бью мужа
Вместе 10 лет будет в декабре, воспитываем сына, и вроде все, как у всех, но муж часто задерживается на работе, бывает приходит с жутким перегаром (а я не употребляю совсем, поэтому дико смотреть и ощущать ЭТО подле себя). Именно в такие моменты я чувствую себя настолько бессильной, униженной и совершенно обезоруженной, то единственным выходом становится мое рукоприкладство. Началось все с пощечины, а в пятницу вот сильно ударила его по лбу металлическим тяжелым половником, со всей силы. Он аж покачнулся.
Хотела преподать урок, а добилась, что он ушел и не возвращается. Я места себе не нахожу, конечно вину свою сосознаю и чувствую, но если бы мои слова еще могли как-то на него вразумительно действовать, я бы не прибегала к таким мерам.
Он часто меня прощал, так как бью я его не первый раз. Он пытался ответить тем же, но знает, что я могу вызвать милицию, и тогда его заберут в обезьянник. Имея такую должность, какую он занимает, он не станет рисковать, поэтому , или терпит, потому что любит, или вот как сейчас.
Психически я абсолютно здорова, просто когда вижу его в невменяемом состоянии, особенно, когда он обещает прийти пораньше, чтобы мы посмотрели кино итд, а в итоге заявляется никакой, у меня совершенно пропадают какие-либо пороги.
Знаю, что завтра он вернется, я буду плакать и просить прощения, да только вот он будет вести себя, как ни в чем не бывало, будто я его просто так, из-за нечего делать отлупила.
Девушки, как вы проучаете своих мужей? Может мне избрать другую тактику в наших отношениях? Не хочется однажды случайно сесть за решетку, из-за своей импульсивности и несдержанности.
вы с половником то хорош баловаться, все мозги своему благоверному выбьете!
И вину-то свою признаю, но не хватает мне иных доводов, он никак на словах ничего не хочет понимать, как-будто я не ему говорю, а об стену. Игнор кого хочешь из колеи выбьет. Я после того, как успокоюсь жалею, о том что натворила, и каждый раз обещаю себе, что найду другой способ для выплеска своего гнева и мер по предотвращению, но в итоге заканчивается все моими рукоприкладствами ((
Есть и более "фундаментальные" авторы. Главное, захотеть изучить вопрос, а тем более, если хочешь помочь близкому бросить пить - это невозможно сделать, не владея вопросом (что такое зависимость), и не будучи здоровым (не созависимым) самому.
Во второй книге, кстати, если не ошибаюсь, высказано мнение, что чуть ли не 95% людей созависимы, и все наше общество соазвисмо по сути. Книга американская. Но я не считаю, что все так плохо. Вторая книга мне понравилась больше. Но первая - "нашего" автора, более приближена к нашей реальности. В любом случае из этих книг можно почерпнуть много полезного.
только ремонт жалко((( Да и не дает той разрядки что ли, он все равно, как не понимал, так и не понимает ничего (или притворяется хорошо).
Только на собственной шкуре может ощутить, каково это мне все.
А вообще, конечно, такую импульсивность надо сдерживать. Понимаю, что крышу, бывает, сносит, но может к доктору? Ведь не может же на ровном месте это так вас раздражать, видно есть какие-то более глубокие причины...
Да, представляю мужа с шишаком на лбу на ответственной работе... :)))
А чтобы завалить у меня сил никаких не хватит. Он в прошлом тяжелоатлет, ростом 190, и веса больше центнера (я 163 и 52 кг.)
И даже если я схожу к доктору, он мне скажет, что нельзя, что попейте успокоительного, расскажет о последствиях, о которых я и так в курсе, все равно это не гарантирует мне того, что в очередной его пьяный раз, я не выйду в коридор с работающей дрелью.
Пытаюсь иронизировать, но по всей видимости это только для отвода глаз.
Уже все варианты двести раз прокрутила, и поняла, что запрограммировать на чувства и эмоции никак нельзя. Ты готовишься к лучшему, а происходит худшее
/заигрывает пока муж не видит
только финтифлюкнуть!
Смотрите доиграетесь, говорю по собственному опыту.