Хватит мне себя обманывать!
Всегда считала себя прекрасной женой. А вот почитала топ "Это предательство", да и многие другие топы и поняла, что ни какая я не прекрасная жена. Ну что во мне прекрасного в глазах мужа? 1. Я испортила свою фигуру, из тонкой худышки превратилась, ну не в толстую, но в пышечку, с животом. Зазомбировала себя, что это роды виноваты, да ерунда ведь! Ну начинаю я худеть, а через неделю бросаю спорт и опять ужинаю много. А муж мне неоднократно намекал, что мне бы надо похудеть и что ему не нравятся пышечки и складки жировые на животе. 2. Я так и не научилась печь его любимые пирожки, солить капусту и делать холодец, а ведь обещала, что научусь. 3. У меня дома далеко не порядок, вечно по утрам судорожно глажу рубашку мужу, нет такого, что все убрано и выглажено. 4. Когда муж уходит на работу, завтраком его не кормлю, лень встать пораньше. 5. Раньше я соблазняла его, любила устроить романтИк со свечами, сейчас ушло это куда-то, жду его инициативы. Все чулочки и пеньюарчики лежат мертвым грузом в шкафу. 6. Я все чаще дома хожу в спортивном костюме, без укладки и макияжа, а мой муж очень любит, когда я сексуально одета и накрашена. Получается, я нифига для мужа не делаю, т.е. не делаю того, чего бы он хотел. А что я делаю? Да ничего! Я не работаю, занимаюсь своим хобби, деньги зарабатывает муж. Ребенком я тоже не особо занимаюсь. В общем, все это из-за лени. Нет, муж претензии мне не высказывает, но тут подумалось, а счастлив ли он в семейной жизни? Поругала я себя за свое ниченеделанье, думаю, надо брать себя в руки и начинать шуршать.
Дайте мне знатного пендаля, а вдруг так незаметно и семья разрушится?
Дайте мне знатного пендаля, а вдруг так незаметно и семья разрушится?
Найдите силы заняться собой,самоооценка повысится,прилив сил,больше успевать будете.
Вот только не поняла почему чтоб хорошо выглядеть,нужен обязательно макияж,вам сколько лет?