68
Anonymous
Брак
19.11.09 13:56

Хочется влюбиться по-уши, но есть муж и дети

В семье все нормально, все по накатанной, двое детей, все вроде бы хорошо,но мне хочется, влюбиться, что бы мы были просто без ума друг от друга, чтоб сердце билось сильно сильно от первой встречи. Муж конечно меня любит, и я его наверное тоже, но мне кажется мы посто какие-то уже родственники, романтики вообще никакой, детям, одному 5 , другому 1.6.Каждый неделя просто одинаковая, секции у детей, я их везде сама вожу, вечером, одно и тоже, покормить, уложить, и сама спать, даже и поговорить не охото. Он в комп играет, а я телек ухожу смотреть, или вместе кино посмотрим и спать. Что делать, мне только 28 будет, я симпатичная девчонка,муж старше на 13 лет. Муж главное и в семье очень мне с детьми помогает, и готовит очень много сам, и приэ том у него свое небольшое дело, деньгами никогда не ограничивал, просто в кризис с работой стало похуже, наверное вы можите сказать , зажралась, правы, но просто хочется Большой и чистой любви

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье все нормально, все по накатанной, двое детей, все вроде бы хорошо,но мне хочется, влюбиться, что бы мы были просто без ума друг от друга, чтоб сердце билось сильно сильно от первой встречи. Муж конечно меня любит, и я его наверное тоже, но мне кажется мы посто какие-то уже родственники, романтики вообще никакой, детям, одному 5 , другому 1.6.Каждый неделя просто одинаковая, секции у детей, я их везде сама вожу, вечером, одно и тоже, покормить, уложить, и сама спать, даже и поговорить не охото. Он в комп играет, а я телек ухожу смотреть, или вместе кино посмотрим и спать. Что делать, мне только 28 будет, я симпатичная девчонка,муж старше на 13 лет. Муж главное и в семье очень мне с детьми помогает, и готовит очень много сам, и приэ том у него свое небольшое дело, деньгами никогда не ограничивал, просто в кризис с работой стало похуже, наверное вы можите сказать , зажралась, правы, но просто хочется Большой и чистой любви
Anonymous
Да мы с мамой живем, чего тут устроишь?
Anonymous
С двумя детьми это все сложнее, наверно. В общем нужно вдвоем уехать на неделю к морю, только не в отель, а снять квартирку и быстрый автомобиль. В европе, где нибудь.В квартирку возвращаться только под вечер. Ну и везде где можно сексом заниматься.
Вот этого вам не хватает. Забота о детях не убивает романтика только в самых больших романтиках.
Вы правы, у меня были такие мысли, но сейчас это нереально, и детей СОВСЕМ не с кем оставить, едем на новогодние праздники в подмосковье, и конечно наши сокровища с нами)
Anonymous
Сериалов насмотрелись?
Знаете, только с повторными браками понимаешь, что будет то-же-са-мое, до взглядов, до фраз.
Поэтому прежде, чем вступать в третий по счету брак, ты должен тыщу раз подумать и отдать себе в этом отчет, чтобы потом не искать виноватых.
Не знаю, насколько получится у нас, но в нынешнем браке мы оба попытаемся избежать тех ошибок, что были в предыдущих, избежать застоя, болота и чувства неудовлетворенности жизнью..
Бывает же!
Anonymous
Автор, видимо такая проблема затрагивает если не все, то многие пары....
Я сама рано вышла замуж, в 20 лет, двое детей, муж замечательный, живем в достатке..., но.... сейчас мне 33 и как-то остро я стала ощущать неудовлетворенность жизнью... возможно кто-то скажет, что это блажь, с жиру бешусь, но ничего не могу с собой поделать...
с мужем тоже как родственники, уже знающие друг друга вдоль и поперек.... иногда задумываюсь, а это ли называется счастьем???
А летом угораздило меня влюбиться в спорт.тренера ребенка, никогда еще в жизни не испытывала я такого физич.влечения за все свои 33 года., чувствую, что и он обращает на меня внимание, часто встречаемся с ним взглядами, но я живу в стране, где чтутся семейные ценности, а парень знает, что я замужем..
короче, тяжело осознавать, что жизнь пройдет вот так..., без всплеска страстей, без каких-то новых, неведомых для себя до селе ощущений....
С другой строноны, часто задаю себе вопрос, а смогла бы я вот так... броситься в омут с головой - наверное нет..., чувство вины перед мужем преследовало бы меня всю жизнь...
короче, палка о двух концах..
Простите, пишу с температурой, поэтому так сумбурно и коряво...

еще одна
Зажрались автор.Ну уж если хочется,то заведите флирт по интернету,потом разочаруетесь и мужа еще больше полюбите,влюбитесь может даже в мужа по новому.
Но именно по интернету,не допускайте физической измены.
Из Франции
Вам скучно, решили повесилиться. Но Вы забыли про один пустячок у вас на руках двое маленьких детей. Что будет с ними после ваших жарких охов-вздохов? Два варианта либо у Вас их заберет БМ либо Вы будете пахать от зари до зари чтобы поднять детей и Вам уже будет не до прогулок под луной. Думайте!
на кой у вас в 28 лет 2-е детей?? оно и замужем быть рановато а у вас вон какой паравоз уже. все, сидите ровно
Anonymous
Анна Каренина плохо кончила.
Anonymous
Забавно, а напиши такое мужик, заплевали бы его уже, типа, отправь жену в спортзал и к косметологу и снова в неё влюбишься.
(задумчиво) а сколько лет топику-то?
Вам не хватает именно романтики с мужем. Ну и устройте. Просто с двумя детьми с романтикой уже сложнее, но все еще можно. Будьте инициатором, а муж подтянется. А там и глаза у вас обоих загорятся, и бабочки подтянутся.
Anonymous
все, ева сдохла.. вот нафталин вытаскивают..
Anonymous
ага, душа просит романтики, а жопа приключений...скучно стало?
Почитайте мой топ в ЛТ. Хотите острых ощущений - здорово, но потом тяжело....
Anonymous
зажралась. все проблемы у вас от "нечева делать"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения