Я потолстела и муж меня не хочет
я замужем 6 лет,желание со стороны мужа всегда было огромным. хотел каждыи день,бывало даже с работы вернется и сразу татшит в постель... я тогда весила 50-53кг. после первого ребенка я стала 58 кг, но с сексом все осталосьпо-прежнему,хотя муж постоянно говорил, что надо бы похудеть. у него на худобе крыша едет, сам говорил, что на толстое тело не встанет у него и ничего поделать он с етим не может. я родила второго, и теперьмои вес 65 кг. и все, муж сначала пытался,но у него прямо во время секса может все упасть,либо кончитьне может вообтше. говорит, что любит, но вот мои вес его остужает. и чтомне надо худетьи точка. я пытаюсь похудеть,но мне тяжело ето сделать.депресняк постоянныи, чтоменя не хотят. тем болеея помню,как было раньше. спасибо, что дочитали.
Но, мое ИМХо, скорей всего у него др. Поэтому он вас не хочет и говорит, что из-за полноты:-)
таки да, у партнера это может вызвать депрессняк, отчаяние и прочее. Но...вместо того чтобы отчаиваться, депрессировать и заедать эту депрессию и набирать еще больше кило - что не прибавит ни сексуальной привлекательности в глазах мужа, ни самооценки в глазах себя, ни здоровья - на ногах таскать на 10-15 кило больше трудно наверное - так вот, вместо того чтоб грустить - может, таки заняться собой - ради СЕБЯ, а не мужа.
ЗЫ: кстати, в паспорте стоит "штаты". А можно поинтересоваться - муж "из земляков" или "из местных"? И насколько он сам в форме и эту форму поддерживает? Просто любопытно, хочу отследить тенденцию.
если муж расхотел потолстевшую жену, то он козёл и надо разводится. если жена расхотела потолстевшего мужа, то он всё равно козёл, что не следит за собой и опять развод.
чего то только женщины не придумают, лишь бы оправдать свою лень.
65 кг - это после двух детей ерунда полная.
Во мне все 70 - и ничо, глазки строят, комплименты говорят:) Раньше вообще 80 было.
Кстати, будте готовы к претензиям мужа "грудь отвисла" "морщинки появились" "Ой! У тебя волос седой!! кашшмар, я не могу жить с седой теткой!"
Он у вас, часом, не "антивумена" начитался?А то там объяснят, что он - хоть лысый, хоть жирный, хоть плюгавенький - а все равно орел-мужчина.
так я вот к чему: секс у нас сказочный ТТТ, часто, качественно и со страстью, но заметила, что как только его тело настолько изменилось мое желание чуток поубавилось((( мы теперь чаще играем "в одни ворота" т.е. муж меня соблазняет(((((((( стараюсь себя переубедить, надеюсь справлюсь
Я вешу 62-63 при росте 164 см. Мне убиться об стену?
Раз раньше весили 53 кг, то наверняка сможете скинуть вес.
Я вешу 54 при росте 167 и довольна. Хотелось бы чуть больше (56-57), но че-то не получается.
Найдите и вы у него недостаток и пусть впредь у вас на него не стоИт.
У приятельницы муж на 20 лет старше, тоже зациклен на стройности ее. Я про интимную их жизнь не спрашивала, она сама рассказала, что с презервативом он не может, падает у него.
Старенький он, к сексопатологу ему надо. Но он не пойдет, а будет автору мозг выносить :(, выезжая на ее самооценке :(
Усилием воли желание не управляется.
А вот насчет «похудеть трудно» как раз наоборот. D 90% случаев это лень и не более того. В остальных 10 реальные проблемы со здоровьем, которыми так любят прикрываться оставшиеся 90 процентов.
для меня влюбленной и идеализирующей наши отношения это было просто землетрясением. от обиды я его выгнала.
от горя похудела на 16кг.
тут же появился любовник и куча поклонников. и я незаметно ( за 2-3года) опять наела 10-13. только любовники и куча поклонников никуда не делись..
у одного любовника видела жену -симпатичная худенькая. только сумасшедший секс у него со мной, у которой и животик и бочки и плечи толстые.
я конечно не очень довольна сейчас собой, и время от времени занимаюсь спортом и слежу за питанием..но мне это делать сейчас проще, осознавая что это мое желание, а не унизительно меня кто-то к этому принуждает..
я вот например за последние два года прибавила в весе . при моей тонкой кости чую пора прекращать налегать на сладкое и мучное. хотя мой муж не жалуется-у меня хоть попка появилась приятной округлости. но мне лично просто тяжеловато стало и животик не такой плоский. и я эти лишние для себя килограммы скину как нефиг делать,и вам автор того же советую. немного скинете-муж начнет хотеть вас и оставшееся регулярным сексом сгоните :-) неужели у вас такой плохой муж,что ради него любимого не стоит немного постараться в самом деле,ну и для себя любимой тоже? от себя советую кефирную диету-и не голодаешь и хорошо скидываешь. нам с вами не так много и сбросить надо. и бога ради не надо депрессий! от них только жрешь еще больше! удачи!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77
Автор, я сочуствую вам - у вас кроме забот с детьми и хозяйством добавилась еще и проблемка с нехотящим мужем. Мое мнение такое, если бы он вас любил, ценил ваши отношения, семью, но при этом его так напрягал ваш вес, он бы взял на себя часть работы по дому и с детьми. А вы в это время посещали спортзал, бассейн, массажистов. ОДним словом "рвали жопу", как выше было сказано. Чудес не бывает и на несколько частей себя не разорвешь.
К 30 годам у многих появляется ткое заболевание как поликистоз яичников, что ведет за собой гармональный сбой и много много кг. в придачу и также проблемы с забеременеть и много других заболеваний связанных с женскими функциями...Я не понимаю хоть один мужчина так надорвался чтобы ребенка родить...
Но не стоИт у него на полную фигуру..в его воображении совсем другой образ....
У меня примерно также было, точнее стоял, но слабовато...
Постоянно говоил, ты у меня такая красивая, такое милое лицо..у тебя такая тонкая аристократическая шейка была, я млела..
А тут еще и вторяа неожиданная беременность, я испугалась не на шутку, что меня разнесет с моих 64 до .....
Но набрада я всего 8 кило, после родов была 64, сразу стала сбрасывать..добралсь практически до своих "дородовых" ну без 2-3 кило...
Но все аврно огромная разница (хотя бы по одежде) с тем, что было...
Просто я в "колокольчик" наверное быстрее бить начала..меня и саму не устравивал мой вес, хотя кто-то говорит, что 10-12 "лишних" кило не криминал...
Я реально во ввторую беременность себя контролировала, кушала только полезное...
Постарайтесь, хотя бы сами для себя - это ведь еще и здоровье
Но тогда и невесте стоило быть умнее и не вступать в брак, где мужчину интересует только её тушка. Понятное дело, что всю жизнь стройной газелью оставаться невозможно.
А сейчас... Или автору худеть всеми правдами и неправдами, но при этом нет гарантии, что секс станет нормальным и желание мужа вернётся (проблема всё-таки глубже, чем лишние килограммы жены).
Либо терпеть "безсексие" и безразличие мужа.
Ну про вариант развода не говорю, поскольку автор к этому не стремится.
От мужика зависит как выглядит его женщина!Значит не способен....