821
Брак
10.11.09 00:28

Я потолстела и муж меня не хочет

я замужем 6 лет,желание со стороны мужа всегда было огромным. хотел каждыи день,бывало даже с работы вернется и сразу татшит в постель... я тогда весила 50-53кг. после первого ребенка я стала 58 кг, но с сексом все осталосьпо-прежнему,хотя муж постоянно говорил, что надо бы похудеть. у него на худобе крыша едет, сам говорил, что на толстое тело не встанет у него и ничего поделать он с етим не может. я родила второго, и теперьмои вес 65 кг. и все, муж сначала пытался,но у него прямо во время секса может все упасть,либо кончитьне может вообтше. говорит, что любит, но вот мои вес его остужает. и чтомне надо худетьи точка. я пытаюсь похудеть,но мне тяжело ето сделать.депресняк постоянныи, чтоменя не хотят. тем болеея помню,как было раньше. спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я замужем 6 лет,желание со стороны мужа всегда было огромным. хотел каждыи день,бывало даже с работы вернется и сразу татшит в постель... я тогда весила 50-53кг. после первого ребенка я стала 58 кг, но с сексом все осталосьпо-прежнему,хотя муж постоянно говорил, что надо бы похудеть. у него на худобе крыша едет, сам говорил, что на толстое тело не встанет у него и ничего поделать он с етим не может. я родила второго, и теперьмои вес 65 кг. и все, муж сначала пытался,но у него прямо во время секса может все упасть,либо кончитьне может вообтше. говорит, что любит, но вот мои вес его остужает. и чтомне надо худетьи точка. я пытаюсь похудеть,но мне тяжело ето сделать.депресняк постоянныи, чтоменя не хотят. тем болеея помню,как было раньше. спасибо, что дочитали.
Худейте. Или разводитесь.
Anonymous
ПО-моему, с такими незрелыми мужчинами изначально не стоит связываться.
с 53 до 58 растолстела? Пипец. Может не хотеть, вы худейте, если хотите, но мужа бы я такого не уважала.
Но, мое ИМХо, скорей всего у него др. Поэтому он вас не хочет и говорит, что из-за полноты:-)
Anonymous
Мужчины любят глазами, это всем известный факт. Конечно обидно, что вы его сейчас не возбуждаете, но он же вас любит, а вот физиология его подводит. Он в этом не виноват, так устроена природа. Если хотите наладить свою сексуальную жизнь - худейте. Сейчас полно разных фитнес-центров, да и дома можно заниматься, в инете много разных программ на любой вкус. Детей няне/мужу/маме на пару часов в день и вперёд восстанавливать форму.
Можно сколько угодно рассуждать о том,нормально это или нет,но от того,что вам тут напишут,ничего не изменится.Если человека не возбуждает толстое тело,ничего тут не поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет.Или худейте,или разводитесь,если вас не устраивает охлаждение мужа.
А вы уверены, что во всем виноват ваш вес? Может у него просто начались проблемы по мужской части, а он вашим весом прикрывается или сам не понимает что с ним и думает, что всему виной ваша фигура?
нафига вы нарожали то, вам одного мало было, дело не в полноте-быт заел, дети и тп, вот и не стоит
Anonymous
Может это и "нечестно" - но вполне возможно. Любовь и уважение может и не зависеть от перемен во внешности изначально любимого партнера. Но сексуальное желание...увы, чаще зависит. Тоже не у всех. есть такие, что своего мужа или свою жену будут любить и хотеть в любом виде и любом состоянии, но если человека изначально сексуально привлекает определенный тип внешности, то отступление от этого типа намного может вызвать сексуальное охлаждение.
таки да, у партнера это может вызвать депрессняк, отчаяние и прочее. Но...вместо того чтобы отчаиваться, депрессировать и заедать эту депрессию и набирать еще больше кило - что не прибавит ни сексуальной привлекательности в глазах мужа, ни самооценки в глазах себя, ни здоровья - на ногах таскать на 10-15 кило больше трудно наверное - так вот, вместо того чтоб грустить - может, таки заняться собой - ради СЕБЯ, а не мужа.
ЗЫ: кстати, в паспорте стоит "штаты". А можно поинтересоваться - муж "из земляков" или "из местных"? И насколько он сам в форме и эту форму поддерживает? Просто любопытно, хочу отследить тенденцию.
Потом у него на морщины не встанет лет через 20.
я худела для мужа. поначалу была 58, он мне сразу говорил, что ему нравятся худенькие, но как-то смирился со мной)). потом после родов я стала 68. Сама себя начала стесняться - мало того, что вес, но еще и живот, и растяжки, ну в общем после родов так себе выглядела. С сексом тоже плохеть стало. Мне похудеть как ни странно помогли ОК. Сейчас я вешу 53. Самой понравилось. с мужем я развелась, а вес остался))) Так что поддержу, что это нужно лично для вас!
Это же такая бешеная мотивация, худейте! Я в прошлом году "с помощью" евы на 8 кг похудела за 2 месяца. ;-)
вас почитать, так во всех бедах виновны мужчины.
если муж расхотел потолстевшую жену, то он козёл и надо разводится. если жена расхотела потолстевшего мужа, то он всё равно козёл, что не следит за собой и опять развод.
чего то только женщины не придумают, лишь бы оправдать свою лень.
Ну похудейте, если хочется. Только для себя. И вокруг посмотрите - большинство мужчин мнение вашего мужа не разделят:) Флирт, даже невинный, - лучшее средство для подъема сомооценки.
65 кг - это после двух детей ерунда полная.
Во мне все 70 - и ничо, глазки строят, комплименты говорят:) Раньше вообще 80 было.

Кстати, будте готовы к претензиям мужа "грудь отвисла" "морщинки появились" "Ой! У тебя волос седой!! кашшмар, я не могу жить с седой теткой!"
Он у вас, часом, не "антивумена" начитался?А то там объяснят, что он - хоть лысый, хоть жирный, хоть плюгавенький - а все равно орел-мужчина.
Свинья грязь найдет
у всех разные сексуальные фантазии и потребности)))) у меня иначе - когда с мужем познакомились он весил 76 кило)) кубики пресса на животе, мышыцы!!! а теперь он 93, живот месяцев на 6-7 беременности и грудь до пуза почти))) - утрировала конечно немного, но разница боооольшая, я тоже после 2детей поправилась, но сейчас осталось всего 4 кг сбросить)))
так я вот к чему: секс у нас сказочный ТТТ, часто, качественно и со страстью, но заметила, что как только его тело настолько изменилось мое желание чуток поубавилось((( мы теперь чаще играем "в одни ворота" т.е. муж меня соблазняет(((((((( стараюсь себя переубедить, надеюсь справлюсь
Девочки и мальчики, скажите мне, пожалуйста, 65 кг - это действительно ужас-ужас и жырность в последней стадии?

Я вешу 62-63 при росте 164 см. Мне убиться об стену?
Худейте, что ж делать.
Раз раньше весили 53 кг, то наверняка сможете скинуть вес.

Я вешу 54 при росте 167 и довольна. Хотелось бы чуть больше (56-57), но че-то не получается.
Anonymous
Ну блин мужики пошли...худей им...А вот мне лично что делать тогда? мне по медицинским показаниям худеть нельзя (причины писать не буду!)!! и что дальше? я весила всегда 47 кг при росте 162 см. теперь вешу 85 кг!!! реально потолстела с 40-42 размера до 54-56 р-ра! саму на себя смотреть иногда не весело, т.к. помню себя стройной, с красивой фигурой, а теперь целлюлитно-жировая прослойка какая-то! такие дела...мужикам сложно перестроится, особенно когда несколько лет имел куколку, а теперь надо иметь буренку))) слабые они, ранимые))))
Anonymous
Как будто про меня писали :-). Я тоже изначально была53 кг, после вторых родов - 65. Мужу не очень нравилось, хотя виду не подавал. Да чего там, я сама от себя не в восторге была, в зеркало не хотелось смотреться. Постепенно наша квартира наполнилась разными предметами: тренажер, доска для пресса, беговая дорожка (муж постарался). Пересмотрела схему питания (хотя и была кормящей на тот момент). Сейчас я уже примерно кг 54-55, больше худеть не собираюсь. Ем практически все, не ограничиваю себя сильно, но и не переедаю. Отказалась от алкоголя совсем, уж очень он аппетит повышает. Ну и три раза в неделю бегаю по 5-6 км на дорожке. С мужем все ОК :-)...
Я так понимаю, что муж ваш высокий голубоглазый блондин алетического телосложения, нежный и ласковый, образцовый семьянин и ураган в постели:)
Найдите и вы у него недостаток и пусть впредь у вас на него не стоИт.
Мои рост 168 см, то есть при 65 кг, я етше не жирная до безобразия,но все-таки достаточно полная. а на счет того,что муж любит глазами,я предложила секс в темноте, что бы не видел мои формы. так он сказал, что дело не в том, что он видит, а то что отшутшает руками и телом, что я такая мягкая, большая, спать сомнои комфортно, а не секс иметь.
Хоспидя, да проблемы у него с потенцией, только он не признается, ему проще на вес свалить. 17 лет разницы никуда не денешь. У меня такой же рост, вес на протяжении брака варьировался от 63 до 80 кг, секс всегда был и сейчас есть при 70 кг.

У приятельницы муж на 20 лет старше, тоже зациклен на стройности ее. Я про интимную их жизнь не спрашивала, она сама рассказала, что с презервативом он не может, падает у него.

Старенький он, к сексопатологу ему надо. Но он не пойдет, а будет автору мозг выносить :(, выезжая на ее самооценке :(
Я не знаю правильно ето или нет, но у меня тоже такая проблема. БФ поправился, и у меня почти полностью исчезло влечение к нему. Причем секса то хочется и мужчину хочется, но не бф :( Если бы мы жили отдельно, думаю уже разошлись бы на етой почве. А так все вяло тянется, я теперь и говорить на ету тему перестала, он все равно ничего не хочет делать. И ето не только вес, наверное, а весь комплекс. Бывают мужчины потяжелее, но у них стать, осанка, мышцы, вес по-другому распределяется и выглядит. А есть жирные колобки. Так что по одному весу нельзя судить, а в целом как конкретный человек при таком весе выглядит. Соглашусь с Ворчуном, отношение партнера к проблеме тоже имеет значение. Раз бф все равно, то он всегда такой и будет, а меня ето не устраивает. Я хочу здоровую сексуальную жизнь и гордится партнером, а не заниматься сексом раз в месяц, когда уже совсем припрет и с закрытыми глазами. И что, так всю жизнь? Жизнь то одна. Задумываюсь о том чтобы разойтись, благо детей у нас нет.
Amerika
Нормально. А на его место встать не пробовали.? Мой муж, когда бросил курить, на 2 размера поправился, если не больше. И ничего хорошего. Посадила на диету:) Реально мне он приятнее, когда в форме. Ладно если изменение внешности произошло в следствие болезни, возраста - т.е. причин, от человека не зависящих или не обратимых.... тогда без претензий. А если дело в том, что "кто-то слишком много ест(с)", то любит-не любит тут не причем и вы оба друг друга стоите. Вы не хотите приложить усилия и привести себя в порядок, он не хочет приложить усилия и заставить себя объять необъятное:)
А правда, что Майкл Дуглас поставил Катарине условие, что женится только если она похудеет? (после рождения их ребенка)
Люди, которые полные и толстые и мечтающие похудеть. Зачем вы едите? Хотите идеальную диету - порции с пару спичечных коробков на завтрак, обед и ужин. И не жрите за 5 часов до сна. Гарантирую, 80 % из вас похудеют. У остальных - проблемы со здоровьем. НУ, НЕ ЖРИТЕ, ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ. Тут как-то пошла на работе в столовку с девушкой, а она...хм...полновата (мягко сказано). К слову, она только из декрета вышла и т.к.сидим мы с ней в одном кабинете, она просто достала меня темой похудения и рассказами, как после родов сбивается гормональный фон и тяжело худеть. Я, сама родившая 4 года назад, сочуственно кивала. Так вот, когда мы пришли в столовую, я взяла салат и рыбу на пару. Она же взяла суп со сметаной, второе (отбивная куриная с рисом и плюс чай с десертом). Три куска хлеба. И это только обед. В общем - худейте товарищи, хотя, конечно, пожрать - для кого-то это самое большое удовольствие в жизни.
Крик души
Увы, но это бывает. Не обязательно, но если да, ничего с этим не поделаешь. Абсолютно нормально и не зависит от зрелости, любви и прочего.
Усилием воли желание не управляется.
А вот насчет «похудеть трудно» как раз наоборот. D 90% случаев это лень и не более того. В остальных 10 реальные проблемы со здоровьем, которыми так любят прикрываться оставшиеся 90 процентов.
Вы не настолько сильно растолстели. Проблема в чем-то другом, скорее всего.
Anonymous
мы развелись практически из-за веса. точнее из-за того, КАК (каким тоном и какими словами) мне сообщили, что от моего вида, секса совсем не хочется (при этом, стоило мне только игриво посмотреть или прикоснуться, как боевая готовность была что надо:))

для меня влюбленной и идеализирующей наши отношения это было просто землетрясением. от обиды я его выгнала.
от горя похудела на 16кг.
тут же появился любовник и куча поклонников. и я незаметно ( за 2-3года) опять наела 10-13. только любовники и куча поклонников никуда не делись..
у одного любовника видела жену -симпатичная худенькая. только сумасшедший секс у него со мной, у которой и животик и бочки и плечи толстые.
я конечно не очень довольна сейчас собой, и время от времени занимаюсь спортом и слежу за питанием..но мне это делать сейчас проще, осознавая что это мое желание, а не унизительно меня кто-то к этому принуждает..

Автор, а вы мужа любите? А он вас, как вам кажется? Просто дело не в килограммах, мне кажется.
Anonymous
ну в чем проблема? я не пониаю? неужели так трудно немного похудеть ради мужа? мадамы, я в шоке! как на этом форуме все хотят переделать под себя и детей и мужа и свекров и родителей и насколько сами категорически не хотят менять себя-типа любите меня такую какая есть! ну что за однобокость! а автору- по-любому вам 10 кг надо скинуть при таком росте. я всегда расчет делаю идеальный вес = рост(в см) - 110см.
я вот например за последние два года прибавила в весе . при моей тонкой кости чую пора прекращать налегать на сладкое и мучное. хотя мой муж не жалуется-у меня хоть попка появилась приятной округлости. но мне лично просто тяжеловато стало и животик не такой плоский. и я эти лишние для себя килограммы скину как нефиг делать,и вам автор того же советую. немного скинете-муж начнет хотеть вас и оставшееся регулярным сексом сгоните :-) неужели у вас такой плохой муж,что ради него любимого не стоит немного постараться в самом деле,ну и для себя любимой тоже? от себя советую кефирную диету-и не голодаешь и хорошо скидываешь. нам с вами не так много и сбросить надо. и бога ради не надо депрессий! от них только жрешь еще больше! удачи!
Я Тебе НЕ Верю
Автор, не только вам тяжко, почитайте вот этого автора
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77
Anonymous
Пикантная тема. У меня аналогичный опыт...я тоже всегда весила 51-53, а потом за год брака резко так..бэмс и 68. Причем без родов, без всего. И мне муж, правда он долго мучался признался, что увы..мягко говоря не нравтс ему полные. Ну вот как мне не нравятся коротконогие мужчины, ему не нравтся полные. И я от многих мужчин это слышала...Да, мужчина может не разлюбит, в первое время..но поверьте, мы же в социуме живем и нас сравнивают тоже. Плюс...упадок либидо происходит постепенно...а потом не стоит, а потом появится та на которую стоит. Либо измена либо новая семья. Так что девушки....я кстати сама опять поправилась в новом браке, но чувствую пора худеть, хоть муж и говорит что любит и худеть не надо, но секс стал реже. От так
Anonymous
А я понимаю его. Просто представьте, если ваш муж перестанет бриться, стричься и мыться будет раз в неделю - вы захотите с ним иметь интимные отношения ?
Anonymous
Э-эх!! если бы хоть один мужик не то что ребенка, ежика какого нибудь выносил и родил. И чтоб в его организме гормональные бури пронеслись во время беременности, такие с токсикозами, угрозами выкидыша и всеми остальными "прелестями". Вот тогда бы я поговорила с ним и о лишнем весе и о пропавшем либидо после родов и бессонных ночей.
Автор, я сочуствую вам - у вас кроме забот с детьми и хозяйством добавилась еще и проблемка с нехотящим мужем. Мое мнение такое, если бы он вас любил, ценил ваши отношения, семью, но при этом его так напрягал ваш вес, он бы взял на себя часть работы по дому и с детьми. А вы в это время посещали спортзал, бассейн, массажистов. ОДним словом "рвали жопу", как выше было сказано. Чудес не бывает и на несколько частей себя не разорвешь.
ну вот решила в 100 раз заняться собои. муж уэал по работе на три дня, я одна дома с двумя детьми. делать особо нечего,покормила, убрала,поиграли,погуляли. я позанималась спортом, правилно кушала, сеичас 2 часа дня, все, крышу сносит, скучно,все лень, хочу нажраться шоколада!!! сеичас проснется ребенок и поедем за мороженным. меня прямо колбасит, если я не поеду и не пожру.
Про роды и изменения в организме: у меня очень много знакомых у которых после первых родов произошли в организме очень сильные изменения...различного рода нарушения..и я уже не говорю о тех чью жизнь вобще спасали, или тех у кого после первой беременности шанс забеременеть второй раз где то в районе нуля..
К 30 годам у многих появляется ткое заболевание как поликистоз яичников, что ведет за собой гармональный сбой и много много кг. в придачу и также проблемы с забеременеть и много других заболеваний связанных с женскими функциями...Я не понимаю хоть один мужчина так надорвался чтобы ребенка родить...
Автор.Это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО!Чего тут может быть непонятного????????????????????????????? ;)
mous
Автор, не могу сказть, что ваш муж прав, он вроде прям вот не наседает на вас..и ценит и все остальное...
Но не стоИт у него на полную фигуру..в его воображении совсем другой образ....
У меня примерно также было, точнее стоял, но слабовато...
Постоянно говоил, ты у меня такая красивая, такое милое лицо..у тебя такая тонкая аристократическая шейка была, я млела..
А тут еще и вторяа неожиданная беременность, я испугалась не на шутку, что меня разнесет с моих 64 до .....
Но набрада я всего 8 кило, после родов была 64, сразу стала сбрасывать..добралсь практически до своих "дородовых" ну без 2-3 кило...
Но все аврно огромная разница (хотя бы по одежде) с тем, что было...
Просто я в "колокольчик" наверное быстрее бить начала..меня и саму не устравивал мой вес, хотя кто-то говорит, что 10-12 "лишних" кило не криминал...
Я реально во ввторую беременность себя контролировала, кушала только полезное...
Постарайтесь, хотя бы сами для себя - это ведь еще и здоровье

плавали - знаем.
Он вас предупреждал - все честно. Прав и в том, что настаивает, хочет чтобы было с вами как раньше, а не с кем-то еще. Но если вам пожрать важнее - дело ваше. бы Обидно, понимаю, мне тоже было бы обидно, но он имеет право иметь секс со своей женой. Если иначе не выходит - ну уж помогите вы ему. С лишним весом борюсь постоянно, так что знаю про это много. Трудно. Но надо. Вы знаете, я вам даже завидую, мой все говорил: хомочка, ты очень хороша, а хомочка уже влезть ни в один размер не могла. Труднее было худеть. 65 - это вполне.
Нормально, если мужчина ДО брака озвучил свои императивные пожелания по части фигуры жены.
Но тогда и невесте стоило быть умнее и не вступать в брак, где мужчину интересует только её тушка. Понятное дело, что всю жизнь стройной газелью оставаться невозможно.
А сейчас... Или автору худеть всеми правдами и неправдами, но при этом нет гарантии, что секс станет нормальным и желание мужа вернётся (проблема всё-таки глубже, чем лишние килограммы жены).
Либо терпеть "безсексие" и безразличие мужа.
Ну про вариант развода не говорю, поскольку автор к этому не стремится.
Автор, мне мой муж открыто сказал, что ему не нужен секс на стороне, изменять он мне не хочет, но любит он меня стройную и ухоженную (кстати, сам он спортсмен,обладатель фигуры от которой девушки на пляжу шеи сворачивают - и мне, откровенно приятно в постеле гладить литые мышцы, а не дряблый живот. Если хотите - возбуждает меня это гораздо больше). Поэтому я считаю что он вправе хотеть от меня этого, тем более что я девушка спортивная, и поэтому после родов сзяла себя в руки и привела в порядок. Ничего сложного нет, если хотя бы перестать есть после 18ч., тем более если есть из-зачего.
Anonymous
У меня такая же беда, только если я буду весить 65 кг, муж просто обещает на руках носить! А Я вешу 85кг. Тоже проблемы и с сексом и в отношениях!
Еще одна из...
Муж автора честен по отношению к ней. А что было-бы лучше если бы он нежно платонически любил ее располневшую и спал на стороне с девушками которые его возбуждают? Он молодой мужчина ему нужен качественный секс,и если автор хочет эту семью сохранить значит надо взять себя в руки. У меня тоже за плечами роды и я знаю что такое набор веса. Но все решаемо, раз автор была стройной до этого значит можно это вернуть. Либо плюнуть на все, сказать люби меня такую и ждать что из этого выйдет. А потом плакать как же так, он мне изменил.
Мне муж сказал, что толстые-это просто ленивые.Если человек хочет,он потрудится над тем,чтобы похудеть.И почему у вас депресняк на этой почве?Худейте!Наоборот,у вас огромный стимул вернуться к своему весу :).
Anonymous
Тут два варианта - или менять вес, или мужа..
так все же: если Вы в Штатах - почему не пойдете к семейному психологу? Ведь тут это куда более принято. чем заводить любовниц, разводиться или впадать в анорексию.
Нормально. У меня муж растолстел, и я его не хочу. Он такой жирный, телеса трясутся подбородок отвис. Фу. Есть люди, которым эстетически нравится ТОЛЬКО стройное тело. Я и себя терпеть не могу, когда поправляюсь. Такой депрессняк начинается, ни одеваться не хочется, ни краситься, ни мыться. Я понимаю, что это психи. Но потенция - она тоже от головы идет.
Anonymous
Идиот ваш муж,а не вы пополнели,в голове тараканов пора выводить,я после родов ой-ой как поправилась свыше 20 кг,но при моем росте и улыбке, мужики головы все равно оборачивали.А муж мне ни разу не сказал,что вид не тот,а всячески подбадривал.что я очень даже здорово выгляжу.со временем почти вернулась в свой вес.так что оставьте свой дипресняк и устройте мужу.
От мужика зависит как выглядит его женщина!Значит не способен....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения