Хочется влюбиться по-уши, но есть муж и дети
В семье все нормально, все по накатанной, двое детей, все вроде бы хорошо,но мне хочется, влюбиться, что бы мы были просто без ума друг от друга, чтоб сердце билось сильно сильно от первой встречи. Муж конечно меня любит, и я его наверное тоже, но мне кажется мы посто какие-то уже родственники, романтики вообще никакой, детям, одному 5 , другому 1.6.Каждый неделя просто одинаковая, секции у детей, я их везде сама вожу, вечером, одно и тоже, покормить, уложить, и сама спать, даже и поговорить не охото. Он в комп играет, а я телек ухожу смотреть, или вместе кино посмотрим и спать. Что делать, мне только 28 будет, я симпатичная девчонка,муж старше на 13 лет. Муж главное и в семье очень мне с детьми помогает, и готовит очень много сам, и приэ том у него свое небольшое дело, деньгами никогда не ограничивал, просто в кризис с работой стало похуже, наверное вы можите сказать , зажралась, правы, но просто хочется Большой и чистой любви
хочу вас успокоить у всех так
сейчас надо делать акценты на другом, на детях
а еще чтобы легче стало, представьте себе что вы исполнили свое желание, влюбились, ну и т.д. со всеми вытекающими последствиями (встречи, секс и т.д.) - как вы себя будете чувствовать перед мужем (в душе конечно).
ну если только 24 часа в сутки работать
в погоне за машинами, квартирами и т.д. ????
И кстати, детям не нужен теплый уютный надежный дом? Машина тоже не нужна? Путешествия? Одежда красивая, игрушки современные, развивалки те же? Им все это не нужно? Или где-то заплесплатно все это раздают?
А детям не нужно, чтобы мама могла с ними поговорить о чем-то кроме кастрюль, пылесосов и тем с Евы? Преуспевающая мама, которой они могли бы гордится, которая могла бы дать им определенный круг общения, помогла бы в жизни - им тоже не нужна?
Ну сидите дома, раз не нужна, дети подрастут и будут вас стесняться, а заодно спрашивать "Почему Васю мама может отвезти куда-то, а ты меня нет, почему ты не можешь купить мне модные джинсы и хороший компьютер?", пока сидите дома, подготовьте ответы, потому что вопросы возникнут.
а у кого нет такого, тот пусть и работает
Пошла работать, а дочка была с моей мамой. В сад мы не попали, место дали только через год. Я уезжала на работу, когда дочка ещё спала, а приезжала в 8-9 вечера и она уже собиралась спать. Виделись и проводили время только в выходные. И вот так вот почти 4 года.
Со временем я стала замечать, что приезжая домой я всё чаще стала попадать в скандалы. Мама устала, стала срываться на мне и на ребёнке. Дочка стала сторониться меня, т.к. не видела меня по 5 дней в неделю можно сказать. А самое ужасное, что ребёнок стал нервным и дёрганым из-за постоянных скандалов.
Прошло 4 года и я наладила личную жизнь, я с дочкой переехала к второму мужу. И продолжала работать. Через дочкины слёзы отдала её в сад, т.к. мамы под боком уже не было. Няню нанимать было бессмысленно, т.к. вся моя з\п уходила бы на няню. На кружки водить было не кому. Пол года я вот так вот проносилась сломя голову между домом, садом и работой, и муж сказал мне увольняться, т.к. никому от всего этого не было хорошо.
И я уволилась и не жалею. Муж основной добытчик в семье + я получаю алименты на дочку + я работаю на себя и могу сама распределять свой график, объём работы и всё это не в ущерб ребёнку.
За 1,5 года моя дочь изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону. Вся моя жизнь крутится вокруг неё, а уже потом всё остальное. Я отвожу её в школу и забираю, я кормлю её обедом, я помогаю делать уроки, я 5 дней в неделю вожу её по кружкам, чего я не могла себя позволить работая. Ребёнок стал спокойный и адекватный. Учится на 4 и 5. Я участвую в жизни класса: помогаю с организацией праздников, сопровождаю на экскурсиях, вот сейчас организовала закупку подарков детям на праздник. Мой ребёнок счастлив и я тоже. Моей дочке за меня не стыдно и нам с ней есть о чем поговорить. Более того, она знает чем я занимаюсь, она знает, что у нас свой небольшой бизнес. Мы с ней вместе частенько, например ездим отдавать заказы в курьерскую службу или ходим на почту. Она мне помогает упаковывать посылки. Помогает мне фотографировать товар. Я часто с ней советуюсь.
А самое главное, что я всегда знаю где мой ребёнок и с кем. Я спокойна от того, что она накормлена, а не голодная весь день на продлёнке.
Вот тут мы почти месяц всей семьёй болели. Я с ужасом представила, что бы было, если бы я работала, ведь работодатели, мягко говоря, не рады больничным, тем более, который длится по 3 недели. А я могу позволить своему ребёнку нормально вылечиться, а не выпихивать её с соплями и кашлем в школу на 3-ий день из-за страха, что меня уволят.
И да, моя дочь модно одета, обута, у неё куча игрушек. У неё есть крыша над головой, есть дача, куда мы ездим в летнее время отдыхать. У нас есть досуг в выходные.
От моего увольнения семейный бюджет не только не пострадал, а наоборот мы сэкономили кучу денег на плату за продлёнку, на з\п няни и т.п.
Т.ч. у всех ситуации разные. Если вы мать-одиночка, то вам приходится пахать, что бы прокормить ребёнка, но тогда у вас есть помощники в виде бабушек/дедушек или ваша з\п должна позволять покрывать расходы на таких помощников. Но поверьте, бОльшая часть женщин получают копейки, поэтому без проблем увольняются и посвящают себя детям и семье при условии, что есть нормальный муж, который зарабатывает деньги.
Если "вся душа в детишках и их благополучии" - то как на благополучие детишек повлияет мамины...влюбляццтва на стороне?
"Второго только через год в ясли" - и уже на горные лыжи? Вундеркинды, однако, нынче пошли...
Вы же знаете, что именно женщина делает погоду в доме. Устройте романтику сами.
Я вам честно скажу,что второй месяц брака я прям куксилась :),грустно мне было,думала,что сделала неверный выбор, а потом поняла,что вот эта надежность,забота мужа,наше доверие друг к другу и есть большая ценность и любовь..Все остальное в жизни мимолетно и не стоит вашего внимания...Если у вас все хорошо - просто наслаждайтесь этим..А чтобы разнообразить отношения и разбудить чувства,просто вспомните что-то,что вас интересовало обоих раньше - возможно сходите в Ваше кафе :),если есть кому детей оставить.Или потанцуйте под "вашу" музыку и тд..много вариантов и вы почувствуете что любите..что влюблены :)
Вот этого вам не хватает. Забота о детях не убивает романтика только в самых больших романтиках.
Поэтому прежде, чем вступать в третий по счету брак, ты должен тыщу раз подумать и отдать себе в этом отчет, чтобы потом не искать виноватых.
Не знаю, насколько получится у нас, но в нынешнем браке мы оба попытаемся избежать тех ошибок, что были в предыдущих, избежать застоя, болота и чувства неудовлетворенности жизнью..
Потому что каждая на первый взгляд удачная встреча через некоторое совсем короткое время увенчалась мужскими истериками с требованиеми жить вместе/выйти замуж/родить им таких же детей, их попытками отодвинуть в сторону отца моих детей, ну и навязать мне свой план пятилетки.
А замуж я не хотела. Жить вместе тем более. У меня и так все было хорошо. И собссно я была недавно из-замужа ). Мне просто хотелось романтики и ты.ды.
А прошло время и я встретила того, за кого ооочень захотела замуж сама ), сразу запросилась и жить вместе стали тоже сразу )))).
А детишки по-честному и не причем. Любят ведь женщину...
Тяжко сильно было, а тут еще и он. Придешь домой - там ты сидишь ). Мозг выносил. Нудел.
Без него стало сразу легче. Спокойнее. И чувство вины прошло.
Я сама рано вышла замуж, в 20 лет, двое детей, муж замечательный, живем в достатке..., но.... сейчас мне 33 и как-то остро я стала ощущать неудовлетворенность жизнью... возможно кто-то скажет, что это блажь, с жиру бешусь, но ничего не могу с собой поделать...
с мужем тоже как родственники, уже знающие друг друга вдоль и поперек.... иногда задумываюсь, а это ли называется счастьем???
А летом угораздило меня влюбиться в спорт.тренера ребенка, никогда еще в жизни не испытывала я такого физич.влечения за все свои 33 года., чувствую, что и он обращает на меня внимание, часто встречаемся с ним взглядами, но я живу в стране, где чтутся семейные ценности, а парень знает, что я замужем..
короче, тяжело осознавать, что жизнь пройдет вот так..., без всплеска страстей, без каких-то новых, неведомых для себя до селе ощущений....
С другой строноны, часто задаю себе вопрос, а смогла бы я вот так... броситься в омут с головой - наверное нет..., чувство вины перед мужем преследовало бы меня всю жизнь...
короче, палка о двух концах..
Простите, пишу с температурой, поэтому так сумбурно и коряво...
У вас же просто скука. Возможно, стоит завести совместные хобби с мужем, может вам стоит поменять работу.
Я замужем больше 20-ти лет, и и я и муж менялись, развивались, и открывали что-то новое друг в друге все эти годы. И огонь горит до сих пор, и будет продолжать гореть, нам вместе интересно.
Но именно по интернету,не допускайте физической измены.