Школа
43

У мужа едет крыша!

Уже не знаю что делать! мы с мужем разбежались, расстались и разъехались. после этого у меня появился молодой человек, мы с ним занимались любовью, собирались жить вместе, потом появился мой муж, клялся, уговаривал, умолял меня вернуться, сделал кучу благородных поступков, зачем-то набил морду тому молодому человеку...короче слетел с катушек, чтобы меня вернуть. а теперь он с ума сходит - он постоянно миллиар раз на дню спрашивает сколько раз мы с тем парнем спали, в каких ПОЗАХ, капец...все разговоры только об этом, он вещает что не может этого пережить, что я всегда была его девочкой (до мужа я была девственица).. говорит что не может сам себе простить это.
как помочь ему преодолеть это?...

Свернуть
Ответить
на личном опыте никак не смогли преодолеть. разошлись. тоже была девственницей до него, измену так и не простил
Ответить
У нас не совсем так, он не называет ...
Просто Любящая **K**
13.11 21:24
У нас не совсем так, он не называет это изменой... он считает СЕБЯ виноватым, что часто уезжал к родителям, к друзьям, что иногда мне уделял мало внимания, считает что мы разошлись из-за него и по его вине...считает что всем этим он сам меня на это толкнул. то есть ситуация в том, что он НЕ МОЖЕТ преодолеть свою вину...как помочь - не знаю...
Ответить
Пишы ищо :)
Какой благородный поступок- набить морду МЧ! Браво!
Ответить
Вы ш этo, ЛесбиянкО, по вашей последней версии, месячной давности, какой ещё младой чоловик вам:-О?
Ответить
не лезбиянка, а би. люблю девушку с ...
Просто Любящая **K**
13.11 21:26
не лезбиянка, а би. люблю девушку с работы. а мужа никто не отменял.
Ответить
А к девушке муж не певнуИт? Скажите, что любовник - транссексуал, девушка в душЕ, может, муй и успокоиццо.
Ответить
кстати, а это-мысль! прислушайтесь, Пролюба!;-))
Ответить
муж не знает что я её люблю это раз....
Просто Любящая **K**
13.11 21:31
муж не знает что я её люблю это раз.
а два - у меня с ней пока ничего кроме поцелуев не было.
Ответить
ой! вот с этого места-поподробней! она позволила себя поцеловать? или вы проявили инициативу?
нууу? не томите!
Ответить
ну и я и она...ну она поняла что я к...
Просто Любящая **K**
13.11 22:05
10
ну и я и она...ну она поняла что я к ней не равнодушна. ну и...мы на корпоративе немного шампанского...она его с чем-то смешала, её уже вело хорошо...я была потрезвее, подвезла её домой, ну и мы там ещё минут 30 тусили...потом как-то всё само-сабой...эээ...блин, ну и вопросики у вас...короче мы просто целовались, минуты 3. в выходные...
Ответить
вощем, вы в ее трусиках еще не побывали, следует из вашего ответа...ну, в принципе, пока мужу виниться не в чем.. а, может, пригласите ее для секса втроем? и супруг утешится, и вам хорошо.
Ответить
Однозначно утешится! Сразу перестанет чувствовать себя виноватым! Автор, реально позовите ЕЁ...
Ответить
я не хочу ее ни с кем делить!
Просто Любящая **K**
13.11 22:31
я не хочу ее ни с кем делить!
Ответить
Ой, ну тогда признайтесь мужу, что вы деушку любите, он на другую проблему переключиццо, ему уже не до тех рефлексий будет.
Ответить
Нет, не надо, иначе у него вообще кр...
Просто Любящая **K**
13.11 22:06
Нет, не надо, иначе у него вообще крышу снесет, он не знает ничего
Ответить
Ой, а как же любовник с Рублевки?
Ответить
Так, может, наоборот обрадуеццо и третьим попросится?
Ответить
А по какой версии вы там с любоффником хотели ребенка от мужа? Чёта я запуталась уже.
Ответить
любовника уже нет, я с ним уже не об...
Просто Любящая **K**
13.11 21:27
любовника уже нет, я с ним уже не общаюсь, муж устроил нам троим очную ставку и набил морду любовнику...
Ответить
Вы точно эта...как ее...ну, фея...
Ответить
да знаю я...
Просто Любящая **K**
13.11 21:32
да знаю я...
Ответить
Оне не фея, оне нам пятницу очередную спасают:-). Не знаю правда, из любви к искусству или построчно/поответно получает.
Ответить
*по сикрету*: вот именно сего и хотелось, как вовремя!:-))
Ответить
Да, мне тоже показалось, что оч. кстати, совсем негде чё-нить умное пописАть было:-).
Ответить
А муж появился именно в тот момент ,когда любовью занимались?али апосля???
Ответить
ну апосля конечно...
Просто Любящая **K**
13.11 22:07
ну апосля конечно...
Ответить
наверное, потому и набил морду любовнику..обиделся, что его не подождали..
Ответить
Пятница, аднака...
Ирина (сократила ник) **
13.11 21:31
Пятница, аднака...
Ответить
да пора б, а то заждались уж:)
Ответить
сча как зафонтанирует!:)))))))))
Ирина (сократила ник) **
30
сча как зафонтанирует!:)))))))))
Ответить
Зато теперь они пара- крышняк у обоих едет :)
Ответить
зачем ток разводились непонятно - ск...
Ирина (сократила ник) **
зачем ток разводились непонятно - скуку развеять?:)))))))
Ответить
дафай расказывай нам тоже,может мужу просто обидно шо тебя не так ипали
Ответить
гы!:-)))
пусть любоффничек возьмет уроки мастерства у мужа, шоб мужу не так обидно было...:-))
Ответить
дык я вот засумливалси ,а мож наоборот мужу у любовника???
Ответить
*сидит грызет семечки, ждет продолжения*
Ответить
Так! не понял, а где описание поз, может вы не так ипётесь, опытата мало!!!! муж требует разнообразия и МЫ ТОЖЕ!!!!
Ответить
мож он удостовериться хочет, что они всё чин чинарём делали, а то вдрух бракодельничали в неправильных позах
Ответить
Мож она так ничему не научилась и муж просто требует демонстрации поз с любовником, шоб ну хоть штота-както пошло??? *сочуйственна*
Ответить
Пошлите его на йух
Naya.ru *
13.11 23:23
40
Пошлите его на йух
Ответить
Пробовала - не помогает!
Просто Любящая **K**
14.11 00:18
Пробовала - не помогает!
Ответить
не того и не так пробовали! *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)