у кого маленкьий ребенок странновато реагирует на отца?
Мы все время расходимся-разводимся, ссоримся-миримся. И, хотя я и пытаюсь сделать это наименее травматично для ребенка, но, конечно, не получается никак. Семейная жизнь кошмарная. Расстаемся на неск месяцев, потом приезжает видеться с ребенком, начинает набиваться обратно в семью, принимаю или просто пускаю общаться, и снова начинается... Сейчас как раз такой период: я хочу, чтобы просто общался с сыном в выходные, муж хочет опять жить вместе. У меня собраны бумажки на развод. Муж в течние двух последних выходных пытается держаться в образе идеального мужа и отца... Давит на больное, на то, что типа у ребенка должна быть семья и тд. Как только понял, что не спешу пускать жить, психанул, обложил, принес из машины детские ведерки-лопаточки, с которыми они гуляли в парке эти последние разы, и отбыл... вот не знаю, чего ждать, в последний раз не появлялся 2 месяца, ребенок сперва ждал, потом успокоился...
Реакция ребенка на отца противоречивая. И любовь, и ревность, и пренебрежение, и восхищение... Нервы страшные.
Папа идиот, конечно. Вчера:
-- Мама, а почему папа должен уезжать домой?
-- Потому что папа теперь живет с бабушкой и прабабабушкой, они старенькие, им нужна его помощь. А к тебе папа приедет в следующие выходные.
Крик папы из другой комнаты:
-- Мама тебя обманывает! Просто она нашла себе другого мужика!
PS: Никого не нашла. Просто мобильный забыла на столе в офисе, когда уходили обедать. Весь день не жрали, а обедали в итоге вечером всем отделом в кафе, нас не было около полутора часов. Но даже если бы и нашла -- такое можно говорить ребенку???
Реакция ребенка на отца противоречивая. И любовь, и ревность, и пренебрежение, и восхищение... Нервы страшные.
Папа идиот, конечно. Вчера:
-- Мама, а почему папа должен уезжать домой?
-- Потому что папа теперь живет с бабушкой и прабабабушкой, они старенькие, им нужна его помощь. А к тебе папа приедет в следующие выходные.
Крик папы из другой комнаты:
-- Мама тебя обманывает! Просто она нашла себе другого мужика!
PS: Никого не нашла. Просто мобильный забыла на столе в офисе, когда уходили обедать. Весь день не жрали, а обедали в итоге вечером всем отделом в кафе, нас не было около полутора часов. Но даже если бы и нашла -- такое можно говорить ребенку???
но это просто невозможно )))
1. он страшный бытовой хам. Он так хамски оскорбляет, особено когда взревнует, а он взревновывает на каких-то странных местах и всегда неожиданно... в общем, понятно.
2. он позволяет себе высказываться в адрес моих родителей и родных(причем в его ситуации лучше бы молчать, не буду уточнять)
3. он очень какой-то недоделанный, все забывает, вечно ходит какой-то перемазанный и дико пачкает ребенка -- щас букавльно вытер свою загаженную машину ребенком, пока гулял -- а я заткнулась, только раскрыла в ужасе рот и лицезрела минуты полторы ЭТО...
4. он постоянно кидает нас в тяжелую минуту, в больнице ли, дома ли с высоченной температурой, чтобы умотать на рыбалку или охоту... а на этой охоте он, девки, убил... барсука. Или енота. кажется все-таки барсука. Не ржать. Мне очень жалко барсука. или енота. И я не понмиаю и не уважаю людей, которые животных убивают. мне даже живую рыбу из супермаркета лучше не показывать!!!
И на развод нужно подавать, он видит, что вы тянете и понимает, что раз тянете, значит, есть чем держать, вот и держит. Полумеры в этих вопросах еще никого до добра не доводили.
ась?