Никто никому ничего не должен:(
Девочки, ну я в депрессии, в отчаянии. Я работаю, зарабатываю не очень много, как могу, полдня работаю потому что надо заниматься ребенком, кроме меня некому -уроки, занятия, все такое. Муж имется крайне нестабильный в фин плане. И у него опять на работе проблемы, причем уже не первый месяц, а сейчас оказывается что денег от него вообще не будет никаких. ЗАпасов у него нет, только море долгов и большой кредит. Ходит злой, на все вопросы про деньги и перспективы огрызается, хамит "решай сама, разбирайся сама как хочешь, твои проблемы".
Я уже чуть не плачу. Денег реально не хватает, я что то там урезаю, стараюсь экономить, я работаю в конце концов. Я почти все делаю по дому, я занимаюсь ребенком, я не домохозяйка сидящая на шее у мужа.
Сегодня была сказана потрясающая фраза "я никому ничего не должен".
Я просто в ауте....ПОжаловаться написала, что делать я незнаю.
Я уже чуть не плачу. Денег реально не хватает, я что то там урезаю, стараюсь экономить, я работаю в конце концов. Я почти все делаю по дому, я занимаюсь ребенком, я не домохозяйка сидящая на шее у мужа.
Сегодня была сказана потрясающая фраза "я никому ничего не должен".
Я просто в ауте....ПОжаловаться написала, что делать я незнаю.
Автор, не рассчитывайте на такого мужчину, впрягайтесь сами, ну а что делать...Нормальные мужики не огрызаются на женщину в период кризиса, а землю роют, а иначе они и сами к себе уважение теряют (отсюда и огрызания), да и окружающим такое его поведение к нему уважения не добавляет.
Никто не кому ничего не должен. Я готовлю, убираюсь, работаю потому-что мне приятно чувствовать себя полезной) И кстати ребенок тоже ничего не должен, не хочеть убирать игрушки нужно както убедить что это ему нужно в первую очередь (ну не в чистом виде конечно, а както завуалированно).
Знаете с тех пор как я живу по этому принципу моя жизнь намного улучшилась, и как ни страно доверяю и расчитываю я на мужа как то больше (в смысле доверия больше стало).