37
я все поняла!
Брак
1.11.09 18:06

!!!!!!!!Я должна высказаться!!!!!!!

Я все поняла, вы мне все завидуете! Вы свекрухи, мамаши мальчик! Вы завидуете мне потому что у меня дочь - моя вылитая копия, которая будет очень скоро вашей невесткой (чьей то из вас). Я ее правильно воспитаю и вы не сможете из нее пить кровь! А то, что я сочувствую вам, это правда. Вы все, скорее всего, принимаете, успокоительные таблтки, когда видите счастливых мам с дочерьми! Вот так!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я все поняла, вы мне все завидуете! Вы свекрухи, мамаши мальчик! Вы завидуете мне потому что у меня дочь - моя вылитая копия, которая будет очень скоро вашей невесткой (чьей то из вас). Я ее правильно воспитаю и вы не сможете из нее пить кровь! А то, что я сочувствую вам, это правда. Вы все, скорее всего, принимаете, успокоительные таблтки, когда видите счастливых мам с дочерьми! Вот так!
я все поняла!
ей ей - как бы сынок на вашу дочу не напоролся
Anonymous
красная шапкодура, опять херней страдаешь? или на этой неделе твой обороткень мало взяток огреб?;-)
ЖЖОШЬ, МЕНТОВСКАЯ ПОДСТИЛКА!
вроде не весна... а кругом одни обострения...
Да,я смотрю все просто покраснели "от зависти"! Ну есть у вас дочь и что? Памятник себе поставьте!
Вы бы свои личные данные на всякий случай продемонстрировали, чтоб в вашу девку ненароком не "вляпаться". С таким "приданым" от нее как от чумы люди будут в разные стороны разбегаться.
Anonymous
Б,яяяя, ну дура. Вообще то эти свекрухи тоже дочери, и не исключено, что Ваша милашка станет свекровью, гыгыгыгыгы. Не дай бог ей на пути встретить такую же ипанутую, как Вы
Все мужики козлы!
Anonymous
Вы не сможете её правильно воспитать потому, что вы истеричка. А еще потому, что у вас недоеб... и это видно. И вам не помогает муж...
А еще купите себе успокоительные таблетки и попейте курсом. Увидите вам сразу станет легче.
Параноидальный бред.
Осень...осень...:D
надеюсь копия единственная и последняя, а то понаплодят хз что....
свекровь
по какому шоссе вы на работу гоняете? буду объезжать)))))
Это не Вареньевна ли к нам вернулась?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения