16
еще одна злая жена
Брак
20.11.09 15:57

Как выйти из ситуации после измены мужа

У меня огромное желание постоянно подколоть мужа его связью с БЛ. Постоянно что-то на языке веритится :( То назвать так,как она его называла, или он ее, то что-то подобное пакостное сделать. Прям не знаю,злость и обида наружу рвется.
Хочется драить диван,стулья с Доместосом или хлоркой только чтоб он увидел как меня кумарит то,что она с ним была в нашей квартире.

Боюсь с ним поговорить насчет психолога-может мне к нему надо ...?
Девочки,как вы забываете такое ?
И самое главное-как потом простить и жить как нив чем не бывало ?? Боюсь,что будет как у автора "ударжала мужа". Хотя я не удерживала-он сам пришел. Но результата боюсь :( С таким негативом как у меня сейчас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня огромное желание постоянно подколоть мужа его связью с БЛ. Постоянно что-то на языке веритится :( То назвать так,как она его называла, или он ее, то что-то подобное пакостное сделать. Прям не знаю,злость и обида наружу рвется.
Хочется драить диван,стулья с Доместосом или хлоркой только чтоб он увидел как меня кумарит то,что она с ним была в нашей квартире.

Боюсь с ним поговорить насчет психолога-может мне к нему надо ...?
Девочки,как вы забываете такое ?
И самое главное-как потом простить и жить как нив чем не бывало ?? Боюсь,что будет как у автора "ударжала мужа". Хотя я не удерживала-он сам пришел. Но результата боюсь :( С таким негативом как у меня сейчас...
еще одна злая жена
Вы мужественные женщины! Я бы не смогла простить измену мужа, и никакая материальная компенсация мне не поможет. Мне нужны цветы, внимание и любовь. Получается, что у психолог любовь мериет машинами и бриллиантами? Допустим, муж согласится купить вам то, что вы захотите. Но, если он вручит вам это с кислым лицом, как одолжение, или после вручения будет вести себя, как и раньше, или опять сойдется с этой женщиной, разве вам легче станет от такого подарка?
Ева
Моя подруга лежала в РД с женой дальнобойщика.Она говорила,а пусть изменяет авось не обточится...Меня это сильно рассмешило,я сама очень брезглива и вам в данной ситуации только сочувствую.
:-)
Я простила только изменив сама.До этого жить спокойно не могла.
Anonymous
В сотый раз. http://www.izmen.net/4/index4.php
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения