Школа
821
Брак
10.11.09 00:28

Я потолстела и муж меня не хочет

я замужем 6 лет,желание со стороны мужа всегда было огромным. хотел каждыи день,бывало даже с работы вернется и сразу татшит в постель... я тогда весила 50-53кг. после первого ребенка я стала 58 кг, но с сексом все осталосьпо-прежнему,хотя муж постоянно говорил, что надо бы похудеть. у него на худобе крыша едет, сам говорил, что на толстое тело не встанет у него и ничего поделать он с етим не может. я родила второго, и теперьмои вес 65 кг. и все, муж сначала пытался,но у него прямо во время секса может все упасть,либо кончитьне может вообтше. говорит, что любит, но вот мои вес его остужает. и чтомне надо худетьи точка. я пытаюсь похудеть,но мне тяжело ето сделать.депресняк постоянныи, чтоменя не хотят. тем болеея помню,как было раньше. спасибо, что дочитали.

Свернуть
Ответить
Муж человек и может расхотеть растолстевшую жену к сожалению :(
Ответить
И пусть тогда катится на все 4 стороны, если ему собственный член дороже семьи.
Ответить
вы серьезно? а что он в данной ситуации сделать может? посыпать голову пеплом, чтобы довести дело до полной импотенции?
Ответить
Да ничего не может. Просто нужен взрослый человек, способный на зрелые чувства, а не детсадовец.

Ответить
простите, а что, зрелые чувства исключительно в члене?;)
автор вроде ни на что, кроме секса, не жаловалась...
Ответить
В том и проблема, что зрелые чуства в голове, а не в головке.
Ответить
так я ровно о том же:) секс не равно чувства
Ответить
Представляю, какого качества секс у таких...
Ответить
Да только против своей физиологии не...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:11
Да только против своей физиологии не пойдешь:( увы...
Ответить
Женщины тоже не могут пойти против своей физиологии. И что теперь делать?
Ответить
И в нем тоже.
Researcher Artemis C.B.
10.11 08:31
И в нем тоже.
Ответить
Лен, как Вы думаете, почему в этом топе большинство осуждает мужчину, а женщину из другого топа поддерживают? ИМХО - ситуации похожие.

http://eva.ru/topic/63/2037408.htm?messageId=51277442
Ответить
Дискриминация и шовинизм. Обычное дело, в общем... :)
Ответить
Нет, я бы не сказала, что они похожи.
Там женщина живет с инвалидом со всеми вытекающими.
Там меняется все - и роль мужа в семье, и характер, и секс (ну кого устроит изредка по 10 секунд, положа руку на сердце?) Это очень жесткая ситуация. А здесь - пара "лишних" килограммов.
Ответить
Ну, +18 кило при исходном весе всего в 50 - это не совсем "пара", да? ;D ;))

Вы слишком явно передёргиваете, выгораживая автора... :)
Ответить
Ну, во-первых, не 18, а 12. 65-53.
Researcher Artemis C.B.
10.11 13:11
Ну, во-первых, не 18, а 12. 65-53.
Ответить
15. 65 - 50. :)
Тоже "не хило".. :)
Особенно если рост дамы был, скажем, 145 см.... ;P ;))
Ответить
Она пишет 50-53. При том, что дама была на границе дистрофии.
Ответить
"Она пишет 50-53."

То есть, -3?.. ;P ;))

"При том, что дама была на границе дистрофии."

А про дистрофию - эт Вы откуда взяли? :)
Автор такого не пишет...
Ответить
Ну, не знаю, хотелось бы рост зхнат, но 50 кг - это очень мало.
Ответить
Верно. Если только у неё рост не крохотный.
Ответить
Это вы с чего взяли?Дама вроде не писала,что её рост более 180 см.Тогда о какой дистрофии речь?
Ответить
Дайте ссылку на топ, пожалуйста.
Ответить
А в этом топе мужчину осуждает далеко не большинство :).
Ответить
Вы зря так говорите, есть просто люд...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:11
Вы зря так говорите, есть просто люди ( в любом возрасте) которые на дух не переносят полных людей:(
Ответить
Таким людям не надо жениться, вот и все.
Ответить
Да, возможно, им не стоило жениться ...
Алиса в зазеркалье *
12.11 10:43
Да, возможно, им не стоило жениться именно на таких женщинах, которые слишком ленивы, чтобы что-то в себе менять:)
Ответить
Безусловно. :)
Ворчун C.S.
12.11 10:44
Безусловно. :)
Ответить
Алисонька, вы еще слишком молоды. Но время очень жестокая штука, поверьте.
Ответить
Так я знаю, поэтому и рву жопу, чтоб...
Алиса в зазеркалье *
12.11 16:53
30
Так я знаю, поэтому и рву жопу, чтобы это время приостановить как можно дольше:)
Ответить
Вот и молодец, рви свою жопу, всеми силами удерживай мужика :-( Потом, годам к 50-ти поймешь почему не надо было этого делать.
Ответить
Уважаемая Кошелка, Вам видимо не дан...
Алиса в зазеркалье *
13.11 10:34
Уважаемая Кошелка, Вам видимо не дано понять, что значит быть женщиной не для кого-то, а просто для себя:) Мне нужно, чтобы я шла по улице и на меня мужики сворачивали шеи, мне нужно, что бы мне делали комплементы, не только мой муж, который вот он и не куда не денется:))) А все вокруг меня, если Вы привыкли выглядеть чушкой, но это право ваше, у Вас я как посмотрю куча комплексов и обид прошлого. Видимо у Вас уже был неудачный опыт, когда свою жопу рвали вы, ради кого-то, но этот кто-то этого не оценил:( Теперь вы в обиде на весь свет, и решили, что пусть я буду выглядеть чувырлой, и пусть меня любят такой какая я есть. Только не ссудите по себе, не все это делают ради кого-то, кто-то это делает ради себя, что бы быть ухоженной, красивой, чтобы радовать глаз не только родных и близких, но и всех во круг;-)
Ответить
Вы знаете, я редко имею одно мнение с Кошёлкой, но тут как раз тот случай. когда поддерживаю её полностью: вы действительно слишком молоды (и это хорошо :) ), поэтому ещё не знаете (а вот это уже плохо и может сыграть с вами в будущем очень злую шутку), что в жизни бывает ПО-РАЗНОМУ и запрограммировать что-то весьма и весьма сложно. Даже с большими деньгами, хорошей наследственностью и энергией.
И не при чём тут какой-то "неудачный опыт" - это просто обычные жизненные наблюдения, обычный (а вовсе не неудачный) опыт и реальный подход к этой самой жизни.
Ответить
Обоснуйте плиз, я Вас не поняла:) Т....
Алиса в зазеркалье *
13.11 15:09
Обоснуйте плиз, я Вас не поняла:) Т.е. Вы хотите сказать, что те женщины, которые прикладывают усилия, что бы хорошо выглядеть - они все это делают зря? И как бы там они не старались все равно лучше выглядеть не будут? Ну это право смешно:))) Естественно что в 50 не будешь выглядеть на 25, но на 35 легко, да согласна, что генетика тут играет большую роль, но это же достижимо, и причем особо никаких усилий прикладывать не надо:))) Хорошее питание, здоровый образ жизни, физические упражнения вот и все:)))) И мои наблюдения говорят как раз об обратном, не жели тут пытается всем доказать Кошелка:)
Ответить
"Вы хотите сказать, что те женщины, которые прикладывают усилия, что бы хорошо выглядеть - они все это делают зря?"
Ой, ну нет, конечно! :) Следить за собой в определённых рамках - это очень правильно.

"И как бы там они не старались все равно лучше выглядеть не будут?"
С возрастом - безусловно нет. Существуют единицы женщин на всём белом свете (и ни вы, ни я к ним не относимся), которые способны в 40 лет сохранить вид двадцатилетних, в 60 - сорокалетних. Возраст непобедим. Несколько улучшить свой внешний вид возможно (при наличии больших денег его можно серьёзно улучшить), но возраст всё равно будет проглядывать. :)
Остаётся вопрос, а нафига нужны бешеные усилия, тонны денег и времени, чтобы издали походить на двадцатилетнюю в 50 лет ТОЛЬКО ради мужа-сумасброда? :) А нафига тратить всё то же для окружающих? :)

"Хорошее питание, здоровый образ жизни, физические упражнения вот и все."
:) А где деньги на исключительно экологическое питание, дом в экологически чистой местности и вертолёт, который будет вас оттуда доставлять на работу и обратно?
Как можно вести здоровый образ жизни в мегаполисе? :)
Ну, с упражнениями - понятно.
Но если наследственность у вас такова, что женщины стареют быстро - вы хоть в лепёшку разбейтесь, но генетику не обманете, максимум, совсем немножко отсрочите приход изменений.
Стрессы кладём в ту же копилочку: при хронических сильных психоэмоциональных напряжениях не помогут никакие кремы-упражнения.

А ваши наблюдения... :) Не обижайтесь, но они ОЧЕНЬ малы по сравнению с Кошёлкиными. Ну и моими до кучи. :)

Короче, резюме :) :
- далеко не всё можно скорректировать,
- возрастные изменения кардинально не корректируются,
- на внешний вид и возможность его корректировки оказывают влияния масса факторов, в том числе наследственный, фактор окружающей среды, наличия стрессов и т.д.,
- усилия по коррекции должны быть адекватными (даже если муж и окружающие трижды любимые :) ).
Ничего нового ведь, не так ли? :) Все это знают и так.
Ответить
Спасибо, Руна, прямо подписываюсь даже под запятыми :-)
Ответить
Под запятыми - это особенно важно :) - у меня с ними вечная проблема. :)
Ответить
Ну хотя бы фигуру нужно стараться поддержать??Пускй мы и будем старушками, но стройными!!!
Ответить
ГлупИнькая какая тетка, ну надо же! Вам о другом говорят совсем: возраст не победим! Вы че, и вправду не дотумкиваете?
Ответить
Вам уважаемая его уж точно никогда н...
Алиса в зазеркалье *
15.11 11:26
40
Вам уважаемая его уж точно никогда не победить:)
Ответить
Его никому не победить.
Ответить
Если мужчина захочет уйти от жены, то уйдёт и никакая суперпупер фигура не поможет + уходят от жён разных возрастных\весовых категорий и т.д.
Ответить
как щас Слуцкер гнет свою жену, при том, что она стройняшка
Ответить
+1000
Anonymous
14.11 20:59
+1000
Ответить
+1000
Anonymous
18.11 10:40
+1000
Ответить
+100
вот мужики народ, жена набрала пару лишних кг,так сразу куй упал. А сами в больш-ве своем лысые, с пивными животами, но при этом с такими амбициями
Ответить
угу, и тут же выстроится очередь желающих автора
Ответить
Ага, офигенное решение проблемы:чуть что не так, пусть все катятся... Ну в принципе понятно,конечно, что чужих мужей всегда очень просто отсылать на 4 стороны.
Ответить
Ну, вы даете!!!! :))). Конечно, 65 кг это не так много, чтобы прям член не стоял, но в каждом случае все индивидуально
Ответить
Вы как всегда категоричны до ... гм... Мужчина - человек, а человек ощущает запахи, смотрит глазами, осязает руками и если ему все это не приятно, то любые чувства могут уйти. И при чем тут член? А Вы готовы стать монашкой и посвятить себя не члену, если Вам муж опротивит?
Ответить
То есть засунуть свои желания в кулак и сохранять семью с человеком, которого не хочешь? :-)
Ответить
Если не хочешь, уходить. А не жить рядрм, при этом унижая чела тем, что его якобы не хочешь за вполне нормальный вес:-)
Только импотенты на такое способны. Вы не такой, вяленький анонимчик?:-)
Ответить
очень мудрый совет женщине с 2мя детьми, находящейся в нелучшей форме и в депрессии!
Ответить
Вы правда так думаете или Вы просто клиническая идиотка? :-) Член тем и отличается от головы, что у него нет мозгов, есть только инстинкты. Инстинкты "заточены" под определенный женский образ. Ни один мужчина не хочет всех женщин подряд. Также, как и ни одна женщина не хочет всех подряд мужчин, "ради семьи". Муж ее любит, но хотел он ее именно в образе изящной девушки, а не бесформенного куска теста, вот и всё. Любовь и желание иногда не совпадают. В этом трагедия.
Ответить
С таким мужчиной изначально нельзя было заводить детей, по крайней мере до тех пор пока у него гормоны не отыграют.
Ответить
ага, надо было сразу искать мужа, которому раз в полгода необходимо и достаточно, причем кого угодно;)
Ответить
Надо рожать детей от зрелого мужчины, а не от того которому вы нужна только для траха.
Ответить
я так поняла, что муж пытается жене доставить удовольствие, но падает у него от созерцания и ощупывания ее новых форм. других претензий у автора вроде бы нет
Ответить
Беда в том, что рано или поздно тело ИЗМЕНИТСЯ и не в лучшую сторону. НЕ сегодня, так завтра, но изменения произойдут. Не вес, так дряблость или еще что-то. Такая реакция на перемены во внешности как раз таки говорит о том, что мужчина видит в жене ТОЛЬКО тело. Т.е. либо он действительно незрел, либо вобще женщины для него развлекуха и не более того. Я бы на месте автора крепко задумалась.
Ответить
Согласна на все 100%
Anonymous
10.11 14:08
60
Согласна на все 100%
Ответить
Если женщина следит за собой и своим...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:17
Если женщина следит за собой и своим образом жизни, можно очень и очень долго оставаться в форме:) Не ссудите по себе:)
Ответить
+100
konfrontacja *
11.11 21:34
+100
Ответить
Очень долго, но не всегда. И слежение не всегда помогает, и бывают обстаятельства когда не до себя совсем.
Ответить
Это все отмазки, если только это не ...
Алиса в зазеркалье *
12.11 10:44
Это все отмазки, если только это не проблемы (серьезные) проблемы со здоровьем.
Ответить
разговоры в пользу бедных. Вот когда автор узнает,что у него стройненькая любовница, да ещё старше жены, то на нервной почве быстро похудеет!
Ответить
Я сразу и ответила - не надо держаться за таких мужиков. Не надо. Нормальный мужчина будет не требовать от жены похудеть потому что у него хуй не встает, а будет искать пути как ей ПОМОЧЬ это сделать. И обвинять жену что она такая-сякая растолстела тоже не будет.

Лично я бы послала такого мужа подальше - мне даже помощь его с похудением не нужна, потому что я знаю, что такой найдет к чему привязаться и дело тут вовсе не в паре лишних килограммов.
Ответить
Гы, а как ето, помочь, когда человек не хочет? Я своему бф давно "помогаю", даже плачу за его членство в спортзале. А он ни разу туда так и не зашел.
Ответить
Значит не по пути вам с вашим БФ и это надо понять. Если бы это был действительно вам дорогой и очень любимый человек, то вы бы искали ПУТИ как его похудеть а не тупо бы платили за спортзал - ходи, дорогой, смотри какая я великодушная.
Ответить
Какие ПУТИ, если человек чего-то не хочет, то не уговоришь, не заставишь его никак. За спортзал я не тупо плачу, он попросил, чтобы я взяла на него карту, обидно конечно что не ходит теперь. Ему и врач его сказал, что надо худеть, но не хочет чел заниматся, даже проблемы с здоровьем недостаточно пугают.
Ответить
Бесполезно это объяснять. :) Некторые люди принимают факты только тогда, когда они с ними самими случаются, руководствуясь принципом: "Раз со мной такого не было пока, значит этого не может быть никогда и ни с кем".
Ответить
Вы слово фитнес когда-нибудь слышали?
В моем клубе на тренировках super sculpt и пилатес часто встречаю подружек, по возрасту, старушек :). Знаю в бассейн ходят и на тренажеры. Одну на дорожке видела. Это нечто. Впечатлилась. И это в 50-55 лет.
Да, кожа не как у 20-тилетней, но это как раз тот случай когда сзади пионерка спереди пенсионерка. Возраст выдают традиционные руки, шея, декольте, лицо. Тело в тонусе. Фору дадут большей половине молодух и даже не рожавших.
Как то в ожидании тренера болтали. Дети, внуки, мужья.
Ох хороши. В их возрасте хочу выглядеть так же.
Ответить
Ет точно. Месяц назад давали ссылку на фотки миссис Америка за 50 лет. Там тааакие тела. Лица то понятно, без разных вмешательств не обошлось, но тела сделаны фитнесом. Было бы желание заниматся.
Ответить
Прально. Пусть живет в семье, а трахает стройную втиушку.
Ответить
Да так и происходит в 100% тока все толстухи думают что их любят не смотря не на что:))))
Ответить
А вы, конечно, худышка. То-то анонимно пишете:))) Чтобы не дай бог пользователи ваших фото не увидели?
Ответить
Я не худышка, но и не слон, на которого у мужика не встает;-)
Ответить
а 65 при росте 168 - это слон? У вас странные представления о женском теле в таком случае.
Ответить
Я не говорю сейчас именно про автора, но все таки 50 кг. и 65 есть разница,которую ее муж и заметил, и для него она вероятно стала именно этим слоном:)
Ответить
Разумеется - это разница, только 50 при росте 168 - это Освенцим натуральный, даже если девушка тонкокостная. Я не отговариваю автора худеть, возможно, в 58 ей и самой легче и лучше было бы. Просто не понимаю, зачем в ней взращивать комплекс и обзывать слоном, если это объективно не так.
Ответить
Её никто и не обзывает слоном, ей просто советуют похудеть:)
Ответить
про освенцим бред не пишите. Рост 165, вес 49 кг
http://s39.radikal.ru/i083/0910/aa/310c17153ff7.jpg
какой освенцим? даже жировые складки на талии
Ответить
Еще раз, сами по себе вес и рост не имеют значения, имеет значение еще и ширина кости, так что нет абсолютных цифр. Ширококстная девушка при росте 168 в 50 килограммов - это порог анорексии.
Ответить
ЗЫ: возраст 30 лет, вес колеблется от 48 до 51, при весе в 52 кг - уже реально видно что потолстела
Ответить
И у меня так же, только у меня рост ...
Алиса в зазеркалье *
12.11 16:52
И у меня так же, только у меня рост где-то 158см. но тоненькие кости:)Вес 50кг и это не предел, хочу свои 48:)
Ответить
а сам-то чё анонимно? :)
Ответить
Если бы автор нужна была мужу только для траха,то этот самый муж давно б от автора ушёл или как минимум завёл бы любовницу постоянную,а не просил жену скинуть хоть сколько кг,чтоб сексуальную И Х жизнь вернуть в прежнее русло.Не находите?
Ответить
я думаю, что нормально, все-таки секс - это физиология, как и полнота тела. вам сложно похудеть, ему сложно захотеть. подозреваю, что он себя тоже отвратно чувствует от того, что "не стоит". к тому же вы не первый год вместе, так что свежесть чувств уже не та.
а похудеть не так уж и сложно, если с гормонами порядок. вы начните просто здоровый образ жизни вести вместе с мужем - втянитесь, глаза зажгутся. у нас все было не так запущено, муж мне никогда прямо не говорил, что я стала менее привлекательна, но здоровое питание, совместные занятия танцами и потеря 10 кг открыли второе дыхание. вообще лучше бы мне муж сразу сообщил, что толстею, было бы проще привести себя в норму
Ответить
А сама Вы этого не замечали? :)

P.S. Ничего личного, никакой иронии - просто интересуюсь.. :)
Ответить
неа, осенью закончила кормить грудью, а набрала за зиму прям резко, не успела как-то заметить в свитерах и шубах:( к тому же ни одна сволочь из близкого окружения не намекнула, только комплименты были со всех сторон. ну я и думала, что все в порядке, а парочка набранных кг меня никак не портят.
очнулась, когда коллега, любитель пышных форм, сказал что-то вроде "вот у тебя правильная фигура, а то все вокруг и так доски, а еще на диетах сидят"
Ответить
Если без иронии, можно и не заметить, я вот незаметно с 59 кг до 63 поправилась. Замечаешь, когда штаны становятся тесные, и то не всегда понятно насколько велика разница.
Ответить
Ну, 4 кило - далеко не 15, как у автора, да?.. :)
Ответить
Так у нее бол;ше лет ушло, плюс когда дети маленькие, у многих нет времени и в зеркало посмотреть. Пары лет как вообще не было, не только вес, ничего не замечаешь :)
Ответить
Ну так он же не молчал все эти годы, чтоб потом внезапно ей "претензии выкатить". :)
Она была в курсе... и ничего не предпринимала...
Плюс, нам ничего не известно о том, КАК она реагировала на его отношение всё это время, и во что это вылилось для него...
Ответить
Вы с мужем ровесники или ваш муж Вас намного старше? Он "местного разлива" или вы оба со стран бссср?
Ответить
муж меня старше намного, 17 лет.но выглядит он оченьмолодо, больше 34 лет не даш. и он не русскии.
Ответить
Сколько лет то вашему мужу по факту, а не насколько он там выглядит?
Ответить
Он у Вас может думать что выглядит на 34 года, но вот его состояние вдруг НЕстояния во время секса...ну никак как у 34-летнего мужчины
Ответить
Возраст здесь абсолютно не при чём.в Италии,например,50% 25-летних мужчин-импотенты.
Ответить
Откуда Вам известно про это?
Ответить
Об этом пищит вся Италия-газеты,ТВ и...девушки.
Ответить
Оно убедилося самолично... ;P ;))
Ответить
Один в один моя ситуация. Оказалось, что все-таки имеет место быть любовница)))
Ответить
Если он ее любил больше глазами, чем х...ем - запросто.
А если он в сексе занимался именно СЕКСОМ - то вряд ли;-) И если женщина УМЕЕТ доставлять удовольствие в сексе ВСЕМИ возможными способами, а не только демонстрацией красивых изгибов тела (на которые подрочить можно и в ванной с журнальчиком).
Сомневаюсь, что у женщины может сильно РАСТОЛСТЕТЬ влагалище... или язык;-)
Ответить
Ой не нада про "женщина умеет";)) Если б все было так просто, то на здоровые красивые изгибы никто б не велся:) Красота - это здоровье прежде всего, обычный инстинкт. Впрочем, любить хреном - тоже часто инстинкт, но это когда здоровые самки недоступны. Бывают, наверное, существа высшего порядка, которые исключительно головой любят, но подозреваю, что у таких некие отклонения имеюцца...
Ответить
Я вам говорю не про любовь ГОЛОВОЙ. А про любовь... ГОЛОВКОЙ;-)
Так вот... если мужчина в сексе хочет СЕКСА, если хочет и МОЖЕТ секса его прибор... если он никак не компенсирует в сексе свои комплексы - то ему пох, весит его партнерша 55, 65 или 75 кг.
Вот если 45 или 95 - ну... да, это уже "особенности", к которым необходимо приспосабливаться, и подключать ГОЛОВУ;-)
Ответить
ага;) "член выбирает" здоровых самок, т.е. с оптимальными весом, запахом и прочими ттх. если оптимально подходящих поблизости не имеется в прямом и переносном смыслах, то становится пох кого. а вот когда вокруг есть инстинктивно более привлекательные и доступные при этом самки, то приходится уже исключительно головой любить менее привлекательную жену, пытаясь заставить работать "головку". вы там где-то "ух" своего мужа писали, так это ровно из той же оперы, что и случай автора;)

кстати, сейчас мы живем в такое время, что поджарая самка чаще всего оказывается здоровее слегка полноватой, ибо в ней скорее всего накоплено меньше "вредных примесей", и она более активна. полагаю, это все как-то бессознательно "считывается" в каждом конкретном случае и даже влияет на "фигурную" моду в целом.
Ответить
Анекдот.
"На вопрос, кого они предпочтут - толстую, но добрую; умную, но без сисек; или красивую, но вредную - 95 процентов студентов ответило "ту, что лучше делает минет" ;-)
Ответить
Вы забываете, что природное понятие здоровой самки сильно отличается от "здоровой самки" из глянцевого журнала, к которым, собственно говоря, и приучено большинство мужчин.
А послдений абзац - вообще "абзац". :)
Ответить
Видимо, ваш муж больше воспринимает мир глазами :). Визуал.
Пропасть желание от таких перемен вполне может (15 кг это большая разница). Подспудное осознание того, что вы МОЖЕТЕ похудеть, но не делаете этого - дополнительно убивает желание.
Сильно подозреваю, что у него депресняк оттого, что "не стоит" куда сильнее, чем у вас от его "не хочет". И, думаю, он "заякорил" эти неудачи именно на ваш вес.
Ответить
может это и ненормально, но я прекрасно понимаю вашего мужа. Сама развелась с мужем из-за того, что он сильно потолстел и в течении 5-ти лет не поддавался на уговоры что-то с этим делать. Ну не могу я с толстыми спать! Тошнит меня и ничего не хочется. Если любите мужа, хотя бы покажите, что готовы меняться.
Ответить
+1000
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:21
+1000
Ответить
Надо худеть. Во-первых здоровья для. Во-вторых для восстановления сексуальных отношений.
Сама себя бы не хотела потолстевшую на 12 кг.
Ответить
какой нежный , ой несчасТненький
скажите ему что от частого и качественного секса вы похудеете быстрее , чем от его недовольств по поводу вашей полноты
а какой у вас рост?
Ответить
Чтобы был "частый и качественный", надо бы озаботиться тем, чтобы вызывать интерес у мужа, а не на форумах жаловаться на "судьбу-злодейку и мужа-подлеца".. ;D :))

Да, это куда сложнее, я понимаю.. :)
Ответить
Вызвать интерес у мужа...хихи. Интресно, как же Вы это делать предлагаете? Встречать его в костюме Бетмена на голое тело? А почему мужья не озабочиваются тем, чтобы вызвать интерес у жены? Вон сколько топов на тему "не хочу мужа". Интересно, почему бы это?
Ответить
мы вас принимает даже лысеющих, а вы нежные какие потолстела-нестояк.
Ответить
+1000
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:34
+1000
Ответить
У Вас два пути - похудеть, либо иска...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:08
У Вас два пути - похудеть, либо искать того, кто примет вас такой какая вы есть:) У меня подругу муж бросил из-за веса, не смотря на то, что прожили 12 лет и были венчанные:((((
Ответить
Девушка ! Худейте, для мужа это важно, на собственном опыте знаю.
Похудеть не проблема и диет особы не нужно.
Вареное мясо курица, вместо обеда пребиотик, на ужин салат или второе без гарила. Посмотрите на свою обычную тарелку с едой, уменьшите порцию вдвое и худейте. Да, мучное и сладкое на х.... Пара месяцев и вы себя не узнаете. Короче - жрать меньше, секса больше.
Ответить
слушайте, ну 65, это не 165!!!! муж параноик!!!! он сам то в форме? ил брюхо висит по самые яйца?? сорри
Ответить
....
АТВ V.I.P.
13.11 21:59
....
Ответить
А у меня муж поправился, как куритьь бросил, не хочу его!!! Терплю, не знаю, на долго ли меня ещё хватит...???
Ответить
В депрессию впадать не стоит, а вот немного похудеть надо попытаться, вдруг получиться.
Ответить
Я,как мужчина,искренне сочуствую мужу автора.Ненавижу жирных коров и не понимаю,как их можно хотеть.С коровой может жить только неуверенный в себе мужчина,который не может себе позволить женщину в форме, ибо кому приятно в сале дергаться.
Ответить
все от человека зависит. я после каждой беременности была +25кг(сразу говорю не жрала, организм такой). но желание мужа ко мне не пропадало, честно честно, мне иногда даже много секса было. я по моему больше страдала от своего внешнего вида, чем он. Руки опускались, а он умница моя, пойде накупит мне белья красивого-дорогущего. у меня такой восторг был. сразу за себя бралась. Но скажу сразу что худела в течении 1,5 лет до своего веса(53кг)зато кожа в идеальном состоянии-ни одной растяжки или обвисшести. Муж теперь иногда шутит, что скучает по моей большой попе.Простимулируйте себя сами, если у вас есть любовь то нужно постараться. Похудеть постепенно можно, следите за собой и не кутайтесь в бабские одежды. Все секси-белье, лицо и настроение.Последние очень важно.Удачи вам.
Ответить
я могу помочь. позвони или напиши мне. 89067954023. можно в вотсап
Ответить
Худейте. Или разводитесь.
Ответить
ПО-моему, с такими незрелыми мужчинами изначально не стоит связываться.
Ответить
При чем тут незрелые мужчины? Человек что не имеет право на чувства? И если ему не приятно видеть толстое нечто, он что должен блевать. но трахать?
Ответить
Если женщина не анорексичной комплекции только в силу этой комплекции вызывает у мужчины желание блевать - то от такого мужчины лучше бежать роняя тапки. Можно было бы понять мужа, если бы у него не стояло на жену весом 120 кг. Но не 68.
Ответить
1) Нам неизвестен рост автора. Мож она метр шисят всего?
2) Даже при нормальном весе жЫр может складками свисать, ежели человек астеник и забил на физическую активность
3) У всех разные понятия об эстетике, набор комплексов, паттернов и т.д. и т.п.
Ответить
Вот я и говорю, что от мужчины с таким набором комплексов и паттернов, лучше бежать роняя тапки. Ибо ... старение - процесс неизбежный, и его в отличие от похудения вспять не повернуть.
Ответить
и гордо сидеть одной с двумя детями! Ну просто п-дец, а не совет! Правильно, накуй легче послать и осложнить себе жизнь, чем тупо похудеть- как же, тут опу надо оторвать от стула, нагрузка какая!
Ответить
Лучше гордо остаться одной с детьми, чем всю жизнь положить на удовлетворение мужниных тараканов.
Ответить
Если у автора муж такой "эстет" на тему женского тела, то рост у автора нормальный. А при нормальном росте 65 кг. это совершенно НОРМАЛЬНАЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ женщина. И если 65кг. для мужика считается "полнота", то такого мужа надо на все 4 стороны и побыстрее.
Я встречала на своем пути одного козла, у которого стояло только на худых. До сих пор бегает и ищет себе женщину-велосипед.
Ответить
Даже мне, при моих "сотне с хвостиком", поправиться на 18 кило было бы ужасно, на мой взгляд. И изменило бы меня это очень сильно. И явно - не в лучшую сторону...

Так что тогда говорить о внешности и привлекательности женщины, вес которой "до того, как" был вдвое меньше моего??
Тем более, что она знала отношение мужа к избыточному весу, и ничего в этом плане не предпринимала...

Так на кого тут обижаться-то, кроме себя самой?.. :)
Ответить
Знаете... Муж мой поправился одно время с 65 до 95 кг. Секс у нас был ОДИНАКОВО ХОРОШ на протяжении всех его ... килограммов;-)
Сейчас он похудел до 85 (это идеальный вес при его комплекции и ... других составляющих имиджа;-) Он ужасссно горд. А я радуюсь... только за его силу воли. А не за свой ВИЗУАЛ;-)
Я тоже на протяжении нашего брака весила от 60 кг до 80. Скажу честно - при весе моем в 60 кг муж несколько чаще делает "ухххх" в мою сторону. Но КОЛИЧЕСТВО СЕКСА примерно одинаковое при любом нашем весе.

Да... еще муж говорит, что "когда ты худеешь, ты приятнее на вид, а когда толстеешь - то наощупь" ;-) Бо когда я вешу 60 кг, у меня пропадает как факт "пятая точка" ;-)
Ответить
И??.. :)
Вы же понимаете, что это - ваш с мужем вариант отношений, а у всех прочих - свои собственные... :)
Ответить
А я субъективный идеалист;-)
Существует только то, что дано мне в ощущениях;-) Все остальное - ващще ерунда:-D
Если людей устраивают разводы из-за минимальных изменений внешности партнера - пусть живут "по-своему". Если их это не устраивает - пусть попробуют жить как-то иначе;-) Например, воспользуются опытом пар с более гармоничными отношениями...
Ответить
Нет универсального опыта, который подходит всем... :)
Ответить
Лена, все люди разные и предпочтения...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:26
Лена, все люди разные и предпочтения у всех разные, когда мой муж стал весить 108 кило, я реально перестала его хотеть, и не потому, что я не люблю его, просто мне не приятно было, и очень тяжело кстати, мой вес 50кг.:) Я не стала молчать, сказала все как есть, и мой муж за пол года скинул 12кг!!! Потому что Я ЕМУ НУЖНА в первую очередь, и он уважает меня и моё мнение, так почему бы автору, если она так любит своего мужа, не сделать такой шаг? Тем более что ей то скинуть будет достаточно кг 7-8:) если там конечно проблема именно в этом, и уже не поздно что-то менять:((((
Ответить
Если в паспорте ваши фото, то насчет веса вы, конечно, загнули, у вас рост какой?
Ответить
мой рост 160см. даже чуть меньше
Алиса в зазеркалье *
12.11 10:51
мой рост 160см. даже чуть меньше
Ответить
А ширина кости (по запястью меряется)? Скорее всего вы тонкокостная, так как судя по фото, вы носите не меньше 46 размера.
Ответить
Вообще то я ношу 42-44:))) ОГ 92см и...
Алиса в зазеркалье *
12.11 11:04
Вообще то я ношу 42-44:))) ОГ 92см и ОБ 88 :)))Да у меня достаточно тонкая кость слава Богу:)))
Ответить
Значит, вы выбрали неудачные фотографии.
Ответить
Меня в полне устраивают:)
Алиса в зазеркалье *
12.11 11:14
Меня в полне устраивают:)
Ответить
Знаете ли, при сотне с хвостиком + 18 кило - это уже с большой вероятностью будет нехилой степени ожирение.
И ваши 100+ вы же тоже не всегда весили?
А автор держится в рамках нормы.
Я, кстати, прибавила больше автора, и не скажу, что выгляжу ужасно. Иначе, чем раньше, но вполне себе симпатично:-)

А что касается "ничего не предпринимала" - после родов увеличивается грудь на размер и расширяются бедра. Это изменения, с которым ничего сделать нельзя да и не надо. А прибавки веса могут дать кг 10.
Плюс гормональные скачки.

Ответить
Хмм.. В рамках КАКОЙ "нормы"?? :)
Мои +18% - "нехилой степени ожирение"? ;) :)
А что ж Вы тогда называете "нормой" её вдвое большую относительную прибавку в весе?.. ;D ;)))

"И ваши 100+ вы же тоже не всегда весили?"

92-95 на протяжении большей части жизни.
Сейчас есть некоторый избыточный вес, обусловленный малоподвижным образом жизни, но ниже 100 кг. я всё равно уже не "опущусь" - просто стал "крупнее" с возрастом, увеличилась мышечная масса...
Ответить
Существуют медицинские нормы, в первую очередь - индекс массы тела. Скажем, по стандартным индексам для женщины ростом 165 нормой является от 50 до 68 кг. От 68 до 81 кг - будет считаться избыточным весом, дальше - ожирение 1 степени.
По западным нормам вроде как все это где-то на 2 кг больше, т.е. нижняя граница нормы - 52, верхняя - 70.
Т.е. автор, если не очень маленького роста, находилась и находится сейчас в пределах нормы. Просто переехала с нижней границы нормы на верхнюю.

Теперь берем ну пусть даже очень высокого человека, 2 метра ростом.
Для 2-метрового мужчины нижняя граница нормы - 70 кг, а верхняя - 100. Ожирение начинается после 120 кг. Т.е. если у вас рост 2 метра, то сейчас вы весите слегка больше нормы. А после прибавки 18 кг пересечете границу ожирения.

Да, женщины с возрастом тоже крупнее становятся, чтоб вы знали:-)

Ответить
Я тут поискал-посмотрел по теме... :)
Есть множество разных версий "нормы" веса при определённом росте и возрасте. И они довольно сильно разнятся.. ;) :)
Но вот незадача: ни одна из них не даёт результата, похожего на Ваш... :)

Да, у меня есть небольшой избыток веса. Но он вполне компенсируется, во-первых, "скидками" на пресловутую "конституцию тела" ;), а во-вторых, тем, что при его наличии я куда более подвижен, силён и вынослив, чем мои молодые "соперники" с вполне "нормальным" по всем этим "нормам" весом.

И потом, речь таки не обо мне, а об авторе, чей рост и возраст нам неизвестен, а посему и о весе судит можно только по критерию относительного его прироста... :)
А он, скажем так, весьма и весьма приличный. ;) :)
Ответить
смотрите индекс массы тела.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Я не говорю, что у вас ужасный вес - я и сама слегка тяжелее нормы:-)
Разумеется, все еще в какой-то степени зависит и от индивидуальных особеностей.
Но в вашем случае +18 кг как ни считай нормы - приведут к ожирению.
А в случае автора она в даже при росте 1.50 не переступила эту границу.

А для человека, который весит 30 кг набрать 18 кило просто жизненно необходимо.

Критерий прироста в принципе необъективен, поскольку он рассматривает прибавку в весе при любом раскладе как зло. Хотя в последнем случае это как раз добро:-)
Ответить
Ну хорошо, сойдёмся на том, что толстый и жЫрный, а автор - оптически прозрачная женщина, сделанная по нанотехнологиям. :)

Короче говоря, надоел мне этот пустой, беспредметный трёп в отсутствие "виновницы".. :)
Ответить
Нет, не жирный, но если прибавите 18 кило - то им будете:-)
Ответить
Не прибавлю. :)
Скорее, убавлю...
Ответить
Лен, ты все НИПАНИМАИШЬ.
Почитай Ворчуна - и будет тебе Знание и Щастие.
Если мущщина весит больше центнера - он значителен, осанист, респектабелен, силен, ловок, приятно упитан и у него с возрастом прирост МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.
Если женщина весит больше полуцентнера - она запущенная несексуальная корова, и ЗАПЛЫЛА ЖЫРОМ.

Все просто;-) Когда муж изменяет - он просто "веселый бонвиван и вообще полигамен от природы". Если изменяет женщина - она "блядища! рога мне, сука, ставить?! еще ни дай бог ублюдков наплодит"...

Ну и так далее;-)
Ответить
:-)
Researcher Artemis C.B.
10.11 14:09
:-)
Ответить
А если дура, то она - ДУРА.. :)
Её Величество, то есть... :))
Ответить
этапять:)))
Anonymous
10.11 15:46
этапять:)))
Ответить
Хихи! Отлично сказано!
Поклонница +
10.11 18:30
160
Хихи! Отлично сказано!
Ответить
Да не становятся женщины с возрастом...
Алиса в зазеркалье *
12.11 11:00
Да не становятся женщины с возрастом крупнее,бред все это, полнеют те, кто к этому имеет расположенность и лень, что бы не допустить этого, а если женщина следит за собой, + конечно не имеет склонности к полнению то все будет отлично в любом возрасте, и у меня таких дам в пример целая куча, которые в свои 50-60 лет дадут фору любой молодухе:)
Ответить
Вообще-то становятся, даже в медицинских нормах обязательно учитывается возраст человека. На собственном примере - в 18-20 лет я весила 43 кг и выглядела нормально, сейчас (в 30) вес 50 кг - это минимум, при котором я выгляжу еще прилично, а не узником концлагеря. Меньше будет уже просто уродство, к тому же весьма трудно достижимое. Для автора с ее параметрами думаю это тоже актуально.
Ответить
Ну так есть разница между 5-7 кг или...
Алиса в зазеркалье *
12.11 12:54
Ну так есть разница между 5-7 кг или 10-20 кило? Смотря как меняться:) Естественно с возрастом происходят изменения - морщины, вес, дряблость, но это все исправимо и контролируемо, мой вес в 20-25 лет так же не превышал лимита в 47 кило, после родов я стала весть 55, сейчас я вешу 50 и это не предел, это моя лень:)
Ответить
То, что хорошо и естественно смотрится в 20-25 выглядит уже не очень здорово в 30 и старше. При малейшем дефиците массы тела после 30 в первую очередь страдает лицо - оно начинает выглядеть осунувшимся, усталым, с излишне резкими чертами (выступающие скулы, впалые щеки и тп), одним словом - старше. Знаете, как учат начинающих художников рисовать портреты? - Возраст человека очень легко изобразить. Чем человек младше, тем более округлые к него черты лица; чем старше - тем более резко выступают детали: нос, подбородок, скулы, надбровные дуги. Достаточно добавить угловатости - и нарисованное лицо состарится лет на десять. Тоже относится и к фигуре. На подростке торчащие кости выглядят здорово, на взрослом человеке - жалко. Зачем искусственно себя старить, стараясь поддерживать вес подростка?
Ответить
Ну, знаете 20 лет это уже далеко не ...
Алиса в зазеркалье *
12.11 13:41
Ну, знаете 20 лет это уже далеко не подросток:))) У кого то такая физиология что они и в 50 лет выглядят так же как и в 15, ну есть конечно изменения:))) я имею в виду особенности строения тела, субтильность некая:)) И честно говоря я бы хотела сейчас выглядеть, так как я выглядела в свои 20 лет, да и поповоду черт не соглашусь, до родов у меня было худенькое немного вытянутое лицо, сейчас же оно наоборот стало более круглым:)
Ответить
Ну вот по моим личным наблюдениям женщин в возрасте от 45 до 60 лет, излишне субтильные практически всегда выглядят старше своих более полных ровесниц (не ожиревших!). Да, фигуры у них лучше, особенно со спины. А спереди конкретно бросается в глаза, что лица и кожа у худых женщин выглядят хуже, чем у округлых ровесниц.
Ответить
Не скажите, возможно после 60 -65 ле...
Алиса в зазеркалье *
12.11 14:22
Не скажите, возможно после 60 -65 лет это и так, но в возрасте 45-55 лет ничего подобного, у меня у мужа мать 51 год, родила троих детей, ее рост 161см и вес 53 килограмма, выглядит она лет на 45 не старше, я всегда вспоминаю маму своего одноклассника, она в свои 60 лет выглядит ну лет на 48-50 максимум, маленькая худенькая, но она у нас физруком работала, так что всю жизнь в тренировках:) Вес тут совершенно не причем, есть просто моложавые женщины, которые в любом весе буду выглядеть моложе своих сверстниц:)И так же у меня есть подруга которая моложе меня на два года, но вес у нее скажем так запредельный при росте 168см. вес 77кило, выглядит на сорокет:)
Ответить
Нет, ну про ожирение мы не говорим - оно тоже старит :-) Я таки все равно считаю, что надо по возможности придерживаться медицинских норм, то есть обладать здоровым весом без отклонений ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения. У автора по-любому вес в рамки укладывается, следовательно все заявления о лени и распущенности неправомерны :-)
Ответить
Норма моего веса 56 кило, я не предс...
Алиса в зазеркалье *
12.11 15:17
Норма моего веса 56 кило, я не представляю себя в этом весе, в 56 килограммах я буду как колобок:) Так что нормы не всегда правельны, да и в таком весе я крайне не комфортно себя бы чувствовала:)
Ответить
Это говорит только о том, что проблема у вас в голове, а не в весе.
Ответить
+1, соглашусь :-) И это безо всяких наездов, я сама такая же, но стараюсь себя контролировать.
Ответить
Хотите сказать, что при росте 158см ...
Алиса в зазеркалье *
12.11 16:50
Хотите сказать, что при росте 158см 56 кило для вас норма???? В жизни не поверю, это везде торчащие складки, это нереальное брюхо, это уши на заднице - я такого кошмара не хочу:))) И мне хорошо в том весе, в котором я нахожусь, с гладкими бедрами без жутких ушей, с плоским животом, без вторых подборотков, и свиноматочных складок на боках и спине:))))
Ответить
Так вы рост в предыдущем сообщении не указали. При тонкой кости такой росте ваша норма 50, кои вы и весите.
56-60 норма для 168. У автора рост 168.
Ответить
Норма - это не одна цифра, а диапазон :-) Если я правильно помню, для Вашего роста (у меня кстати точно такой же), нормальный вес составляет 49-58 кг (как-то так). Вы находитесь на нижней границе. Но это совсем не значит, что люди с весом скажем в 56 кг страдают ожирением. У меня кстати с текущим весом 53-54 кг при таком же росте ничего никуда не торчит, нет никаких складок, никакого целлюлита и никаких ушей (я кстати так и не поняла, что это за таинственные уши у задницы такие, о которых все говорят).
Ответить
А, да уши - это скорее анатомическое явление, нежели весовое. Это когда сбоку бедро неровно идет, а в небольшим провалом. Получаются именно что "уши" по бокам.
Ответить
Уши на наружной части бедер:) Значит...
Алиса в зазеркалье *
12.11 19:51
Уши на наружной части бедер:) Значит у Вас достаточно крупная кость раз при весе в 53 кило у вас нигде ничего не выпирает:) У меня тонкие кости, и соответственно даже не значительная прибавка отражается на моем животе, боках и спине:(
Ответить
У меня нет проблем с весом:) А вот о...
Алиса в зазеркалье *
12.11 16:55
У меня нет проблем с весом:) А вот оплывшей свиноматкой со складками на боках и спине, быть не хочу:) Да и любая из нас не хочет, кому то удается, а кто-то лениться:)
Ответить
77 кг при 168 - это очень далеко от ожирения.
Ответить
Алисонька, после 40 лет работает генетика, хотите вы этого или нет. Никакие кремы, никакие спортзалы не сделают вас молодой и стройной если ваша генетика вас подкачала и наоборот. Все это только ради ЗДОРОВЬЯ, но сильно на внешность вы уже не повлияете.

Ответить
Вы хоть иногда смотрите на тех женщи...
Алиса в зазеркалье *
13.11 10:36
180
Вы хоть иногда смотрите на тех женщин которые Вас окружают? Хотите сказать, что все тетки в 40 лет выглядят как "Старые кошелки"?;-)
Ответить
Милая, откуда вы знаете как я выгляжу и как выглядела всю свою жизнь :-)
Ответить
Судя по вашим постам Вас видеть во в...
Алиса в зазеркалье *
14.11 14:43
Судя по вашим постам Вас видеть во все не обязательно, что бы сделать такие выводы:)
Ответить
Все зависит от того кто делает эти выводы - зрелая умная дама или 20-летняя глупышка.
Ответить
Кошелка, не смешите меня, я думаю по...
Алиса в зазеркалье *
14.11 18:43
Кошелка, не смешите меня, я думаю по вашим постам, все уже давно сделали свои выводы, что вы из себя представляете;-) Утешать себя вы можете сколько угодно:))))
Ответить
Да с чего же вы взяли что я себя утешаю - это я вас пытаюсь успокоить.
Ответить
Да я вроде спокойна как удав, в отли...
Алиса в зазеркалье *
14.11 19:03
Да я вроде спокойна как удав, в отличии от некоторых:)))) Это вы все как 20 летняя девочка не можете закрыть данную тему, видимо задела очень:-P
Ответить
Детсад :-(
Старая Кошелка *
14.11 19:05
Детсад :-(
Ответить
Наконец до Вас дошло:)
Алиса в зазеркалье *
14.11 19:06
Наконец до Вас дошло:)
Ответить
То что вы детсад до меня уже давно дошло.
Ответить
Ну чтож вы так себя не уважаете то:)...
Алиса в зазеркалье *
14.11 19:48
190
Ну чтож вы так себя не уважаете то:))) Такая взрослая и разумная женщина, а вступает в дисскусию с детсим садом?;-)
Ответить
Кошелка, вас мужчина бросил? Чего вы такая обозленная на всех и всегда (сколько вас не читаю). Я, например, при росте 168, вешу 54 (уже лет 10 подряд) и ем ВСЕ что хочу и когда хочу. И, если, я буду весить больше - мне не комфортно. Мне с генетикой повезло (сенкс, гад:)) - мама стройная , бабушка тоже и пр. НЕ ВСЕ женщины полнеют с возрастом, не стоит так настойчиво заниматься аутотренингом (Артемис, и для вас сей месседж). ИМХО, блин:)
Ответить
Девушко, вам ВСЕГО 27 лет, а мне почти в два раза больше. Вот когда будете в моем возрасте "уже 10 лет в одном весе и все такая же молодая", тогда и поговорим. :-)
Ответить
В вашем возрасте моя мама, а бабушка и того вас старше, они - живые примеры. Это я о том, что далеко НЕ ВСЕ полнеют с возрастом.
Ответить
Не все. Но многие полнеют. Они по этому случаю должны уйти в монастырь и навсегда закончить сексуальную жизнь?
Ответить
ОМГ! Вы любую тему доведете до абсурда:)))
Ответить
Не все. Но многие полнеют. Они по этому случаю должны уйти в монастырь и навсегда закончить сексуальную жизнь?
Ответить
+1000
Я такая же, ем и не толстею ))) Мой вес с 17 лет остановился на отметке 47 кг при росте 170, и даже рождение двух детей не сбило эту цифру, младшему 5 мес - я сейчас 49, к лету буду 47 без всяческих усилий с моей стороны. Мне даже обруч крутить нет необходимости, животик сам пропадает.
Мама, бабушка, прабабушка - все тощие.
Я даже была бы рада, если б после рождения детей мой вес добрался до 55, например. Но не ценой отложений на животе-попе, конечно, а так, в общем. Но не судьба :-(

Кому-то очень хочется убедить себя, что худые от природы скоро растолстеют ))))
Ответить
Ну и чем тут гордиться? Вы лично палец о палец не ударили для того, чтоб иметь такой вес, и вашей личной заслуги здесь нет ни грамма. Зато людей, имеющих лишний вес, такие, как вы, которые об этой проблеме знают только понаслышке, норовят обосрать с ног до головы.
Ответить
А чего серенько так?:) И где вы прочитали что она кого-то "обсирает"? И почему бы не гордиться своей генетикой?
Ответить
Потому что в вашей генетике вашей заслуги нет никакой.
Ответить
А почему бы ей , собственно, не горд...
К чему отговорки?
20.11 01:02
А почему бы ей , собственно, не гордиться генетикой. Ведь люди же гордятся своим талантом, и никто их не упрекает. Дал бог талант, и человек становится прекрасным музыкантом или писателем, или великим хирургом... Ей бог дал талант быть худенькой. Почему не порадоваться этому?
Ответить
Одного таланта что бы стать великим недостаточно, надо все равно работать. А вот если вам генетически суждено быть худой и познать первую морщину лет в 60, для этого практически ничего делать не надо.
Ответить
И, все-же, мне это не мешает гордиться:)))))
А когда гордятся своим родом (в кот. были князья и пр.) - тоже нИЗЗя?:)
Ответить
Если больше гордиться нечем, то только это и остается...Гордиться, ИМХО, имеет смысл своими личными достижениями. Гордиться данностью...как-то незачем.
Ответить
"Если больше гордиться нечем, то только это и остается."
Да откуда ты, серое, можешь знать есть мне чем гордиться или нет?! Мои личные достижения не мешают мне гордиться еще и своей генетикой. Ферштейн? Так что, не завидуй, не надо - ауру не порть свою:))))))
Ответить
Тихо, тихо, спокойно...Тока нервничать не надо. Я вообще гордецам не завидую. У них жизнь тяжелая - постоянно предмет гордости приходится защищать от нападок.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Тихо, тихо, спокойно...Тока нервничать не надо. Я вообще гордецам не завидую. У них жизнь тяжелая - постоянно предмет гордости приходится защищать от нападок.
Уууу, все ясно....если, ты считаешь, что мой ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет гордости - это моя фигура - ты ошибаешься:) Больше препираться не вижу смысла - аривидерчи, май дарлинг:))))
ЗЫ. Еще раз: не завидуй:)
Ответить
В вашем возрасте гордиться фигурой просто смешно, если даже она у вас действительно хорошая. Большинство ваших ровесниц имеет вполне пристойные тела, не прикладывая к этому особых усилий. На их фоне вы будете одной из многих. А похваляться своей фигурой среди теток, которым под сорок и более - большого ума не надо. "Молодец среди овец".
Ответить
Мля...Вы читали мой первый пост?!?!? Разговор был о том, что НЕ ВСЕ женщины полнеют с возрастом (следовали примеры и про маму (тех теток, кот. за сорок, ага). Про гордиться и пр. понеслось позже. Вы, серые, как обычно, прочитали по диагонали и тявкнули абы что.
Все, больше в этом бреде не участвую. Тявкайте сама(и) с собой.
Ответить
Вы странная. Повзрослейте сначала.
Ответить
Если вы еще лет 10-15 просуществуете в таком режиме - "ем все, что хочу, и когда хочу" - и при этом не потолстеете и не подурнеете, тогда вас можно будет признать уникумом. А пока...какие ваши годы! Я в вашем возрасте при росте 160 весила 48 кг (начиная с 15 лет всегда одинаково) и тоже ела все, что захочу в любое время суток. И толстых у меня в семье нет и не было никогда. А по прошествии 10 лет вешу (о ужас!) аж 85 кг, которые пристали ко мне буквально за полгода. О как бывает!
Ответить
Дорогуша, я тоже до 30 лет ела что хотела и думала, что мне повезло с генетикой:-)
Ответить
Я вам не дорогуша. Не фамильярничайте:)
Ответить
Гы... мне 35, почти 36 лет лет и я вешу я "запредельные" 80 кг при росте 170. На днях еду с детьми в троллейбусе, мне попытались место уступить. "Девочка садись и братиков посади".
Ответить
Полностью поддерживаю. Спорить с Алисой бесмысленно, она еще не в том возрасте что бы понимать такие вещи. У нее еще "весь мир у ног", она фактически еще не сталкивалась с проблемами "дам за 40".
Ответить
А еще научный факт что женщина после 35 лет прибавляет 1 см в талии ежегодно. И это не просто так, в жировых отложениях присутвтвуют эстрогены (они молодость продлевают если что).доказано, что очень скоро после липосакции люди вынужны идти и на другие процедуры вплоть до подтяжки для сохранения молодого вида....
Ответить
Хм:) не знаю, моей сестре 40 лет, ес...
Алиса в зазеркалье *
12.11 13:19
Хм:) не знаю, моей сестре 40 лет, есть маленькая дочь, до родов весила 54-56 кило при росте 170см. После родов весила 70, сейчас 62кг. Талия практически вернулась на свой прежний уровень 65см. :)))Но она для этого массу усилий прикладывает, чтобы хорошо выглядеть, а так конечно если вести малоподвижный образ жизни, жрать все попало, не заниматься хотя бы элементарными упражнениями так это и в 25 можно оплыть жиром ;-) Возраст тут не причем:)
Ответить
Я считаю, что тело должно быть прежде всего ухоженным. А вот толстым или тонким это уже риторический вопрос. И у худых может быть все дряблым и висящим, а у меня была приятельница с весом за 80 кг - приятно было смотреть.
Ответить
Ясное дело, что женщина в первую оче...
Алиса в зазеркалье *
12.11 14:14
Ясное дело, что женщина в первую очередь должна быть ухоженной, не всем быть в конце концов топ.моделями.
Ответить
220
Ее ошибкой было то, что уже тогда надо было убегать. НЕ ВСЕГДА избыточный вес у женщины говорит о ее ошибках или лени. Да, надо следить за собой, но только РАДИ СЕБЯ, ради своего здоровья, а не потому что "муж уйдет". Никогда не надо подстраиваться под мужика делая себе пластические операции, наращивать грудь, убиваться над похудением если не худеется.
Ответить
с 53 до 58 растолстела? Пипец. Может не хотеть, вы худейте, если хотите, но мужа бы я такого не уважала.
Но, мое ИМХо, скорей всего у него др. Поэтому он вас не хочет и говорит, что из-за полноты:-)
Ответить
До 65.
Rомашka C.B.
10.11 08:05
До 65.
Ответить
Мужчины любят глазами, это всем известный факт. Конечно обидно, что вы его сейчас не возбуждаете, но он же вас любит, а вот физиология его подводит. Он в этом не виноват, так устроена природа. Если хотите наладить свою сексуальную жизнь - худейте. Сейчас полно разных фитнес-центров, да и дома можно заниматься, в инете много разных программ на любой вкус. Детей няне/мужу/маме на пару часов в день и вперёд восстанавливать форму.
Ответить
Ну да, а потом автор постареет и ей останется с таким мужем только вешаться, ибо в отличие от потолстения это малообратимо.
Ответить
ну так и мужик стареет, что ж поделать... я вот сейчас мужчин до 25 и за 40 в качестве сексуальных объектов вообще не воспринимаю, а лет 10 назад и 30-летние казались старыми и непривлекательными.
мой муж девочек до 20 тоже не жалует, говрит, недоразвитыми они ему кажутся уже
Ответить
Ну так то ваш муж, а то автора. Вопрос в способности нормально воспринимать какие-то естественные процессы, происходящие с телом супруга. Ну не будет жена, родившая 2 детей, иметь габариты 18-летней девочки.
Ответить
ну да, экстраполирую, поскольку с похожей проблемой сталкивались. кормить дочку закончила - поправилась сильно, сексуальная жизнь несколько ухудшилась, хотя в остальном отношения остались замечательными. но мне было хуже, поскольку муж не признавался из-за чего все это, говорил, что устает, а я реально не осознавала, что на три размера стала толще. похудела, причем не до конца, - все вернулось
Ответить
Почему не будет? Среди моих всех знакомых, родивших 2 и 3-х детей, все с хорошими фигурками, никто не распустился и не растолстел. Толстение супругов - это вовсе не естественный процесс, такой как старение.
Ответить
Автор имеет нормальный вес для женщины, родившей 2 детей.
Ответить
Нормальный в 65 кг? Особенно после исходных 50. Он может быть нормальный для вас, а для её мужа он ненормальный. Она для него толстая. Муж то любит худых, и женился он на худой. И я это прекрасно понимаю, т.к. сама вешу 50 кг при росте 163. Да я если до такой степени поправлюсь – я тогда из спортзала вылезать не буду, а на холодильник повешу амбарный замок. Женщина не должна себя запускать. И особенно утешать себя мыслью, что её вес нормальный. А муж козёл, раз не возбуждается.
Мне вообще странно, что большинство тут советуют плюнуть на мужа, и убедить себя, что внешность идеальная. А некоторые так ещё и гордятся своим лишним весом. Я вот не понимаю, неужели для мужа не хочется выглядеть красивой? Или надо ходить с целюлитом, отвисшим животом и думать, что подобное кого-то возбуждает?
Ответить
Так тут как раз и важен момент - муж любит ХУДЫХ или все таки свою ОДНУ единственную? В первом случае конечно он станет воротить нос. Худых вон сколько вокруг, всегд можно на кого-то глаз положить. Во втором же не было этой проблемы вообще, потому что человека любят не за его кило.
Ответить
Так автор и не пишет, что муж её разлюбил. Она как раз пишет, что он её любит. Он её не хочет, она его не возбуждает. А это разные вещи.
Ответить
Это не разные вещи. Смешно даже читать, что люди верят в такую вот любовь. Люблю, но не хочу. Так не бывает. А говорить то можно, что угодно. Это да.
Ответить
+100
Старая Кошелка *
10.11 19:34
+100
Ответить
Смотря что вкладывать в понятие "любовь". Любить можно и по-родственному, без сексуального влечения. Так что вполне может быть и так: люблю (в смысле ценю, уважаю, она близкий мне человек), но не хочу (сексуально). При отсутствии сексуального влечения семья рано или поздно разваливается.
Да что вам объяснять очевидное!!!
Ответить
А так и понимать: любовь между мужем и женой, как между мужчиной и женщиной. При чем здесь по-родственному?
Ответить
А при том, что, если пропадает сексуальное влечение, мужчина начинает относиться к своей жене по-родственному, т.е смотреть на неё просто как на любимого и близкого человека, а не как на женщину. Женщину он начинает искать на стороне, потому что сексуальное желание в карман не засунешь.
Ответить
Тогда надо просто признать тот факт, что любовь прошла. Вот и все.
Ответить
Можно и так. Но есть разница, то ли любовь прошла неизвестно почему, то ли потому, что из-за полноты жены исчезло сексуальное влечение к ней. Обычно все же сначала исчезает сексуальное влечение и только потом, позже, мужчина осознает, что и любви в привычном понимании смысла этого слова уже нет, а есть только привязанность
Ответить
Все наоборот.
Anonymous
10.11 23:26
240
Все наоборот.
Ответить
"я вот сейчас мужчин до 25 и за 40 в качестве сексуальных объектов вообще не воспринимаю"

Ничего... повзрослеете... :)

"мой муж девочек до 20 тоже не жалует, говрит, недоразвитыми они ему кажутся уже"

Это да... Их ещё "мясом" называют... некоторые... :)
Не все, конечно, но в основном - глупенькими кажутся взрослому мужчине.
Ответить
Так то, что постареет - всем известно и воспринимается легче. :)
Лысина и морщины моего мужа меня не раздражают, т.к. это возраст. А висящие бока - раздражают. Т.к. это разгильдяйство.
Ответить
Ну как не разгильдяйство? Вон, маша из второго подьезда - ботокс сделала, мешки под глазами вырезала, рот на уши натянула. А та не хочешь. Разгильдяйка.
Ответить
Артемис, выможете хоть что-нибудь не доводить до абсурда?
Кстати, муклы далеко не всем нравятся. А просто в приличной форме может себя держать практически любая женщина. Очень редко бывают исключения, но здесь явно не тот случай.
Ответить
Гормоны - вообще-то дело плохоконтролируемое.
Ответить
На гормоны гораздо чаще списывают, чем имеют реальные проблемы с ними.
Гормональный дисбаланс чаще всего дает резкое и очень значительное увеличение, либо постепенный и неудержимый набор веса. И это повод обследоваться и лечиться, а не на мужа обижаться.

У автора же небольшой набор после первых родов и серьезный, но не запредельный - после вторых. Честно говоря, не думаю, что это гормоны.
Скорее просто расслабилась и перестала шевелиться.

Случай "проблемы со здоровьем" как раз тот, где я вспомню "и в горе и в радости" и начну постепенно работать над изменением своего мировосприятия (и другим посоветую). Собственно, мне приходилось так делать. Процесс трудный. И в угоду распущенности, пусть даже любимого человека, перекраивать свои мозги - явный перебор.

Про проблемы с гормонами автор ничего не писала.
Ответить
Т.е. если человек не настолько озабочен, чтобы морить себя голодом ради того, чтобы выглядеть вешашкой - вы считаете себя в праве его осуждать и обзывать арспущенным?
Ответить
Повторяю вопрос - вы можете что-нибудь не доводить до абсурда?
Автор не показывается, поэтому мы не можем спросить, что было и что стало.
Но далеко не факт, что ей необходимо морить себя голодом и доводить до состояния вешалки. С тем же успехом я могу сказать "оторвать пятую точку от дивана и не доводить себя до состояния рождественского гуся". И обе мы не имеем никаких оснований так говорить.

Вправе я думать что угодно. В том числе и тогда, когда идет вольное обсуждение на открытом форуме.
Тем не менее осуждать никого не стану - мне просто это не свойственно.
В фразе про распущенность, если вы внимательно читали, я говорила о своем личном отношении к ВЕРОЯТНЫМ причинам проблем.
Если мои предположения верны и автор действительно себя запустила - я буду считать это распущенностью, но промолчу, ибо не мое дело. Пока не спросят. Автор спросила.
Ответить
Вы знаете, бывают еще стройные и ухоженные. Судя по стостоянию квартры, Вы не такая.
Но это не значит, что красивых женщине нет. Как бы Вам этого не хотелось.
Ответить
А какое отношение красота имеет к стройности?
Ответить
Если мужик возбуждается только от костей, то это вовсе не означает, что жена должна становиться анорексичкой.
Ответить
а про анорексичек тут речи нет вроде. кстати, да... автор, у вас рост-то какой?
Ответить
рост 168см
chernika *
10.11 18:46
рост 168см
Ответить
У меня тоже такие исходные данные. Рост 168, вес на данный момент 64 кг. Я чувствую себя коровой, мой муж чтобы меня не обидеть называет это "у нас есть над чем работать". Я считаю, что запустила себя.
Но честно говоря не представляю себя при нынешнем росте 50 кг. Я и при 58-60 стройна.
Так что придется нам с вами заниматься своими отложениями ;)
Ответить
53-58 - это анорексичка? Ну разве что у автора рост 190.
Ответить
ну все может быть, конечно:) на самом деле даже при моих 180см 55кг - это уже совсем не здОрово и нездорОво, хотя при поступлении в институт примерно так и весила, но сейчас мышц как-то больше стало
Ответить
Можно сколько угодно рассуждать о том,нормально это или нет,но от того,что вам тут напишут,ничего не изменится.Если человека не возбуждает толстое тело,ничего тут не поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет.Или худейте,или разводитесь,если вас не устраивает охлаждение мужа.
Ответить
ППКС.
Anonymous
10.11 10:52
ППКС.
Ответить
А вы уверены, что во всем виноват ваш вес? Может у него просто начались проблемы по мужской части, а он вашим весом прикрывается или сам не понимает что с ним и думает, что всему виной ваша фигура?
Ответить
Так он же вроде как заранее предупреждал, что стоять не будет.
Ответить
Уже тогда, сволочь, почву готовил :-(
Ответить
Я очень плохо представляю себе как во время секса может падать только из за изменений фигуры, скажу по секрету, многие мужчины, которых в какой-то момент не совсем устраивает внешность жены просто закрывают глаза и воображают себе другую женщину, то что он говорил, не значит, что он действительно так думал, может просто хотел, чтобы жена была в форме, и потом не встанет не равно упадет, я еще могу представить, как на кого-то может не встать, но упасть во время процесса и проблемы с оргазмом либо физиология, либо огромные тараканы в голове, и то и другое в общем болезнь, только лечится разными врачами.
Ответить
Снижение сексуального влечения может быть обусловлено не столько собственно неприятным мужу излишним весом, сколько отношением жены к тому, что для него является серьёзной проблемой, которую он ей не раз озвучивал...
Думаю, дело в значительной степени не в самом избытке веса, а в её отношении "к вопросу"...
Ответить
Я могу понять снижение сексуального влечения, я не могу понять, как у здорового человека во время полового акта пропадает эрекция или почему здоровому мужчине трудно достичь оргазма. Такой сценарий практически всегда говорит либо о физиологических проблемах, либо о серьезных проблемах с головой.
Ответить
Если чего-то не в состоянии понять именно Вы, это ещё не значит, что этого не может быть в принципе. :)

И - не "проблемы с головой", нет. Просто восприятие им ейотношения к проблеме влияет на его влечение к ней самым что ни на есть естественным образом. И я его очень понимаю.. :)
Мне знакома ситуация, когда при ОЧЕНЬ большом желании секса СОВСЕМ не хочется ВОТ ЭТУ женщину... Причина - отношения именно с ней, и ей отношение к важным для мужчины вопросам. :)

Самая эрогенная зона у человека - мозг, и против этого "не попрёшь".. :)
Ответить
А как же тогда те пары которые всю жизнь живут вместе. И жена полнеет, стареет, у нее отвисает, а все равно живут счастливо и муж возбуждается и все такое.
Может не дано мужу автора (и вам тоже) любить по-настоящему, когда хочешь только ЭТУ женщину, какой бы она ни была.
Ответить
А может. в "тех парах" женщины поумнее автора? :)
В каждой из них больше женщины, я бы сказал... :))

Хотеть "только ЭТУ женщину, какой бы она ни была" возможно только в том случае, если и она к тебе и твоим чувствам относится соответственно, с вниманием и пониманием.
А иначе и желание, и чувства - всё угаснет, и довольно скоро...

Ответить
Вот именно, что женщины умнее, потому что выбирают в мужья не козлов, которым нужно только тело, а тех, которым интересна она сама.

В ситуации автора надо разбираться с мужем. Первое, задать вопрос в лоб "милый, у тебя действительно проблемы с потенцией?" и тащить его к врачу.
Если проблем с потенцией нет, то думать о разводе, потому что это ненадежный мужчина. Сегодня у него на лишний колограмм не встало, завстра на очередную морщинку - а во всем будет виновата жена, которая будет разрываться между пластическими операциями и тренажерным залом.

Извините, но женщина в течение жизни ПОПРАВЛЯЕТСЯ, это нормальный процесс. А еще она стареет. Если вам нужно только тело - не вводите женщин в заблуждение, не женитесь на них, покупайте проституток. А нормальных верных женщин оставьте достойным мужчинам.
Ответить
Оставайтесь. :)
Ворчун C.S.
11.11 13:23
Оставайтесь. :)
Ответить
Я уже давно осталась и уменя поэтому очень гармоничные отношения. А те, которые были "охочи только до тела" так до сих пор и рыщут в поисках. А ведь сами уже не мальчики и тетьки красивые и стройные смотрят на них брезгливо.
Ответить
"Мне знакома ситуация, когда при ОЧЕНЬ большом желании секса СОВСЕМ не хочется ВОТ ЭТУ женщину..."
Когда не хочется конкретную женщину, эрекция не возникает изначально, а не сначала хочется, а через 5 минут не хочется. Когда эрекция пропадает во время секса, это серьезный звоночек и я сомневаюсь, что у вас было именно так, скорее вам просто не хотелось, вы и не начинали заниматься сексом с данной женщиной.
Ответить
Полностью согласна, пропажа эрекции в середине это чистая физиология, вернее патология, НЕ СВЯЗАННАЯ с весом или возрастом женщины.
Ответить
Аутотренинг?.. ;) :))
Ворчун C.S.
11.11 13:28
Аутотренинг?.. ;) :))
Ответить
А вот и эксперты в области мужской эрекции подтянулись... :)

"Когда не хочется конкретную женщину, эрекция не возникает изначально"

Вам, безусловно, лучше мужчин известно, что у них там отчего, как и почему.. ;D :))

P.S. Да, мне ЭТУ женщину не хотелось. :)
Но мне хотелось секса и я его нашёл. И никаких проблем с ни желаниями, ни с возможностями... :)
Ответить
"Вам, безусловно, лучше мужчин известно, что у них там отчего, как и почему" - врачам лучше известно, скажем так. "Да, мне ЭТУ женщину не хотелось.
Но мне хотелось секса и я его нашёл" -когда вам не хотелось секса с Этой женщиной, у вас тоже исчезала эрекция во время секса или до секса все-таки не дошло?
Ответить
Да блин, это не просто женщина!!! Эт...
Алиса в зазеркалье *
11.11 20:32
Да блин, это не просто женщина!!! Это ЖЕНА, и хотя бы ради уважения к ней мужчина заставляет себя через не хочу, но в итоге не получается, какая на фиг патология?
Ответить
Да по-разному бывало, и мысли о том, что проблемы - у меня, тоже не раз посещали. :)
Но в итоге просто убедился, что женщина должна быть женщиной, и вести себя, как женщина, чтобы ты её хотел. И не в весе, росте, причёске и прочей фигне тут дело... :)
Дело в отношении[/i]...

P.S. Не надо мне больше про то, что "врачам лучше известно", да?.. ;D :)
"Я эту хохмочку уже знаю!.." (с) :)
Ответить
Кстати ето бывает. И моего бф не совсем падал в середине акта, но почти, ерекция намного хуже была, когда он не очень заводился или неуверен в себе был. А когда новая сексуальная одежда, зажигался и все стояло очень даже отлично.
Ответить
нафига вы нарожали то, вам одного мало было, дело не в полноте-быт заел, дети и тп, вот и не стоит
Ответить
Может это и "нечестно" - но вполне возможно. Любовь и уважение может и не зависеть от перемен во внешности изначально любимого партнера. Но сексуальное желание...увы, чаще зависит. Тоже не у всех. есть такие, что своего мужа или свою жену будут любить и хотеть в любом виде и любом состоянии, но если человека изначально сексуально привлекает определенный тип внешности, то отступление от этого типа намного может вызвать сексуальное охлаждение.
таки да, у партнера это может вызвать депрессняк, отчаяние и прочее. Но...вместо того чтобы отчаиваться, депрессировать и заедать эту депрессию и набирать еще больше кило - что не прибавит ни сексуальной привлекательности в глазах мужа, ни самооценки в глазах себя, ни здоровья - на ногах таскать на 10-15 кило больше трудно наверное - так вот, вместо того чтоб грустить - может, таки заняться собой - ради СЕБЯ, а не мужа.
ЗЫ: кстати, в паспорте стоит "штаты". А можно поинтересоваться - муж "из земляков" или "из местных"? И насколько он сам в форме и эту форму поддерживает? Просто любопытно, хочу отследить тенденцию.
Ответить
Вот это разумные слова
Ответить
+ тыща
Anonymous
10.11 10:52
+ тыща
Ответить
да,он не русскии. и не толстыи,можно было конечно ему поотжиматься.
Ответить
А, ну если "не русский" - тады понятно: искал-то себе в жены "русскую мадель" - а тут оказалось, что она превратилась после двух родов в нормальную такую крепкую здоровую женщину (ну не всерьез же считать 67 кг при росте 168 - ожирением?). Да уж...незадача. Тогда наверное галопом к психологу семейному: тут у нас море таких "кейсов": ниче, разбираются. Или тогда ему требование: мол, милый, а освободи-ка ты меня от сидения с детьми несколько раз в неделю да купи-ка абонемент в спортзал, да давай-ка перейдем все вместе на здоровое питание дома (кто у вас готовит?) - вот и веселей дело пойдет.
Ответить
и не лысеет?
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
11.11 01:27
и не лысеет?
Ответить
Потом у него на морщины не встанет лет через 20.
Ответить
А что, должно?
Felinka *
10.11 10:39
А что, должно?
Ответить
Ну, по идее, да. Или вы лично собираетесь закончить сексуальную жизнь лет в 50?
Ответить
Моя первая свекровь, можно сказать - НАЧАЛА в 47;-)
Выглядела она лет на пять моложе. Носила 48-50 размер одежды при маленьком росте:-)
Ответить
Лучше поздно, чем никогда. А солидный вес надо уметь носить:-)
Ответить
Зачем же? У меня в 50 морщин не будет ;-)
Ответить
Не будет в 50 - будут в 60. Вы думаете, у вас хотелка отомрет?
Ответить
хехе, пока до 60 доживу, придумают либо радикальное средство от морщин, либо радикальную виагру за все, либо...ченить заместо хотелки (веселое такое)
Ответить
Ну да, а к вашим 80 придумают радикальное средство от смерти.
Это типичная фантазия ребенка лет 7-8.
Ответить
А правда классная фантазия, ага? :-)))Тока она у меня была не в 7-8 лет, а года в 3-4, когда впервые узнала о смерти как таковой и о том что умирают и дети, и родители у детей. И после обычной для ребенка дозы кошмаров в мою здоровую психику пришло вот такое вот изящное и гениальное решение.
Кстати, а чем плоха фантазия? Пореалистичней, чем фантазия про мужа, у которого будет вставать на 80-летнюю в его 90 :-))). Впрочем, в 80 мне может и секису уже хотеться не будет. ну или найдут какое-то такое средство...чтобы и хотелось, и стоял :-)))
Ответить
Если нет, то бедняге придется каждые 10 лет менять жену на "новую модель".
Ответить
я худела для мужа. поначалу была 58, он мне сразу говорил, что ему нравятся худенькие, но как-то смирился со мной)). потом после родов я стала 68. Сама себя начала стесняться - мало того, что вес, но еще и живот, и растяжки, ну в общем после родов так себе выглядела. С сексом тоже плохеть стало. Мне похудеть как ни странно помогли ОК. Сейчас я вешу 53. Самой понравилось. с мужем я развелась, а вес остался))) Так что поддержу, что это нужно лично для вас!
Ответить
Это же такая бешеная мотивация, худейте! Я в прошлом году "с помощью" евы на 8 кг похудела за 2 месяца. ;-)
Ответить
Это как это?? :))
Ворчун C.S.
10.11 11:59
Это как это?? :))
Ответить
Что как это?
милли-ванилли V.I.P.
10.11 12:04
300
Что как это?
Ответить
рецепт пишите! ждем!))
Ответить
От тож!.. :))
Ворчун C.S.
10.11 14:17
От тож!.. :))
Ответить
Дык ничего необычного! Минус 60 и Бо...
милли-ванилли V.I.P.
11.11 10:46
Дык ничего необычного! Минус 60 и Бодифлекс рулят!;-)
Ответить
вас почитать, так во всех бедах виновны мужчины.
если муж расхотел потолстевшую жену, то он козёл и надо разводится. если жена расхотела потолстевшего мужа, то он всё равно козёл, что не следит за собой и опять развод.
чего то только женщины не придумают, лишь бы оправдать свою лень.
Ответить
глупости говорите. во-первых 65 кг. это не так уж и много.
во-вторых по вашему у полных людей не бывает секса?
в третьих не знаю ни одной женщины которая бы развелась от того что муж потолстел, похудел, облысел или даже стал меньше сексом заниматься (жалуются, но не бросают)
в четвертых, женщины сами себя не оплодотворяют, а вот последствия беременности почему то становятся исключительно их проблемой. куда цивильней было бы купить жене абонимент в спорт зал и сказать мол ходи занимайся, посещай салоны и массажы а я с детьми посижу.
Ответить
ошибаетесь. И женщины бросают. Есть люди, которым просто важен внешний вид партнера и с этим ничего не поделаешь.
Ответить
Это случается та-а-ак редко, что и говорить-то не о чем (я имею виду женщин, бросающих полных мужей).
Ответить
65 кг на фоне прошлых 50 это много, даже очень.
А вы знаете, сколько женщин бросают мужей, если они перестают приносить много денег? А мужчины почему то жён не бросают за отсутствие дохода в семье. Так что вы сравниваете мужское и женское восприятие мира, что в принципе сравнивать нельзя.
Насчёт последнего соглашусь. Муж должен жене помочь, создать все условия, чтобы она могла вернуть себе прежнюю форму.
Ответить
Ну похудейте, если хочется. Только для себя. И вокруг посмотрите - большинство мужчин мнение вашего мужа не разделят:) Флирт, даже невинный, - лучшее средство для подъема сомооценки.
65 кг - это после двух детей ерунда полная.
Во мне все 70 - и ничо, глазки строят, комплименты говорят:) Раньше вообще 80 было.

Кстати, будте готовы к претензиям мужа "грудь отвисла" "морщинки появились" "Ой! У тебя волос седой!! кашшмар, я не могу жить с седой теткой!"
Он у вас, часом, не "антивумена" начитался?А то там объяснят, что он - хоть лысый, хоть жирный, хоть плюгавенький - а все равно орел-мужчина.
Ответить
Свинья грязь найдет
Mifune Sato *
10.11 13:58
310
Свинья грязь найдет
Ответить
у всех разные сексуальные фантазии и потребности)))) у меня иначе - когда с мужем познакомились он весил 76 кило)) кубики пресса на животе, мышыцы!!! а теперь он 93, живот месяцев на 6-7 беременности и грудь до пуза почти))) - утрировала конечно немного, но разница боооольшая, я тоже после 2детей поправилась, но сейчас осталось всего 4 кг сбросить)))
так я вот к чему: секс у нас сказочный ТТТ, часто, качественно и со страстью, но заметила, что как только его тело настолько изменилось мое желание чуток поубавилось((( мы теперь чаще играем "в одни ворота" т.е. муж меня соблазняет(((((((( стараюсь себя переубедить, надеюсь справлюсь
Ответить
Девочки и мальчики, скажите мне, пожалуйста, 65 кг - это действительно ужас-ужас и жырность в последней стадии?

Я вешу 62-63 при росте 164 см. Мне убиться об стену?
Ответить
Да, 65 кг. - это ужас. ;P ;))
Вы - нет... :)

Не надо убиваться, а?.. :)
Ответить
А мы с моими 62-63мя неразделимы. Если они ужас, то и я тоже)
Ответить
Мы говорили про 65, так что у Вас всё в порядке... ;)) :)
Ответить
Я при весе в 65 килограммов (при росте 174) иду убиваться апстену и вообще перестаю есть, пока стрелка весов не доползет как минимум до 60. И мне начхать, что все окружающие пытаются меня убедить, что я выгляжу себе вполне нормально и даже хорошо и худеть мне совсем ни к чему. Я знаю, что мои 60 кг мне более к лицу, чем 65.
Ответить
у меня было 94, похудела до 86... пойду удавлюсь..как я живу...да еще и сексом с мужем активно занимаемся.
Ответить
Да, как?.. ;) :)
Ворчун C.S.
10.11 14:54
Да, как?.. ;) :)
Ответить
А вам надо? Поделюсь
прошла обследование...Вес у меня гормональный поэтому хоть морковку грызи днями кг. будут как минимум стоять.
Врач прописал Линдаксу. 3 мес. - 15мг/1 р в день. где то в 11-12 часов дня выпивала. Это помогло мне сдвинуть вес с мертвой точки. Этот препарат мне помог перестроится...сложно так объяснить. посто кажется иные гастрономические представления стали. потом 3 мес. перерыв... вес не набрала. сейчас снова 3 мес. курс.
паралельно стараюсь естественно больше двигаться, когда получается занимаюсь немного в тренажерном зале и в бассейне.
Ответить
УжОсс.. :) Сочувствую..
Ворчун C.S.
10.11 20:42
320
УжОсс.. :)

Сочувствую..
Ответить
Чему???
Anonymous
11.11 10:24
Чему???
Ответить
+15 - это немало :).
а сколько получится в абсолютных единицах - не так важно.
Можно быть худенькой женщиной, можно "в теле", можно полненькой - на любую найдутся ценители.

Вообще очень удручает, когда девушки усиленно стараются держать себя в форме, которая им "не по складу организма". У меня сейчас приятель с женой мается. Ценитель худеньких девушек. На такой и женился. Оказалось, девушка строжайше следила за своим весом, держала себя "в ежовых рукавицах" (хотя имела явную склонность к полноте). После свадьбы расслабилась. И моментом превратилась в симпатичную, но пышку. А его такие никогда не привлекали. Девушка вроде и хочет похудеть, но духу не хватает. И мужчина ее любит... только уже не очень хочет.
Ответить
Я год назад 63 весила при таком же росте.Вес,конечно же,не ужасный,но,похудев за полгода до 57 кг могу сказать,что стала нравится сама себе намного больше :)
Ответить
А я 8 лет назад при таком же росте весила 85 кг. Похудев за полгода с 85 до 63, я стала нравиться себе намного больше, стопудово)
Ответить
Всё познаётся в сравнении :)
Ответить
Вы очень красивая женщина, судя по паспорту.
Я вешу 65 кг при росте 168- считаю себя идеальной "для себя":-)))
Вес в 50 кг мне лично не нра:-).

Ответить
Похудеть кило на 7 не легче?
Ответить
Похудеть - дурное дело не хитрое. НО зачем? Неужели вы действительно думаете, что вес должны выглядеть по единому стандарту? Ну, допустим, ожирение - это опасно для здоровья, но вес в пределах медицинской нормы - это ведь не ожирение? Если не хочет человек быть худым, если ему не нужно это, нет стимула, нет необходимости, то зачем?
Автору, конечно, стоило бы подхудеть, может, не до 53, но кило 5-7 можно скинуть, если это вносит разлад в семейную жизнь. Но вот этой-то девушке вы для чего на 7 кило предложили похудеть? С чего бы ей это было надо?
Ответить
А зачем ей худеть кило на 7?
Lavanda Lvusikus V.I.P.
10.11 18:12
А зачем ей худеть кило на 7?
Ответить
Лицо одутловатое. Второй подбородок проклевывается.
Ответить
Чего-чего???? И где же позвольте поинтересоваться Вы это фсе углядели? :D
Ответить
Смотрите фото в паспорте
Ответить
Вы думаете я не видела? У меня со зрением все нормуль. А вот у Вас...каки-то проблемы явно - либо со зрением либо с завистью :-Р Девушка то хороша. :) ИМХО
Ответить
Мда. Просто видимо у Вас все гораздо хуже нее.
Она действительно может быть красивой. Если овал лица подтянется.
Ответить
Да-да. У меня хуже:) Угу. Я просто не завидую. ;) Вижу красивую женщину и могу себе позволить сказать правду.

В Вы и меня видите так же хорошо, да?:-D Это у Вас сезонное чтоль?
Ответить
Ура. А кто завидует?
Ответить
А что ура то? Мдя :mda
Lavanda Lvusikus V.I.P.
10.11 19:13
А что ура то?
Мдя :mda
Ответить
Что Вы не завидуете.
Ответить
Нет, не завидую. А зачем мне это?:)
Ответить
Ну и ура. Только если обсуждаемая мадам схуднет, она будет красоткой. Вы же не хотите зла ей? Зачем ради псевдотактичности подвирать?
Ответить
Я не вижу в ней никаких изъянов и не нахожу необходимости худеть, тем паче на 7 кило. Это, если ей вообще мое мнение интересно. Да.
Ответить
Вы бредите?
Обсуждаемая женщина изумительно хороша.
Даже в стервозном форуме Красота 90 проц женщин это отметили:-7
Вы относитесь к тому типу женщин, которые только худобой могут взять мужчину?
Ваша лицо не породисто, а фигура кривовата?
Ну да... вас лишние кг испортят ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
А обсуждаемая женщина будет красива и ДИКО сексапильна даже если ей на 10 кг поправиться;-)
Лицо у нее прелестно выточено. И при лишних кг будет "портиться" в последнюю очередь...
А что касается второго подбородка... Зацените портреты кисти Левицкого, например. На них изящнейшие дамы - с осиной талией и нежной припухлостью овальных лиц:-)
Тощая корова - не газель... Это не про вас сказано, женщина?:-D
Ответить
А что, следить за собой нужно только чтобы "брать мужчину"?...
Ответить
СЛЕДИТЬ нужно тока за шпионами;-)
Себя нужно ЛЮБИТЬ. И совершенствовать. По мере СОБСТВЕННО ОСОЗНАННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
Ответить
Попробуйте хотя бы поумнеть в качестве самосовершенствования. И купить где-нибудь капельку ЧЮ.
Ответить
Вот слово в слово тоже самое можно посоветовать Вам;)
Ответить
СЛЕДИТЬ нужно тока за шпионами;-)
Себя нужно ЛЮБИТЬ. И совершенствовать. По мере СОБСТВЕННО ОСОЗНАННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
Ответить
Такая прямо перепалка, даже полезла посмотреть на фото обсуждаемой девушки.
Это вы про Анну Иванну? Или про кого?
Если да, то милая девушка, насчет похудеть или нет - не скажу, фигуры то не видно.
А лицо округлой формы, скорее всего, останется таким и при похудании на 10 кг и при потолстении.
Ответить
Про нее. Лицо там вон кое-кто нашел одутловатым и второй подбородок даже углядел. Глазки завидущие;)
Ответить
Просто девушку недавно обсуждали в Красоте.
Дамы и барышни, которые с 25 лет озабочены ботоксом, гиалуронкой в носогубки, силиконом в хрудь и т.п. проблемами...
Так вот даже СТОЛЬ ПРИТЯЗАТЕЛЬНАЯ публика - пусть даже наполовину и анонимно - признала: "Анна Ванна хороша до невозможности" :-7
Ответить
Неа. Овал лица поменяется. У нее жир там.
Ответить
Да какой жир? ГДЕ там? Прекрасный у девушки овал лица. Нежный. Или должны кости черепа быть видны? Тогда красиво? Так это не всем идет, поверьте. И далеко не всем нравится.
Ответить
:-D Ржу не могу :-D. Жир, говорите??? :-D На мозгах у Вас жир. :-D
Ответить
Доигрались?:-(
Из-за вас Анна Иванна убрала фото свои из Паспорта. И люди теперь лишены возможности общаться с человеком, представляя себе женщину с внешностью ангелочка...
Может, в качестве компенсации свои фото продемонстрируете?:-D
Ответить
Настя, спасибо Вам за кучу комплиментов, но вы меня перехваливаете)

Фотки вернула, пусть аноним(ы) порадуе(ю)тся)
Ответить
Анонимы просто завидуют:) Вы великолепно выглядите!
Ответить
Вы красавица редкостная. Не надо Вам худеть /яростно завидую/
Скажите, плиз, у Вас волосы сами вьюЦа? Хочу такие *плак*, моя мечта такие волосы.
Ответить
Спасибо)

Волосы сами, конечно. Я бы не додумалась такой куст себе на голове накрутить)
Ответить
Эх-ма. Разбили мечту :)
Поклонница +
11.11 16:46
Эх-ма. Разбили мечту :)
Ответить
Ну и что там было прятать?? :think
Вам гордиться надо, а не онанимов злобных, жизнью и самими собой обиженных, стесняться... :)
Ответить
Ничего Вы не понимаете, там жир и двойной подбородок :-D .
Ответить
И пузо)
Анна Иванна *
12.11 09:19
И пузо)
Ответить
Я-то как раз понимаю. :)
Восприятие женщины мужчиной зависит не только (чаще- не столько) от наличия избыточного веса и разного рода "физических недостатков". Больше - от того, какая она, что она за человек...
Вы, придирчиво выискивая на её снимках "жир и двойной подбородок", на лицо, в глаза ей хоть раз взглянули?.. :)
Нет...
А женщина-то - красивая.. :)
А такая же, но с недовольной, скажем, физиономией, будет уже непривлекательной, а для кого-то - и того хуже.. :)

Надеюсь, хоть сейчас понятно, что я имею в виду?.. :)
Ответить
Тут не 7, а 10 лишних. И не на лице, а на пузе.
Ответить
Зато у вас, серых - ничего лишнего.. :)
Просто в голове - жир вместо мозгов.. ;P ;))
И вы им бредите.. :)
Ответить
Масса тела,знаете ли,очень субъективный показатель.Вопрос в том,какой процент жировой ткани у человека.При росте в 160см можно иметь массу в 65кг и быть обладательницей суперфигуры,как и при таком же росте "носить" 53кг,и при этом прятать свою плоскую отвисшую попу под парео на пляже,желеобразный животик и выпирающие гребни подвздошных костей. Согласна с Вами,что девушке стоит пойти в фитнесклуб и редуцировать жирок:-) Но вместе с тем я не отрицаю привлекательности её черт лица,очень даже симпатичного лица,которое без лишка на подбородке будет ещё краше:-)
Ответить
Ух ты, какая тут дискуссия про мое одутловатое лицо)

Повесила еще пару фоток. Хотите - полинчуйте)
Ответить
Вы очень симпатишная девушка!
Ответить
какая вы хорошенькая:))
мама монстрика *
11.11 21:26
какая вы хорошенькая:))
Ответить
Cпасибо)

мне странно, что анонимы молчат)
Ответить
можно я анонимно выскажусь?;) вы очень милая и фигура у вас пропорциональная. но, увы, не всем так везет, так что большинству женщин все-таки лучше быть похудее, чтобы смотреться стройно. стройно в смысле гармонично.
з.ы. и рекомендую все-таки пресс покачать ежедневно по чуть-чуть. вот! надеюсь, без обид;)
Ответить
+10! Пузо дряблое даже под платьем видно.
Ответить
Ой, деффки! :) Ну шож вас зависть-то так разъедает? :) Прямо лопнете щас. :)
Ответить
Стыдобища:) Поэтому и серенькие фсе.
Ответить
Угу. :) Это, к слову, верификационный признак пустеньких завидущих злопыхательниц. :)
Ответить
под такими фотками можно с легкостью подписать "Вас..Вас и Вас..я в рот игнорирую"
Красотка!!!
Ответить
Н-да.... "Изящный" слог у Вас, ничего не скажешь. Прочитала Вашу реплику и захотелось пойти и помыться.
Ответить
Я без претензий на изящество.
А помыться никому не мешает :)
Ответить
А "моются только ленивые, которым чесаться лень!.." ;P ;)))
Ответить
:))))
Minona *
12.11 15:11
380
:))))
Ответить
убиться-не убиться, а мне при весе 6...
Две лапочки - дочки *
11.11 17:25
убиться-не убиться, а мне при весе 68 и росте 172 было очень некомфортно
сейчас 57 - поверьте, эти 11 кг - большая разница. мне самой приятно быть худой.
Ответить
Ну так то вам:) Люди имеют право быть не похожими друг на друга - не находите?
Ответить
имеют право, конечно. главное - чтоб...
Две лапочки - дочки *
11.11 18:05
имеют право, конечно. главное - чтоб они были счастливы. а тут что-то особого счастья не наблюдается.
Ответить
Да все по-разному выглядят. Некоторые и с 12 размером выглядят шикарно, та же Беёнсе, Мирайа Керри тоже не худышка. А я вот к верхней границе 6 рамера подхожу, и мне ну совсем не идет. Такая фигура, лицо, кожа, что не ложатся кг хорошо.
ПС посмотрела ваши фоты, вы просто замечательно выглядите, куда етот ваш вес девается. Весь в в правильные места наверное :)
Ответить
Не убивайтесь! Все очень индивидуально. Я лично такого же роста и, когда вешу 63 кг, я стройная тростинка! Сейчас вот поправилась сильно, худею, поставила себе планку - 65кг, это типа мечта моя такая:)
Ответить
Худейте, что ж делать.
Раз раньше весили 53 кг, то наверняка сможете скинуть вес.

Я вешу 54 при росте 167 и довольна. Хотелось бы чуть больше (56-57), но че-то не получается.
Ответить
Ну блин мужики пошли...худей им...А вот мне лично что делать тогда? мне по медицинским показаниям худеть нельзя (причины писать не буду!)!! и что дальше? я весила всегда 47 кг при росте 162 см. теперь вешу 85 кг!!! реально потолстела с 40-42 размера до 54-56 р-ра! саму на себя смотреть иногда не весело, т.к. помню себя стройной, с красивой фигурой, а теперь целлюлитно-жировая прослойка какая-то! такие дела...мужикам сложно перестроится, особенно когда несколько лет имел куколку, а теперь надо иметь буренку))) слабые они, ранимые))))
Ответить
А для вас без разницы - лежит мужчина потому, что болен или от вселенской лени?
Ответить
Как будто про меня писали :-). Я тоже изначально была53 кг, после вторых родов - 65. Мужу не очень нравилось, хотя виду не подавал. Да чего там, я сама от себя не в восторге была, в зеркало не хотелось смотреться. Постепенно наша квартира наполнилась разными предметами: тренажер, доска для пресса, беговая дорожка (муж постарался). Пересмотрела схему питания (хотя и была кормящей на тот момент). Сейчас я уже примерно кг 54-55, больше худеть не собираюсь. Ем практически все, не ограничиваю себя сильно, но и не переедаю. Отказалась от алкоголя совсем, уж очень он аппетит повышает. Ну и три раза в неделю бегаю по 5-6 км на дорожке. С мужем все ОК :-)...
Ответить
Я так понимаю, что муж ваш высокий голубоглазый блондин алетического телосложения, нежный и ласковый, образцовый семьянин и ураган в постели:)
Найдите и вы у него недостаток и пусть впредь у вас на него не стоИт.
Ответить
Эх, если бы все так просто было в жизни!
Ответить
Мои рост 168 см, то есть при 65 кг, я етше не жирная до безобразия,но все-таки достаточно полная. а на счет того,что муж любит глазами,я предложила секс в темноте, что бы не видел мои формы. так он сказал, что дело не в том, что он видит, а то что отшутшает руками и телом, что я такая мягкая, большая, спать сомнои комфортно, а не секс иметь.
Ответить
Ну что-за бред то?
Это разводка какая то. Прям вот ПОЛНАЯ и БОЛЬШАЯ, ага.
Ответить
Думаете, не бывает таких мужчин?
Ответить
Каких? С придурью то? Да полно.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
10.11 18:35
Каких? С придурью то? Да полно.
Ответить
я же говорю, что я не до безобразия толстая,но телоочень мягкое, не подтянутое, живот висит.
Ответить
А вот это печально. Можно быть полной, но супер-секси.
Ответить
Вы САМИ себя не любите, сами себе не нравитесь, вот отсюда и такое отношение мужа. ИМХО А меж тем нет ничего в вашем росте-весе такого, от чего можно опадать.

ПС: Сколько мужу лет то? Може у него проблемы с потенцией и он навешивает собак на Вас? А Вы и подыгрываете - живот висит, очень мягкая... Обратный расклад, но тоже весьма вероятный. ИМХО
Ответить
Складки и дряблость - это по-любому антисекс, и любить тут нечего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)