42
Елена
Брак
1.11.09 21:32

бью мужа

Вместе 10 лет будет в декабре, воспитываем сына, и вроде все, как у всех, но муж часто задерживается на работе, бывает приходит с жутким перегаром (а я не употребляю совсем, поэтому дико смотреть и ощущать ЭТО подле себя). Именно в такие моменты я чувствую себя настолько бессильной, униженной и совершенно обезоруженной, то единственным выходом становится мое рукоприкладство. Началось все с пощечины, а в пятницу вот сильно ударила его по лбу металлическим тяжелым половником, со всей силы. Он аж покачнулся.
Хотела преподать урок, а добилась, что он ушел и не возвращается. Я места себе не нахожу, конечно вину свою сосознаю и чувствую, но если бы мои слова еще могли как-то на него вразумительно действовать, я бы не прибегала к таким мерам.
Он часто меня прощал, так как бью я его не первый раз. Он пытался ответить тем же, но знает, что я могу вызвать милицию, и тогда его заберут в обезьянник. Имея такую должность, какую он занимает, он не станет рисковать, поэтому , или терпит, потому что любит, или вот как сейчас.
Психически я абсолютно здорова, просто когда вижу его в невменяемом состоянии, особенно, когда он обещает прийти пораньше, чтобы мы посмотрели кино итд, а в итоге заявляется никакой, у меня совершенно пропадают какие-либо пороги.
Знаю, что завтра он вернется, я буду плакать и просить прощения, да только вот он будет вести себя, как ни в чем не бывало, будто я его просто так, из-за нечего делать отлупила.
Девушки, как вы проучаете своих мужей? Может мне избрать другую тактику в наших отношениях? Не хочется однажды случайно сесть за решетку, из-за своей импульсивности и несдержанности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 10 лет будет в декабре, воспитываем сына, и вроде все, как у всех, но муж часто задерживается на работе, бывает приходит с жутким перегаром (а я не употребляю совсем, поэтому дико смотреть и ощущать ЭТО подле себя). Именно в такие моменты я чувствую себя настолько бессильной, униженной и совершенно обезоруженной, то единственным выходом становится мое рукоприкладство. Началось все с пощечины, а в пятницу вот сильно ударила его по лбу металлическим тяжелым половником, со всей силы. Он аж покачнулся.
Хотела преподать урок, а добилась, что он ушел и не возвращается. Я места себе не нахожу, конечно вину свою сосознаю и чувствую, но если бы мои слова еще могли как-то на него вразумительно действовать, я бы не прибегала к таким мерам.
Он часто меня прощал, так как бью я его не первый раз. Он пытался ответить тем же, но знает, что я могу вызвать милицию, и тогда его заберут в обезьянник. Имея такую должность, какую он занимает, он не станет рисковать, поэтому , или терпит, потому что любит, или вот как сейчас.
Психически я абсолютно здорова, просто когда вижу его в невменяемом состоянии, особенно, когда он обещает прийти пораньше, чтобы мы посмотрели кино итд, а в итоге заявляется никакой, у меня совершенно пропадают какие-либо пороги.
Знаю, что завтра он вернется, я буду плакать и просить прощения, да только вот он будет вести себя, как ни в чем не бывало, будто я его просто так, из-за нечего делать отлупила.
Девушки, как вы проучаете своих мужей? Может мне избрать другую тактику в наших отношениях? Не хочется однажды случайно сесть за решетку, из-за своей импульсивности и несдержанности.
Елена
все правильно сделали ,если беседы не помогают,только в следующий раз не плачьте и не просите прощания.
Anonymous
отрезааааааааааааать ему иайца!!!!!!!!!!! негодяю.... ишь пьет он! ГАД!
я когда была беременная, мужа ремнем отлупила, причем он уже спать лег, я как дура подлетела и давай дубасить по заднице ч/з одеяло... он протрезвел мгновенно, забрал ремень и сказал что завтра поговорим, в этой "битве" он меня сделал, больше даже мысли такой не возникает... а вам надо, чтоб он хоть раз вас стукнул, иначе эта безнаказанность вас погубит...
Anonymous
Вы знаете, для меня ваша ситуация выглядит совсем не так, как ее видите вы. Я даже не знаю, имеет ли смысл писать свои мысли здесь, вы не видите картины, хуже того, вы себя вините. Вам выше дали ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хороший совет относительно работ по созависимости. Смотрите сами. Хотите профессиональных советов - читайте профессиональную литературу. Хотите в этом всем жить - балакайте с дефффками.
Офигеть! Слушайте,а я боюсь мужу в лоб дать,потому как знаю точно-он даст сдачи! Убьет ведь ,ребенок осиротеет...чесслово,как вы не боитесь?
Как вариант, попробуйте вынос мозга на следующее утро. Поверьте ваши обвинения наложаться на похмельное чувство вины и вы получите горааааздо большее удовлетворение, чем выясняя отношения с пьяным. Еще и вместо виноватой будете жертвой. Попробуйте хотя бы раз и потом предвкушение победы на следующий день поможет вам сдерживаться накануне.
Злой Anonymous
милиционер что ли? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения