37
Секс в браке
Не хочу "налево". Все, в принципе устраивает, но. Хочу заниматься с мужем любовью, чтобы прям на инстинктах, со страстью. И не париться так не эдак, да так чет не так. Постоянно какие-то рамки и заморочки. А охота, чтоб в голове не мысли, а просто одни сплошные чувства ))))
Вот )))
Свернуть
Ответить
И что мешает?
Ответить
Муж не поддерживает, либо он так не хочет, либо так. А там ребенок - уже я заморачиваюсь, вдруг проснется. Короче, постоянно запарки. Вот и задаюсь вопросом, а супружники со стажем более 7 лет могут заниматься сексом не заморачиваясь и не отвлекаясь. Или я такая озабоченна, на инстинктах хочется )
Ответить
Он позы не хочет менять или что? он вас не возбуждает? Отказывается от прелюдии? В чем проблема-то?
Ответить
Мы думаем, вот в чем проблема, и я тоже думаю. А хочется во время секса совсем не думать. Где-то лень в позу встать другую, где-то лень время на прелюдию. Мне просто интересно. Интуинтивно чувствовать партнера охота, как раньше. Сейчас просто систематичное удовлетворение потребностей. Искры нет, полета фантазии без напрягов. Наверное я как-то донести не могу.
Ответить
Значит нужны какие-то эмоциональные встряски! Вы возбуждения достаточного не чувствуете?
А разрядку получаете? Оргазм есть?
А разрядку получаете? Оргазм есть?
Ответить
Разрядка есть, но не всегда. Скорее только-только нарастающее возбуждение и все. В напряжении хожу и по лбу дать хочу кое-кому. Слишком прямо все. Раньше хоть как-то подход был, заигрывания. А сейчас одомашнился совсем.
Ответить
Сходите в тир постреляйте или грушу боксерскую попинайте. Все эмоции отрицательные пройдут. Разбейте бутылку,сыграйте в карты на раздевание,сыграйте в крестик и нолик или морской бой,пошвыряйтесь подушками, и т.д. Разрядка нужна всем. Найдите свое,что вам хочется.
Ответить
У вас хоть разрядка есть, у меня она только в эротических снах бывает. Да-да, из-за детей теперь всё быстро, чтобы муж получил разрядку. :(
Ответить
это совсем хреново
Ответить
10
ага, а что делать. утешает мысль, что хоть знаю, что это такое,
ведь многие женщины вообще ни при каких обстоятельствах оргазма не испытывают.
ведь многие женщины вообще ни при каких обстоятельствах оргазма не испытывают.
Ответить
мне кажется тяжелее, если знаешь что это такое и не получаешь потом. от незнания не страдаешь и не мучаешься ))
Ответить
Вот какие ленивые люди в браке становятся.
Женаты девятый год. Двое детей 7лет и 1годик. В объятиях мужа таю. Стараюсь отключиться от всех дневных забот и наслаждаюсь.
Мы всегда можем обсудить,что нравится и не нравится другому.
Для разнообразия что то придумываю необычное. Дети спят.Мужа встречаю в ванной с ароматной пеной. Музыку включу,вино,свечи зажгу. Лежим в ванной,наслаждаемся вином,вспоминаем разное... А потом занимаемся любовью.
И это не один пример их много. Было бы желание и фантазия.
В выходные, утром, муж приносит чашечку кофе мне к
постели.
Всегда побудет с детьми,а я с подругами в кафе пойду и по магазинам для своего удовольствия. Никогда не звонит,всегда со всем справляется. И потом не выспрашивает где и с кем была. Говорит,что сама раскажу,что считаю нужным.
И просто люблю его и все его недостатки и достатки.
Много было парней и мужчин пока не встретила свое настоящее. Очень боялась что выйду замуж по привязаности. Некоторые подруги так выходили и разводились.
Внесите разнообразие в свою жизнь. Учитесь слышать. Находите компромис.
Футбол не очень люблю,но ему покупаю билеты на футбол. А ему приятно.
Женаты девятый год. Двое детей 7лет и 1годик. В объятиях мужа таю. Стараюсь отключиться от всех дневных забот и наслаждаюсь.
Мы всегда можем обсудить,что нравится и не нравится другому.
Для разнообразия что то придумываю необычное. Дети спят.Мужа встречаю в ванной с ароматной пеной. Музыку включу,вино,свечи зажгу. Лежим в ванной,наслаждаемся вином,вспоминаем разное... А потом занимаемся любовью.
И это не один пример их много. Было бы желание и фантазия.
В выходные, утром, муж приносит чашечку кофе мне к
постели.
Всегда побудет с детьми,а я с подругами в кафе пойду и по магазинам для своего удовольствия. Никогда не звонит,всегда со всем справляется. И потом не выспрашивает где и с кем была. Говорит,что сама раскажу,что считаю нужным.
И просто люблю его и все его недостатки и достатки.
Много было парней и мужчин пока не встретила свое настоящее. Очень боялась что выйду замуж по привязаности. Некоторые подруги так выходили и разводились.
Внесите разнообразие в свою жизнь. Учитесь слышать. Находите компромис.
Футбол не очень люблю,но ему покупаю билеты на футбол. А ему приятно.
Ответить
Употребляйте наркотики;-)
Или УЧИТЕСЬ испытывать оргазм и получать УДОВОЛЬСТВИЕ не исключительно в процессе конвульсий, акробатических этюдов и воплей раненого гризли.
Или УЧИТЕСЬ испытывать оргазм и получать УДОВОЛЬСТВИЕ не исключительно в процессе конвульсий, акробатических этюдов и воплей раненого гризли.
Ответить
Как можно НАУЧИТЬСЯ получить удовольствие, если секс скучный?
Ответить
Если оргазм регулярный, то какая нахрен разница?;-)
Если оргазм нерегулярный - ну... попробуйте хоть с шариками вагинальными ПОУЧИТЬСЯ;-)
Ну а если чистА веселье надо, то:
- саундтреком к секЕсу сделайте выступление Задорнова
- нацепите партнеру на голову клоунский колпак, а на головку - нос на резиночке
- подбадривайте себя пением скабрезных частушек в процессе оргазма...
В общем, проявите фантазию, женщина:-D
Если оргазм нерегулярный - ну... попробуйте хоть с шариками вагинальными ПОУЧИТЬСЯ;-)
Ну а если чистА веселье надо, то:
- саундтреком к секЕсу сделайте выступление Задорнова
- нацепите партнеру на голову клоунский колпак, а на головку - нос на резиночке
- подбадривайте себя пением скабрезных частушек в процессе оргазма...
В общем, проявите фантазию, женщина:-D
Ответить
Не будет страсти. Хоть лопните. 1% возможно, если будете на расстоянии друг от друга. Да и то, где гарант что НЕ понравится)
Ответить
Кстати, ток щас заметила ))). Не только у меня проблема секса в браке. Либо женщины у нас пошли с аппетитами, либо мужчины охреневшие. Разбаловались шибко что-то. Типо на диване лежу - кнопки пульта жму, встать не могу. И такая же тактика в сексе. Сосем по-ходу деградировали. Грустно..
Ответить
+100. 11 лет в браке,накала нет.....быт...
Ответить
Хотите встряски? Знаю очень действенный способ. Когда у нас супружеский секс заглох, я ломала голову что же делать, но к сожалению встряхнуть чувства не так то просто, нашла один действенный способ. Есть в Москве куча клубов откровенного направления. Типа свингерских, например http://www.swing-club.ru/about.html вот туда вот надо сходить с мужем. Только не подумайте, что на разврат толкаю, вовсе необязательно участвовать в сексе, а вот посмотреть на других и почувствовать на себе внимание, вот это то что вам надо. Встряхнет обоих, медовый месяц заново обеспечен.
Ответить
20
чего, там подглядывать за другими можно?
Ответить
там не особо стесняются, везде ебутся :)
Ответить
вертеп какой-то. С незнакомцами?
Ответить
одно могу сказать точно, что там в основном пары супружеские, причем любящие друг друга
Ответить
посещение платное?
Ответить
да, в разных клубах поразному, 1.5-2т с пары, туда входит легкий фуршет, баня, и тд. Да собственно поход в любой клуб не бесплатный.
Ответить
http://www.kowcheg.ru/
http://www.swingclubxl.ru/
http://www.swingerclub69.ru/
http://www.swing-lagoona.ru/
Таких клубов очень много, а вы что до сих пор ходите по детским дискотекам? Взрослеть надо и во взрослые клубы ходить
http://www.swingclubxl.ru/
http://www.swingerclub69.ru/
http://www.swing-lagoona.ru/
Таких клубов очень много, а вы что до сих пор ходите по детским дискотекам? Взрослеть надо и во взрослые клубы ходить
Ответить
Я вообще не была ни в каких клубах. Я чего, ущербная? ;-)
Ответить
блин, прикольно. Официальный публичный дом. Интересно, а как происходит выбор? Ходят там все полуголые, и вот к тетке подруливает мужчина и предлагает себя?
Ответить
Любопытные такие. Вовсе не публичный дом, там за секс не платят и не кто никому ничего не обязан. Мы ходили с мужем, в сексе с другими не участвовали. Подкатывали к нам в основном парой знакомится, болтали, ели, пили, парились, танцевали. Просто атмосфера раскрепощенная, можно выйти к шесту голой потанцевать, можно обниматься откровенно при всех и на других смотреть не кто не стесняется проявлять свои чувства, это заводит. Когда рядом пары целуются самим тоже не хочется скованными быть, раскрепощает. На предложение просто отвечаешь - нет. Мы даже как то до привата добрались, там трахались 3 пары и мы с мужем зажгли. У меня попервой был шок, но я не ханжа, у мужа подъем чувств сразу, я столько любви и нежности от него в медовый месяц не получала. Кстати сразу ощутила что любима им, это скорее всего психологически ценность повысилась из-за внимания к моей персоне других мужчин. Самооценка своя поднялась. Уйти всегда можно. Таких клубов в Москве штук 10 (этот не самый лучший)
Ответить
30
Спасибо за рассказ, очень любопытно :)
Ответить
От людей зависит. Мне кажется, что пара должна быть достаточно зрелой.
Знаю пару, которая развелась после посещения такого клуба. Муж сказал, что посмотрел как она трахается с другими и понял, что она потаскуха в глубине души.
Знаю пару, которая развелась после посещения такого клуба. Муж сказал, что посмотрел как она трахается с другими и понял, что она потаскуха в глубине души.
Ответить
Вот это как раз незрелая пара, зачем она трахалась с другим? По статистике разваливается только те семьи где уже что то не так, а нормальные укрепляются. Явление то изученное давно. Вообще мы себя свингерами не считаем, ходим туда за зарядом эмоций.
Ответить
Позвольте пожать руку!:-) Вот это я понимаю совет, КАК работать в паре, а не бежать к соседу Федьке за сексом только потому, что у супругов нет ни уважения к обоюдным желаниям, ни желания что-то вообще делать в этом плане(лень, ограниченность, эгоизм)
Вот он, Федя! Налетай, не скупись!;-) Главное, соблюсти все мелочи, чтобы не погореть. А мужа на диване считать золотым золотом, не уважая честь семьи и данного лежащего мужа при этом нинасколько. Фиг ли, любовь - отдельно, семья - отдельно. И никаких расставаний! Всем так удоооообно...
Автор, Вы прямо бальзам на душу пролили, что есть ещё разумные и по-настоящему любящие люди.:-) А то я уже засомневалась, что "не так живу, не по-евски";-)
Вот он, Федя! Налетай, не скупись!;-) Главное, соблюсти все мелочи, чтобы не погореть. А мужа на диване считать золотым золотом, не уважая честь семьи и данного лежащего мужа при этом нинасколько. Фиг ли, любовь - отдельно, семья - отдельно. И никаких расставаний! Всем так удоооообно...
Автор, Вы прямо бальзам на душу пролили, что есть ещё разумные и по-настоящему любящие люди.:-) А то я уже засомневалась, что "не так живу, не по-евски";-)
Ответить
автор, искреннее спасибо за рассказ, у нас с мужем доверительные отношения в сексе, и хотелось чего то новенького, но я боюсь, что это может морально распустить мужа.. а так в принципе была бы не против, но тоже чисто посмотреть и завестись...
Ответить
У нас как у мужа с пультом. Прелюдия слишком короткая, даже и возбудится не всегда успеваю, а с другой стороны много времени и нет, то уже поздно и на работу рано вставать, утром-днем деть бегает, надо быстренько. Секс завял совсем на корню. Мне теперь никогда не хочется, все равно удовольствия мало, больше разочарования.
Ответить
а мой считает что я регулярно должна начинать первая и причем с орального секса обязательно.ну это нормально ли? нет ну я не против быть первой, но всегда и постоянный минет, меня уже з-л
Ответить