153
Anonymous
Брак
17.11.09 09:04

Никто никому ничего не должен:(

Девочки, ну я в депрессии, в отчаянии. Я работаю, зарабатываю не очень много, как могу, полдня работаю потому что надо заниматься ребенком, кроме меня некому -уроки, занятия, все такое. Муж имется крайне нестабильный в фин плане. И у него опять на работе проблемы, причем уже не первый месяц, а сейчас оказывается что денег от него вообще не будет никаких. ЗАпасов у него нет, только море долгов и большой кредит. Ходит злой, на все вопросы про деньги и перспективы огрызается, хамит "решай сама, разбирайся сама как хочешь, твои проблемы".
Я уже чуть не плачу. Денег реально не хватает, я что то там урезаю, стараюсь экономить, я работаю в конце концов. Я почти все делаю по дому, я занимаюсь ребенком, я не домохозяйка сидящая на шее у мужа.
Сегодня была сказана потрясающая фраза "я никому ничего не должен".
Я просто в ауте....ПОжаловаться написала, что делать я незнаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну я в депрессии, в отчаянии. Я работаю, зарабатываю не очень много, как могу, полдня работаю потому что надо заниматься ребенком, кроме меня некому -уроки, занятия, все такое. Муж имется крайне нестабильный в фин плане. И у него опять на работе проблемы, причем уже не первый месяц, а сейчас оказывается что денег от него вообще не будет никаких. ЗАпасов у него нет, только море долгов и большой кредит. Ходит злой, на все вопросы про деньги и перспективы огрызается, хамит "решай сама, разбирайся сама как хочешь, твои проблемы".
Я уже чуть не плачу. Денег реально не хватает, я что то там урезаю, стараюсь экономить, я работаю в конце концов. Я почти все делаю по дому, я занимаюсь ребенком, я не домохозяйка сидящая на шее у мужа.
Сегодня была сказана потрясающая фраза "я никому ничего не должен".
Я просто в ауте....ПОжаловаться написала, что делать я незнаю.
Anonymous
Тут есть момент. С козлов молоко не доят. У мужа НЕТ денег. И от ваших вопросов они не появятся. И поддержать вас он не может - он сам психует. Посему - растягивайте, что есть и ждите, что будет.
Да ужжж...потрясающая фраза, для человека, у которого есть семья...следующая фраза, наверное, будет "я живу как хочу"...или "да я такой, хочешь - живи со мной, не хочешь - не живи"...
Автор, не рассчитывайте на такого мужчину, впрягайтесь сами, ну а что делать...Нормальные мужики не огрызаются на женщину в период кризиса, а землю роют, а иначе они и сами к себе уважение теряют (отсюда и огрызания), да и окружающим такое его поведение к нему уважения не добавляет.
А раньше как было? Он что,всегда такой был?
Значит ты сама его избаловала. Т.е. мама начала, а ты продолжила. Изменить ведь человека нельзя. Его только обстоятельства меняют и то не всегда. От себя могу сказать - старайся жить для себя и ребенка. Сделай свою жизнь более интересной, насыщенной событиями. Незацикливайся на ситуации и дай понять мужу, что ты нуждаешься в нём и в его защите.
Как она дала ему понять? Нытьём? Попробуйте постоянно говорить мужу, что вы разрываетесь между работой и домом, что устаёте всё тащить на себе. Дней через десять он от вас сбежит в лучшем случае.
Делать выводы нужны ли вам такие отношения. Если нужны - то терпеть, если нет - то разводиться и не кормить нахлебника и учиться жить без него.
Автор,разводитесь.Зря вы его(мужа) обратно пустили.Мужчина,который ничего не должен своему ребёнку вам самой зачем?
а что он реально может? он действиетльно может, но не хочет увелчить свои заработки? "Рыть землю" -- это ведь только образное выражение, слова. Что за ними?
Так я не поняла, дело в деньгах или в том, что муж обидел?
Говорить так конечно не стоит, но думать нужно именно так, я считаю.
Никто не кому ничего не должен. Я готовлю, убираюсь, работаю потому-что мне приятно чувствовать себя полезной) И кстати ребенок тоже ничего не должен, не хочеть убирать игрушки нужно както убедить что это ему нужно в первую очередь (ну не в чистом виде конечно, а както завуалированно).
Знаете с тех пор как я живу по этому принципу моя жизнь намного улучшилась, и как ни страно доверяю и расчитываю я на мужа как то больше (в смысле доверия больше стало).
Еще как должен - покажите ему семейный кодекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения