37
!!!!!!!!Я должна высказаться!!!!!!!
Я все поняла, вы мне все завидуете! Вы свекрухи, мамаши мальчик! Вы завидуете мне потому что у меня дочь - моя вылитая копия, которая будет очень скоро вашей невесткой (чьей то из вас). Я ее правильно воспитаю и вы не сможете из нее пить кровь! А то, что я сочувствую вам, это правда. Вы все, скорее всего, принимаете, успокоительные таблтки, когда видите счастливых мам с дочерьми! Вот так!
Свернуть
Ответить
НАВРЯТЛИ ВАМ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ БЕСПОВОРОТНО!
Ответить
Вот до чего провокационные топики доводят людей...
Автор, от нашего воспитания к сожалению не зависит - будет ли пить свекровь кровь у Вашей дочери или Вы будете пить кровь у Вашего зятя. У нас у всех есть свекрови и наши мамы. Просто учитесь на ошибках свекровей и наших мам, а лучшее впитывайте, и все будет хорошо. А если Вы уже так настроены, то думаю, зятю Вашему не поздоровится:)
Автор, от нашего воспитания к сожалению не зависит - будет ли пить свекровь кровь у Вашей дочери или Вы будете пить кровь у Вашего зятя. У нас у всех есть свекрови и наши мамы. Просто учитесь на ошибках свекровей и наших мам, а лучшее впитывайте, и все будет хорошо. А если Вы уже так настроены, то думаю, зятю Вашему не поздоровится:)
Ответить
А ребёнка всё-таки жалко
Ответить
Да, господа, осенние обострения - это вам не шутка. Автор, а с чего вы взяли, что свекровь будет из вашей дочери кровь пить? Вы не знаете семей где замечательные отношения невесток и свекровей? Или ваш личный опыт в качестве невести так вас обозлил? Да к вашей дочери ни один нормальный мужчина не подойдет, как только с такой мамашей-тещей познакомится.А может это вы таблетки пьете, когда видите счастливых мам с сыновьями? Лечиться вам пора давно...
Ответить
рыдаю от такой истерики, вот только мучает меня сомнение, что дочь останется без мужа. если конечно не уедет от вас далеко далеко, я вот мама двоих сыновей и мне реально по фигу на ком они там женятся, как чего у них будет, главное чтобы мои сыновья ощущали себя счастливыми с ними. я вообще планирую, что когда они женятся, то я вздохну свободно и мы с мужем будем вдвоем делать что хотим. а пить кровь и человеческого детеныша, фу, где вас этому учили, где вы это поначитались.
кстати тещи тоже будь здоров бывают, тока зятья не рыдают сидят а тупо уходят от своих жен, благодаря мамочкам своих прекрасных половинок.
кстати тещи тоже будь здоров бывают, тока зятья не рыдают сидят а тупо уходят от своих жен, благодаря мамочкам своих прекрасных половинок.
Ответить
бред какой-то! у меня свекровь на меня не нарадуется, хотя живем отдельно, и я сосбвенно, для неё вообще ничего не делаю, и я к ней хорошо отношусь. у меня и дочь есть, и на других приятно посмотреть. так чему завидовать?
Ответить
ей ей - как бы сынок на вашу дочу не напоролся
Ответить
красная шапкодура, опять херней страдаешь? или на этой неделе твой обороткень мало взяток огреб?;-)
Ответить
10
ты чАго несёшь, овца тупорылая? тебе уже оборотни с вампирами мерещаться, иди работай дура!
Ответить
Красное пелодко, сама че не работаешь, нищебродка?
Ответить
А ты что, не рада что у тебя дочь?))))) Ты же теперь избранная!)))))))))) Тут топы посмотришь и прям с ума сходишь: то дочь - ужас, то сын! Я прям уж и не знаю: чему радоваться или от чего огрчаться))))) Куда не кинь - всюду клин))))))))))
Дурдом...
Дурдом...
Ответить
Да,я смотрю все просто покраснели "от зависти"! Ну есть у вас дочь и что? Памятник себе поставьте!
Ответить
Вы бы свои личные данные на всякий случай продемонстрировали, чтоб в вашу девку ненароком не "вляпаться". С таким "приданым" от нее как от чумы люди будут в разные стороны разбегаться.
Ответить
+1000000
Ответить
20
Б,яяяя, ну дура. Вообще то эти свекрухи тоже дочери, и не исключено, что Ваша милашка станет свекровью, гыгыгыгыгы. Не дай бог ей на пути встретить такую же ипанутую, как Вы
Ответить
Все мужики козлы!
Ответить
А бабы-Бляди! ;)
Ответить
на вас видать один из них залез в своё время!!
Ответить
и на вас тоже.
Ответить
залезли исключительно на вас, дуру безмозговую, и то видать когда ты спала, ни сном, ни духом не чуяла.
иди лечись, безмозглая!
иди лечись, безмозглая!
Ответить
оооо, на еве появилась девственница, представляю на сколько страшна, раз ебать никто не хочет.
Ответить
и они будут ипать твою дочь:-)
Ответить
Вы не сможете её правильно воспитать потому, что вы истеричка. А еще потому, что у вас недоеб... и это видно. И вам не помогает муж...
А еще купите себе успокоительные таблетки и попейте курсом. Увидите вам сразу станет легче.
А еще купите себе успокоительные таблетки и попейте курсом. Увидите вам сразу станет легче.
Ответить
вы не видете, что автор этих топов просто стебётся, а вы ведетесь?
Ответить
30
кто вам сказал, что мы ведёмся, мы тоже подстёбываемся! нормально разговаривать с дешевнобольными и психами трудно, вот и стебёмся!
Ответить
надеюсь копия единственная и последняя, а то понаплодят хз что....
Ответить