66
Anonymous
Брак
30.10.09 22:39

И что дальше?

Нахожусь сейчас не в лучшем душевном состоянии,но тем не менее...Был большой скандал с супругом,в результате которого я с переломами,сотрясениями и пр. набором попала в больницу.Без подробностей,но я была виновата.Тринадцать лет брака муж мне говорил о любви,бил видно также как любил:горячо и сильно.Очень уж был обижен.Нет,не извинился,сказал только,что был в состоянии аффекта,потом отвез в больницу,потом уже было несколько телефонных разговоров,смысл которых сводится к следующему,что жили-то мы де не так как ему хотелось,что я не мать не хозяйка,а вообще пятое колесо,работа моя это вообще,на х... я работаю непонятно,сидела бы дома все было бы лучше некуда... ну и много всякого дерьма,тоже думаю сказанного в состоянии аффекта.Теперь когда я уже дома вообще невыносимо: день разговаривает,день нет,я хожу как тень не дай бог попасться на глаза и вызвать раздражение,как мне себя вести: терпеть,вызвать на разговор,не знаю...Физически меня раздолбали теперь видимо взялись за моральную сторону

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь сейчас не в лучшем душевном состоянии,но тем не менее...Был большой скандал с супругом,в результате которого я с переломами,сотрясениями и пр. набором попала в больницу.Без подробностей,но я была виновата.Тринадцать лет брака муж мне говорил о любви,бил видно также как любил:горячо и сильно.Очень уж был обижен.Нет,не извинился,сказал только,что был в состоянии аффекта,потом отвез в больницу,потом уже было несколько телефонных разговоров,смысл которых сводится к следующему,что жили-то мы де не так как ему хотелось,что я не мать не хозяйка,а вообще пятое колесо,работа моя это вообще,на х... я работаю непонятно,сидела бы дома все было бы лучше некуда... ну и много всякого дерьма,тоже думаю сказанного в состоянии аффекта.Теперь когда я уже дома вообще невыносимо: день разговаривает,день нет,я хожу как тень не дай бог попасться на глаза и вызвать раздражение,как мне себя вести: терпеть,вызвать на разговор,не знаю...Физически меня раздолбали теперь видимо взялись за моральную сторону
Anonymous
И вы еще с ним? И нервничаете, что он с вами не общается? Придите в себя! Вам лет через 5, когда вы станете глубоким инвалидом в том возрасте, когда ваши сверстницы еще цветут, не станет обидно, что вы на дерьмо положили вашу единственную жизнь, здоровье, красоту?
девочки, я сама когда то тут писала, летом. меня муж ударил ногой в живот со всей силы (причем даже ни за что, просто напился до чертей). так что я пролетев 1,5 метра просто впечаталась в стену. это был первый раз когда он меня бил и мне этого хватило, мы разведены.
я сейчас любима и счастлива, но у меня теперь проблемы со здоровьем и даже нужна операция. так что здоровье он мне подорвал.
так и вам - ваше здоровье вам еще пригодится. уходите вы от этого дерьма.
Anonymous
Неужели вам общественное мнение дороже собственного здоровья,физического и морального???? Если да,то вы,простите,идиотка и имеете то,что заслуживаете.
Девченки,ну поймите,все же почти 13 лет совместной жизни ( и в общем-то неплохой,я б сказала счастливой)так же просто на помойку не выбросить.Даже на то что бы подать на развод и разделить имущество (а нам есть что поделить) на это тоже нужны силы и время. Я думаю как вариант разъехаться для начала,благо есть куда...
автор
Автор, вы мужу изменили?? Или за что он так??
Anonymous
Исчезните из его жизни, из чувства элементарного самосохранения, хотя бы. И не только физического, хотя если не хотите остаться овощем в инвалидной коляске, когда его в след.раз переклинит, уходите от него.
Осталось хоть немного самоуважения к себе как к личности, или Вы уже настолько искалечены, что ничего уже не поможет? Не надо рефлексии на тему как бы поменьше его раздражать и не отсвечивать. Вы теперь подсознательно для него не равноценный партнер, как было раньше, а существо низшего порядка. Знаете отчего? Оттого, что он остался безнаказанным. Это развращает.
прямо видно что автор не желает уходить от мужа. она как побитая собака с надеждой заглядывает ему в глаза. начните наконец уважать себя, соберитесь, вы ж не тряпка в самом деле!
Anonymous
Даже если вам не хочется сейчас разводится ,в любом случае поживите отдельно,может быть и этого для начала будет достаточно,потом когда переживания утихнут можно будет спокойно и цивилизованно развестись.Тут правильно было сказано :ваш мужчина переступил черту,то что он вам 13 лет рассказывл про любовь - это он так думал.Это либо офигенный собственник,либо человек с кучей комплексов.Мне вот еще интересно:а раньше вы не замечали что человек способен на такое?
Anonymous
В общем, мало вы получили, если еще думаете как поступить. Видно, еще не одна хорошия порция нужна.
это как же это выглядело... как же надо было бить.
А как вы не побоялись вернуться в квартиру, где он живет? И, кстати, почему не написали заявление, если попали в больницу, где зафиксировали травмы?
Когда-нибудь он Вас просто прибъёт. Вот будет глупая смерть...Вы этого хотите? Если нет, то от такого г..на можно легко избавиться и начать жить по-человечески.
Anonymous
Бежать от него сломя голову!!! Иначе это может повториться!
Раз автор вернулась к нему да еще тенью ходит, значит ее все устраивает. При условии что ей есть куда уехать!!!
Наверное мало избил...
Он (мой муж) оказывается все понимает,что ситуация-то ненормальная,но ведь как он говорит,это Я ее изначально создала,а он очень обижен,очень,до боли в сердце,вобщем я все святое растоптала.Ну что тут скажешь?
А меня как-то отпустило,такое безразличие наступило,спокойствие точнее
Автор
я бы после этого ни за что к нему не вернулась. кстати следы побоев таки бы сняла на всякий, при разводе пригодится, тем более что все святое "вы" уже растоптали, вам терять нечего.
А его пусть Бог простит.
Поздравляю! У Вас очень добрый муж! Ведь не убил, а только покалечил:( В следующий раз просите, чтоб тоже не до смерти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения