Теща.........
Есть у меня лучший друг, дружим лет 15 уже точно, и вот настал замечательный момент - он женился, все было замечательно, они счастливые довольные, родился ребенок .... и понеслось .... жена сбежала к маме прям из роддома(потому, что сама боится ребенка мыть - моет мама, мужу не доверяем) друг мой тоже естесственно переехал с ними к теще, но ....... через 2 мес житья вместе , теща его выгнала, живет он у себя, жена полностью зависит от тещи, ни щагу без ее разрешения, теща дама властная, друг мой уже не может с женой поговорить, тещиными словами та стала на него наезжать и чем дальше - тем хуже .... но не силком же ему ее похищать и к себе везти .... Так хочется человеку помочь .... и его жалко и ребенка жалко ...
не знаю зачем все это пишу , вдруг кто мудрую мысль кинет ....
Не понимаю я, родители, зачем вы (некоторые из вас) и так в самый сложный момент в семье (я сама его с трудом пережила) еще и рушите брак .... видать та теща хочет , что б дочь одинокая осталась (как в прочем и сама теща)
не знаю зачем все это пишу , вдруг кто мудрую мысль кинет ....
Не понимаю я, родители, зачем вы (некоторые из вас) и так в самый сложный момент в семье (я сама его с трудом пережила) еще и рушите брак .... видать та теща хочет , что б дочь одинокая осталась (как в прочем и сама теща)
1. Да, только из роддома к маме сбежала, до роддома жили у него и насмотреться не могли др на друга(я думала это посто родовые гормоны моск снесли, у меня было нечто подобное .... но бежать было не к кому, моей мамы нет .... поэтому как могла старалась не истерить, а грызла ночью подушку)
2. Друг не инфантил, он очень хороший, рукастый, умный ... и тд, он мне как брат родной.но он бессилен в данной ситуации на него две бабы орут, одна от ревности(теща), вторая от гормонов еще в тумане. Да и он единственный кто делал там уборку во всей квартире , пока они там жили и стирал детские вещи руками детским мылом.
3. я с женой в очень замечательных отношениях с того момента как он нас познакомил (они еще не были женаты), и он ей сказал, что я не в курсе их тараканов, но то ли она не верит, то ли у нее моск совсем, я уже много раз пыталась с ней поговорить.... пока жили они она болтаа со мной , я ей много чего объясняла, а как выгнали мужика , она трубу не берет
Значит, и раньше были трения.
Это раз.
Два - а может парнишка чего-то скрывает или не договаривает? Может от него помощи и не дождешься с ребенком то, поэтому жена вынуждена искать ее на стороне.
Ну и, если бы он был такой ценный муж, то эта жена бы больше за него держалась, чем за мамину юбку. Значит,
Если парня - папу так легко погнать поганой метлой, так что ж он за муж такой?
У моей знакомой такая мама, всегда говорила, что она ее для себя рожала. Скандал был жуткий, когда Светка замуж собралась.
и ведь не в разводе еще и не хотел он забирать вообще мебель ... вот где маразм , а не в кошках....