392
Сочувствую тем у кого сыновья!
И вам, и сыновьям и вашим невесткам и внукам, потому что иметь сына это не иметь ребенка. Из жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вам, и сыновьям и вашим невесткам и внукам, потому что иметь сына это не иметь ребенка. Из жизни.
!!!!!
Чего-то не совсем понятна Ваша мысль. Т.е. если родился ребенок мужского пола - то он не ребенок? А кто тогда?
Анонимно
А уж как я сочувствую Вам, автор! Нет ума - считай, калека. Беедненькая!
Ну да. Дочек загнобить легче.
Надо сочувствовать тем, у кого мозг вышибло. Вам, автор, к примеру, и вашим близким, если они ещё есть.
Мы богаче- у нас внуков может быть больше:-P И невесток тоже, мужики и в 40 женихи хоть куда:-P
я бы так категорично не сказала,но отчасти все же согласна с автором.У моей свекрови трое детей:старшая дочь,у нее двое детей,средний сын,мой муж,и младшая дочь-эгоистичная особа 21-го года.Так вот,сразу скажу,моя свекровь не с@ка,но сын их особо не интересует,как и наша дочь(дочь копия мужа и свекрови),живем все рядышком,свекровь безвылазно сидит с детьми старшей дочери,а заодно тведет все ее хозяйство,пока та по будням на работе,а по выходным по магазинам,театрам,выставкам!Причем в одном подъезде с нами,но нас они вниманием не жалуют!Мне не для себя надо,воспитание моего ребенко доставляет мне огромное удовольствие,но чем больше ребенок получает любви от различных людей,тем более самодостаточным он растет!Младшей вообще чуть ли не попу подтирают, уж извините,свекр вообще ребенка видел,по пальцам одной руки пересчитать можно(ребенку пости год),живя в соседнем доме,а во время моей беременности разговоров о том что они будут помогать,было очень много!Когда мы приходим в гости к ним,все нам очень рады,но почему-то радости хватает минут на 30.Из этого я для себя сделала вывод,что дочки к маме все-таки ближе,и дети дочери тоже.Вот так.
Anonymous
Вы у мамы одна? Брата нет?:-D
Какие глупости. Конечно девочки всегда ближе к родителям, но чтобы сочувствовать Есть и сыновья очень нежные и привязанные к родителям, а есть и дочки от которых плакать хочется.
ну ведь и правда с девицами несколько легче имхо
У меня двоюродный брат женат. Ему сейчас 23, а жене - 24. Встречаются с 18 лет. Так вот жена свою свекровь (мою тетку) называет исключительно мамой, ездит с ней отдыхать в Турцию, Египет (брат в это время работает), а вот брат к теще домой даже не заходит, подвозит жену к подъезду - и уезжает, потом приезжает забирает. Теща живет рядом, вроде ничего плохого не делала.
Когда лежала в больнице на сохранении, то в палате лежала девушка, которой провели лапару по удалению внематочной беременности. Девушка вместе со своим МЧ живет со своей матерью. На звонки своей матери, девушка раздраженно отвечала, что у нее что-то с желудком или кишечником (что-то по этой части у нее было в детстве) и она в какой-то поликлинике. Ни слова о том, что она в больнице, что ей делали операцию под общим наркозом - ничего, а живут в одной квартире. Мать, естественно, ни разу не приехала. При этом девушка не работает и искренне считает, что мать должна разменять свою квартиру, чтобы они с МЧ могли жить отдельно, т.к. в Советском Союзе это квартиры просто так РАЗДАВАЛИ, а заработать сейчас - нереально. Это что - особо близкие отношения между дочерью и матерью?
Когда лежала в больнице на сохранении, то в палате лежала девушка, которой провели лапару по удалению внематочной беременности. Девушка вместе со своим МЧ живет со своей матерью. На звонки своей матери, девушка раздраженно отвечала, что у нее что-то с желудком или кишечником (что-то по этой части у нее было в детстве) и она в какой-то поликлинике. Ни слова о том, что она в больнице, что ей делали операцию под общим наркозом - ничего, а живут в одной квартире. Мать, естественно, ни разу не приехала. При этом девушка не работает и искренне считает, что мать должна разменять свою квартиру, чтобы они с МЧ могли жить отдельно, т.к. в Советском Союзе это квартиры просто так РАЗДАВАЛИ, а заработать сейчас - нереально. Это что - особо близкие отношения между дочерью и матерью?
Anonymous
А мне кажется с парнями легче (в мечтах хочу мальчика). Девки все такие зануды, вечно кукляшки какие то и бебигоны и т.д., плаксы еще и вредины. Мальчики проще в этом плане.
А мой муж самый хороший сын для своей мамы, каждый день звонил, постоянно ездил к ней в гости, давал денег (она не работала с 40 лет) и до самой смерти был с ней рядом. Все для нее делал.
А мой муж самый хороший сын для своей мамы, каждый день звонил, постоянно ездил к ней в гости, давал денег (она не работала с 40 лет) и до самой смерти был с ней рядом. Все для нее делал.
Anonymous
не знаю какой я буду свекровью, но вряд ли я кого гнобить буду:) Но вот моя свекровь -золотая:) я заболела ,будет звонить каждый деньи спрашивать как я себя чувствую, готовит нам шарлотки, винегреды, блинчики и борщи, снабжает меня моими любимыми соленьями. Конечно есть свое "закидоны" (говорит как молится, куда в церковь ходить и предлогала стирать свитера мужа на руках), но они безобидные :)
Если вам не повезло иметь сына, то значит вы никогда не узнаете, как бескорыстно и преданно может вас любить мужчина. Мне жаль вас!
Абсолютно глупое высказывание. Дочери иногда бывают похлеще сыновей. Не надо свои проблемы переносить на весь мир, от этого вам легче не станет.
да идите вы лесом! у меня два сына, и девки мне на фиг не нужны! себе посочувствовайте...:crazy
Бред сивой кобылы. Вспоминается анекдот. Три казаха сидят возле костра. Мечтают как они разбогатеют, купят лошадь... Нет, две лошади... Потом две лошади случат... Родиться жеребенок... Тут маленький казашек сказал: "А я буду на жеребеночке кататься"... А старший как подпрыгнет: "Ты что, спину переломишь, спину переломишь".. И давай его бить палкой.
Так вот и Вы автор, делите шкуру неубитого медведя.
Так вот и Вы автор, делите шкуру неубитого медведя.
ага, Вы скажите это мужчинам. Большинство хотят почему-то, чтобы обязательно был сын, хоть один.
Anonymous
конечно дочки всегда ближе и их дети, даже если дочь разведется, внуки всегда будут рядом.:-) а детей сына ищисвищихренувидешь.
ольга
В семье одних моих знакомых живет престарелая мать мужа. Характер не приведи Господи. Гнобила невестку в молодости на полную катушку. Помимо сына у неё есть ещё две дочери. Но одна далеко, в Штатах, а вторая материально зависима от мужа и принять мать отказалась:"Володя против". В итоге сын, которого мать, видимо, никогда и не рассматривала как опору в старости, взял её к себе.Нанимает сиделок, медсестер, укладывает в дорогостоящие больницы, чтоб условия были не скотские и вообще делает всё, чтобы старость у мамы была достойной. А дочки видят мать редко, у них другая жизнь. Так что кто знает...
Бредятина 20летней обиженной девочки.
Несколько раз уже открывалась, потом неумело редактировала, она даже не знает, что в почту приходят исходники.
http://eva.ru/topic/46/2017861.htm?messageId=50902210
Несколько раз уже открывалась, потом неумело редактировала, она даже не знает, что в почту приходят исходники.
http://eva.ru/topic/46/2017861.htm?messageId=50902210
нУ ВЫ ПРЯМ МИСС МАРПЛ,Я НЕ АВТОР!
Я ПИСАЛА,ЧТО ЛИШЬ ОТЧАСТИ СОГЛАСНА С АВТОРОМ,ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ДЕВОЧКИ БЛИЖЕ К МАТЕРИ,И СВЕКРОВЬ МОЯ НЕ С@КА,ДА И НЕ В ОБИДЕ Я НА НЕ,ПРОСТО ПРИВЕЛА ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!а МАСИРОВАЛАСЬ ОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ НА МОЮ СТРАНИЧКУ НОС СОВАЛИ!
А вот интересно,если бы у автора родился сын ? Что тогда? Интересно,какую глупость бы она про девчонок написала:)
Наталия успокойтесь, автор не Еленка, автор я!!! И ни на кого я не обижена, просто я говорю про то что вижу вокруг себя.
!!!!!
Рожать сыновей дело не благодарное. просто мамы сыновей это не могут признать, когда факт уже случился.
Anonymous
А я почитав всю эту байду на стороне автора. У меня свекровь гадюка, я ее терпеть не могу. У нее есть еще дочь, так свекровь только перед ней крутится и перед зятем, а сын ей на фиг не нужен. Ну и хрен с ней, такое же отношение она получает от нас и от нашего ребенка получит (когда подрастет).
Anonymous
а я свом свекрам всегда говорю:приходите к нам в гости всегда,когда захотите,мы вам будем рады!Потому что если я зову гостей в определенный день,значит я должна стол накрыть и порядок идеальный навести(свекор если соринку увидет,будет морщиться),а у меня ребенок маленький,постоянно внимания требует,даже в туалет не всегда сходит удается!А они чего то не приходят!Может не так я зову?
Anonymous
вот-вот и у меня также!
Anonymous
а когда вырастет дочь, то зять окажется "полным говном", собственная дочь почему-то встанет на сторону козла-мужа, внуки будут также раздражать и далее по списку :):):).
Anonym222
Дочери таких мам всегда получают плохих свекровей! И орите сколько хотите, а пока не научитесь хотя бы уважать женщину, которая родила и вырастила вам мужа, всегда будет так.
Anonymous
Никогда не хотела дочку, с детсва мечтала, что у меня будет 3 сына :) Такая принцесса, как я, в семье должна быть одна :)
А что же такое по-вашему иметь детей?
А я тоже свекровям сочувствую.
Придёт такая вот... и всё. И начнётся: твоя мама не так на меня посмотрела, не таким тоном сказала, не то сказала, не на то место встала, еду не так готовит, слишком часто приходит, не приходит, не даёт нам денег, не хочет менять квартиру и далее по списку продолжите сами.
Кстати, чтоб свекрови не были с@ками, надо девочек воспитывать не хамками :)
Это тоже всё их жизни, если что. Насмотрелась на токое :)
Придёт такая вот... и всё. И начнётся: твоя мама не так на меня посмотрела, не таким тоном сказала, не то сказала, не на то место встала, еду не так готовит, слишком часто приходит, не приходит, не даёт нам денег, не хочет менять квартиру и далее по списку продолжите сами.
Кстати, чтоб свекрови не были с@ками, надо девочек воспитывать не хамками :)
Это тоже всё их жизни, если что. Насмотрелась на токое :)
Anonymous123456
не стану читать все но высказывание автора просто шокировало. сын или дочь может вызывать сочувствие в первую очередь когда родители запороли процесс воспитания и выростили то что выростили.
Ни разу в жизни никакой пример лично меня не подталкивал на сочувствие именно потому что у кого-то есть сын. Даже проблемные дети могут иметь множество положительных факторов, а те доводы которыми руководствуетесь лично вы автор это доводы и мифы.
Ни разу в жизни никакой пример лично меня не подталкивал на сочувствие именно потому что у кого-то есть сын. Даже проблемные дети могут иметь множество положительных факторов, а те доводы которыми руководствуетесь лично вы автор это доводы и мифы.
Шо-то я непойму - если у Вас нет сыновей и соответственно проблем с ними, то почему Вам так эта тема интересна, чтобы топ заводить?
Сочувствую тем, у кого куриный мозг и явный гормональный сбой. Т.е. Вам, автор :-).
Anonymous
Не знаю..я хочу сына, не хочу рожать дочь...в нашей стране заранее обрекать ее на тяжелую жизнь. Я не в бытовом плане..а в плане пробивания в жизни. Хорошо, если красавица родится, в жизни проще будет, а если еще и умная то вдвойне. Тяжело женщинам, мужчинам проще.
У меня 2 сына и я очень этому рада. Мой муж всегда помоглает своей семье материально и морально. Его родители всегда бегут к сыну за помошью. Он им помогал делать ремонт, оплачивал лечение, возил на машине отдыхать на дачу. Оплачивал им отдых на море и т.д. А его сестра? Принесла в подоле без мужа в 26 лет и скинула дочь пенсионерам. После работы и в выходные бегает помужикам, все птыается личную жизнь устроить. Уже 5 лет после рождения своей дочери бегает. Материально ни то что родителям. своей дочери денег не дает! На шмотки бедной видите ли не хватает! Родитям грубит и чуть что посылает! Так что его родители умирают от счастья что у них есть сын:-)
Мама сыновей
видно прижала автора жизнь:-)))Огребла по полной. И дочь ее тоже по полной огребет. Мамашка установку с детства будет ей давать: кругом козлы, уроды!!! Дочь обязательно урода ей в качестве зятя и приведет. И потом, о ужас, родит внука. Во горе то будет:-)))
сочувствую автору
Отчего не спится сыну
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что сыну 30,
Да и мама не его...
(из другого топа)
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что сыну 30,
Да и мама не его...
(из другого топа)
мамам мальчиков посвещается
Отчего не спится дочке
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что дочка с мужиками
спит уже давно.
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что дочка с мужиками
спит уже давно.
мама дочерей посвящается
Кому, билн, делать не хера? То мамам мальчиков сочувствует, то мамам девочек... Идите уже, водки, что ли, выпейте... Отпустит..
идиотизм
Я когда вижу что мамашка сына ведет в сад или коляску катит с мальчиком еле сдерживаюсь, что бы не захохотать. Во не повезло! А как то увидев. что мамашка 2!!!!!! мальчиков ведет двойняшек начала ржать! Я ржала на всю улицу и та мамашка еще долго на меня оглядывалась. А я просто не могла остановиться. Хохотала почти до истерики. Как же мне повезло, что у меня дочь - точная моя копия! Будущие свекрови - держитесь! Она научит вас уважать себя.
автор
Я уже от смеха загибаюсь! Вот до чего жизнь доводит будущих свекрух! Моя дочь красива, ваши сыновья увидев ее,буджут выполнять все ее прихоти. И вас, мамашек, забудут!
!!!!!
У меня приличная дочь. И никогда она внука не родит. Только внучку! Потому что мальчиков посылают в наказание тварям. А нормальным женщинам посылают девочек! Вот так!
автор
Автор! Вам же сплохело от дочки, а теперь и от сына? Или вы одна-одинешенька и так себя жалко стало, что захотелось посочувствовать тем у кого есть детки?Это просто осеннее обострение, позвоните в Кащенко ваша койка свободна и как всегда ждет Вас:)))
Есди дочка вылитая мамаша, то вырастит такой же ебанашкой, как и мать. Бедная девка! Уж лучше таким детей вообще не иметь:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения