И что дальше?
Нахожусь сейчас не в лучшем душевном состоянии,но тем не менее...Был большой скандал с супругом,в результате которого я с переломами,сотрясениями и пр. набором попала в больницу.Без подробностей,но я была виновата.Тринадцать лет брака муж мне говорил о любви,бил видно также как любил:горячо и сильно.Очень уж был обижен.Нет,не извинился,сказал только,что был в состоянии аффекта,потом отвез в больницу,потом уже было несколько телефонных разговоров,смысл которых сводится к следующему,что жили-то мы де не так как ему хотелось,что я не мать не хозяйка,а вообще пятое колесо,работа моя это вообще,на х... я работаю непонятно,сидела бы дома все было бы лучше некуда... ну и много всякого дерьма,тоже думаю сказанного в состоянии аффекта.Теперь когда я уже дома вообще невыносимо: день разговаривает,день нет,я хожу как тень не дай бог попасться на глаза и вызвать раздражение,как мне себя вести: терпеть,вызвать на разговор,не знаю...Физически меня раздолбали теперь видимо взялись за моральную сторону
И вас еще беспокоит, как он с вами разговаривает?
Че-то сами себе напридумывали и держитесь за это
и Вы ещё стараетесь "раздражения не вызвать"?
вот только не нужно разговоров по душам в этой ситуации. только о разделе имущества. и лучше поручить это кому-нибудь.
чтобы рожи его не видеть.
про "сама виновата" - это вообще отдельная тема. непросто Вам будет. но придётся. жизнь дороже.
я сейчас любима и счастлива, но у меня теперь проблемы со здоровьем и даже нужна операция. так что здоровье он мне подорвал.
так и вам - ваше здоровье вам еще пригодится. уходите вы от этого дерьма.
По факту избиения надо обязательно подавать заявление в милицию. Иначе в следующий раз он сделает Вас инвалидом.. и видимо опять будет не виноват?
В приёмном покое спрашивает врач, где и как чел получил такие травмы...что Вы сказали врачу? что шла, упала, потом не помню, а очнулась = гипс?
Врач всё с ваших слов записывает в медкарту пациента, туда же пишутся все результаты рентгенов\прочих обследований и т.д. в данном лечебном учреждении = т.е. это своего рода офиц. документ и для суда с вашим мужем Вам эта сильно пригодилось бы.
Супруг считает это предательством,
"я в лепешку ради семьи разбиваюсь,все делаю",а я вроде как пренебрегла этим всем,и вообще женщинам лишняя свобода только вредит,вобщем получается он для меня все,а я на него положила.
Я единственное могу оправдать физическое насилие - это защита себя и своих родственников. В данном случае как мне кажеться, Ваш муж просто выплеснул на Вас весь негатив, который накопился за 13 лет. А флирт, это был лишь повод.
А Вы еще из себя виноватую строите - ой-ей-ей как он еще попользуется этим Вашим унижением.
что у Вас есть возможность № 1 = куда съехать
или
у Вас есть возможность №2 = жить с мужем, который Вас будет пистить по любому поводу, да и неужели Вы всю оставшуюся вашу жизнь хотите прожить = "как тень не дай бог попасться на глаза вашему мужу и вызвать у него раздражение"?
понимаете, на каждое действие должно быть адекватное противодействие, а тут, палка перегнулась!!! ппц, млин, и ещё этот чел будет ходить и считать себя правым!!!
Осталось хоть немного самоуважения к себе как к личности, или Вы уже настолько искалечены, что ничего уже не поможет? Не надо рефлексии на тему как бы поменьше его раздражать и не отсвечивать. Вы теперь подсознательно для него не равноценный партнер, как было раньше, а существо низшего порядка. Знаете отчего? Оттого, что он остался безнаказанным. Это развращает.
Наверное мало избил...
А меня как-то отпустило,такое безразличие наступило,спокойствие точнее
А безразличие и апатия - это у Вас от бессилия и от того, что он Вас растоптал, как человека. Оболочка осталась, а душа умирает медленно. Загляните в себя.
Зачем Вам это? За что Вы себя так наказываете? Вы думаете, что достойны теперь жить в страхе? Вздрагивать и втягивать голову в плечи при резких звуках и движениях? Вы готовы состариться вместе с человеком, которому Вы не доверяете и боитесь? Вы действительно заслужили такую жизнь?
Не знаю,сейчас мы порознь,я пока "потери" не чувствую
А его пусть Бог простит.