо, но как хочется провести отпуск с подружкой, без семьи.
И подружкам хочется. Отпуск в пижамах, не краситься, болтать о женском, отдыхать.
Но у всех семьи, дети. Как сказать мужу и детям, главное, что мама хочет отдохнуть от них?
Вот так и ездим всем кагалом.
Так что я Вашего мужа отлично понимаю.