Я плохая жена?
Потрепались мы тут в узкой женской компании.., а я и задумалась…
Вместе – 10 лет, знакомы – почти 15. Мне – 37, ему – 40
Отношения нормальные, муж любит сильно, и я его в общем люблю.
Но за годы какие-то раздражители накопились всеже.
Утром, когда он собирается на работу, я сплю, греет себе завтрак сам, или яичницу, или пельмени варит.
Пирогов не пеку, варений не варю, помидоров не солю.
Еду готовлю без разносолов, но правильную.
Рубашки на работу – глажу, а в гараж – ну, не всегда...
Периодически ору за беспорядок в доме, а кто не орет?
Уборку делим пополам, все сама тянуть не готова, извините, мне и так с ребенком забот хватает.
Пива муж не пьет, зато его периодически заносит организовать вкусный ужин с шампанским. А я шампанское не люблю, тем более на ночь.
И вообще калорийные блюда вечером не ем.
Презики он ненавидит, видите ли. Но гормональными контрацептивами не пользуюсь, есть определенные опасения.
Минет, каюсь, делала ему единственный раз, в самом начале отношений (это плохо??).
Вообще секс у нас как бы нормальный, хотя и не очень частый..
Но я сама не большая любительница (все равно оргазма не получаю).
Никаких секси-татушек и пирсингов не делала (знаю, что ему нравится, но не калечить же себя из-за этого!).
Знаю, он обожает туфельки на каблуках, а я их не люблю, и не ношу, ноги гробить не хочу.
Эпиляцию никогда не делаю, хотя проблемные места есть, честно говоря.., но он никогда ничего не высказывал на эту тему.
Коротких юбок не ношу, длинных тоже. Только брюки. Но я и так вполне женственная.
Стараюсь регулярно ходить на фитнес.
В общем, намекнули подруги мне, что неправильно живу,
что непонятно как от меня муж еще не сбежал.
«Мало жертвуешь собой для него».
Правда чтоли?
Вместе – 10 лет, знакомы – почти 15. Мне – 37, ему – 40
Отношения нормальные, муж любит сильно, и я его в общем люблю.
Но за годы какие-то раздражители накопились всеже.
Утром, когда он собирается на работу, я сплю, греет себе завтрак сам, или яичницу, или пельмени варит.
Пирогов не пеку, варений не варю, помидоров не солю.
Еду готовлю без разносолов, но правильную.
Рубашки на работу – глажу, а в гараж – ну, не всегда...
Периодически ору за беспорядок в доме, а кто не орет?
Уборку делим пополам, все сама тянуть не готова, извините, мне и так с ребенком забот хватает.
Пива муж не пьет, зато его периодически заносит организовать вкусный ужин с шампанским. А я шампанское не люблю, тем более на ночь.
И вообще калорийные блюда вечером не ем.
Презики он ненавидит, видите ли. Но гормональными контрацептивами не пользуюсь, есть определенные опасения.
Минет, каюсь, делала ему единственный раз, в самом начале отношений (это плохо??).
Вообще секс у нас как бы нормальный, хотя и не очень частый..
Но я сама не большая любительница (все равно оргазма не получаю).
Никаких секси-татушек и пирсингов не делала (знаю, что ему нравится, но не калечить же себя из-за этого!).
Знаю, он обожает туфельки на каблуках, а я их не люблю, и не ношу, ноги гробить не хочу.
Эпиляцию никогда не делаю, хотя проблемные места есть, честно говоря.., но он никогда ничего не высказывал на эту тему.
Коротких юбок не ношу, длинных тоже. Только брюки. Но я и так вполне женственная.
Стараюсь регулярно ходить на фитнес.
В общем, намекнули подруги мне, что неправильно живу,
что непонятно как от меня муж еще не сбежал.
«Мало жертвуешь собой для него».
Правда чтоли?
Вот нравится ему пирсинг. Пупок-то в моем возрасте уже колоть глупо, а про нос он сам намекал как-то.
А мне эти неудобства ради чего?
Вот про юбки и туфельки на каблучках - это вы точно зазря, и не такая это уж страшная потеря.
Эпилироваться можно и кремом. Тока оно вам в самом деле надо? То ест ноги лохматые?
В общем, малыми жертвами можно обойтись на самом деле.
Вот и внесите какое-либо разнообразие в ваши супружеские отношения.
Если вы нос вороте от минета, тогда придумайте что-то другое, свое.
Для начала купити себе красивую ночную сорочку и вам обязательно захочется чтобы это осталось замечанным. Вообщем, хоть что-нибудь сделайте несложное, что можно отнести к " действиям направленным на улучшение вашей сексуальной жизни..и т.п"
С пирогами может и нет смысла заморачиваться, но время от времени готовьте что-нибудь "недежурное", просто так.
Вообщем, оцените ваши возможности и вкусы вашего мужа и внесите новую легкую струю в ваши отношения. Не нужно никакого насилия, главное не ленится. Вы будьте уверены, ваш муж в долгу не останется и что-нибудь внесет со своей стороны.
А по поводу хозяйства, пирогов и каблуков-100% как вам комфортней и Вы правы
Да и себя как-то странно - скорее жалеете по любому поводу.
Тело свое - точно не любите.
И муж для вас - только полезная привычка,
вы просто позволяете ему вас любить.
Такое уж, извините, впечатление четко складывается.
Чтобы что-то изменить, вам и правда надо измениться самой, многое пересмотреть.
Но раз уж вы озадачились, надежда есть.
Не надо кричать, а тем более уж орать в семье. Вы ведь женщина, а не базарная баба
И еще засранка я, но минет делаю)
И вообще уже полчаса как пора поднять зад и пойти поиграть с киндером, а я все еще тут. Но хоть еду нормальную приготовила и убралась.
Кстати он тоже хреновый муж, вчера после того как наша сборная проиграла он так растроился, что тр..ся со мной не захотел, а я ждала его как дура спать не ложилась. А седня я его обломаю!