28
дура я
Брак
10.11.09 17:19

помогите уйти(вернее подтолкните)

сил больше нет.решила уйти от мужа.не зарабатыват,оскорбляет,распускает руки и на меня и ребенка.постоянно говорит,что мы его достали.
Чтоб уйти надо уехать в другой город к маме. НО.....как только я заикаюсь о разводе он начинает беситься и орать.тоесть сам не понимает что ему надо!и разводиться не хочет и жить нормальной семейной жизнью тоже.
Мне страшно неизвестности.....как я буду заново устраиваться на старом месте,как ребенок пойдет в сад)а оформить его будет в новом месте нелегко так как очереди километровые)но еще страшнее реальность.Сейчас жизни нет,сейчас я плыву по течению!я такой человек,что мне сложно менять что-либо в жизни кардинально.а сейчас передо мной именно такой выбор. Пните меня хорошенько!может у кого есть истории когда вот так уходили и начинали с нуля.
мне сейчас очень нужна просто МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сил больше нет.решила уйти от мужа.не зарабатыват,оскорбляет,распускает руки и на меня и ребенка.постоянно говорит,что мы его достали.
Чтоб уйти надо уехать в другой город к маме. НО.....как только я заикаюсь о разводе он начинает беситься и орать.тоесть сам не понимает что ему надо!и разводиться не хочет и жить нормальной семейной жизнью тоже.
Мне страшно неизвестности.....как я буду заново устраиваться на старом месте,как ребенок пойдет в сад)а оформить его будет в новом месте нелегко так как очереди километровые)но еще страшнее реальность.Сейчас жизни нет,сейчас я плыву по течению!я такой человек,что мне сложно менять что-либо в жизни кардинально.а сейчас передо мной именно такой выбор. Пните меня хорошенько!может у кого есть истории когда вот так уходили и начинали с нуля.
мне сейчас очень нужна просто МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!
дура я
А почему собственно дура????? Любой человек в ситуации, когда надо принять серьезное решение и нести за него ответственность будет нервничать.
Подерживаю. Раз вы уже решили, вам виднее.
Вы же едете к маме, не "вникуда". Вам неплохо было бы иметь при себе некоторые сбережения на первое время. Все остальные проблемы будете решать по мере их поступления. Пусть мама уже сейчас встанет на очередь в местный садик. Вы уже сейчас можете начать искать работу в том городе. Вдруг что-то всплывет уже сейчас? Нервы в таком деле плохой попутчик. Спокойнее. Вы капитан своего корабля или где????!!!
Одна моя подруга раз 6 от мужа уходила, а потом возвращалась. Каждый раз он ей пел: брошу пить, устроюсь на работу и т.д. и т.п. В итоге ушла окончательно, хотя практически в никуда. Сейчас все ок. Так что, решили уходить - уходите!
просто женщина
Я просто собрала вещи пока он на работе был. Взяла машину и уехала. Он даже не догадывался, что я решусь вот так. А решилась и всё. Он тоже моей маме звонил и такие гадости про меня говорил. Мне всё равно и ей. Она меня знает. Нервов, конечно, потрепал мне потом много. По ночам кошмары снились с ним. Ничего, пержила. Потом ему надоело, отстал. Главвное понять, что если с человеком сейчас уже невозможно жить, то дальше будет хуже. Тем более, когда в семье ребёнок. В первую очередь надо помнить, что такие отношения отразятся на психике ребёнка. Если ВЫ уйдёте, хуже не будет, а вот лучше 100%
Удачи Вам и сил!
Anonymous
Сейчас с мамой говорила!она меня конечно поддерживает во всем и готова принять и помочь с ребенком!отчим начал залупаться(он человек верующий)типа надо терпеть и смиряться,говорит типа я приеду на них ребенка спихну и буду строить свою личную жизнь.вот так .
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения