И что дальше?
Нахожусь сейчас не в лучшем душевном состоянии,но тем не менее...Был большой скандал с супругом,в результате которого я с переломами,сотрясениями и пр. набором попала в больницу.Без подробностей,но я была виновата.Тринадцать лет брака муж мне говорил о любви,бил видно также как любил:горячо и сильно.Очень уж был обижен.Нет,не извинился,сказал только,что был в состоянии аффекта,потом отвез в больницу,потом уже было несколько телефонных разговоров,смысл которых сводится к следующему,что жили-то мы де не так как ему хотелось,что я не мать не хозяйка,а вообще пятое колесо,работа моя это вообще,на х... я работаю непонятно,сидела бы дома все было бы лучше некуда... ну и много всякого дерьма,тоже думаю сказанного в состоянии аффекта.Теперь когда я уже дома вообще невыносимо: день разговаривает,день нет,я хожу как тень не дай бог попасться на глаза и вызвать раздражение,как мне себя вести: терпеть,вызвать на разговор,не знаю...Физически меня раздолбали теперь видимо взялись за моральную сторону
я сейчас любима и счастлива, но у меня теперь проблемы со здоровьем и даже нужна операция. так что здоровье он мне подорвал.
так и вам - ваше здоровье вам еще пригодится. уходите вы от этого дерьма.
Осталось хоть немного самоуважения к себе как к личности, или Вы уже настолько искалечены, что ничего уже не поможет? Не надо рефлексии на тему как бы поменьше его раздражать и не отсвечивать. Вы теперь подсознательно для него не равноценный партнер, как было раньше, а существо низшего порядка. Знаете отчего? Оттого, что он остался безнаказанным. Это развращает.
Наверное мало избил...
А меня как-то отпустило,такое безразличие наступило,спокойствие точнее
А его пусть Бог простит.