Вы бы обиделись на такое?
Мы с мужем живем в моей квартире. У мужа есть своя квартира в совместном владении с родителями. Сейчас для нащей семьи из 4 человек две комнаты нам мало. Мы решили купить квартиру побольше, продав мою квартиру. И тут встал вопрос куда мне и детям выписаться. Кстати, муж хотел младшую прописать к себе когда она родилась, но родители его были против, а я на их квартиру не претендую, поэтому просто взяла и прописала к себе. Мне и мужу кажется логичным что раз мы семья, и я продаю свое единственное жилье, в какой-то степени рискую им, то в качестве запасного аэродрома выступает его квартира, пускай просто комната в квартире. Но родители его против моей прописки. считают что я должна со старшим сыном прописаться к своей маме в однушку, а если опека не разрешит ребенка из двушки прописать в однушку, то ничего уже не поделаешь, видимо не судьба нам купить квартиру. Квартира в доме еще не сданном, т.е. туда мы даже не пропишемся. Они являются собственниками, т.е. моя регистрация там мне прав никаких на жилье не дает. Чего они боятся? Я предложила составить брачный договор, по которому меня с сыном они выпишут из квартиры в случае развода с их сыном. Они и так меня выписать могут спокойно в такой ситуации как бывшего члена семьи. Но чтоб им было спокойней предложила такой вариант. Я москвичка, они могут не опасаться что вышла зауж за их сына исключительно из-за прописки. Просто так сейчас сложились обстоятельства. Нам это действительно нужно. Мне обидно, я продаю все, а они не хотят выполнить просто формальность. Мне уже и самой не хочется к ним прописываться...