Хочется влюбиться по-уши, но есть муж и дети
В семье все нормально, все по накатанной, двое детей, все вроде бы хорошо,но мне хочется, влюбиться, что бы мы были просто без ума друг от друга, чтоб сердце билось сильно сильно от первой встречи. Муж конечно меня любит, и я его наверное тоже, но мне кажется мы посто какие-то уже родственники, романтики вообще никакой, детям, одному 5 , другому 1.6.Каждый неделя просто одинаковая, секции у детей, я их везде сама вожу, вечером, одно и тоже, покормить, уложить, и сама спать, даже и поговорить не охото. Он в комп играет, а я телек ухожу смотреть, или вместе кино посмотрим и спать. Что делать, мне только 28 будет, я симпатичная девчонка,муж старше на 13 лет. Муж главное и в семье очень мне с детьми помогает, и готовит очень много сам, и приэ том у него свое небольшое дело, деньгами никогда не ограничивал, просто в кризис с работой стало похуже, наверное вы можите сказать , зажралась, правы, но просто хочется Большой и чистой любви
Вот этого вам не хватает. Забота о детях не убивает романтика только в самых больших романтиках.
Поэтому прежде, чем вступать в третий по счету брак, ты должен тыщу раз подумать и отдать себе в этом отчет, чтобы потом не искать виноватых.
Не знаю, насколько получится у нас, но в нынешнем браке мы оба попытаемся избежать тех ошибок, что были в предыдущих, избежать застоя, болота и чувства неудовлетворенности жизнью..
Я сама рано вышла замуж, в 20 лет, двое детей, муж замечательный, живем в достатке..., но.... сейчас мне 33 и как-то остро я стала ощущать неудовлетворенность жизнью... возможно кто-то скажет, что это блажь, с жиру бешусь, но ничего не могу с собой поделать...
с мужем тоже как родственники, уже знающие друг друга вдоль и поперек.... иногда задумываюсь, а это ли называется счастьем???
А летом угораздило меня влюбиться в спорт.тренера ребенка, никогда еще в жизни не испытывала я такого физич.влечения за все свои 33 года., чувствую, что и он обращает на меня внимание, часто встречаемся с ним взглядами, но я живу в стране, где чтутся семейные ценности, а парень знает, что я замужем..
короче, тяжело осознавать, что жизнь пройдет вот так..., без всплеска страстей, без каких-то новых, неведомых для себя до селе ощущений....
С другой строноны, часто задаю себе вопрос, а смогла бы я вот так... броситься в омут с головой - наверное нет..., чувство вины перед мужем преследовало бы меня всю жизнь...
короче, палка о двух концах..
Простите, пишу с температурой, поэтому так сумбурно и коряво...
Но именно по интернету,не допускайте физической измены.