138

Теща.........

Есть у меня лучший друг, дружим лет 15 уже точно, и вот настал замечательный момент - он женился, все было замечательно, они счастливые довольные, родился ребенок .... и понеслось .... жена сбежала к маме прям из роддома(потому, что сама боится ребенка мыть - моет мама, мужу не доверяем) друг мой тоже естесственно переехал с ними к теще, но ....... через 2 мес житья вместе , теща его выгнала, живет он у себя, жена полностью зависит от тещи, ни щагу без ее разрешения, теща дама властная, друг мой уже не может с женой поговорить, тещиными словами та стала на него наезжать и чем дальше - тем хуже .... но не силком же ему ее похищать и к себе везти .... Так хочется человеку помочь .... и его жалко и ребенка жалко ...
не знаю зачем все это пишу , вдруг кто мудрую мысль кинет ....
Не понимаю я, родители, зачем вы (некоторые из вас) и так в самый сложный момент в семье (я сама его с трудом пережила) еще и рушите брак .... видать та теща хочет , что б дочь одинокая осталась (как в прочем и сама теща)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня лучший друг, дружим лет 15 уже точно, и вот настал замечательный момент - он женился, все было замечательно, они счастливые довольные, родился ребенок .... и понеслось .... жена сбежала к маме прям из роддома(потому, что сама боится ребенка мыть - моет мама, мужу не доверяем) друг мой тоже естесственно переехал с ними к теще, но ....... через 2 мес житья вместе , теща его выгнала, живет он у себя, жена полностью зависит от тещи, ни щагу без ее разрешения, теща дама властная, друг мой уже не может с женой поговорить, тещиными словами та стала на него наезжать и чем дальше - тем хуже .... но не силком же ему ее похищать и к себе везти .... Так хочется человеку помочь .... и его жалко и ребенка жалко ...
не знаю зачем все это пишу , вдруг кто мудрую мысль кинет ....
Не понимаю я, родители, зачем вы (некоторые из вас) и так в самый сложный момент в семье (я сама его с трудом пережила) еще и рушите брак .... видать та теща хочет , что б дочь одинокая осталась (как в прочем и сама теща)
Автору - посоветуйте другу почитать повесть В.Тендрякова "Не ко двору" или фильм по ней пусть посмотрит "Чужая родня", а он пусть жене тоже даст почитать, глядишь, что-нить и поймут оба...
А с женой этого друга Вы как? Потому что ЕЙ ведь моСк то на место ставить надо. ИМХО
Можете не стараться, жить не будут! Сильно силен мамин авторитет в этой семье.
Отвечу всем сразу
1. Да, только из роддома к маме сбежала, до роддома жили у него и насмотреться не могли др на друга(я думала это посто родовые гормоны моск снесли, у меня было нечто подобное .... но бежать было не к кому, моей мамы нет .... поэтому как могла старалась не истерить, а грызла ночью подушку)
2. Друг не инфантил, он очень хороший, рукастый, умный ... и тд, он мне как брат родной.но он бессилен в данной ситуации на него две бабы орут, одна от ревности(теща), вторая от гормонов еще в тумане. Да и он единственный кто делал там уборку во всей квартире , пока они там жили и стирал детские вещи руками детским мылом.
3. я с женой в очень замечательных отношениях с того момента как он нас познакомил (они еще не были женаты), и он ей сказал, что я не в курсе их тараканов, но то ли она не верит, то ли у нее моск совсем, я уже много раз пыталась с ней поговорить.... пока жили они она болтаа со мной , я ей много чего объясняла, а как выгнали мужика , она трубу не берет
ребенок, конечно очень сильно меняет жизнь =))) и жена пошла по самому простому пути, она даже не попробовала нести вместе с ним радости и заботы, она не знает что он может, она просто свалила к тому кому доверяет ибо ее же вырастили, к стати она дочь родила ..... как-то все это мне не нравится и этим тоже ..... дочку может ждать их участь .... теща там одна давно живет ...... в этом вся беда ......
А мамаша там =))) как многие свекрови (по топам сужу), или ходи по струнке или проваливай из моей хаты , и теща с таким рвением взялась за внучку, что мама до сих пор ее не купает =((((( это видимо тоже спецом сделано, ее (жену) так запугала собственная мать, что та и помыслить не может уехать, ктож будет купать? =((( маразм , мне трудно понять ... возможно потому, что у меня таких проблем не было- я не боялась.
Вчера была ситуац, он приехал, они - че приперся, он- я не к вам я к доче, они- ааааааа, ну иди гуляй . он уходит на улицу. через 10 мин выбегает теща, вырывает у него из рук коляску, говорит- вали отсюда, ты мне не нужен больше. он уходит в квартиру, сидят с женой чай пьют, возвращается с прогулки теща и орег на него , какого фига он еще тут .......... самое обидное, он говорит что ему уже почти все равно, настолько хорошо в душу насрали, что сил бороться нет уже ...
а если у жАны ревность вызвать? Может ему стоит сказать о варианте развода и создания другой семьи?
Anonymous
а где бабушки/дедушки со стороны мужа? они что тоже молчат? или он сирота?
КолЮчка *
Да ну, не бывает так - усе шоколадно, а потом понеслось.
Значит, и раньше были трения.
Это раз.
Два - а может парнишка чего-то скрывает или не договаривает? Может от него помощи и не дождешься с ребенком то, поэтому жена вынуждена искать ее на стороне.
Ну и, если бы он был такой ценный муж, то эта жена бы больше за него держалась, чем за мамину юбку. Значит,
Если парня - папу так легко погнать поганой метлой, так что ж он за муж такой?
А у тещи муж-то где? А то может она мужененавистница. Бывают такие, что дочка родила, а больше зять не нужен, вот и наплела доче про какую-нибудь любовницу. Одной-то страшно оставаться, а так можно дочку при себе оставить и еще и внучку.
У моей знакомой такая мама, всегда говорила, что она ее для себя рожала. Скандал был жуткий, когда Светка замуж собралась.
Послать этих дур нахер и развестись, иначе совсем себе жизнь испортит. Найти себе нормальную женщину и жить.
Anonymous2
глюк
Anonymous2
Сочувствую. Но тут только жесткие меры. Пока она сама не начнет за него держаться - ничего не будет. Увы, такие как правило не ценят хорошего отношения - родила от мужа - и на фиг не надо ничего. Интересно, есть ли муж у маман там. скорее нет. Помогите ему отодвинуться. вот овца эта его жена чесслово.
Жену в охапку и обратно домой. Будет отпираться - оставить ее маме. Уже насовсем.
эта дрянь по наследству передаётся мамами к дочерям, мне такая же попадалась,к сожалению.
есть табу : даже при ссоре спать в одной кровати и никогда не сбегать к маме( умная мама не должна принимать).В вашем случае срочно на переговоры и жить своей семьей ,иначе развод.Папа нужен был ,как производитель ,теперь за ворота.
Ano
Не верю. От хороших мужиков к мамам не сбегают. Тем более к ипанутым.
Прочитала все тему, но так и не поняла, чем мама аргументирует необходимость его отсутствия в жизни дочери и внучки??? Ну, не бывает такого, что просто так выгнать и все! В основном, даже если тещи одинокие женщины, то все равно хотят для дочерей полноценного счастья, а не участь одной воспитать ребенка, т.к. сами через все эти тяжести прошли. Конечно, бывают исключения, но все равно любые порывы человека должны быть чем-то подкреплены. Понятно, что он с вами делится вполне искренне своими проблемами, но может, он просто не замечает из-за чего его жена сбежала к маме? Из-за чего на него так ополчилась теща? Может, он недостаточно тщательно готовился к появлению малыша? Ну, просто на ровном месте не бывает такого!!! Склоняюсь, что просто Ваш друг не видит причины такого поведения! А рассказывает Вам со своей т.з., поэтому и Вы не видите косяков с его стороны. В наше время найти мужчину, а тем более вполне адекватного, порядочного семьянина, любящего, заботящегося и зарабатывающего достаточно сложно. И я не поверю, что девушка, найдя такого с легкостью от него отказывается. Ну, не бывает такого... ИМХО
По поводу встречь, выяснила сегодня один момент, эти курицы НЕ запрещают ему видеться с дочкой, НО говорят приезжай, но мы пойдем по магазинам гулять, он боится (он один ни разу не оставался - не склалось) и несколько раз отказался, я ему сказала , в след раз соглашайся приедешь с мамой (пусть свекровь тоже поиграется) или один-ничего страшного, мне позвонишь, я тебе все скажу чего-как, ребенок уже и голову держит и на ИВ, не вижу проблем, а то ерунда получается, вроде как сам не хочет ,а они не против.
Сказал, что когда к теще переезжали, он туда свой диван привез, новый =) так его теща, купила доче новый диван, ну не могут Оне спать на мужнином =))) и теперь требуют, что б он свой забирал
и ведь не в разводе еще и не хотел он забирать вообще мебель ... вот где маразм , а не в кошках....
маминькина дочка,как и сынок - это проблема.
Anonymous
не успели сами еще вырасти а туда же..ребенок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения