59
жена еще пока
Брак
19.11.09 07:15

Муж собирается уйти.....

Прошу совета и помощи..может кто-то сталкивался с такой ситуацией.....больно писать...очень...Женаты полгода....все было замечательно...и любовь и романтика...и забота...все о чем молилась и мечтала..потом через месяц после свадьбы муж изменился..стал пить....смс от бывшей девушки, ладно прошло...типа она спрашивала о чувствах и хотела в себе разобраться...потом ее звонки....прошло..пережила...и и все хорошее что было-забота,любовь...понимание..искренность и даже доверие с его стороны....остались в прошлом...вечно злой...с работы домой поздно....выпивать стал...говорить говорила с ним спокойно,что стряслось узнать пыталась....в чем дело молчал-другой женщины нет просто апатия,осень и т.д.-его отмазки.....а теперь....живем как разные люди...я стараюсь и отношения сохранить...и куда-то предлагаю съездть...и романтику создать..и не ругаться..и даж лишний раз молчу чтоб вдруг не злить..и все что только на ум приходит....токо бы сохранить....создать снова те отношения..ту семью что была....пьет-уже молчу....поздно пришел-молчу...на меня плевать када болею с темп 39...молчу....ведь и говорить пыталась....и претензии были.высказывала...и молчать-ничего не меняется...а вчера сказал...что 12 лет жил с родителями и с женщинами не жил и не было семьи и привык так......а я...а я ему вроде как мешаю....он не боится ответственности..но када за спиной жена-семья...в бой не пойдешь...и он не видит своего будущего именно в семье...он привык иначе-без меня.....-это его слова......спросила любишь...говорит не знаю....год любил.. а теперь не знает....не видит будущего....и думает что делать...раньше не видел нашей жизни по отдельности...а теперь видит....а месяц назад не видел...вот как?...я ...я.не одну..ночь не спала и не ела........и сил нет..рыдала тихо на кухне....как же так год люблю....вижу будущее...а теперь нет????что делать не знаю...уехать чтоб один пожил и определился?или молчать и ждать...что....что делать...пройдет это...или или нет....больно ужасно...жить не хочется....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета и помощи..может кто-то сталкивался с такой ситуацией.....больно писать...очень...Женаты полгода....все было замечательно...и любовь и романтика...и забота...все о чем молилась и мечтала..потом через месяц после свадьбы муж изменился..стал пить....смс от бывшей девушки, ладно прошло...типа она спрашивала о чувствах и хотела в себе разобраться...потом ее звонки....прошло..пережила...и и все хорошее что было-забота,любовь...понимание..искренность и даже доверие с его стороны....остались в прошлом...вечно злой...с работы домой поздно....выпивать стал...говорить говорила с ним спокойно,что стряслось узнать пыталась....в чем дело молчал-другой женщины нет просто апатия,осень и т.д.-его отмазки.....а теперь....живем как разные люди...я стараюсь и отношения сохранить...и куда-то предлагаю съездть...и романтику создать..и не ругаться..и даж лишний раз молчу чтоб вдруг не злить..и все что только на ум приходит....токо бы сохранить....создать снова те отношения..ту семью что была....пьет-уже молчу....поздно пришел-молчу...на меня плевать када болею с темп 39...молчу....ведь и говорить пыталась....и претензии были.высказывала...и молчать-ничего не меняется...а вчера сказал...что 12 лет жил с родителями и с женщинами не жил и не было семьи и привык так......а я...а я ему вроде как мешаю....он не боится ответственности..но када за спиной жена-семья...в бой не пойдешь...и он не видит своего будущего именно в семье...он привык иначе-без меня.....-это его слова......спросила любишь...говорит не знаю....год любил.. а теперь не знает....не видит будущего....и думает что делать...раньше не видел нашей жизни по отдельности...а теперь видит....а месяц назад не видел...вот как?...я ...я.не одну..ночь не спала и не ела........и сил нет..рыдала тихо на кухне....как же так год люблю....вижу будущее...а теперь нет????что делать не знаю...уехать чтоб один пожил и определился?или молчать и ждать...что....что делать...пройдет это...или или нет....больно ужасно...жить не хочется....
жена еще пока
Ну хочет уйти - отпустите, что вы в самом деле, себя не цените чтоли?
Anonymous
Автор, а зачем вам такой человек рядом? вы не понимаете, что вы все равно не будете вместе с ним, чего вы ждете? он думает - а это вас не унижает?
Anonymous
да бывшая его девица вернулась чуства нахлынули заново всеж просто
Anonymous
бежать от него и чем быстрее тем лучше! Он так всю жизнь думать будет, а нужна ли ему семья....? То злой, то пьяный, то уйдет, то прийдет, то с бывшей повыясняет отношения... А Вам сидеть дожидаться? Нафик он сдался такой "хАроший"
Anonymous
такая же история почти один в один. только что не пьет.

женаты три года. говорит, что сомнения в своей готовности жить семейной жизнью появились через пару месяцев после свадьбы. я про своего думаю, что ипугался ответственности. в течение всего этого времени все решения жизненных вопросов перекладывались на меня. потом в случае неудачи ему было комфортно укоризненно смотреть на меня, мол, как же так. достало. пыталась разговаривать, выяснять, объяснять - в ответ молчание. Сам скорее всего не уйдет, т.к. ситуация будет не в его пользу: не выдержал, бросил девушку такой-сякой. может добивается, чтоб я его сама послала: она сама меня прогнала, я не в чем не виноват.

сейчас, я отпустила эту проблему. образно говоря, иду своей дорогой, его не отгоняю, если захочет, то присоединится ко мне.
Понимаю
Вам судьба шанс дает, опомнитесь уже. Муж у вас если то, что вы пишете правда - полное барахло и ни один человек в своем уме семью с таким заводить не будет. А вам еще детей рожать, вы себе даже представить не можете, насколько трудно слушать все это, имея детей. Мой первый муж был приличнее как человек, чем ваш, о таких моральных экзекуциях и речи не было, но при этом были проблемы с алкоголем, приходы в 4 утра в таком вот состоянии. Так мне до сих пор кошмары снятся, что он по-прежнему мой муж и дети от него. Пользуйтесь случаем, вам ВСЕГО 29.
спать не могу....сижу и рыдаю...вспоминая каким он был....столько любви и заботы...чуткости и понимания....вспомнила как ехали к врачу...он вел машину и держал меня за руку,успокаивая,что все хорошо......ну как человек мог так измениться..ну разве чувства так проходят...ну я не верю...не может быть....я же видела...я же знаю он другой...ну как так....Господи
автор
вы вцепились в него решив что пора замуж и детей, не в нем дело а в вашем желании устроить наконец "как положено" а тут такой облом и начинай все с начала-поиски и тп-из за этого и растройство
пройдет не быстро но пройдет
Вы держите в руках разбитую вазу. Пока вы будете ее судорожно держать, она будет сохранять видимость формы. Но как только вы отпустите, кусочки распадутся сами собой и вы увидите, что никакой вазы нет.
Я не вижу в таком искусственном сохранении брака никакого смысла. Даже ради любви с Вашей стороны.
У меня тоже похожая ситуация была. Мужикам очень тяжело принять свое ограничение в свободе и ответственность которая легла на него после свадьбы. Такое как правило случается с мужчинами до 25 лет - мальчиками, которым хочется вроде самостоятельной жизни, но и прежнюю жизнь они бросать не хотят! Я мучилась так больше года, пока не переехали от всего окружения на другой конец города, остались там одни и деваться было некуда, только я и он и никаких друзей-подруг!
еще советую не вкоем случае не смалчивать его выходки и не бегать на задних лапках этим вы делаете себе намного хуже, отношение мужа к вам изменится тогда когда вы себя сами зауважаете, уж поверьте мне, все это я уже прошла!
Anonymous
Да зачем Вы сами себя мучаете? Хочет уйти - пусть уходит, в 29 шансов на личную жизнь море, так же как и в 30 и 40 :)) Запомните, только одна любовь может длиться всю жизнь - любовь к себе, а мужчины - их мноого может быть. Читайте заклинание:
Я люблю СЕБЯ!"
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!
Не ве-рю. Запилили? Ограничивали? псевдо-ромнтику требовали?
Не может быть, чтобы человек изменился только от штампа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения