Школа
392
!!!!!
Брак
28.10.09 12:56

Сочувствую тем у кого сыновья!

И вам, и сыновьям и вашим невесткам и внукам, потому что иметь сына это не иметь ребенка. Из жизни.

Свернуть
Ответить
А аргументация то какая :)))) Внуки тоже страдают, что и лице отца ребёнка не имеют, а невестки что у них муж а не сынуля великовозрастный?
Ответить
Потому что свекрови вы с@ки.)
поддержу автора
28.10 13:05
Потому что свекрови вы с@ки.)
Ответить
Тады невесткам сочувствовать надо, а то чаво с@к то жалеть?
Ответить
что вы посоветуете? сразу выкинуть д...
Мама Ромы и Никиты C.B.
28.10 13:19
что вы посоветуете? сразу выкинуть детей на улицу или пусть до совершеннолетия поживут в семье?
Ответить
Что у Вас стряслось? Может коенкретику обсудить больше пользы будет?
Ответить
Что ж такое у Вас стряслось, что сочувствуете тем у кого есть сыновья?
Ответить
сыновей надо не иметь, а любить.и далее по смыслу
Ответить
А когда сын вырастит, невестка будет плохой, внуки раздражать, сын будет на стороне жены....., вот и будет вам смысл.
Ответить
есть так притча: сын выгоняет старого отца на улицу в дождь. Сжалившись берет попону и дает отцу, а его маленький сын говорит: папа порви попону пополам, тебе в старости пригодится.
так вот о чем я...
у меня замечательная свекровь, которая обожает своих внуков и каждые выходные готовит что-то для нас вкусненькое, остается с ребенком когда он болеет, или просто остается чтобы мы могли с мужем сходить куда либо, еще я с ней хожу по салонам и магазинам, мы созваниваемся минимум через день.
Это большое несчастье когда внуки раздражают, и я его не испытаю. Дари любовь и получишь ее в ответ. Смотреть надо на все позитивнее! Жизнь полна замечательных людей.
Прекрасно понимая, что сын будет на стороне жены (!) сделаю максимум чтобы быть на стороне невестки.
Жены меняются, а родители остаются...
улыбнитесь и полюбите жизнь!
Ответить
ОЧень хорошо написали.
Ответить
Хорошо как написали! Респект Вам!
Ответить
Вы молодец!
Millylee +
30.10 19:37
Вы молодец!
Ответить
Вы конечно молодцы но не у всех на добро добром отвечают свекрови
Ответить
Мне безусловно повезло со свекровью. Но речь скорее о том, какой свекровью буду я, а именно о том что сделаю максимум чтобы мой сын со своей семьей не отдалился от меня, как это сделала моя свекровь.
Ответить
С одной лишь поправкой: это ВЫ его таким вырастили. ВЫ и никто другой. У миллионов женщин прекрасные сыновья, и если ваш таков, что Вам проще мечтать о том, чтобы его не было - то это ВАША вина.
И среди девочек, и среди мальчиков - свой хит-парад. Уж поверьте мне, человеку, у которого родная сестра довела родителей практически до нищеты, едва не угробила своего сына, а также в прямом смысле поимела на законных основаниях четверых таких вот "сыновей". ))))
Ответить
У меня нет сына и мне не 40-50 лет, чтоб я уже кого-то вырастила. А по поводу того кто виноват мне плевать, я сыновей не рожала....
Ответить
Святый боже, заинтриговали даже )))) Т.е. это Вы как в том анекдоте:"Скажите, Вы апельсины любите? Кушать да, а вообще нет". У вас нет сыновей, вы молоды, но Вы просто не любите мужчин ))) Ну так в чем проблема - кругом столько красивых женщин!!! ;-)
Вы обижены на одного человека, а клеймите весь род человеческий )))
Ответить
Девушка,к чему эти фантазии?:mda
у меня есть муж и дочка. а вы так рассуждаете потому что ваши сыновья еще маленькие, все проблемы у вас впереди.
Ответить
А если у Вас родиться сын - утопите?
Ответить
топить надо свекрушек.
Ответить
А по первому посту вроде как мужчин?...Или их за компанию с матерями мальчиков?...))))
Ответить
ну правильно, сыновей родили, а когда сыновья выросли не знают как от них избавиться. внуки бесят, невестки хреновые, вот и думают зачем рожала-куда деть..., овцы короче. а вот мамы дочек никогда себя так не ведут.
Ответить
Но Вы не ответили на мой вопрос: у Вас родиться сын - Вы его утопите? И самоубьетесь? Вы же свекрухой будете потом))))
Знаете, у меня прекрасная свекровь, я ее очень люблю, и она меня, и внука своего она обожает.
Глупо считать себя центром вселенной и исходя из своего неудачного опыта писать посты, по которым большинство из Евочек сочли вас больной или просто - неудачницей.
А по поводу мамочек дочек соглашусь - именно они тянут на себе все с самого момента рождения дочки.
ПЫСЫ: что-то я думаю, разводка это....
Ответить
не утоплю, но знаю, что буду хорошей свекровью, насмотревшись на других просто не возможно быть такой же.
у вашей свекрови один ребенок?
это у меня не удачный опыт? рассмешили.
евочки сочли меня больной? а не сами ли евочки ежедневно заводят такие темы, а не евочки ли жалуются с утра до вечера на мужей и свекровий?
а на счет неудачницы не понятно- в чем? я то как раз счастливица, по скольку у меня дочь!
Ответить
Ой, ну вот, уже компромисс ))) т.е. свекровь-таки может быть хорошей???? Или это только ВЫ можете быть хорошей? Ну прекрасно. Прогресс налицо, не все потеряно )))
"Неудачный" пишется слитно. Извините.
А Вы думаете мужчины не жалуются на жен и тещ??? Рассмешили ))) Вы на ЖЕНСКОМ форуме, что ЕЩЕ тут обсуждать, кроме мужчин, да еще в теме "Брак"??? Не многие замужем за кроликами или варанами!!!! И потом это уже в разделе "Животные" ;-)
"Поскольку" пишется слитно. Извините.
Не поверите, а я также счастлива, что у меня сын )))А еще тут полно мам, у которых дочки и сыновья!! ))) Это и теща и свекровь в одном флаконе )))
Автор, дай бог, чтобы Ваша доченька никогда бы Вас не подвела и не разочаровала. Дай бог нам всем, вне зависимости от пола ребенка.
Ответить
я то всегда буду с доченькой, а будете ли вы...?
Ответить
а доченька то будет с вами?
Ответить
Буду ли я с кем? с доченькой? Вряд ли - у меня сын, пока других детей не планирую. Буду ли я "всегда" с сыном? Мысленно - да, рядом - да, вместе - нет. Дети должны быть самостоятельные, и нормальный мужик должен вовремя оторваться от маминой юбки, дабы стать потом хорошим мужем и отцом. И все эти приставания великовозрастных детей, жизнь нескольких поколений в одной квартире - все это ужасно, и лишь в нашей нищей стране. Весь запад живет отдельно, и ЖИВЕТ для себя - Вы там замызганных и умученных бабушек не увидите, которые еле успевают поднять одного внука, как второй на подходе.
Ох, автор, намучаетесь Вы с такой любовью к дочке. Вы та самая "удушающая" любовью мать. Самая страшная любовь та, которая навязывается.
Ответить
вот свезет же кому-то с тещей, мама дорогая...
Ответить
Да ладно, ее дочка сиганет от такой мамаши гораздо раньше появления мужа - автор явно вознамерилась ее спасти от всех этих мужей и свекровей )))
Ответить
ну не знаю, не знаю. у моего брата вот такая вот теща. первый брак дочки развалила. теперь взялась за моего брата. ей, видимо, по определению не нра все избранники дочери. а невестка, в общем-то хорошая девочка, но без маминого совета шагу ступить не может... с этого и все проблемы.
Ответить
а вы-то будете ей нужны, всегда. кроме того, вы будете тещей. а вы не задумывались, почему так много анекдотов про тещу и ни одного про свекровь?
Ответить
Это осеннее обострение, наверное. У одной идиотки не хватает такта, чтобы иметь нормальные отношения с мамой своего мужа, поэтому решила залить гов**м всех, кому Бог подарил сыновей.
Ответить
А вы, типа, прынцесса? Хотите, чтоб свекрови ваши обязанности по уходу за детьми на себя взяли?
Ответить
ну понятно, что прынцесса. какой на фиг уход? вы о чем?
Ответить
Я так поняла, что от вашего семейства мама мужа интенсивно отбрыкивается? Не хочет "помогать" вам? Не?
Ответить
мама мужа просто поделила детей. но я имею ввиду не только ее а всех свекрушек.
Ответить
Что значит "поделила"? Вы со всеми "свекровушками" в мире знакомы лично и в курсе их отношений с сыновьями, невестками и внуками?
Ответить
у меня много подруг, знакомых, даже телевизор есть, да и та же ева. так что в курсе.
Ответить
вы себя так , уже ведете!
Ответить
топить надо таких невесток. все проблемы в семье из-за молодых, безмозглых, наглых невесток.
Ответить
Чего и следовало ожидать.:crazy
а еще пытаются что-то доказывать.
Ответить
щаз! не надо всех свекровей под одну гребенку! моя свекровь золото!
Ответить
у меня сын не маленький, ему 17 лет. проблемы есть, как и с девочкой. а у подруги дочка, похлеще любого мальчика. и вены резала, и из дома уходила, а ей всего 15 лет.
если вы имеете ввиду дальнейшие проблемы, то не понимаю чем они отличаются. я всю жизнь любила больше отца, и никакой привязанности к матери у меня нет. я была ближе к отцу, замуж вышла в 19 лет и улетела от родителей. и чем по вашему я отличаюсь от мальчика?
Ответить
Ну вы даете! Причем тут мальчики, девочки? У меня два сына и я не считаю, что у меня нет детей. Как воспитывали своего, то и получили. И девочки бывают, что только держись и мальчики.
Ответить
Дура, прости господи.
Ответить
Все с вами ясно- вы и тем у кого дочери сочувствуете...Значит, лучше вообще без детей обойтись,примкнуть к движению чайлд фри?
Ответить
очередной бред[-X!
Anonymous
2.11 09:55
очередной бред[-X!
Ответить
Чего-то не совсем понятна Ваша мысль. Т.е. если родился ребенок мужского пола - то он не ребенок? А кто тогда?
Ответить
А хде Вы там увидели мИсль?.. ;) :)
Ответить
это не мысль, это факт.
Ответить
Аха.. "Срань господня!.." (c) ;D
Ответить
ОТРЕЗАНЫЙ ЛОМОТЬ по логике автора!
Ответить
А уж как я сочувствую Вам, автор! Нет ума - считай, калека. Беедненькая!
Ответить
Ну да. Дочек загнобить легче.
Ответить
при чём здесь дочки? гнобить вас будут невестки ну и вы их. вот житуха.
Ответить
С какого перепугу?
Чyвырла _
28.10 13:45
С какого перепугу?
Ответить
С таким характером люди обычно гнобят всех: и свекровь, и невесток, и зятьев, и даже собственных детей независимо от пола. Не важно. А всё - от собственной нереализованности, невостребованности и неуверенности в себе.
Ответить
Ух какая веселая темка :) А дочки что - потенциально НЕ невестки и НЕ свекрови?
Ответить
видно автор об этом забыла :-D
Ответить
Надо сочувствовать тем, у кого мозг вышибло. Вам, автор, к примеру, и вашим близким, если они ещё есть.
Ответить
а близким почему? видимо у вас самой проблемы.
Ответить
Ну, с психами и истеричками жить очень не легко.
Нет, у меня проблем нет, извините.
Ответить
Мы богаче- у нас внуков может быть больше:-P И невесток тоже, мужики и в 40 женихи хоть куда:-P
Ответить
я бы так категорично не сказала,но отчасти все же согласна с автором.У моей свекрови трое детей:старшая дочь,у нее двое детей,средний сын,мой муж,и младшая дочь-эгоистичная особа 21-го года.Так вот,сразу скажу,моя свекровь не с@ка,но сын их особо не интересует,как и наша дочь(дочь копия мужа и свекрови),живем все рядышком,свекровь безвылазно сидит с детьми старшей дочери,а заодно тведет все ее хозяйство,пока та по будням на работе,а по выходным по магазинам,театрам,выставкам!Причем в одном подъезде с нами,но нас они вниманием не жалуют!Мне не для себя надо,воспитание моего ребенко доставляет мне огромное удовольствие,но чем больше ребенок получает любви от различных людей,тем более самодостаточным он растет!Младшей вообще чуть ли не попу подтирают, уж извините,свекр вообще ребенка видел,по пальцам одной руки пересчитать можно(ребенку пости год),живя в соседнем доме,а во время моей беременности разговоров о том что они будут помогать,было очень много!Когда мы приходим в гости к ним,все нам очень рады,но почему-то радости хватает минут на 30.Из этого я для себя сделала вывод,что дочки к маме все-таки ближе,и дети дочери тоже.Вот так.
Ответить
Ну может просто отношения у Вашей свекрови с дочерью более близкие? Комфортнее ей в доме дочери? Такого не может быть?
Ответить
знаете,что она ей на днях выдала?!мама не носи моего сына так много на руках,если ты загнешься,нам с детьми не на что будет жить,так как с ними не с кем будет сидеть!Как вам?Мне ее очень жалко по человечески!И повторюсь,мне что с ней,что без нее,но обделен вниманием ребенок!Разве моя дочь не такая же внучка для них?На деле получается,что нет!
Ответить
Може у Вас нет чувства юмора? :-)
Ответить
:) Надо в контексте смотреть.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
28.10 14:06
:) Надо в контексте смотреть.
Ответить
По вашему это весело???
Ответить
Ну мы же не знаем. Может у людей стиль общения такой:)
Ответить
Меньше завидуйте, а уж жалеть никого не надо. Отличные у них с дочерью отношения. Может, юмор черноват, но я такой вполне понимаю и принимаю.
Ответить
НУ ВАМ ТО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ИЛИ НЕТ!не ЮМОР ЭТО!!!
Ответить
+1, не юмор, а за@б.
Anonymous
28.10 20:02
+1, не юмор, а за@б.
Ответить
Вы у мамы одна? Брата нет?:-D
Ответить
брата нет,но моя мамочка далеко
Ответить
Тогда я сочувствую Вашей маме.
Ответить
а моей то почему сочуствуете?
Ответить
То что видит вас раз в год по обещанию.
Ответить
.
Просто Елена *
28.10 14:11
80
.
Ответить
с чего это вы взяли?Вы лучше себе посочувствуйте,а то не зная всей ситуации,разглогольствуете!
Ответить
Брата нет.
!!!!
28.10 13:44
Брата нет.
Ответить
Какие глупости. Конечно девочки всегда ближе к родителям, но чтобы сочувствовать Есть и сыновья очень нежные и привязанные к родителям, а есть и дочки от которых плакать хочется.
Ответить
+100000 я бы даже сказала, что все с точностью до наоброт бывает: дочка - чужой ребенок, уйдет в семью мужа, а сын скорее приведет маме новую дочку:)
Я с 20 лет с родителями не жила, в основном по телефону с мамой общалась. А брат все время вместе с ней. Пережил вместе с ней развод мамы с отцом (я была на стороне отца), маминого второго мужа (из-за которого я лично с мамой жутко цапалсь), поддерживал маму, когда она овдовела (я в это время жила своей жизнью в основном), одобрил и принял маминого очередного кандидата в мужья, и даже когда женился и ушел жить к жене, квартиру жены (!) поменяли так, чтобы с мамой в соседнем доме жить (я в это время с мужем вообще в другой город переехала). И заходил к ней каждый вечер после работы обязательно, без всяких исключений.
Так что все с точностью до наоборот - дочь (я) ушла жить в свою новую семью, а сын остался с мамой.
Ответить
НИНАДА НАМ ПРИВОДИТЬ НОВЫХ ДОЧЕК
Ответить
Точняк, всегда ржу с этой фразы - женится и приведет вам дочку)))))))))))))) А накуя она мне, это ДОЧКА??? Пусть лучше себе жену приведет толковую, которая будет ему щастьем и не станет мозолить мне глаза.
Ответить
;-)
Просто Елена *
28.10 13:41
;-)
Ответить
ну ведь и правда с девицами несколько легче имхо
Ответить
Это пока ее родители не начнут ждать сюрприза в подоле:)
Ответить
А что будет, когда появится сюрприз?
красная шапочка +
28.10 14:28
90
А что будет, когда появится сюрприз?
Ответить
Будет весело:) Однозначно!
А вот мамы сыновей будут спать спокойно...
Ответить
То есть мамам сыновей плевать на то как и хде плодятся их дети? Вы в своем уме?
Ответить
Я в своем:) А вот свечку держать мне вряд ли придется,откуда мне знать с кем он их сделает в мое отсутствие ...Мне конечно же не пофиг,но от меня не зависит появление незапланированных внуков.Да и в конце концов ,я же не буду ходить по домам и говорить "ну ладно,отдавайте мне ребенка". Вы как мать не отдадите чужой тете своего?
Ответить
То есть когда вы будете бабушкой, вы будете чужой тетей для ребенка? Так слова автора в таком случае являются истиной.
Только вот я не поняла, а что ужасного когда дочки беременнеют?
Ответить
Когда меня официальной бабушкой примет невестка-тогда я буду ею,а когда я с улицы приду и скажу чужой девочке "Дай понянчить,она меня нафиг пошлет...только за то ,что мой сын на ней не женился:(
...Ничего плохого в том ,что дочери рожают неизвестно от кого нет:) Внуков жалко,ничьи они фактически...Бабушки-дедушки не вечны,а мамы потом (как правило) новых пап ищут и не всегда удачно...
Ответить
Да какое спокойно? Нам еще сложнее. Мама беременной девушки хоть в какой-то степени имеет влияние на ситуацию. А мама мальчика в данном случае оказывается зависимой от семьи девушки.
Ответить
Вот и я об этом:)
МаМуня *
28.10 15:11
Вот и я об этом:)
Ответить
С другой стороны количествотаких ситуаций у мальчика практически ничем не ограничено. Глядишь - где-то нормальная семья и попадется :-)
Ответить
А тех внуков, которые из "ненормальных" куда?
Ответить
Где бы козочка ни гуляла, козленочек наш - эта фраза не для мамы мальчика, увы(((((
Ответить
а мне кажется наоборот, с мальчиками проще, можно быть построже, они раньше становятся самостоятельными, а еще они экономнее девочек:))
Ответить
Ну если вы экономите на детях, то понятно какая вы мама.:-o
Ответить
пока еще никакая:) я только беременна. Я не собираюсь экономить на ребенке, но считаю, что одежды у мальчиков меньше, им не понадобится косметика, колготки,обуви у них меньше. О разницы пока могу судить по количаству моей одежды и обуви и мужа:))
Ответить
временно,пока у мальчика не появится девочка)
Ответить
раз в неделю готова выделить на прогулку девчоки денег, на подарки. Если захочет большего пусть ищет подработку:)))
Ответить
Жена мента-взяточника не экономит, аднака!;-)
Ответить
У меня двоюродный брат женат. Ему сейчас 23, а жене - 24. Встречаются с 18 лет. Так вот жена свою свекровь (мою тетку) называет исключительно мамой, ездит с ней отдыхать в Турцию, Египет (брат в это время работает), а вот брат к теще домой даже не заходит, подвозит жену к подъезду - и уезжает, потом приезжает забирает. Теща живет рядом, вроде ничего плохого не делала.
Когда лежала в больнице на сохранении, то в палате лежала девушка, которой провели лапару по удалению внематочной беременности. Девушка вместе со своим МЧ живет со своей матерью. На звонки своей матери, девушка раздраженно отвечала, что у нее что-то с желудком или кишечником (что-то по этой части у нее было в детстве) и она в какой-то поликлинике. Ни слова о том, что она в больнице, что ей делали операцию под общим наркозом - ничего, а живут в одной квартире. Мать, естественно, ни разу не приехала. При этом девушка не работает и искренне считает, что мать должна разменять свою квартиру, чтобы они с МЧ могли жить отдельно, т.к. в Советском Союзе это квартиры просто так РАЗДАВАЛИ, а заработать сейчас - нереально. Это что - особо близкие отношения между дочерью и матерью?
Ответить
А мне кажется с парнями легче (в мечтах хочу мальчика). Девки все такие зануды, вечно кукляшки какие то и бебигоны и т.д., плаксы еще и вредины. Мальчики проще в этом плане.
А мой муж самый хороший сын для своей мамы, каждый день звонил, постоянно ездил к ней в гости, давал денег (она не работала с 40 лет) и до самой смерти был с ней рядом. Все для нее делал.
Ответить
Вот когда у вас будут дети (в идеале девочки и мальчики),тогда сразу голова на место встанет.Как говорила моя покойная уже бабушка "С мальчишками до 15 лет с ума сходишь,с девками после 15:)...А еще когда я спрашивала,кого ты больше из детей любишь ,она отвечала "укуси пальчик ,теперь другой-какому больнее?? Какая разница...девочки ,мальчики...Можно подумать за кого-то больше сердце болит,а за кого-то меньше.
....в бытовом плане с девочками-удобнее:)
Ответить
Просто я вижу как у наших друзей девочка - вся комната завалена игрушками всяческими, какие то плиты, продукты игрушечные, кукляшки, телепузики и она как бездонное дно все просит игрушки. Нарядов куча. Мама сама так не одевается. А еще она вечно лезет к взрослым и в готовку грязными руками (мама одобряет, типа девочка должна учиться). Только мне то это не нравится, когда приходится есть после(просто они в гости приезжают когда такое творится).
У другой подруги 2 парня, такого нет и они более спокойные.
Ответить
Ну про игрушки -это еще не факт:) У нашего тоже уже игрушки скоро из окон полезут,причем разные и каждый раз в магазине такие глаза,полные слез и вселенской скорби,что я не могу устоять:)
И "любит" помогать по хозяйству,вплоть до забитых в пол гвоздей и прибитой разделочной доски к стене в гостиной.
Одежду и обувь он не просит,он ее "убивает" настолько быстро,что реально я ее покупаю чаще чем себе:)
А вот про спокойствие-это просто чума! Я вчера вырубилась на час (с ног свалилась),ребенок в это время детское радио слушал,я проснулась в шоке -тихо,никто не кричит,у меня мороз по коже,просто аномалия.Такого у нас никогда не было,мне даже мама не поверила,говорит ты ему подарок купи за идеальное поведение. Ребенку уже 6 лет, а мы еще в цейтноте.
Ответить
Правильно он у вас его слушал. Почаще давайте слушать, а не смотреть.
Я например восхищаюсь своей подругой у которой 2 парня. Она практически не дает смотреть телевизор, покупает диски слушать им в машине (всякие развивающие), радио дома включает, тоже детскую волну. Они у нее такие развитые, достаточно спокойные (ну в меру конечно) и очень слушаются ее.
Со взрослыми в компании не разрешает сидеть, если что то хотят сделать в гостях обязательно спрашивают у нее разрешения.
Ответить
ППКСну. Нам год, от игрушек непродохнуть, и от одежды тоже.
Ответить
А мальчики игрушки не просят? Ерунду говорите какую то. Дурацкие машинки, солдатики, конструкторы и т.д. А более спокойные как раз девочки, а не мальчики. А у вас. по всей видимости, ни мальчика, ни девочки нет. Вот вас дети и раздражают.
Ответить
Почему, меня мальчики не раздражают.
Ответить
Вас исключительно девочки раздражают?
Ответить
Ага, потому что мальчики мне нормальные попадались (и не один). А вот что ни девочки, то вечно мухортятся.
Причем проанализировала на 4-х семьях разных.
Ответить
А у меня как раз другие примеры. Включая и свою семью. И, как правило, с мальчиками проблем больше. В младенчестве они больше болеют, а уж про поведение и постоянные травмы я вообще молчу, учатся мальчики хуже девочек и т.д. А на счет одежды, Вы тоже не правы. Есть мамы, которые мальчиков одевают, как кукол, а есть те, у которых девочки в одной кофте и юбке неделями ходят. Дело в воспитании, а не в том, какого пола ребенок. И все-таки девочка всегда будет ближе к матери и семье. И внуки от девочек тоже.
Ответить
Када Вы пару раз прокатитесь на брошеной мальчиком в самом неподходящем месте машинке, Вы еще подумаете, что бебибон - не самое большое зло.
Ответить
не знаю какой я буду свекровью, но вряд ли я кого гнобить буду:) Но вот моя свекровь -золотая:) я заболела ,будет звонить каждый деньи спрашивать как я себя чувствую, готовит нам шарлотки, винегреды, блинчики и борщи, снабжает меня моими любимыми соленьями. Конечно есть свое "закидоны" (говорит как молится, куда в церковь ходить и предлогала стирать свитера мужа на руках), но они безобидные :)
Ответить
у вашей свекрови, наверное, больше детей нет? Ну, дочери точно нет.
Ответить
точно нет:) мы оба единственные дети.
Ответить
Прям в точку сказано.))
красная шапочка +
28.10 14:31
Прям в точку сказано.))
Ответить
Если вам не повезло иметь сына, то значит вы никогда не узнаете, как бескорыстно и преданно может вас любить мужчина. Мне жаль вас!
Ответить
+10000!!!!
МаМуня *
28.10 14:27
+10000!!!!
Ответить
+100 миллионов!
Anonymous
28.10 14:30
+100 миллионов!
Ответить
есть подобное высказывание, касательно отцов дочек. Что тому мужчине, у когдо дочка безумно повезло,т.к. его на старости лет будет бескорыстно и предано любить молодая красивая девушка:)))
Ответить
Тоже верно! Я очень любила своего отца... Очень!
Ответить
У меня друг один есть,так вот когда у него родилась девочка он прям натурально переживал,грит мол как представлю что ее какой-нибудь козел ...ать будет,мне уже плохо становится:)
Ответить
Я сразу вспомнила высказывания Брюса Уиллиса по поводу своих девочек и того, кто посмеет их обидеть! Думаю, что не поздоровится никому! :-)
Ответить
Твои дети - это всегда твои дети, а мальчики ли, девочки ли - дело десятое... :)

И - да, их лучше не обижать... :)
Ответить
И очень хорошо, когда есть такой папа, как Брюс, который может постоять за дочь. Это очень здорово! По крайней мере все уроды отваливаются сразу, на подступах :-)
Ответить
:)
Ворчун C.S.
28.10 14:56
:)
Ответить
мало мозгов у вашего друга...
Ответить
Видно судит по себе.
Ответить
Тут тоже есть небольшой перекос, но это пройдет... Видно девочке совсем мало лет еще и папа не привык, что она может вырасти и влюбиться в мужчину.
Ответить
Просто он в первый раз папа...;) :)
"Зелёный" ещё совсем...:)
Потом привыкнет, полюбит, и всё встанет на свои места. :))
Ответить
У меня отец оч переживал,когда я замуж вышла. Вроде все хорошо,с зятем нормальные отношения,но все равно оч ревнует. Все-таки отцы больше за дочерей "болеют",вот у меня муж сыну говорит "подрастешь,вместе по девкам бегать будем:),а если бы дочь была ,он ее точно бы до замужества пас:)
Ответить
Не знаю, насчёт дочерей, но думаю, что и за них я бы "стоял горой" точно так же, как и за сыновей. :)
Это просто дети... :)
Ответить
Нужно еще одну дочь, чтобы распределить любовь и переживание на двоих. Первой сразу станет полегче! :-)))
Ответить
Ну да,отвлекающий маневр...
Ответить
Или просто время на то, чтобы осознать себя отцом... :)
Ответить
у меня тоже один друг такой есть, когда узнал что девочка - переживал, что типа мальчик это продолжатель рода, а тут девочка
Ответить
Автору 20 лет и она зла на то, что её ребёнка бабушка не берёт.

Ответить
ага, бабушка исключительно мальчиков не берет!
Ответить
Вот, блин, не замечала такого:-) И свекровь моя счастлива хотя сыновей у неё 2-е:-0
Ответить
Ага, ага! А рожала она ребенка именно для бабубшки, да? И не угодила? ;-)
Ответить
У неё ещё две попытки... ;P ;))
Как в "большом спорте"... :)
Ответить
А вам не повезло с мужской любовью не сына? Дети любят одинаково - что мальчики, что девочки, и не любят тоже. Заведите такую же тему про девочек - на автора будет вылито намного меньше грязи.
Я тоже искренне сочувствую мамам мальчиков, хотя муж любящий и внимательный сын.
Ответить
Мне как раз повезло с любовью со всех сторон :-)

Была, была уже такая тема! И сошлись на том, что мальчики и девочки все-же по-разному любят... И оказалось, что мальчики все же более чуткие дети, чем девочки.
Ответить
Золотые слова!!
МоМо **K**
29.10 15:08
Золотые слова!!
Ответить
Пока не полюбит другую тетю)))
Ответить
Тети приходят и уходят, дело в том что... ;-)
Ответить
Да, да... Но они все равно есть, а какая разница, сколько их и как их зовут, если они все равно важнее мамы. По крайней мере для нормального мужчины. Знаю что говорю, потому что у моей свекрови, кроме моего мужа еще один сын и дочка. Так вот с дочкой она общается намного больше и ближе, чем с женатыми сыновьями. К своей свекрови, кстати, я отношусь со всем уважением, но не потому, что она вырастила моего мужа, а потому, что она мудрая женщина, в нашу жизнь с советами не лезет.
Ответить
Абсолютно глупое высказывание. Дочери иногда бывают похлеще сыновей. Не надо свои проблемы переносить на весь мир, от этого вам легче не станет.
Ответить
а вы как-будто впервые такое слышите?
Ответить
Да мало ли какую хрень мы тут не впервые слышим... :)
Ответить
да идите вы лесом! у меня два сына, и девки мне на фиг не нужны! себе посочувствовайте...:crazy
Ответить
потом видно будет кто лесом пойдет, а мы похохочем.
Ответить
вы видать уже давно там ходите
Ответить
ой, а мне хорошо, сыновей то нету.
Ответить
Что значит не нужны? Т.е. если бы вы девочку родили, вы бы ее в роддоме оставили?
Ответить
я имела ввиду, что ничуть не жалею, что у меня мальчишки, и хотела я всегда мальчиков. и до сих пор девочку не хочу. и это совсем не значит, что когда бы она родилась, я бы её не любила.
я и первого ребёнка не хотела в 20 лет рожать, пока он не зашевелился внутри. осознание приходит постепенно.
Ответить
Бред сивой кобылы. Вспоминается анекдот. Три казаха сидят возле костра. Мечтают как они разбогатеют, купят лошадь... Нет, две лошади... Потом две лошади случат... Родиться жеребенок... Тут маленький казашек сказал: "А я буду на жеребеночке кататься"... А старший как подпрыгнет: "Ты что, спину переломишь, спину переломишь".. И давай его бить палкой.
Так вот и Вы автор, делите шкуру неубитого медведя.
Ответить
ага, Вы скажите это мужчинам. Большинство хотят почему-то, чтобы обязательно был сын, хоть один.
Ответить
а кому какое дело чего мужики хотят, мы для себя в первую очередь детей рожаем.
Ответить
кто это "мы"??? Я рожала и мужу тоже.
Ответить
мы-это женщины. сегодня муж есть, а завтра неть.
Ответить
А хде?
Anonymous
29.10 10:26
А хде?
Ответить
Для себя? Игрушки они вам, что ли? Я лично своего ребенка рожала для него же самого, чтоб дать ему возможность пожить на этом свете.
Ответить
Хотят мальчиков, как правило, молодые мужики. Те, которые постарше больше хотят девочек. А любят и те и другие больше девочек.
Ответить
Бред полнейший... :)
Ворчун C.S.
29.10 11:54
Бред полнейший... :)
Ответить
Ну не знаю насчет молодости, у моего мужа первый сын родился, когда мужу было уже 37лет, не "зелёный" мальчик совсем и хотел он сына, потому как мечтает ходить с ним на охоту, езить на рыбалку и кататься на великах по выходным в парке. И когда мы узнали, что у нас будет 2-ой ребенок мой муж крикнул: "УРА!!! У меня будет 2 сына" и не ошибся, хотя на первых 2ух УЗИ мне обещали девочку, а муж сразу сказал, что ошиблись врачи. Хотя, думаю, что если бы у нас была девочка, он бы тоже её любил, потому что как можно не любить своего ребенка.
Ответить
конечно дочки всегда ближе и их дети, даже если дочь разведется, внуки всегда будут рядом.:-) а детей сына ищисвищихренувидешь.
Ответить
не всегда, но чаще всего :)
Ответить
В семье одних моих знакомых живет престарелая мать мужа. Характер не приведи Господи. Гнобила невестку в молодости на полную катушку. Помимо сына у неё есть ещё две дочери. Но одна далеко, в Штатах, а вторая материально зависима от мужа и принять мать отказалась:"Володя против". В итоге сын, которого мать, видимо, никогда и не рассматривала как опору в старости, взял её к себе.Нанимает сиделок, медсестер, укладывает в дорогостоящие больницы, чтоб условия были не скотские и вообще делает всё, чтобы старость у мамы была достойной. А дочки видят мать редко, у них другая жизнь. Так что кто знает...
Ответить
Бредятина 20летней обиженной девочки.
Несколько раз уже открывалась, потом неумело редактировала, она даже не знает, что в почту приходят исходники.
http://eva.ru/topic/46/2017861.htm?messageId=50902210
Ответить
нУ ВЫ ПРЯМ МИСС МАРПЛ,Я НЕ АВТОР!
Ответить
Всё тут просто. Ваши первоначальные посты приходят в почту как-бы вы их не редактировали.
Ваша мама далеко, помочь не может, а вы злитесь на свекровь.
Ответить
а я здесь при каких пирогах? я вам слова не написала.
Ответить
Я ПИСАЛА,ЧТО ЛИШЬ ОТЧАСТИ СОГЛАСНА С АВТОРОМ,ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ДЕВОЧКИ БЛИЖЕ К МАТЕРИ,И СВЕКРОВЬ МОЯ НЕ С@КА,ДА И НЕ В ОБИДЕ Я НА НЕ,ПРОСТО ПРИВЕЛА ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!а МАСИРОВАЛАСЬ ОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ НА МОЮ СТРАНИЧКУ НОС СОВАЛИ!
Ответить
а что так кричать???столько негативных эмоций...
Это просто форум...
Имена и образы вымышлены...совпадения с реальностью, просто совпадение...

Ответить
А вот интересно,если бы у автора родился сын ? Что тогда? Интересно,какую глупость бы она про девчонок написала:)
Ответить
Если бы был сын, я бы все равно считала что дочки лучше.
Ответить
Наталия успокойтесь, автор не Еленка, автор я!!! И ни на кого я не обижена, просто я говорю про то что вижу вокруг себя.
Ответить
Во первых я спокойна, а во вторых поменяйте окружение:-)
Ответить
у вас бред?
!!!!!!
29.10 09:51
у вас бред?
Ответить
Да бред у вас, я вам ещё вчера сказала:-).
Осень, психи стройными рядами потянулись на Еву:-).
Пейте таблеточки, что доктор прописал, авось, полегчает:-).
Ответить
Пить вы будете в будущем.
Ответить
Будем, будем, все будем пить, что вы скажете!!! вы главное успокойтесь!!! Не нервничайте - идите к доченьке, а то столько минут она без вас колупается!!!
Ответить
ребенок в школе. а вы не завидуйте, если вам не повезло родить дочь, то это глубоко ваши проблемы.
Ответить
Гы ))) Утром лекарства пили?
Ответить
я ж уже ответила, пить вы будете в будущем.
Ответить
"А ну да, ну да, Селезнева, стукнутая!!!" (с)
Скажите, а чеж вы не на работе? Если дочка уже в школу ходить, может пора вам делом заняться? или врачи не велят? Али муж злой? на свекровь время терять не хотите? сразу, чоб не нервничала -я в декрете, у меня младшенькой 3мес, а сыну - 7лет.
Ответить
ой, тундра вы какая.
а вы не знали что половина еварушниц на работе и при этом на еве?
бедненький ваш сын, представляю как будете бегать перед дочкой и куда пошлете сынка с его женой. это ясно как дважды два.
Ответить
Ну если ваша работа позволяет два часа трепаться на Еве...
а мой сын уже бедненький? автор, вы путаетесь в показаниях! я же еще и свекровь будущая - значит не сын бедненький, а дочь - у нее же и свекровь будет, и муж!!!
Ответить
я то не путаюсь, это вы даже не врубились в тему. :crazy
Ответить
Да не я одна, кроме вас тут еще никто не "врубился". )))А вы, видно, уже давно того...этого...врубились...
Ответить
ну если вы не в теме, то проходите мимо.
Ответить
автор не может быть на работе, умолишенных не регистрируют и на работу не берут!:crazy
Ответить
Ну почему ж не может? Может, она в дурдоме трудотерапию проходит - коробочки клеит.
Ответить
блин, автор, так теперь все поняно стало! моя свекровь давно "послала" своего сына (моего мужа), а дочку перецеловала в одно место. разделение детей просто ОФИГЕННОЕ. только из дочки выросло чмо болотное.
и как по вашему, видя все это, я буду также себя вести? может у кого то это как дважды два, пока своими глазами не увидишь, что из этого получается.
Ответить
так вот и вывод. у вас хорошая свекровь?
Ответить
по мне, так дура полная. всю беременность мне выносить мозги, что мне НУЖНА девочка (хотя я всегда хотела пацанов). а когда родился у сына (и меня) мальчик....так это было просто ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ, блин.
есть такая степень сумашествия - по девочкам люди жгут. мы даже когда встречаемся, она на внука говорит: чего ОНА хочет.
итог: на неё давно забили, и её собственный сын, и я. пусть колупается с дочкой и внучкой.
ПЫ.СЫ: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Ответить
Ну так и автор пишет так про мам мужей, у вас смотрю тоже самое.

ПЫ.СЫ: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.- а как это понять? если свекровь относится к сыну и его семье хуже, чем к посторонним людям, как к ней относится?
Ответить
именно так и относиться, как к СВЕКРОВИ-засранке. а если обобщить, так НИКАК не относится, чего нервы себе трепать то.
хочешь любить девочек - люби себе на здоровье, люби свою дочку с внучкой. но не жди, что "когда война придёт, сын тебе разбежится хлебушка нести".
я считаю, это глупые поступки глупой женщины.
Ответить
автор, вы соломку то себе готовите? запастись нужно впрок, падать придется часто и больно. и еще надо парочку розовых очков прикупить, а то эти уже скоро разобьются...
Ответить
Будем, будем, не волнуйтесь, а вам уже сейчас приходится:-).
Главное, не пропускайте таблеточки, а то нельзя уже так, в самом деле.
Да, во избежание - у меня дочка есть.
Ответить
И правда бредни какие то. Во накрыло человека. Надеюсь в реале хотя б на людей не бросается:)
Ответить
потом из такой доченьки вырастет моя золовка, вся в заднее место мамой зацелованная. и в один прекрасный момент пошлет маму куда подальше. дело было при мне на даче: "Иди в жопу, твоего здесь ничего нет! Квартира на меня, дача тоже". А переоформляла это все специально мама.
Ответить
Да все шансы есть, что вырастет НЕЧТО. Увы:(
Ответить
По вашему у всех странных родителей вырастает нечто?
Ответить
А я написала, что-то подобное?:) Я написала, что ЕСТЬ шансы;)
Ответить
Смотря что понимать под словом "странный". Странность странности рознь.
Ответить
))Автор просто очень сердобольная!!!Она очень счастлива, у нее муж и дочка, а все остальные, по определению - несчастны. Ну смотрите: мамы мальчиков несчастны (см пост первый), девочки, у которых будут свекрови - тоже несчастны (см пост первый), сыновья, чьи мамы, при наличии девочек в семье - тоже несчастны (мамы их, мальчиков, бросают вместе в женами), см пост внизу. И так - все. Вот автор и переживает - кругом всем плохо ))))
Ответить
А что вы так усердно доказываете? Вы...
Хороша Маша, да не ваша! _
29.10 11:22
А что вы так усердно доказываете? Выходит автор прав, рад мам сыновей так волнуют эти темы.
Ответить
Да прикалывается народ. Вот и фсе. А что еще делать? Это ж не тема, а просто :-* Святое дело поржать!
Ответить
Просто я такие темы вижу не впервые....
29.10 11:43
Просто я такие темы вижу не впервые. В ТД постоянно такие темы, особенно как плачут беременные, когда узнают, что ждут сына.)
Ответить
Помилуйте, но это ж низя серьезно обсуждать! :)
Ответить
А пусть они идут в ЭКО или в Поможем вместе. Сразу плакать перестанут.
Ответить
Неужели Вы не видите очевидную разводку? ))))) Поржать всем охота, вот и пишем )))
Ответить
у автора нет сына! и рассуждать на такие вопросы она просто не может адекватно
Ответить
"Мама, вы переехали наше счастье!"(с) :-D

ПС: вот почему-то на мое счастье причуды свекрови не влияют, а? Со мной что-то не так. Я ДОЛЖНА быть несчастной?:)
Ответить
А у моей вообще причуд нет. Даже и не знаю, чиго делать:-О?
Ответить
У моей первой свекрови их тоже не было. И че теперь делать? Жизть прожита зДря?:)
Ответить
Так ещё бы:-). Сколько времени потрачено на чтение книг, прогулки на природе, театры, рестораны, банальный телевизор вместо того, чтобы со вкусом собачиццо со свекровью с утра до вечера?
О ужОс:-О.
Ответить
Вот и я призадумКалась. Как жеж так?! Может без этого ваще смысла жить нету?:-О
Ответить
Нету, нету. Надо было правильно свекроффь выбирать, теперь уже поздно.
Вот, будем читать Еву, чтобы нуачиться, как сделать так, чтобы наши невестки свои жизни не зря прожили:-).
Ответить
Гы...точно. Возьмем мастеркласс так сказать. А что остается то? Утопающий хватается за соломинку гы.
Ответить
Дая вообще в пролете - у меня свекровь нормальная!!!
Ответить
так у меня первая тоже нормальная, при том, что я её сына бортанула через 6 лет, когда общему ребенку 5 лет было. всю жизнь говорит: у меня есть сын и дочка (я). все от человека зависит, и от воспитания.
Ответить
ага, как та пиявка из "Лунтика": Всё плохо, плохо, плохо!
Ответить
Рожать сыновей дело не благодарное. просто мамы сыновей это не могут признать, когда факт уже случился.
Ответить
А это смотря какой "благодарности" вы ждете от дела рождения детей.
Ответить
ДЕушко, я, как мама девочки и мальчика могу вас заверить, что у людей с нормальной психикой сей процесс происходит одинаково, как вы выражаетесь, благородно:-).
Ответить
Кто, простите, случился?
Lavanda Lvusikus V.I.P.
29.10 11:28
Кто, простите, случился?
Ответить
Факт! О, как! :mda
Feeling V.I.P.
29.10 11:40
Факт! О, как! :mda
Ответить
:-o :-D
Lavanda Lvusikus V.I.P.
29.10 11:45
:-o :-D
Ответить
А вы думали это у вас было что, беременность? Нетути! Это был ФАКТ рождения сына! Родили и стали перед фактом!!! Гы!:-D
Ответить
Как страшно жЫть! Мать моя вся в саже!!!!!!!:-О
Ответить
жЫть ваще страшно! :-)))
Feeling V.I.P.
29.10 12:06
жЫть ваще страшно! :-)))
Ответить
Мдяяя...такие мысли с самого утра! Неее...надо срочно чем то несурьезным их перебить. ;) Кто со мной?
Ответить
По тортику? Или по пивку? ;-)
Ответить
По кофейку с ликером?;) :-9
Lavanda Lvusikus V.I.P.
29.10 12:33
По кофейку с ликером?;) :-9
Ответить
О! Йес! Люблю свежесваренный, да с ликерчиком... или бальзамчиком! У нас есть прикарпатский сейчас дома, на травах - очень и очень, должна вам сказать! ;-)
Ответить
А я банального Амаретто плесТнула. Мммммм...паКнет!:) :-9 Бальзамчику завидываю.
Ответить
Могу тоже пляснуть! В ваш амаретто.. но виртуальненько только :-)
Ответить
В следующую чашку:) УжО подставила! "ПлесТните волшебства..."(с):)
Ответить
... в хрустальный звон бокала! :-)))

Ловите! На здоровье! :-)
Ответить
Vielen dank! :-*
Lavanda Lvusikus V.I.P.
29.10 14:10
250
Vielen dank! :-*
Ответить
Нема за що! :-*
Feeling V.I.P.
29.10 14:35
Нема за що! :-*
Ответить
отличненько, у меня как раз обед ... я к вам... у меня правда кофе растворимый, но бальзамчик в загашнике имеется очень и очень ничего себе :)
Ответить
Гы...на троих сообразим?;)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
29.10 12:51
Гы...на троих сообразим?;)
Ответить
А у меня шампусик стоит в рабочем шкапчике... С полгода уже, никак не выпьем! :-))))
Ответить
ну дык, самое ж время, испортится же... что вы в самом деле - доставайте :)
Ответить
Куды испортится? Новый Год не за горами! ;-)

Я не зажала, не подумайте, я годочков прибавляю шампусику! ;-)
Ответить
Мамы сыновей живут и даже не подозревают об этом ;-)
Это вы беситесь, когда к нам приезжают наши мальчики без вас! И когда хвалят наши борщи! И когда нам деньги дают за вашей спиной! Потому, что вы своей маме дадите денег только тогда, когда вам это разрешит сделать наш сын, вы ведь не работаете! Так что...
Ответить
Вы так написали, как будто всё это з...
29.10 11:50
Вы так написали, как будто всё это знаете.) Да и потом, при чём здесь работа? Или вы решили не отделяться от остальных дам на еве?
Даже я прочитав мельком тему увидела, что автор работает.
А про то, что мы (вы это ко всем отнесли видимо или это ваш личный опыт) даём маме мельком деньги, так это не так. Мы ваще не даём, родители ещё вполне могут себя обеспечить, это скорее они нам дают.)
Ответить
Это не мой опыт, это опыт Евы. Зайдите в любой топ про свекровей и почитайте отчего бесятся новоиспеченные жены и из-за чего хотят разводиться - все им мамы мужей мешают жить ;-)

У меня нормальный муж. Который помогает своей маме не за моей спиной и который помогает моей маме так, что мне не приходится ей тайком высылась деньги. Чего и всем желаю! И я очень рада, что мой сын имеет перед глазами отличный пример отличного сына, в виде моего мужа.
Ответить
да нет, просто рожать детей нужно не ради эфемерной благодарности когда-нибудь от кого-нибудь. и тогда не важно будет какого полу факт свершился.
Ответить
А я почитав всю эту байду на стороне автора. У меня свекровь гадюка, я ее терпеть не могу. У нее есть еще дочь, так свекровь только перед ней крутится и перед зятем, а сын ей на фиг не нужен. Ну и хрен с ней, такое же отношение она получает от нас и от нашего ребенка получит (когда подрастет).
Ответить
а я не на чьей стороне. мы сами создаем себе все проблемы. бывают, конечно, клинические случаи, бывают. но все же их не так много. а бабушки детей дочки любят как правило больше детей сыновей, потому что дети так позволяют любить. мои родители души не чают в моем сыне, он с пеленок рос у них на глазах. а племяшку (дочь моего брата) ну не то чтобы не любят - они ее не знают просто. за год ее жизни родненький сыночка с женой и дочкой в гости пришел раза 3 на 2 часа (да и то после длительной подготовки сего мероприятия с моей стороны), да к себе в гости пригласил 1 раз. вот и тратят родители всю свою родительскую любовь, заготовленную на двоих детей, исключительно на меня и мою семью. а со стороны, конечно, это выглядит как "сын на фиг не нужен". да нужен он, нужен. просто они теперь на фиг не нужны ему.
Ответить
а вы то и рады, что все так происходит.
Ответить
не судите о людях по себе.
Коростоянова *
29.10 12:57
не судите о людях по себе.
Ответить
вот моя свекровь как ваша мать. ребенок сына ей ваще не интересен, зато с детьми дочки носится с утра до вечера.
Ответить
она б носилась. да кто ж ее туда подпустит...
Ответить
То Вы обижаетесь, что свекровь не уделяет внимания...То вы обижаетесь, что она много внимания уделяет...))))
Лучшие в мире свекровь, теща, мама, бабушка и родственники вообще - те, которые НЕ ПРИСТАЮТ. ))))
Ответить
Самое лучшее когда мать относится к ...
29.10 13:09
Самое лучшее когда мать относится к детям на равных и к внукам. А когда есть дочь и сын, то в основном все достается дочери, а сыновья становятся мало интересны. Так всегда было и есть, наверное и будет. И плеваться здесь смыла нет.
Ответить
Не говорите за себя.
Ответить
Это ваш любимый совет?
29.10 13:29
270
Это ваш любимый совет?
Ответить
Это мой первый такой совет здесь. Если ВЫ способны любить кого-то из собственных детей меньше, а кого-то - больше, да ещё так, что от этого страдают дети - то вам поможет лишь психолог, минимум.
Люди с такими проблемами - в меньшинстве, но, почему-то, считают, что "у всех так".
Нет, не у всех, далеко не у всех. Так что- ваши проблемы - лишь ваши проблемы.
Ответить
А как вы можете это знать? Что вы зд...
29.10 13:39
А как вы можете это знать? Что вы здесь доказываете? У вас дети уже семейные? Нет. Так что вы заладили про психогологов и таблетки. Значит не все так хорошо у вас. И какие у меня проблемы? Вы не зная о других уже навязываете им проблемы?
Ответить
То, что у вас проблемы - заметно и не специалисту. С психикой, с интеллектом, с повышенной агрессивностью, что, несомненно сказывается на вашей семейной жизни, отсюда и такие идиотские истеричные посты.
У меня проблем нет - ни со свекровью, ни с мужем, ни с сыном, ни с дочерью. И не будет, если не свихнусь, как вы:-).
Ответить
Вам точно надо доктора вызвать. Вы в...
29.10 14:00
Вам точно надо доктора вызвать.
Вы выдаете желаемое за действительное, проблемы у вас большие.:crazy
Вы только осудить можете не зная о человеке, а то, что вам кажется, так точно к доктору записывайтесь.
У меня вообще свекрови нет!
Ответить
Ещё раз - проблемы у вас:-). Отсутствие свекрови не исключает вышеперечисленные мною проблемы:-).
Выпейте что-нить, и забудтесь уже:-).
Ответить
не трахит муж иру вот и сидит на колесах.
Ответить
трахит, трахит,ни волнуйси. тибе одолжить?
Психи в стаи сбиваются? Улетать пора, дохтур пришёл?
Ответить
не, не нать, боюсь заразу подцепить.
Ответить
Тибе уже не страшно, не волнуйси. Вместо мозга - кухонная губка, вместо крови - чистый спирт. ничё не прошибёть, не боись.
Ответить
Вот такое говницо будет получать ваш...
29.10 14:19
280
Вот такое говницо будет получать ваша невестка и сын, к бабке не ходи.
Ответить
Идите, проспитесь, девушка:-).
Делитесь своим печальным опытом с сёстрами по диагнозу:-).
Ответить
Не до сна на работе. Это вы лучше де...
29.10 14:22
Не до сна на работе. Это вы лучше детями займитесь, хотя я уже не уверена, что они у вас есть, вы на учете скорее всего стоите (в психушке конечно).:crazy
Ответить
а, коробки еще не все заклеили?
Ответить
У меня дети в школе, милочка:-).
Это вы займитесь своей воображаемой работой, или вас пытаются трудовой терапией к жизни в нормальном обществе приучить? Неудачно пока, на мой взгляд:-).
Ответить
А я начальник отдела, так что в тряп...
29.10 14:33
А я начальник отдела, так что в тряпочку уткнитесь.
Ответить
какого? боюсь, боюсь....
Ответить
Ой, вас там и по отделам рассортировали? Буйных - в один, тихих - другой, в ремиссии - в терий, бесперспективных - в четвёртый? а вы начальник над каким будите:-О?
Ответить
Да вы уже свихнулись.
Ответить
Ага, если те, кто любит своих детей одинаково и не желает прибить свекровь свихнулись, то да, свихнулась, давно.
Главное, чтоб вас, нормальных, держали взаперти и хорошо лечили:-).
Ответить
:crazy
29.10 14:17
290
Ответить
Наконец-то вы поняли, что о вас думают, поздравляю:-).
Ответить
29.10 14:19
Ответить
Спасибо, мы поняли, что вы нас поняли, с первого раза:-).
Ответить
29.10 14:22
Ответить
Исключительно для того, чтобы вы ещё раз поупражнялись в написании так понравившегося вам смайлика:-). Психам и дебилам нравятся однообразные действия, как я погляжу:-).
Ответить
29.10 14:32
Ответить
И ещё раз:-). Упражняйтесь, милая, в дурке, небось, пациентов мало стимулируют, а тут такое высокоинтеллектуальное занятие предоставилось:-). Прям, не для средних умов, можно сказать. Молодец, ещё пару смайликов, плиз:-).
Ответить
а говорят, люди дрессировке не поддаются! вона как пошло!
Ответить
Ой, и не говорите, сама в восхищении и удивлении:-О.
Наверное, не зря именно её начальником отдела назначили.
Ответить
больная на голову.
Anonymous
29.10 17:46
300
больная на голову.
Ответить
Да, мы тут именно к такому выводy и пришли насчёт той дамы. Приятно, что вы разделяете наше мнение:-).
Ответить
Мне не интересно про какую вы даму говорите, я говорю про вас! Пришибленная вы!
Ответить
Простите, это вы пришибленная, давно и навечно, как и дамо с тремя восклицательными знаками, как и ненашамаша, если, конечно, это не всё вы:-). Идите лучше, поругайтесь со свекровью, авось, отпустит, хотя вряд ли:-).
Ответить
А на мой взгляд, пришибленная автор и те, кто разделяет её мнение. Лечитесь, пока своим детям жизнь не испортили.
Ответить
А ДАВАЙТЕ АВТОРУ ПОСОЧУВСТВУЕМ! КАК ОНА СВОЮ ЗАЛИЗАННУЮ ДОЧКУ, ЛЕТ ЭДАК ТАК В 14 БУДЕТ ПО ПОДВАЛАМ ВЫЛАВЛИВАТЬ, А ТАМ И В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ! И СКАЖЕТ, ВАЛИ КА ТЫ МАТЬ ОТСЮДОВА, У МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ, НЕ ОБЕССУДЬ..:evil
Ответить
Автору по любому надо посочувствовать, дуракам жить не легко.
Ответить
даа, помотала вас жизнь, потрепала...
Ответить
Вот это да, я конечно посты еще не п...
красная шапочка +
29.10 14:35
Вот это да, я конечно посты еще не прочитала, но такое написать. Видимо сами через это прошли, отразилось на вас.
Ответить
у меня дочки нет, и особо по этому поводу не переживаю. а вы посты то прочитайте, чтобы в теме быть.
Ответить
310
Какая разница есть или нет, вы сама женщина, а такое пишите. Мне просто не понятно, как можно так про детей писать, у вас во ходу аргументы закончились и вы всю злобу на детей перекладываете. Вот это меня и удивляет на еве. Сами сритесь как хотите, но касаться детей последнее дело.
Ответить
а что я написала? вы о чем сейчас?
Ответить
А ДАВАЙТЕ АВТОРУ ПОСОЧУВСТВУЕМ! КАК ОНА СВОЮ ЗАЛИЗАННУЮ ДОЧКУ, ЛЕТ ЭДАК ТАК В 14 БУДЕТ ПО ПОДВАЛАМ ВЫЛАВЛИВАТЬ, А ТАМ И В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ! И СКАЖЕТ, ВАЛИ КА ТЫ МАТЬ ОТСЮДОВА, У МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ, НЕ ОБЕССУДЬ..

вот это.
Ответить
автор получила то, что хотела. ей тоже никто не давал права обливать сыновей (которых, кстати у нее нет) грязью и всех чесать под одну гребёнку. а уж тем более сочувствовать.
я просто обрисовала ситуацию, которая может произойти, и тоже ей посочувствовала.
как аукнулось - так и откликнулось. или вы предпочитаете получив по одной щеке, подставить вторую?
Ответить
Что-то я не видела, чтоб она детей п...
красная шапочка +
29.10 16:10
Что-то я не видела, чтоб она детей поливала.....
У меня тоже нет сыновей и что теперь? Никогда не хотела и не хочу сыновей и что? Мою дочь тоже можно поливать? Это личное дело каждого, кого хотеть.
А по поводу свекрови, так это тема не новая, их на еве одновременно штук 20 заводят, так что ваша реакция мне не понятна.
Ответить
помилуйте, а со свекровью то что не так?
вы не хотели мальчиков, я не хочу девочек - каждому своё. топ вообще глупый, причем тут сочувствие? сын сыну рознь, а сравнивать мальчиков с девочками вообще бред.
Ответить
Вы сами себе противоречите. Чем невесткам НЕ нравится свекровь? Да слишком много претензий, что она плохо к ее любимым мальчиком обращается. Это как раз о чем говорит - к мальчикам отношение трепетное, отсюда и выражение "маменькин сын" - потому что маму слушает во всем, а она - рулит. И лезет она в семью к невестке именно поэтому - "спасать" кровиночку. Это же суть проблем невестка-свекровь. А Вы все шиворот-навыворот написали ))) А то, что папы ближе к дочкам, чем мамы - это вообще ОБЩЕИЗВЕСТНО, почитайте Вы самые простые книги даже по популярной психологии. А уж самые первые инстинкты ребенка в виде комплекса Эдипа и Электры - вообще очевидная вещь )))Опять-таки все против Ваших слов.
Вы путаете внимание и время, затраченное на сына и на дочь. Да, дочь все свои проблемы всегда будет решать с маминой помощью, более того, часто просто перекладывая ее на плечи мамы - с теми же внуками, простите, бабушка НЕ ОБЯЗАНА сидеть, женщина в 40-50 - все еще женщина, которая может хотеть работать, развлекаться, вести личную жизнь, а не сидеть с внуками своей дрожайшей дочери, которая к 25и родит двоих, разведется, будет сутками пахать на малооплачиваемой работе и ныть на судьбину.
А сын, если он правильно воспитан, не будет вообще свои проблемы приносить маме и папе, а решать их будет сам. Я вижу иделаьного сына таким, каким и весь запад - который к 18и снимает квартиру, учится и работает, а маме с папой звонит раз в день и приезжает на выходные. Иногда ;-) А те гиморные юнцы, коих у нас немеренно, которые сидят на шее у родителей, и которые "близки" к маме - терпеть не могу. Ибо я в первую очередь женщина, а не "мама сына", "мама дочки" и т.д. И ни с какими внуками, будь они от сына, от дочки, не хочу сидеть, я вижу свое будущее не во внуках, хотя любить и помогать буду.
Не знаю, кто тут у Вас "плюется", но Вы решительно неправы.
Спор на уровне "что лучше - утро или вечер" - глуп и не имеет решения априори. Тем более, когда автор, совершенно очевидно, молодой парень, решивший просто постебаться ))))
Ответить
Что в жизни, что на еве, масса примеров того, какие плохие отношения у матерей с сыновьями и единицы когда это касается дочерей. Ну не так что ли?
Если брать мою свекровь, то ей далеко не 40, а 60. Она уже лет 15 не работает. И нет личной жизни и развлекухи тоже. Просто не интересен ей сын и все тут.
И к чему все это пишите? Выдумать можно много чего,если вы конечно про себя, то тогда другое дело.
Ответить
А Вы к чему свой пример пишите? Выдумать можно много чего, если вы конечно про себя, то тогда другое дело. ;-)
Ответить
А я как раз про себя.
Ответить
И я про себя ))) Вот и поговорили!
Ответить
Мы-родители и наши старшие дети (сын и дочь) с семьями живём в разных странах...по-моему:-) получаются у нас р-\о\-а\вные отношения со всеми детьми
Ответить
а я свом свекрам всегда говорю:приходите к нам в гости всегда,когда захотите,мы вам будем рады!Потому что если я зову гостей в определенный день,значит я должна стол накрыть и порядок идеальный навести(свекор если соринку увидет,будет морщиться),а у меня ребенок маленький,постоянно внимания требует,даже в туалет не всегда сходит удается!А они чего то не приходят!Может не так я зову?
Ответить
вот-вот и у меня также!
Ответить
Что, тоже никак не вылечитесь? Смените доктора!
Ответить
а когда вырастет дочь, то зять окажется "полным говном", собственная дочь почему-то встанет на сторону козла-мужа, внуки будут также раздражать и далее по списку :):):).
Ответить
Дочери таких мам всегда получают плохих свекровей! И орите сколько хотите, а пока не научитесь хотя бы уважать женщину, которая родила и вырастила вам мужа, всегда будет так.
Ответить
+ мульон!
KOKOS **
29.10 16:08
+ мульон!
Ответить
А если свекровь не уважает, что тогда?
Ответить
Держите и моих +500!
Feeling V.I.P.
29.10 18:03
Держите и моих +500!
Ответить
Никогда не хотела дочку, с детсва мечтала, что у меня будет 3 сына :) Такая принцесса, как я, в семье должна быть одна :)
Ответить
А что же такое по-вашему иметь детей?
Ответить
А я тоже свекровям сочувствую.
Придёт такая вот... и всё. И начнётся: твоя мама не так на меня посмотрела, не таким тоном сказала, не то сказала, не на то место встала, еду не так готовит, слишком часто приходит, не приходит, не даёт нам денег, не хочет менять квартиру и далее по списку продолжите сами.
Кстати, чтоб свекрови не были с@ками, надо девочек воспитывать не хамками :)
Это тоже всё их жизни, если что. Насмотрелась на токое :)
Ответить
Точно!
МаМуня *
29.10 20:02
Точно!
Ответить
Не факт, что муж к теще не будет так же относится. У меня есть 2 примера из жизни приятельниц: у одной муж настоял на полном разрыве отношений с её мамой, у второй настроил вообще абсолютно против всех родственников, включая бабушку. Естесственно, это не за день и не за два произошло. Тактика оттачивалась годами, но итог-то... :(
Ответить
Ну так тема тут про свекровей, сыновей и невесток. Поэтому именно про это и написала.
А так, да, согласна, что бывает и так, как Вы написали. И не зависит, в общем-то, отношение к родителям от пола ребёнка :(
Ответить
Свекровь старше невестки и мозгов должна иметь побольше, но увы не дано. А вы как мальчиков воспитываете? Ржу, эти мальчики потом плюнут на вас, жена и дети для мужчин важнее, а мамаши остаются в пролете.
Ответить
Я не буду спорить. Все люди разные и семьи у всех разные и воспитание. Но подобная ситуация может случиться и с мамами девочек. Я привела выше пример.
Кстати, когда девочка выходит замуж, ее мама не остается впролете? Я с мамой не живу с 17 лет. Общение по телефону, иногда друг к другу в гости ездим. Отношения теплые! Делимся многим друг с другом. Такие же отношения со свекровью. Кто в пролете в этой ситуации?
Ответить
После женитьбы сыновей личносемейная жизнь у мам\родителей тоже не заканчивается:-), так что можно плевать куда хошь
Ответить
Вы можете хоть обсмеяться, но мамы девочек тоже бывают в пролёте и довольно часто. У меня пример родной сестры перед глазами. Она живёт недалеко от наших родителей (5 минут на машине), я живу в другом городе. Мама и папа знают про меня и моего ребёнка больше и видят меня чаще (мы по скайпу общаемся), чем знают и видят мою сестру и её детей. Как факт: наши отношения с мамой хорошие и со свекровью тоже мы замечательно общались. А вот сестра не хочет общаться с мамой и со свекровью у неё отношения тоже плохие. Вот и думайте теперь, хорошо ли иметь девочек и как их надо воспитывать. Поэтому как воспитать ребёнка (неважно какого пола) так и будет он потом относится к Вам.
Ответить
Так так и должно быть - семья - муж, жена и дети - на первом месте, в любом случае. У родителей должен быть свой круг общения, своя семья и свои интересы, жить исключительно интересами выросших детей и требовать, чтобы и они жили исключительно интересами родителей, пренебрегая женой, мужем, детьми - это прямая дорога к скандалам, ссорам и взаимонепониманию.
Ответить
не стану читать все но высказывание автора просто шокировало. сын или дочь может вызывать сочувствие в первую очередь когда родители запороли процесс воспитания и выростили то что выростили.
Ни разу в жизни никакой пример лично меня не подталкивал на сочувствие именно потому что у кого-то есть сын. Даже проблемные дети могут иметь множество положительных факторов, а те доводы которыми руководствуетесь лично вы автор это доводы и мифы.
Ответить
Шо-то я непойму - если у Вас нет сыновей и соответственно проблем с ними, то почему Вам так эта тема интересна, чтобы топ заводить?
Ответить
Сочувствую тем, у кого куриный мозг и явный гормональный сбой. Т.е. Вам, автор :-).
Ответить
от тоже самое хотела чичас написать)
Ответить
Не знаю..я хочу сына, не хочу рожать дочь...в нашей стране заранее обрекать ее на тяжелую жизнь. Я не в бытовом плане..а в плане пробивания в жизни. Хорошо, если красавица родится, в жизни проще будет, а если еще и умная то вдвойне. Тяжело женщинам, мужчинам проще.
Ответить
Чем же мужчине проще? Ему семью кормить, женщина-то может и дома с ребенком (детьми) сидеть.
..я хочу сына, не хочу рожать дочь..., я тоже очень хотела мальчика, а родилась дочь. Я несказанно счастлива, хотя в финансовом плане девочка не выгодна, если можно так о детях говорить.
Ответить
угу, может посидеть!!Полно баб работают после родов или сидят в нищите во время декрета. И вкалывают по полной и дома и на работе.
Ответить
Чтож так грубо-то "бабы". Я не спорю и женщины работают и детей одни поднимают, и не всегда в нищете (меня мама одна выростила, отец был, но пил). Писала не об этом, мужчине, если он ответственный человек - сложнее. Ему деньги зарабатывать и семью содержать, но это мои взгляды на жизнь.
з.ы. Я ничего против сыновей не имею. И мальчики и девочки в равной степени бывают как хорошие, так и плохие.
Ответить
Лично я не хочу сидеть дома с детьми...значит помимо воспитания ребенка мне придется работать. К тому же...когда мужчина один работает, а ты сидишь с ребенком то все равно попадаешь в зависимое от него положение. А не всем это по нраву. В общем мужчина больше хозяин своей судьбы....
Ответить
У меня 2 сына и я очень этому рада. Мой муж всегда помоглает своей семье материально и морально. Его родители всегда бегут к сыну за помошью. Он им помогал делать ремонт, оплачивал лечение, возил на машине отдыхать на дачу. Оплачивал им отдых на море и т.д. А его сестра? Принесла в подоле без мужа в 26 лет и скинула дочь пенсионерам. После работы и в выходные бегает помужикам, все птыается личную жизнь устроить. Уже 5 лет после рождения своей дочери бегает. Материально ни то что родителям. своей дочери денег не дает! На шмотки бедной видите ли не хватает! Родитям грубит и чуть что посылает! Так что его родители умирают от счастья что у них есть сын:-)
Ответить
Дивное выражение: принесла подоле))
Ответить
рада, что насмешила вас:-)
мама сыновей
31.10 00:08
рада, что насмешила вас:-)
Ответить
Да не смешно это все. Желаю вам из ваших сыновей вырастить таких мужчин, от которых никто в подоле не принесет, а родит желанных и любимых деток.
Ответить
да мои в подоле точто не принесут:-)) Это заботы мам дочерей. В первую очередь это они должны своих девок в узде держать:-) А то деффффки сейчас пошли - сами на парней вешаются и уговаривают с ними переспать6-)Сучка не захочет - кобель не вскочит:-)
Ответить
Не обязательно всем про свою жизнь рассказывать.
Ответить
обязательно надо рассказать про жизнь твоей дочери:-) Она же будущая подстилка для чужих сыновей:-) Спермоприемник:-)
Ответить
мерзавка, не надейся! Только после свадьбы и только с нужным, богатым мужиком! У меня приличная дочь. И никогда она внука не родит. Только внучку! Потому что мальчиков посылают в наказание тварям. А нормальным женщинам посылают девочек! Вот так!
Ответить
Вот богатый мужик-то оторвется на нищей подобранке! Будет по струнке у него ходить. Если, канеш, удастся вам продать свою дочь задорого. Такого товара на рынке сколько хош, а богатых мужиков мало.
Ответить
видно прижала автора жизнь:-)))Огреб...
сочувствую автору
30.10 23:16
видно прижала автора жизнь:-)))Огребла по полной. И дочь ее тоже по полной огребет. Мамашка установку с детства будет ей давать: кругом козлы, уроды!!! Дочь обязательно урода ей в качестве зятя и приведет. И потом, о ужас, родит внука. Во горе то будет:-)))
Ответить
Никогда такого выражения не слышала свекровь-козел, но вам виднее.
Ответить
готовься, дура:-) Ты ведь можешь стать бабушкой внука, прикинь? С горя не повесишься??? Какое горе:-) Какая тяжкая судьба у дочери:-) Жить с мужиком и родить мужика:-) Ты ее сразу стерилизуй, а то вдруг:-( Или еще хуже - будет воспитывать вашего внука одна без мужика. И сама кста трубы отрежь. А то вдруг забеременеешь, а там...мальчик6-)
Ответить
Отчего не спится сыну Рядом с мамой?...
мамам мальчиков посвещается
31.10 00:00
Отчего не спится сыну
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что сыну 30,
Да и мама не его...
(из другого топа)

Ответить
Отчего не спится дочке Рядом с мамой...
мама дочерей посвящается
31.10 00:21
Отчего не спится дочке
Рядом с мамой? Отчего?
Оттого, что дочка с мужиками
спит уже давно.
Ответить
Кому, билн, делать не хера? То мамам мальчиков сочувствует, то мамам девочек... Идите уже, водки, что ли, выпейте... Отпустит..
Ответить
идиотизм
WosMart V.I.P.
31.10 21:49
идиотизм
Ответить
Я когда вижу что мамашка сына ведет в сад или коляску катит с мальчиком еле сдерживаюсь, что бы не захохотать. Во не повезло! А как то увидев. что мамашка 2!!!!!! мальчиков ведет двойняшек начала ржать! Я ржала на всю улицу и та мамашка еще долго на меня оглядывалась. А я просто не могла остановиться. Хохотала почти до истерики. Как же мне повезло, что у меня дочь - точная моя копия! Будущие свекрови - держитесь! Она научит вас уважать себя.
Ответить
Ну, автор, скоро вас заприметят и объявят городской сумасшедшей. Будут пальцем показывать на странную тетеньку, громко и беспричинно хохочущую на улице. Вы еще для усиления эффекта попробуйте с кулаками кидаться на мамаш с мальчиками. Тогда вам быстрей окажут психиатрическую помощь. В вашем случае процесс на самотек пускать нельзя.
Ответить
+100!!!!!!!
взгляд со стороны
1.11 13:25
+100!!!!!!!
Ответить
да тебе, ебнутой, вообще детей нельзя рожать! из какой психушки сбежала, дура? иди стерелизуйся, а то сдохнешь от смеха скоро, или вернёшься на свою стоянку, в дурдом!
Ответить
Я конечно за вас рада, вот только автором зачем подписываться? Да еще так истерично писать. Давно у дохтора наблюдались?
Ответить
Так вы же соседи по палате, неужто еще не познакомились? Уржаться можно:-)
Ответить
А уж дочери-то как повезло, и слов нет. Надеюсь, ваши диагнозы она хотя бы не унаследовала?
Ответить
Она уже знает, что мужики все козлы. Поэтому спать они ее не уговорят с ними!!!
Ответить
Отлично. Значит, будет лесбиянкой.
Ответить
Старой девой останется?
Ответить
нет, она ляжет в кровать с нужным мужиком и только после свадьбы! А всех удовлетворять, как другие шалавы. не будет!
Ответить
боюсь, что нужных мужиков у нее будет тьма. Лет с 12 мужики и пойдут:-)
Ответить
Но мужик-то все равно козел будет?
Ответить
Будет! Если ума хватит, то сбежит с первым же попавшимся лет в 16! А дальше-как повезет.
Ответить
Ёперныи театр.. еи богу палата номер 6 по вам рыдает в истерике так же как вы ржете над нормальными жизненными вещами...
лечится вам надо. а вот дочку жаль вашу иметь такую мамашку это весьма сомнительное удовольствие..
бедныи тот СЫН кому она достанется
Ответить
Она никому не достанется, к счастью. Лесбиянкой будет или старой девой. Мама так хочет, сама выше написала.
Ответить
ну я даже не стала этот бред читать...
лесбиянка не самое плохое что может быть с ее дочкои а мамашке точно в психушку надо
Ответить
раз вы вешаете ярлыки , так вспомните тогда , что ваши пра деды и ваш отец были козлами ? да?ведь они , тоже были сыновьями. лечиться вам надо!
Ответить
Я уже от смеха загибаюсь! Вот до чего жизнь доводит будущих свекрух! Моя дочь красива, ваши сыновья увидев ее,буджут выполнять все ее прихоти. И вас, мамашек, забудут!
Ответить
Красоты мало. Если мозгами в мамочку пошла, быть ей подстилкой или старой девой.
Ответить
скорее всего подстилкой будет. Причем последней. От такой мамашки во все тяжкие пустится.
Ответить
жизнь длинная и такая не предсказуемая .... ощущение , что это подросток пишет ... вам что 14 лет ? или еще меньше? взрослый , такое не на пишет!
Ответить
У меня приличная дочь. И никогда она внука не родит. Только внучку! Потому что мальчиков посылают в наказание тварям. А нормальным женщинам посылают девочек! Вот так!
Ответить
Готовьте веревку и мыло. Ваша дочь родит внука сто пудов.
Ответить
Аааааааааа, пацталом. "Автор", хватит уже! А кто, простите, будет ипать вашу дочку-то? От кого она рожать-то собралась? А вас кто ипал в свое время? Блин, я уже рыдаю от смеха. Может вы адрес свой скажете, я бы доброе дело сделала бы. Перевозку вызвала бы! :) Блин, просто падсталом *ржот и ужо икает*
Ответить
желаю вам внуков и не одного!
Ответить
Автор! Вам же сплохело от дочки, а теперь и от сына? Или вы одна-одинешенька и так себя жалко стало, что захотелось посочувствовать тем у кого есть детки?Это просто осеннее обострение, позвоните в Кащенко ваша койка свободна и как всегда ждет Вас:)))
Ответить
Есди дочка вылитая мамаша, то вырастит такой же ебанашкой, как и мать. Бедная девка! Уж лучше таким детей вообще не иметь:(
Ответить
Автор, лучше вам принять йаду:-) Скоро вашу дочь будут ипать козлы-мужики:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)