37
Секс в браке
Не хочу "налево". Все, в принципе устраивает, но. Хочу заниматься с мужем любовью, чтобы прям на инстинктах, со страстью. И не париться так не эдак, да так чет не так. Постоянно какие-то рамки и заморочки. А охота, чтоб в голове не мысли, а просто одни сплошные чувства ))))
Вот )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу "налево". Все, в принципе устраивает, но. Хочу заниматься с мужем любовью, чтобы прям на инстинктах, со страстью. И не париться так не эдак, да так чет не так. Постоянно какие-то рамки и заморочки. А охота, чтоб в голове не мысли, а просто одни сплошные чувства ))))
Вот )))
Вот )))
Anonymous
Кстати, ток щас заметила ))). Не только у меня проблема секса в браке. Либо женщины у нас пошли с аппетитами, либо мужчины охреневшие. Разбаловались шибко что-то. Типо на диване лежу - кнопки пульта жму, встать не могу. И такая же тактика в сексе. Сосем по-ходу деградировали. Грустно..
Anonymous
+100. 11 лет в браке,накала нет.....быт...
Anonymous
Хотите встряски? Знаю очень действенный способ. Когда у нас супружеский секс заглох, я ломала голову что же делать, но к сожалению встряхнуть чувства не так то просто, нашла один действенный способ. Есть в Москве куча клубов откровенного направления. Типа свингерских, например http://www.swing-club.ru/about.html вот туда вот надо сходить с мужем. Только не подумайте, что на разврат толкаю, вовсе необязательно участвовать в сексе, а вот посмотреть на других и почувствовать на себе внимание, вот это то что вам надо. Встряхнет обоих, медовый месяц заново обеспечен.
Anonymous
У нас как у мужа с пультом. Прелюдия слишком короткая, даже и возбудится не всегда успеваю, а с другой стороны много времени и нет, то уже поздно и на работу рано вставать, утром-днем деть бегает, надо быстренько. Секс завял совсем на корню. Мне теперь никогда не хочется, все равно удовольствия мало, больше разочарования.
Anonymous
а мой считает что я регулярно должна начинать первая и причем с орального секса обязательно.ну это нормально ли? нет ну я не против быть первой, но всегда и постоянный минет, меня уже з-л
присоединившаяся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения