43
У мужа едет крыша!
Уже не знаю что делать! мы с мужем разбежались, расстались и разъехались. после этого у меня появился молодой человек, мы с ним занимались любовью, собирались жить вместе, потом появился мой муж, клялся, уговаривал, умолял меня вернуться, сделал кучу благородных поступков, зачем-то набил морду тому молодому человеку...короче слетел с катушек, чтобы меня вернуть. а теперь он с ума сходит - он постоянно миллиар раз на дню спрашивает сколько раз мы с тем парнем спали, в каких ПОЗАХ, капец...все разговоры только об этом, он вещает что не может этого пережить, что я всегда была его девочкой (до мужа я была девственица).. говорит что не может сам себе простить это.
как помочь ему преодолеть это?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не знаю что делать! мы с мужем разбежались, расстались и разъехались. после этого у меня появился молодой человек, мы с ним занимались любовью, собирались жить вместе, потом появился мой муж, клялся, уговаривал, умолял меня вернуться, сделал кучу благородных поступков, зачем-то набил морду тому молодому человеку...короче слетел с катушек, чтобы меня вернуть. а теперь он с ума сходит - он постоянно миллиар раз на дню спрашивает сколько раз мы с тем парнем спали, в каких ПОЗАХ, капец...все разговоры только об этом, он вещает что не может этого пережить, что я всегда была его девочкой (до мужа я была девственица).. говорит что не может сам себе простить это.
Пятница, аднака...
дафай расказывай нам тоже,может мужу просто обидно шо тебя не так ипали
*сидит грызет семечки, ждет продолжения*
Так! не понял, а где описание поз, может вы не так ипётесь, опытата мало!!!! муж требует разнообразия и МЫ ТОЖЕ!!!!
Пошлите его на йух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения