Школа
16
автор
Брак
20.11.09 18:09

Хватит мне себя обманывать!

Всегда считала себя прекрасной женой. А вот почитала топ "Это предательство", да и многие другие топы и поняла, что ни какая я не прекрасная жена. Ну что во мне прекрасного в глазах мужа? 1. Я испортила свою фигуру, из тонкой худышки превратилась, ну не в толстую, но в пышечку, с животом. Зазомбировала себя, что это роды виноваты, да ерунда ведь! Ну начинаю я худеть, а через неделю бросаю спорт и опять ужинаю много. А муж мне неоднократно намекал, что мне бы надо похудеть и что ему не нравятся пышечки и складки жировые на животе. 2. Я так и не научилась печь его любимые пирожки, солить капусту и делать холодец, а ведь обещала, что научусь. 3. У меня дома далеко не порядок, вечно по утрам судорожно глажу рубашку мужу, нет такого, что все убрано и выглажено. 4. Когда муж уходит на работу, завтраком его не кормлю, лень встать пораньше. 5. Раньше я соблазняла его, любила устроить романтИк со свечами, сейчас ушло это куда-то, жду его инициативы. Все чулочки и пеньюарчики лежат мертвым грузом в шкафу. 6. Я все чаще дома хожу в спортивном костюме, без укладки и макияжа, а мой муж очень любит, когда я сексуально одета и накрашена. Получается, я нифига для мужа не делаю, т.е. не делаю того, чего бы он хотел. А что я делаю? Да ничего! Я не работаю, занимаюсь своим хобби, деньги зарабатывает муж. Ребенком я тоже не особо занимаюсь. В общем, все это из-за лени. Нет, муж претензии мне не высказывает, но тут подумалось, а счастлив ли он в семейной жизни? Поругала я себя за свое ниченеделанье, думаю, надо брать себя в руки и начинать шуршать.
Дайте мне знатного пендаля, а вдруг так незаметно и семья разрушится?

Свернуть
Ответить
Пендаль. Знатный.
Поклонница +
20.11 18:20
Пендаль. Знатный.
Ответить
Поймите, что если Вы начнете все это делать, то надо это делать только ради себя, если Вам это приносит удовольствие. Спорт, здоровый образ жизни, увлечения – это все замечательно и хорошо, только не дает Вам ни какой гарантии, в случае, если муж захочет уйти налево. Пеньюарчики не помогут, эти вещи мало связаны между собой.
Ответить
Ну, собственно, это ведь и есть быт - повседневная жизнь, которая закручивает нас, не оставляя места для романтика-чулочков-пеньюарчиков и тд. Неужели кому-то удается поддерживать такой режим всю жизнь?
Хотя, если вы видите проблему, ее, конечно, надо решать. Только можно я пендаля вам давать не буду? А просто скажу, что верю в вас, потому что осознание проблемы - это уже полпути к ее решению... :)
Ответить
Да нет вроде никаких проблем. Проблема - в моей лени. Ведь раньше я занималась собой, квартира была чистой и убранной, ну и чулочки присутствовали и вообще я была такой красивой, милой, сексуальной, готовила вкусненькое. И главное, все это приносило мне большое удовольствие. А вот в последний год как-то "сдулась", пальцем пошевелить не хочется. Мечтаю жить в чистой квартире, мечтаю быть стройной, красиво выглядеть, а вот действий никаких не предпринимаю
Ответить
А знаете почему? Чем вас удивляет муж? Чтобы и вам хотелось удивить?
Ответить
Да вот в последнее время муж ничем меня позитивным не удивляет. Удивляет сокращением зп, инфой, что теперь нам надо экономить. Раньше мы в выходные ездили куда-нибудь с ребенком, муж меня в рестораны водил. Сейчас этого нет. Мне бы хотелось романтических вечеров, поездок и чтобы у мужа было всегда хорошее и веселое настроение.
Ответить
Все понятно, вас поглотила рутина и безденежье. Значит нужно устраивать праздник самим себе. Как ни странно, но настроение мы делаем себе сами.

Зы. И все же... букет осенних хризантем стоит недорого... И я уверена, что если бы муж пришел вечером с таким букетом, то вы бы на следующий день порадовали бы тоже его чем-нибудь.
Ответить
Да мужу-то и так фигово - ему зарплату урезали.
Мож автору и легче его порадовать.
Ответить
Надо в первую очередь себя радовать, на фоне своих проблем муж может и не придать значения стараниям, которые будет жена прилагать ради НЕГО, у него другим голова забита. А если автор сможет радоваться сама себе, своим достижениями, то и атмосфера в семье изменится, а это уже невозможно не заметить ;).
Ответить
До этого дозреть надо :)
И хорошо, если жена дозревает раньше, чем муж перестает ее замечать.

У меня это был вообще момент, который никто не может увидеть, но я не смогу забыть.

Я родила, перестала за собой следить, вроде бы никто претензий не предьявлял - жили себе и жили.
Я была вполне даже хорошего мнения о себе.
А потом... Шла как-то по улице. Задумалась о чем-то своем, ни на что не обращала внимания. И случайно подняла глаза. Передо мной была большая зеркальная витрина. И в ней была я - целиком, не ожидающая себя увидеть, без "надетого лица". С потухшими глазами, тусклыми, еле причесанными волосами, серой кожей, с незнакомым мне неприятным выражением на лице, с морщинами, непонятно во что одетая, сутулая и загребающая ногами.
Шок был такой, что я ЭТО вряд ли забуду. С минуту стояла, прежде чем поняла, что именно такое зрелище и видят окружающие, именно это я и есть.
И потихонечку стала работать... над выражением глаз :). А все остальное приложилось само.
Ответить
Главное, чтобы у вас с сексом все было отлично))) Все остальное ерунда и от этих ваших перечисленных "минусов" брак не развалится, если бы будете зажигать в спальне)
Ответить
Вчера к приходу мужа напекла оладушков, рубашки все его перегладила, развесла в шкафу, квартиру убрала. Оделась красивенько, накрасилась и голову помыла. Улыбочку на лицо нацепила. И такой вечер хороший получился, а потом страстный секс. Все-таки настрой и настроение очень важны.
Ответить
Рады за вас,молодец!Но увлечение должно быть,хотя бы для того,чтоб еде поменьше думать.
Найдите силы заняться собой,самоооценка повысится,прилив сил,больше успевать будете.
Вот только не поняла почему чтоб хорошо выглядеть,нужен обязательно макияж,вам сколько лет?
Ответить
Разводка опять...
Руна C.B.
21.11 19:15
Разводка опять...
Ответить
может вы моя жена? но почему анонимно????! не моя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)