Школа
16
еще одна злая жена
Брак
20.11.09 15:57

Как выйти из ситуации после измены мужа

У меня огромное желание постоянно подколоть мужа его связью с БЛ. Постоянно что-то на языке веритится :( То назвать так,как она его называла, или он ее, то что-то подобное пакостное сделать. Прям не знаю,злость и обида наружу рвется.
Хочется драить диван,стулья с Доместосом или хлоркой только чтоб он увидел как меня кумарит то,что она с ним была в нашей квартире.

Боюсь с ним поговорить насчет психолога-может мне к нему надо ...?
Девочки,как вы забываете такое ?
И самое главное-как потом простить и жить как нив чем не бывало ?? Боюсь,что будет как у автора "ударжала мужа". Хотя я не удерживала-он сам пришел. Но результата боюсь :( С таким негативом как у меня сейчас...

Свернуть
Ответить
Уже советовала тут кому-то. Мы летом ходили к психологу семейному (по другим вопросам). Так вот она как пример привела, что как ни странно очень действенный метод при мужских изменах следующий: муж должен подарить жене что-то очень дорогое, как компенсацию. Причем это должно быть реально дорого для семьи и желательно в счет его интересов. К примеру, копил муж на машину - отдает эти деньги+еще сколько максимально сможет на реализацию давней мечты жены шуба+бриллианты))). Т.е. главная идея, что нанеся такую моральную травму жене, он таки должен как-то ее компенсировать - лучше материально. Иначе злость женщины вызвана тем, что все получали удовольствие, потом его простили и у него снова прежняя жизнь. А жену обманывали, потом долбанули новостью и потом еще она должна была простить и принять ситуацию. Т.е. жена в явном моральном проигрыше по сравнению со всеми остальными, и пока не поступит некой компенсации, ее подсознательно мучает чувство обиды.
В женском случае, как сказала психолог, материальная компенсация не катит - здесь таким пунктиком становится рождение ребенка, только так можно заставить мужчину действительно простить измену жене.
Ответить
Интересная мысль :) Спасибо :)
Ответить
Ужас. Ну и психолух у Вас :(
Поклонница +
21.11 01:00
Ужас. Ну и психолух у Вас :(
Ответить
а вот на психолога не надо! тетка известная, ОЧЕНЬ профессиональная. Отличается четкими и иногда жесткими методами, но голову ставит на место в момент. Я до этого 3 психологов посещала - вода водой, годами можно ходить, потрындеть. А тут она РАБОТАЛА с нами. За 3 (!!!) приема разрулила полностью ситуацию, которую мы не могли 15 лет осилить (вместе с теми 3 психологами). Выходили от нее выжатые как лимоны, но в бешеном позитиве - при этом она почти и не говорила, она просто заставляла нас справляться самостоятельно со своей проблемой и разбираться со своими тараканами, сохраняя 100% нейтралитет. Но это кому как, конечно;) я хотела результата, поэтому и искала того, кто без лишних соплей и замысловатых речей поможет мне справиться с проблемой. Так что я ей верю даже в этом - она сама подчеркивала, что метод парадоксальный, но он реально работает. Она не нам рекомендовала, просто затронули эту тему - рассказала.
Ответить
не могли бы вы поделиться координатами психолога? Спасибо
Ответить
ВОт не сталкивалась я пока с любовницами. А вот стулья я бы хлоркой подраила раз так хочется и диван тоже, хотя я бы эти стулья и диван топором покрошила, ага. Если вам от этого легче станет, чего стулья-то жалеть - новые муж пусть покупает. И к психологу тоже сходите, обиду и гнев надо отпускать от себя, если сами не можете придумать как, то с помощью специалиста. В конце-концов слышала мнение, что задушенная обида или гнев ведут к раковым заболеваниям (не дай Вам бог).
Ответить
по моему с таким темпераментом вы врядли его простите,сама такая:)это удел тихих и спокойных женщин
Ответить
Вы мужественные женщины! Я бы не смогла простить измену мужа, и никакая материальная компенсация мне не поможет. Мне нужны цветы, внимание и любовь. Получается, что у психолог любовь мериет машинами и бриллиантами? Допустим, муж согласится купить вам то, что вы захотите. Но, если он вручит вам это с кислым лицом, как одолжение, или после вручения будет вести себя, как и раньше, или опять сойдется с этой женщиной, разве вам легче станет от такого подарка?
Ответить
ПСИХОЛОГ не меряет! ей вообще пофиг)))естественно, что не существует 100% универсального метода забыть такое! иначе бы уже нобеля дали. В данном случае используется прием компенсации - люди НЕ хотят расставаться, это взаимно, но обида одного из них гложет, мешает им выбираться из этой ситуации. Что может сделать второй? наверное что-то такое, что докажет его искренность, его раскаяние, его желание быть рядом, продемонстрирует, что жена САМОЕ дорогое. Ведь могут же люди ошибаться? Могут! на первый раз можно простить, не зарекайтесь - иногда сам от себя не ожидаешь, такое сотворить можешь. Поэтому, если он откажется от своей мечты, чтобы исполнить давнюю мечту жены - кому плохо?!
Ответить
Моя подруга лежала в РД с женой дальнобойщика.Она говорила,а пусть изменяет авось не обточится...Меня это сильно рассмешило,я сама очень брезглива и вам в данной ситуации только сочувствую.
Ответить
:)
Anonymous
21.11 13:02
:)
Ответить
Я простила только изменив сама.До этого жить спокойно не могла.
Ответить
То же самое. И не один раз:):)
Ответить
Ну просто теперь Вы оба в грязи - все поровну.
Ответить
В сотый раз. http://www.izmen.net/4/index4.php
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)