Я плохая жена?
Потрепались мы тут в узкой женской компании.., а я и задумалась…
Вместе – 10 лет, знакомы – почти 15. Мне – 37, ему – 40
Отношения нормальные, муж любит сильно, и я его в общем люблю.
Но за годы какие-то раздражители накопились всеже.
Утром, когда он собирается на работу, я сплю, греет себе завтрак сам, или яичницу, или пельмени варит.
Пирогов не пеку, варений не варю, помидоров не солю.
Еду готовлю без разносолов, но правильную.
Рубашки на работу – глажу, а в гараж – ну, не всегда...
Периодически ору за беспорядок в доме, а кто не орет?
Уборку делим пополам, все сама тянуть не готова, извините, мне и так с ребенком забот хватает.
Пива муж не пьет, зато его периодически заносит организовать вкусный ужин с шампанским. А я шампанское не люблю, тем более на ночь.
И вообще калорийные блюда вечером не ем.
Презики он ненавидит, видите ли. Но гормональными контрацептивами не пользуюсь, есть определенные опасения.
Минет, каюсь, делала ему единственный раз, в самом начале отношений (это плохо??).
Вообще секс у нас как бы нормальный, хотя и не очень частый..
Но я сама не большая любительница (все равно оргазма не получаю).
Никаких секси-татушек и пирсингов не делала (знаю, что ему нравится, но не калечить же себя из-за этого!).
Знаю, он обожает туфельки на каблуках, а я их не люблю, и не ношу, ноги гробить не хочу.
Эпиляцию никогда не делаю, хотя проблемные места есть, честно говоря.., но он никогда ничего не высказывал на эту тему.
Коротких юбок не ношу, длинных тоже. Только брюки. Но я и так вполне женственная.
Стараюсь регулярно ходить на фитнес.
В общем, намекнули подруги мне, что неправильно живу,
что непонятно как от меня муж еще не сбежал.
«Мало жертвуешь собой для него».
Правда чтоли?
С этого сомнения мои и начались. И вон сколько пунктов набралось сходу
Вы оденьте чулочки и маечку сексуальную, прокрадитесь в спальню и удивите его!
Начните с того, что поборите брезгливость. Для этого накормите мужа часов за 10-12 до секса (скажем, утром) чем-нибудь естественно-сладким, лучше всего ананасом, мороженым или хотя бы творогом с вареньем. Просто сахар не годится. Потом играючи обмажьте ему хозяйство чем-нибудь вкусным, хоть кетчупом, хоть сгущенкой. ;-) Ну и вперед. Глубоко заглатывать, пихать за щеку и мощно сосать, как в дешевой порнухе не нужно. У мужчин самое чувствительное место - кольцо вокруг головки члена. Вот там и пошурудете ему губками-язычком. И берегите нежный член от зубов! А то он от страха сдуется. :-)
Ну а если мужу это все понравится, попросите его перед миньетом хорошенько мыться с приятным по запаху (фруктовым) мылом. Это действует не хуже обмазывания.
как часто нормальные (пусть не лучшие) жены делают мужьям этот самый минет?
Может я вообще одна такая держу мужа без минета десятилетиями?
думаю, что большинство скорее не делает, потому как зажатых и не уверенных в партнере женщин больше
свекровь в уши мужу вливает "да она плохая жена", утром завтрак тебе не готовит, рубашки не гладит и пр.
Моя свекровка считает, что надо костьми лесчь, а завтрак мужу ПОДАТЬ, в каком бы состоянии ни была. Она была и есть всегда прислугой в этом плане.
Само не пройдет?
Я пока пытаюсь понять как другие живут.
Прям все минет на завтрак подают и на шпильках ходят?
Разьве что зарабатывает меньше, чем хотелось бы.
Не пилю, минет и все остальное - когда угодно.
Считает, что я сокровище.
Правда большую часть упомянутого я делаю для себя, ну вот не понимаю я как можно ходить 100% времени шерстяной неаккуратной "естественностью" (под ноль никогда не брилась, но именно аккуратность ДЛЯ МЕНЯ жизненно необходима). В основном я сама предпочитаю спортивный стиль и удобнее это, но как его БЖ мне не придет в голову встречать гостей на ДР мужа (в юбилей!) в домашнем халате (пусть и не шибко страшном), с ободком на башке и естественностью на лице и не только.
Про минет все просто: давно поставлено жесткое условие - _никакого_ секса без предварительного душа. У нас с ним, к сожалению, разные понятия о гигиене, поэтому только так. После того, как я опытным путем выяснила прямую связь с появление у меня молочницы (никогда до него не было!) и немытым членом, и было выдвинуто это требование. По результату и с минетом гигиенические проблемы снимаются, раз это для Вас важно. :) Когда/если начинает опять отлынивать в этом плане, в прямом смысле слова отвожу за причинное место в ванну, сама же туда запихиваю, а дальше все плавно перетекает в то, что нужно.
Добавлю: никто не говорит, кстати, что нужно и обязательно только орально постоянно удовлетворять, но пару раз за всю совместную жизнь - это слишком. Лично у нас когда как, волнами как-то, когда каждый раз, а когда несколько месяцев перерыв. По желанию. Но, если вдруг я долго на эту сторону секса забиваю, а ему хочется, то для него не проблема озвучить, что не плохо бы дорогая. Проблемы не вижу и делаю. Но в общем мне это самой нравится.
А начать нужно не с минета, а с косметических процедур, белья, прогулок романтических, свой "секси" тонус повысьте и откровенных разговорчиков добавьте, остальное как по маслу пойдет.
Вот это настоящая катастрофа.
Вообще, у меня сложилось такое ощущение, что вы какая-то безразличная к жизни. А безразличная именно от того, что ваш мужчина вас не удовлетворяет. Знаете, было бы с сексом все ОК, появилось бы и желание одеть туфельки на каблуках, красивое нижнее белье, привести в порядок свой эээээм покров волосяной, и вообще быть более женственной. А сейчас судя по описанию вы похожи на среднестатистическую тетку, но никак не на женщину, простите. Ради такой, какая вы сейчас, мужчины воевать не пойдут :) ИМХО правы ваши подруги. Только вот надо начинать с мужа вашего, а не с вас, почему ОН вас НЕ удовлетворяет?
пс Отмазки, что вы фригидны от природы, не принимаются. Вам бы сесть с мужем и обсудить, как изменить сложившуюся ситуацию. Купите камасутру что ли :), экспериментируйте, превратите секс в игру, уделяйте этому аспекту жизни БОЛЬШЕ внимания и времени. А если не хотите, то не парьтесь и продолжайте жить, как живете.
Но моя жизнь и не вращается вокруг секса, как вы написали. Проблем хватает, а на секс нужен настрой.
Женственность и ухоженность у меня присутствуют,
и белье ношу хорошее,
просто есть отдельные "детали"...
Вот и думаю, насколько они важны.
Оргазма нет, минет не делается... В этом возрасте у нормальной женщины самый расцвет сексуальности, а тут какими-то фланелевыми пижамами пахнет:(
В принципе, не обязательно делать пирсинг и тату. На Вас это будет выглядеть смешно и нелепо, т.к. Вам не присуще. Просто, надо чем-то удивить своего мужчину. Найдите что-то новое, что не будет уж так противоречить Вашей природе, и в то же время внесет новизну в Ваши отношения.
Мне до сих пор казалось, что свои обязанности я выполняю.
На счет того, что на мне будет выглядеть нелепо - вы ошибаетесь...
Только МНЕ самой это не нужно.
Если спрашиваете о нас, то за себя могу сказать - да, мне нужен разнообразный секс, в том числе и оральный, так же как и мужу, да, мне нужно иногда почувствовать себя легкой, невесомой и изящной на каблучках и в платье или юбке, да, мне самой надо иметь гладкие ноги и зону бикини, самой надо менять прически иногда, делать маникюр-педикюр, покупать эротичное белье себе и мужу, хотя муж к белью как раз относится равнодушно, ну и много еще чего надо. О том что надо или не надо моему мужу я спокойно могу поговорить с ним и он не будет уходить от такого разговора.
А вот накручивать себя - это уж совсем никому не надо, если вам кажется что вас и мужа все устраивает, то и нечего париться как говорится ;) если же у вас сомнения что мужа все устраивает - тогда нужно прояснять эти сомнения, но как мне кажется не на форуме, а с мужем за романтик ужином со свечами, в ванной с пеной и аромомаслами, на прогулке в парке - в общем, что вам ближе :)
Буду "работать" над наиболее важным и неизбежным.
Да, меня практически все устраивает,
а мужа знаю, что нет. Потому и парюсь
Интим конечно....последние странички вашего семейного фотоальбома,жаль,надо бы разнообразить,можно в пределах того,что кажется вам еще разумным,пока....
Еда...у нас все так же,не проблема вкусненькое семье приготовить,так просто, ради них любимых,а я просто за компанию за столом посижу..
И если не юбка.то классное платье в вашем шкафу появиться,ради настоящей женственности ,должно.Удачи....
Почитал и понял, что я очень-очень счастливый человек :).
Тфу-тфу-тфу... У нас нет в семье Таких проблем:), у нас в этом плане идиллия прямо:).
Что, посторонняя женщина будет ДЛЯ НЕГО делать с собой что-то эдакое и исполнять эротические танцы просто так, из спортивного интереса?
Вот нравится ему пирсинг. Пупок-то в моем возрасте уже колоть глупо, а про нос он сам намекал как-то.
А мне эти неудобства ради чего?
Я пока не уяснила насколько всё это нужно.
Где норма, а где экстрим.
Что неизбежно, а где можно сказать "перебьется!"
Хотя про это можно и не спрашивать, сама знаю.
Я для того сюда все сомнения выложила, чтобы мнения узнать более широкого круга, чем три подруги.
А уж потом как-то аккуратно его мнение выяснять
Весь вопрос в "цене" хотелки для обоих. Или "торгуюсь" за то, что мне самой не близко на равноценное у него. Или выбираю наименее бескровный вариант для себя.
Так, например, пирсинг делать не стала бы, а временную татушку налепила бы, они вроде на месяц есть. Чем не разнообразие.
Не люблю я всякие физически неприятные вещи над собой проделывать...
без серьезной мотивации
И еще неплохо бы научиться разговаривать все же друг с другом, понять что можно и попросить что-то необычное у партнера. Причем как ему Вас, так и наоборот, думаю у Вас тоже есть какие-то желания, которые он никогда не делал. Я на такие неожиданные просьбы беру тайм-аут, обдумываю как оно для меня, и через пару дней или при случае озвучиваю согласна ли я и в каком виде.
Но скорее всего это будет посложнее, чем побриться, одеть шпильки и делать минет неделю подряд, раз уж за 15 лет этому не научились.
Одна мужу пироги печет, другая минет делает,
третья обалденное тату сделала на интимном месте...
А мне казалось, что я и так "вкладываюсь в отношения".
Но вот что "все хорошо" сказать как раз не могу.
Вот набросала список и сама ужаснулась.
Сколько всего я избегаю. И как бы оно боком не вышло.
Я вот и пироги пеку,и эпилируюсь,и о Боже-минет делаю:) А он все недоволен,грит мол жена-не идеал.Мне то как обидно:)
Ты хочешь сделать пирсинг - делай, и тогда это будешь ТЫ. Если ты сделаешь его только для мужа - это будешь не ты, и ему вряд ли это понравится. И так по всем пунктам - минет, каблуки, пироги... А может быть ты хочешь сделать мужа счастливым? Ищи правильный выход именно в этом направлении.
"Но вот что "все хорошо" сказать как раз не могу"
Дело не в том, что ты не делаешь определенные действия, диктуемые из СМИ или теми же подругами. "Не все хорошо" как привило в другом, в чем опять же стоит задуматься.
Уж подмышки-то, извините, поддерживаю в порядке.
Да, с ногами сложнее...
А на радикальные меры никак не могу решиться,
терпеть боль - это "не моё".
Вот про юбки и туфельки на каблучках - это вы точно зазря, и не такая это уж страшная потеря.
Эпилироваться можно и кремом. Тока оно вам в самом деле надо? То ест ноги лохматые?
В общем, малыми жертвами можно обойтись на самом деле.
Вот и внесите какое-либо разнообразие в ваши супружеские отношения.
Если вы нос вороте от минета, тогда придумайте что-то другое, свое.
Для начала купити себе красивую ночную сорочку и вам обязательно захочется чтобы это осталось замечанным. Вообщем, хоть что-нибудь сделайте несложное, что можно отнести к " действиям направленным на улучшение вашей сексуальной жизни..и т.п"
С пирогами может и нет смысла заморачиваться, но время от времени готовьте что-нибудь "недежурное", просто так.
Вообщем, оцените ваши возможности и вкусы вашего мужа и внесите новую легкую струю в ваши отношения. Не нужно никакого насилия, главное не ленится. Вы будьте уверены, ваш муж в долгу не останется и что-нибудь внесет со своей стороны.
Для крепости отношений важно что - чтобы один супруг против другого не затаил в душе обиду..., а для этого нужно общаться с супругом искренне и находить золотую середину и компромиссы в обоюдных интересах. От этого и нужно плясать..
А по поводу хозяйства, пирогов и каблуков-100% как вам комфортней и Вы правы
но оргазма настоящего - нет, и ничего не имитирую никогда, глупо это.
Да и себя как-то странно - скорее жалеете по любому поводу.
Тело свое - точно не любите.
И муж для вас - только полезная привычка,
вы просто позволяете ему вас любить.
Такое уж, извините, впечатление четко складывается.
Чтобы что-то изменить, вам и правда надо измениться самой, многое пересмотреть.
Но раз уж вы озадачились, надежда есть.
Не надо кричать, а тем более уж орать в семье. Вы ведь женщина, а не базарная баба
Прям чучундрой меня какой-то представляете.
В ресторан муж как-то не зовет, да и ребенком я заблокирована четвертый год уже, бабушек нет.
/А бриться, боюсь, придется ежедневно.../
Новые ощущения - это прекрасно, но для меня это дополнительная РАБОТА.
На фитнес бы хоть каждый день ходила, это моё.
И хожу по возможности. Единственная отдушина.
...
...
...
"... а перед нею разбитое корыто."
И еще засранка я, но минет делаю)
И вообще уже полчаса как пора поднять зад и пойти поиграть с киндером, а я все еще тут. Но хоть еду нормальную приготовила и убралась.
Кстати он тоже хреновый муж, вчера после того как наша сборная проиграла он так растроился, что тр..ся со мной не захотел, а я ждала его как дура спать не ложилась. А седня я его обломаю!