Муж собирается уйти.....
Прошу совета и помощи..может кто-то сталкивался с такой ситуацией.....больно писать...очень...Женаты полгода....все было замечательно...и любовь и романтика...и забота...все о чем молилась и мечтала..потом через месяц после свадьбы муж изменился..стал пить....смс от бывшей девушки, ладно прошло...типа она спрашивала о чувствах и хотела в себе разобраться...потом ее звонки....прошло..пережила...и и все хорошее что было-забота,любовь...понимание..искренность и даже доверие с его стороны....остались в прошлом...вечно злой...с работы домой поздно....выпивать стал...говорить говорила с ним спокойно,что стряслось узнать пыталась....в чем дело молчал-другой женщины нет просто апатия,осень и т.д.-его отмазки.....а теперь....живем как разные люди...я стараюсь и отношения сохранить...и куда-то предлагаю съездть...и романтику создать..и не ругаться..и даж лишний раз молчу чтоб вдруг не злить..и все что только на ум приходит....токо бы сохранить....создать снова те отношения..ту семью что была....пьет-уже молчу....поздно пришел-молчу...на меня плевать када болею с темп 39...молчу....ведь и говорить пыталась....и претензии были.высказывала...и молчать-ничего не меняется...а вчера сказал...что 12 лет жил с родителями и с женщинами не жил и не было семьи и привык так......а я...а я ему вроде как мешаю....он не боится ответственности..но када за спиной жена-семья...в бой не пойдешь...и он не видит своего будущего именно в семье...он привык иначе-без меня.....-это его слова......спросила любишь...говорит не знаю....год любил.. а теперь не знает....не видит будущего....и думает что делать...раньше не видел нашей жизни по отдельности...а теперь видит....а месяц назад не видел...вот как?...я ...я.не одну..ночь не спала и не ела........и сил нет..рыдала тихо на кухне....как же так год люблю....вижу будущее...а теперь нет????что делать не знаю...уехать чтоб один пожил и определился?или молчать и ждать...что....что делать...пройдет это...или или нет....больно ужасно...жить не хочется....
человека не изменить, вы трезво посмотрите на семью его родителей: какие там отношения, отношения к детям ну и прочееи сразу увидите модель семьи/поведения к которой привык ваш муж. он,простите, маменькин сынок???
вообще как говорят психологи, не надо ждать решения от другого человека, вы сами решите ЧТО для вас нужно, ЧЕГО вы хотите. хотите сохранять семью-сохраняйте и принимайте всё как есть. не хотите так жить, не живите. делайте как удобно и нужно ВАМ (хотя бы в данный момент). но всегда помните "горбатого-могила исправит"
И еще. Даже если он вам скажет, что решил не разводиться, не верьте. Развод - дело времени. В 29 лет у вас еще много возможностей встретить свое счастье, а неудачи и разочарования в личной жизни бывают у всех.
Не печальтесь, пожалуйста, это слабохарактерное существо рядом с вами вам не нужно, выбросьте его :)
не плачьте, все будет хорошо :)
заедала горе булками, смотрела до умопомрачения фильмы, работала до опупения, ездила постоянно в гости к подруге и ныла у нее на кухне, поедая очередную булку
ПС похудела с 46 до 42 размера))) сейчас вспоминаю и думаю, вот блин я дура была, было бы ради кого слезы лить))
держитесь и сил вам!
И пускай определяется сколько хочет. Но семью-то создают после того, как определились, а не до.
женаты три года. говорит, что сомнения в своей готовности жить семейной жизнью появились через пару месяцев после свадьбы. я про своего думаю, что ипугался ответственности. в течение всего этого времени все решения жизненных вопросов перекладывались на меня. потом в случае неудачи ему было комфортно укоризненно смотреть на меня, мол, как же так. достало. пыталась разговаривать, выяснять, объяснять - в ответ молчание. Сам скорее всего не уйдет, т.к. ситуация будет не в его пользу: не выдержал, бросил девушку такой-сякой. может добивается, чтоб я его сама послала: она сама меня прогнала, я не в чем не виноват.
сейчас, я отпустила эту проблему. образно говоря, иду своей дорогой, его не отгоняю, если захочет, то присоединится ко мне.
и терпеть все что вы описали еще труднее
а будете молчать он начнет ссать вам наголову и срать в душу! тряпкой для него будете, дом не дом а вы просто мебель. и ничего не измените - просто себя он очень любит. и нельзя мужикам давать право решать за вас, никогда! Это вы королева а он п....з!!!!!!!!
мужчина и ведет себя по мужски а не поднимает свою самооценку и не утверждается за счет более слабого - то есть женщины!
пройдет не быстро но пройдет
Я не вижу в таком искусственном сохранении брака никакого смысла. Даже ради любви с Вашей стороны.
еще советую не вкоем случае не смалчивать его выходки и не бегать на задних лапках этим вы делаете себе намного хуже, отношение мужа к вам изменится тогда когда вы себя сами зауважаете, уж поверьте мне, все это я уже прошла!
Я люблю СЕБЯ!"
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!
Знаете как потом будет приятно на душе и горделиво за себя!
Я лично так сделала! Сама сказала у...е из квартиры.
Теперь получается, что не меня бросили, а я сама выгнала, чему очень рада. Только прожили мы 23 года! Чувствуете разницу! Вот где привыкание!
Не может быть, чтобы человек изменился только от штампа.